那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

ワダイ90_さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年03月18日 21:54:22

リピーターです。何度お伺いしてもいつも最高です。お肉だけではなく野菜なども美味しくて最高です。お風呂も貸切なので、ゆっくり入れるので温まります。朝御飯も和食と洋食から選べるのでとても満足です。またお伺いします。

◆激◆現金決済◆二食付●11290円◆那須和牛鉄板焼▲4年に一度の肉の日プラン!!▲【29組様限定】
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2024年02月24日 20:47:09

4年に一度のお得なプランでした。何度うかがっても大満足のお宿です。スタッフのみなさんのサービスも最高です。

投稿者さん 2024年02月24日 20:45:38

いつも大満足のお食事です。スタッフのみなさんのサービスも最高です。今回はとてもお安く楽しませていただけるとプランでした。

◆部屋代無料!!・お食事代のみ◆【29組様限定】超・超!!お得。最高級和牛・とちぎ和牛“匠”を堪能!

投稿者さん 2023年11月06日 06:35:01

お部屋は学生の頃のお友達のアパートを思い出しました(懐かしい感じ)。若干カビ臭さはありましたが、空気清浄機があったので利用させていただきました。子どもたちはロフト、露天風呂に大喜び。夕食へは風呂に入ってから行ってしまったせいか、息子・下の娘は眠気と戦って負け寝てましたが、息子はメイン料理で復活。美味しい!美味しい!と結局完食してました。もちろん私たち夫婦も久々に美味しいお料理が食べられて幸せでした。ありがとうございました。また利用したいです。子どもが大きくなったら、大人数で利用できるファミリールームが1つなので、早めに予約しないとですね!

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

popaipopai07さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

popaipopai07さん [30代/女性] 2022年10月29日 23:29:44

10月26日に宿泊しました。清掃などちゃんとされててキレイだったし、お風呂ぜんぶにシャンプーとか置いてあったし、寒くないようにストーブも全部おいてあったので、とてもありがたかったです。食事は本当に最高で、お肉は勿論、野菜が苦手な私でも本当に野菜も美味しかったです!コンビニも歩いていける距離にあるのでお散歩がてらにいけて楽しかったです。お風呂を全部貸し切りにできるのも嬉しかったです!またぜひ行こうと思います!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:18:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
 オール5点の最高のご評価、とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。また、励みにもなります。さらなるサービスの拡充につなげていければと存じます。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

hana296さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

hana296さん [30代/男性] 2022年09月29日 12:33:05

料理がおいしい。その一言です。
部屋はロフト付きを選んだので、狭さも覚悟しましたが天井が高くそんなに窮屈な印象はありませんでした。しかし、想像通り部屋が狭いので、お部屋を重視する方はお勧めできません。兎にも角にも料理が素晴らしく、スタッフの方が丁寧にお料理の説明もしてくださり、味覚だけではなく視覚も聴覚も喜ばせる鉄板テクニックがあり楽しめました。
今回私は小さい子供がいたため、騒いだりしたら大変だなと考えていましたが、一般の方と時間を多少ずらしてもらえたようでその辺の気配りも嬉しかったです。また、機会があればぜひ利用したいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:55:49

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

ロフト付ファミリールームは、お子様には秘密基地のようだと大変人気があるのですが、とても手狭ですので、広めのお部屋になりますと、和室や和洋室をおすすめしております。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

★訳ありなので【1000円引】★◎夕食17時~◎那須和牛鉄板焼プラン&ファーストドリンクサービス♪♪

トトロNOさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2022年05月28日 10:17:57

鉄板焼きに魅かれて宿泊しましたが前菜からのコース料理、目の前での調理を堪能できデザートまで全て美味しかったです。特に朝食もですがいろいろなお野菜がたくさん使われていて高齢の私たちでもたくさん食べることができました。飲み物もワインから日本酒またノンアルコールも種類が多くうれしいです。お風呂は露天風呂とお部屋のお風呂を使いましたがどちらも気持ちよく入浴できましたし、作務衣やアメニティも良かったです。また主人の嗜好にも対応して頂きありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 09:23:32

