那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年01月30日 11:19:12

部屋もとてもきれいで、食事もとてもおいしかったです。特にパンがおいしかったぁ~ オーナーの方達にもすごく親切に対応していただきました。
この場をかりてお礼を申したいと思います。ありがとうございました。おかげ様で素敵な旅行になりました。また那須に行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年03月05日 09:22:32

このたびは、ご利用頂きましてありがとうございました。
お礼のご挨拶が大変遅れまして申し訳ございません。
お客様の良い思いで作りのお手伝いが出来た様子でとても安心しています。
本当にありがとうございました。
周辺施設も、冬季休業を終えリニューアルしながらオープンし始めました。
那須高原も、これからだんだんと活気あふれてきますのでお暇が取れましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年01月21日 10:31:18

とにかく食事がおいしく、量も多く、値段を考慮すると大満足でした。暖かくなったらまた利用したいです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年03月05日 09:15:42

このたびは、ご利用頂きましてありがとうございました。
お礼のご挨拶が大変遅れまして申し訳ございません。
3月に入り、ようやく雪も溶け始め外の気候も少しずつ暖かくなり始めました。
これからも、お客様へ喜んで頂ける様なサービスやプランなど掲載を考えていますので、お暇なお時間にでもチェックして次回のご利用をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年01月11日 23:57:18

まず、場所ですが電話番号からナビ検索を行い迷うことなく到着いたしました。今回は子供がゆき遊びをしたいと言っておりましたので泊まりました。20分ほどの距離にあるスキー場へ行き遊ぶことが出来ました。ペンションの立地からして夏涼しく気持ちいいかな?と思いました。また別の季節に利用させていただきたいと思います。食事、設備等も良く家族共々大変満足いたしました。また、泊まりたいと話しております。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年01月12日 09:39:08

このたびは、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
四季を通じていろいろな楽しみ方を、是非次回にでも味わってください。
ペンション周辺の夏は、カラッとした日差しですので蒸し暑さはあまり感じませんで、朝晩は気持ちの良い気温ですので早朝の散歩など楽しんで頂けると思います。
夏休み期間、湯本方面の神社の境内で「朝市」がありますので今度立ち寄っては如何でしょうか?
またどうぞお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2006年01月08日 10:36:23

年末に突然子供の「スキー行きたい!」から、どこか場所はないかと探して、利用させていただきました。ロフト付の部屋に子供は大満足で、また泊まりたいと言ってました。大晦日にこの料金で、「ホント?」と思いましたが、料理や部屋の雰囲気など我が家ではかなり好評でした。年越しそばもおいしかったです。機会があれば、また利用したいと思っております。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年01月12日 09:29:05

このたびは、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スキー旅行は如何でしたか?
今年は、例年にない豪雪で移動も大変だと思う中、お越し頂き感謝しています。
また機会がございましたらどうぞお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2006年01月05日 11:13:16

あいにくの雪でペンション近くで車が溝にはまってしまいました。ペンションへ連絡を入れると、雪の中すぐに駆けつけてくださり2時間近くも引き上げ作業をしてくれて大変ご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応していただきまた。
お部屋もお風呂もすてきでしたし朝食もとても美味しかったです。アクシデントの為、あまりゆっくり出来なかったのが残念でした。今度は是非ゆっくりと遊びに行きたいと思っております。
本当にありがとうございました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年01月12日 09:28:44

このたびは、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。本当に足元の悪い中ご利用頂きこちらこそ感謝しております。
お車の事故では、けがが無くて安心しましたが、その後皆様風邪など大丈夫でしたか?
またお暇が取れ、違う季節にでもお立ち寄りをお待ちしています。
今回は、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月26日 09:37:20

今回始めて宿泊させていただきましたが、場所は掲載されていた写真と同じ外観が目に入ったので一度で分かりました。お部屋もお風呂もきれいでダイニングルームも雰囲気がよかったです。土曜日、しかもクリスマスイブにもかかわらずリーズナブルな料金で、満足のいく料理もさることながら奥様の人柄が感じよく、お蔭様で妊婦の私も癒されることが出来ました。出産前に思い出の残るクリスマスイブとなり、子供が産まれ大きくなったらまた宿泊させて頂きたいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年01月12日 09:12:37

このたびは、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。あまり行き届かぬサービスにもかかわらず嬉しいコメントを頂戴しまして嬉しく存じます。
どうぞ、元気な赤ちゃんを出産できます事をお祈り申し上げ機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月14日 00:15:41

他の方の投稿にもありますが、道は結構苦労します。地図がわかりにくいこともありますが、ペンション村の看板が目立たないのもつらいところです。
宿自体は、小川の脇の雰囲気のいい立地で、部屋もきれいで、食事も大変美味しく、十分満足できました。また泊まりたいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年10月18日 09:03:42