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

お食事、ご夕食、ご朝食ともにおいしくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、次回もご主人様のご嗜好に添えますようご用意できればと存じます。

機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■春にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛の鉄板焼』を堪能プラン
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

ナオキ808さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ナオキ808さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:06:02

今回子供にとって初めての旅行でしたが、親身なサービス有難うございました!
また那須に行く際は伺わせて頂きます!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 09:00:30

オール5のご評価。当館スタッフにとって最高の喜びです。少なからず至らない点はあったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お子様にとっての初めてのご旅行。目の前で立ち上る火にびっくりされたことと思われますが、いい思い出になっていただければ幸甚です。

那須に来られる際のご来館心よりお待ち申し上げます。

もかこ0403さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

もかこ0403さん [40代/女性] 2021年11月23日 15:09:02

11月21日に宿泊しました。お部屋も広く、すごい暖かくて、そして料理がとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年12月18日 12:51:38

オール5点。満点のご評価とてもありがたく存じます。至らない点は多々あったかと存じますが、このようなご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
ご評価に甘んじることなく、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

季節毎に那須高原、景色が変わっていきます。季節季節の風景とお料理もお楽しみいただければなどと存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月01日 19:54:39

いつもお世話になっています。
今回は、主人のお誕生日ということで、伊勢エビと鮑とケーキを追加でお願いしました。
ステーキはもちろんですが、全てのお料理の美味しいこと!
いつも絶品を堪能しています。
ケーキを前の記念写真も、素敵なフレームに入れて、プレゼントしていただきました。
スタッフの皆さんの細かいお心遣いに、満足して帰ってきました。
また、伺います。
よろしくお願いします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:45:26

この度のご来館 誠にありがとうございます。
年に何度もご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
この度のご主人様のお誕生日、おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

オール5の満点のご評価とてもありがたく存じます。このような最高のご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
また、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

スタッフ一同、またのご来館 心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:13:43

お食事 お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 09:18:38

平日は営業してないと聞いて驚きました。今回は土曜日で一人利用が出来幸運でした。ステーキ店に温泉が付いてる感じでお得感あります。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:12:13

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
平日は週末に比べるとごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
またの機会に是非ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2020年12月16日 06:47:40

シェフが前で焼いてくれるクタイルは高級ステーキハウスなみです。食材もこだわっでますし、ここは大好きな宿の一つです。当日は草津で予約キャンセルし急遽空いてるの確認し予約しました。一つ分かったのはキャンセル料は元値にかかるのですね、てっきりゴートゥーの割引後でだと思ってました。まあそれはさておき、行って良かったです。もし源泉かけ流しだったら最高に良いですよね。また何かの機会で寄らせて頂きます。追加でここの暖房は上級クラスだと思います。今時はエアコンだけの所が多く、栃木、群馬の北部は寒い!ここはガス、電気両方ありますので、微調節ができ本当に心地よいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月25日 13:10:55

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
当館はお客様専属にシェフが素材から一切の妥協をせずこだわりを持ってご提供しております。野菜は地元の野菜をふんだんに使用し、お肉は日本でも有数の高級黒毛和牛を使っております。これらをお客様専属のシェフによって調理させていただき提供しております。大好きな宿との有り難いお言葉誠にありがとうございます。
先日も那須には雪が降り積もったように連日気温が低い日が続いています。客室全てにエアコンタイプとガスストーブタイプの2種類の暖房をご用意しております。お客様の好みや気温に合わせてご利用頂けると幸いでございます。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かーくだぐらすさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かーくだぐらすさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:45:43

真珠婚記念に夫婦で10月16日に宿泊させて頂きました。
子供4人を育て上げてくれた女房への感謝の気持ちでセレクトしたのですが、結果大満足です。
立地的には、カーナビがないとたどり着けないかも…
部屋の露天風呂も貸切風呂も利用させて頂きました。とても温まる良い風呂でした。
夕食は美味しい肉を目当てに予約したのですが、野菜もこれまたおいしかった~(^^♪
朝夕食とも夫婦二人して驚きの後に笑みが零れてしまう良いひと時でした。
還暦間近の二人にとっては食べすぎで暫く動けませんでした(笑)
難を言えば、部屋の玄関とを隔てるドアーにはの締まりが悪かった事だけかな…、

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:46:12

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
 先ずもってご結婚30年おめでとうございます。お客さまのそのお優しいお気持ち。こちらもとても心温まりました。
 総合5点の評価。ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。至らない点は多々あったかと存じますが、こちらも”お優しいお気持ち”いただきました。ありがとうございます。
 当館でのご宿泊、お楽しみただけまして何よりです。
 また、是非機会ございまいしたら、ご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 20:39:49

美味しそうな食事と露天風呂付きのお部屋に惹かれて予約しました。
大通りから少し離れているので静かな休日を過ごすには良い場所でした。
お部屋は少し古い建物特有の匂いがありますが綺麗にされていて不快なほどでは無かったです。
貸切風呂にも入ってみましたが、お部屋の露天風呂の方が時間を気にせずゆっくりできるのでおすすめです!
お食事は期待通り、こだわりのお野菜・お魚・お肉(ミスジを選択しました)をお腹いっぱい頂けて大満足でした。
贅沢なお肉を塩や山葵で食べる大人の時間にうっとりです。
シメはミートソースにしたのですが割と普通だったので次は違うものに挑戦しようと思います。
翌朝体調不良で朝食を半分以上残してしまったこと、出発が遅れてしまったことが申し訳なくて、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
でも朝食が鉄板関係なくプレートで運ばれてくるなら部屋でゆっくり食べたい・・・と思ってしまいました。
中身が少なくなったとしてもランチボックス詰めを選択できると嬉しいですね。
那須へ伺う時はまた美味しい食事を楽しみにこちらへお邪魔したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:56:50

オール5点の最高のご評価。とてもありがたく存じます。感謝申し上げます。いただきましたご評価を胸にさらに一層よりよいものをご提供できますよう頑張っていければと存じます。ありがとうございます。
 朝食、お部屋でとのご要望。数年前に検討したことがあります。レストランから客室への運びにくさがあり、実現ができませんでしたが、もう一度検討してみたいとも思います。ありがとうございます。
 また、那須へお越しの際は、是非のご来館心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:04:17

お食事が大変美味しく、サービスも細かい所まで気を配っているのが分かり、とても良かったです。
お風呂は湯船が広々と気持ち良くて貸し切り制度なのもとても良かったです。
また行きたいと思っており、大満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:59:04

オール5点の最高のご評価。とてもありがたく存じます。ありがとうございます。いただきましたご評価を胸にさらに一層よりよいものをご提供できますよう頑張っていければと存じます。
 是非是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:59

記念日に利用させていただきました。

お部屋は古そうですがとても綺麗に清掃されていて良かったです。
自然豊かな場所なので仕方の無いことですが、クモの巣がすごくて車から荷物を運ぶ時に何度も引っかかってしまいました。

お料理についてはもう想像以上に美味しかったです。
一つ一つ丁寧に目の前で調理していただきほんとに美味しくてびっくりしました。

また記念日にお邪魔したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年09月02日 16:28:41

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃とお料理に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
蜘蛛の巣に関しましては、今年の夏は特に酷暑で蜘蛛が活発に活動しているようです。お客様のお褒めのお言葉にもあったように毎日清掃に入っていてもお部屋にご案内するときにはもう巣が出来ているということもございます。これからは昼の清掃に加え、なお一層の清掃を行っていきます。
那須和牛は黒毛和牛種としてJAなす肥育牛部会で生産された上質な黒毛和牛でございます。こちらをお客様専属のシェフが焼き上げるパフォーマンスをお気に召していただけたようで光栄でございます。
是非また大切な方との思い出作りのお手伝いをさせていただけたら光栄でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

lunar777さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2020年08月25日 21:24:38