ご利用誠にありがとうございました。
アクセスマップにつきましては、只今調整中で、近日中に更新予定でいます。
本当に、ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
紅葉前線もようやく那須岳山頂付近に達し木々が色づき始めました。これから1~2週間はまた那須も活気付く事と思います。
次回は季節をずらして那須を訪れてみては如何でしょうか?
またのご来館をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2005年10月12日 00:14:57

05年10月9日~10日、前日予約で利用した者。
他の方の書き込みにも有ったが、場所が分り難く迷いました。WEBで添付されてる地図を頼りに行ったが、かなり実際とその地図のデフォルメが合ってない為、普通なら地図を見れば一発で行ける方だが今回は苦戦。デフォルメしてない原寸の地図上でぼ場所を公開しておいた方が良いです。環境は小川の流れに沿った綺麗なところで、ロフト付きで家族4人で利用、4時過ぎに到着し、風呂に入る者、備品のマンガを読む者、一緒になった別家族と遊ぶ者など、一泊でしたがゆっくりと過ごせました。期待の夕食も魚、肉とボリューム、味共に充分で子供も大人も満足でした。朝のトーストに付いてた梅ジャムもなかなか美味しかったです、手作りでしょうか?1日目は移動とちょっと観光でペンションへ、2日目にパックの那須ハイランドへ。2日とも雨が降ったり止んだりとハッキリしない天気でしたが、いい宿でリラックスして2日目は久々に子供らとジェットコースターの連発にチャレンジ!午後にはすっかり気持ち悪くなったのでした。前日の晩に急に決めた旅行でしたが、十分宿も遊びも堪能できたかと思います。今度は夏の避暑として利用したいと思います。以上。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年10月17日 11:32:33

ご利用誠にありがとうございました。
誠に「地図」には大変お客様にはご迷惑をお掛け申し訳ありません。
新しい物に作成中ですがペンション周辺の道が入り組んでる為なかなかうまくいかず苦戦中??です。
近日中には公開しますので期待(?)してみてください。
なれないサービスや接待ですが、ご家族皆様に大変気に入ってくれた様子で安心致しました。
またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2005年10月01日 00:11:49

那須ハイランドからの道順が少し分かり難かった点を除けば大変満足しております。オーナーご夫妻も大変暖かく、お料理もおいしく頂きました。特に気に入った点は檜のお風呂とロフトの部屋で、子供たちも大変喜んでおりました。小川の傍に立地しており、とても癒されました。いつかまた訪れたいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年10月17日 11:25:03

ご利用誠にありがとうございました。
地図案内は、直す予定でいます。
また、ご旅行のお手伝いが出来きましてよい思い出になった様子で大変嬉しく思います。
またこちらの方へお出向きの時はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月27日 09:20:07

写真より実際の建物の外観の方がきれいでした。
 ただ、ちょっと場所がわかりにくかったような。(方向感覚が悪いので)
 夫婦で宿泊しましたが、お天気の良い日に女同士で
泊まりたいペンションでした。今度は迷わず行けそうです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年09月28日 06:22:44

ご利用誠にありがとうございました。
1泊でしたが、ペンションでのひと時は如何でしたでしょうか?
これから紅葉シーズンですが、お時間が取れましたら是非お出掛けして見てください。
立地につきましては、ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
もう少し分かりやすく直して参りますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年09月25日 18:46:54

先日、お世話になりました。お部屋も綺麗で、お食事もとても美味しく、家族みんな大満足の1泊を過ごさせていただきました。子供がまた泊まりたいと言っております。一つ申し上げるとすれば、スタンドライトのようなものがあれば、寝る時にお部屋が真っ暗にならず、子供には良かったかなと思いました。またお世話になる時は宜しくお願いします。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年09月26日 06:39:23

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
お帰りの途中には、いろいろな施設をご覧になれましたか?
連休中の事もありごゆっくり遊べましたでしょうか?
ペンションでの滞在も気に入っていただきとても嬉しく思います。
他の投稿と同様にお客様からのご要望には改善して参りたいと思います。
また那須へお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月23日 23:06:04

家族4人でお世話になりました。
場所はカーナビで迷わずいけましたが、カーナビがなかったらちょっとわかりずらかったかも。
食事は大変満足しました。子供も旅行の時はあまり食べないのですがきれいにたいらげてしまいました。
部屋もロフト付だったのでに子供たちは喜んでいました。息子さんにも遊んでいただき帰りには一緒に記念撮影。子供たちもまた行きたいと言っています。
気になったところは、部屋にティッシュがほしかったのと飲み物の自動販売機があればよかったかなと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年09月26日 06:30:08

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
地理的には、本当にお客様へ大変ご迷惑をお掛け誠に申し訳なく存じております。
近日中には、分かりやい地図と交換することになります。
滞在中には、本当に息子がお邪魔致しまして申し訳ございませんでした。
お子様たちにも気に入って頂けた様で次回に那須へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月31日 22:55:35

8月に家族で宿泊しました。
何よりも良かったのは食事です。本格的なコース料理で本当に美味しかったですし、コストパフォーマンスは非常に良かったです。ワインもお手頃の値段でした。
那須ハイランドに近い立地条件も良かったです。
風呂も共同ですが、広く家族で入りました。
敢えて不満を挙げるとすれば、折角、憩いの場があるのですがゲーム類が古く遊ぶに到りませんでした。

何よりオーナーの家族の皆さんの人柄が良かったので気持ちよく宿泊することができました。
また、行きたいと思っています。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年09月10日 07:28:58

ご利用頂き誠にありがとうございました。
いろいろ、お客様からお褒めのお言葉を頂戴していまして私自身も大変嬉しく、毎日の仕事の励みとなります。
頂きましたお言葉を大切に受け止めながらがんばりたいと思います。
またお近くへお立ち寄りの際は、どうぞご利用をお待ちしています。

遊具は、徐々に交換して参りたいと考えています。

投稿者さん 2005年08月30日 23:03:18

建物や設備もとても綺麗で素敵なペンションでですね。食事もとても美味しくいただきました、小学生のお子さんがいて家のチビモ沢山遊んで頂き、とても助かりました。子供達も来年また泊まりたいって喜んでくれて本当に良かったです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年08月31日 06:04:21

このたびは、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、那須旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回にもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月24日 13:04:39

場所が分かりにくく、迷いました。
那須ハイランドから下ってきたのですが、
この方向からだと、ペンション村への入り口案内が見えず、
通り過ぎてしまいます。
もっと詳細なマップ、看板を。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年08月24日 17:06:57

今回は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのアクセスやお客様へのサービスの対応で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
看板につきましては、町の条例規制などで難しい点がありますが、地図につきましてはもう少し詳細な物と交換するなど対処致します。
本当に申し訳ございませんでした。
でも、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月17日 22:40:08

8月15日に利用しました。
地図で分かりづらかったので日中一度確認しました。
夕食無しでチェックインが遅いためか、駐車場が空いて無くて戸惑いました。
施設・サービスは満足しました。子供が4人いたため心配でしたが、オーナーの子供さんが相手をしてくれて、とても喜んでいました。
アットホームな雰囲気で良かったです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年08月19日 06:43:33

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
那須での夏休みは如何でしたでしょうか?
また、いろいろとご迷惑やら、息子がお邪魔を致しまして申し訳ございませんでした。
 これからも、お客様の声を大事にしながらご満足できるサービスに勤めて参りますので、その他お気づきの点などございましたらおっしゃってください。
 また那須へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 22:45:38

8/11に宿泊しましたが食事もロフトの部屋もお風呂も大変満足しました。他の方も書き込みしていましたが写真よりもずっと実物の建物(中も外も大変きれい)のほうがいいので損をしていると思います。那須では初めて泊まったのですがまた是非泊まりたいペンションですね。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年08月16日 06:25:13

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
他の投稿と同様に、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして本当に嬉しく、また感謝しています。
これからも、お客様へご満足頂けます様がんばって行きます。
 これからの那須高原も、秋の紅葉にウィンタースポーツなど、楽しめますのでまたお暇が取れましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしています。

投稿者さん 2005年08月15日 20:38:01

8月12日に家族4人で一泊しました。夕方からどしゃぶりで玄関まで行ったときにはビショビショになっていましたが、すぐタオルを持って来て下さり助かりました。
お料理がボリュームもあり、とてもおいしかったです!子供にはちょっと多かったかも…
お部屋はロフトで子供たちが大喜びでした。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年08月16日 06:14:35

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本当に、夕方からの豪雨続きでお客様へは足元悪い中お越し頂き感謝しております。
私共も、家族だけで対応している関係上たびたびお客様へは目の届かないサービスが出来ない事もございますが、この様なコメント、そしてご家族に喜んで頂けた事を大変うれしく思います。
夏休みも残り少なくなりましたが、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。
そして、那須へお越しの際は、またお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2005年08月15日 10:52:11

ネットに出ていた写真のアングルが悪かったのでそんなに期待していなかったのですが、ペンションの外観、立地、部屋と大満足です。そして、食事が美味しく子供がまた行きたいといってました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年08月15日 16:10:28

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物の写真なども、宿を決める際の参考となりますね。
素人撮りな者で(お恥かしい)綺麗な写真がうまく出来ませんが、いろいろ工夫をしまして更新依頼を(楽天さんへ)お願いしたいと考えています。
次回、お楽しみに・・・。
また、ご家族、特にお子様に気に入っていただけて嬉しく思います。
またお暇が取れましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年08月13日 16:31:09

家族4人でお世話になりました。
雨も降り出し、暗くなってきた中で場所を確認するのに手間取りました。宿提供の案内図にもう一工夫いただくとよいと思います。
ペンションの利用は初めてでしたが、食事もおいしく、部屋もきれいで楽しくすごせました。お風呂はヒノキの香りでリラックスできました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2005年08月15日 16:02:28

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。梅雨明けからお盆頃まで非常に不安定なお天気続きで、足元悪い所、またご案内にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことは、今後改善してまいります。
またお待ち申し上げています。