みなさんの投稿で、食事の評価が高いので今回泊まってみました。
 宿の部屋数はあまり多くありません。外見もこぢんまりしていますが、とてもアットホームな感じでとても居心地がいい宿でした。貸し切り風呂が3つあるので、部屋数から考えると十分な数だと思います。私が宿泊した時は、入ろうとする時にはすぐに希望するお風呂に入浴できました。部屋はちょっとタバコの臭いが気になりました。それだけが唯一残念だったことです。でも、必要な設備は整っており、ユニットバスがあるので、ちょっと汗を流すには十分でした。とにかく他の客には干渉されず、ゆっくりと過ごすことができました。
 とにかくすばらしかったのは食事です。夕食は目の前で調理してもらえます。食材などの説明を受けながら食事を愉しむことができました。地元の食材を生かした料理で、とにかく素材の味を十分生かしたメニューでした。夕食だけでもこの宿を選んで良かったと思いました。朝食も非常に良かったです。私は洋食を選びましたが、こんなに美味しいなら、きっと和食もいいだろうなぁ…と思いました。次回は和食をお願いしようと思います。
 周囲はのんびりした田舎の風景。早起きして散歩をしましたが、草花などに癒やされながら、小川のせせらぎを聞きながら、川で泳ぐ魚を見ながら… ゆっくり散歩を愉しむことができました。
 大変お世話になりました。今度は家族で利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月28日 10:53:33

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございます。
有り難いことに当館は総合評価4.68をいただいておりその中でもお食事に至っては4.96と高評価を皆様からいただいております。
大人の隠れ家をコンセプトとしている当館は世間の喧噪から少し離れた静かな空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
特色の一つである貸切風呂は他の方の目をお気にせずに自分だけの贅沢な時間をお過ごしいただけます。お客様が沢山お泊まりいただいている期間中は思ったお風呂にお入りになれない状況がもしかしたらあるかもしれませんがお客様のご希望しているお風呂にすぐご入浴出来たと言うことでほっとしております。
お客様のお泊まりいただいたお部屋が本来喫煙可能のものとなっております。日頃の清掃の際に特殊な機械を用いて消臭を行っていますが普段喫煙されない方からすると匂いがお気になることがございます。こちらは消臭する時間を長くし、他の消臭アイテムも用い対応していきます。
お食事に関しての素晴らしいとの評価恐縮でございます。お客様のプランでは全国でも高い品質を誇るとちぎ和牛のなかでもわずか数%にしか与えられない「匠」という最高級のお肉となっています。こちらはその名に恥じないほどの味で召し上がる方々を魅了します。
朝食には洋食をご注文ありがとうがざいます。和食ではメインのおかずが魚の開きになっておりましてご飯が3種類の中からお選びいただけます。和食、洋食ともに季節によって少しずつメニューが変わりますのでまたご来店の際には是非お好きな方をお選び下さい。
那須には沢山の自然がございます。その中でも四季折々の顔があり季節毎に顔を変えます。夏の蝉の声や草花は元気よく私たちを元気にしてくれます。(ちなみにこの前にはホテルの柱にカブトムシが朝方元気にしがみついていました。)これからの季節は特におすすめしたいのが紅葉でございます。紅や橙に染まった木々は圧巻の迫力がございます。
今度はご家族でのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 09:51:47

予約の際はツインには内風呂しか写真が無かったので、半信半疑で伺いましたが、なんと内風呂と露天風呂の両方があり、嬉しくなりました。コロナ対策は万全で、泊り客だけで、一般のお客が予約を入れられないと聞いて、申し訳ないと思いながらも、堪能させていただきます。食事、接客ともに皆さんの評価通りで、大満足でした。また利用させていただきます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 16:15:32

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
当館には内風呂2つと露天風呂1つの計3カ所のお風呂がございます。節電や施設整備のために数が減ることはありますがどのお風呂もゆっくりお客様のみの贅沢な時間を演出してくれます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のためにお客様にはご不便をおかけしておりますが、その中でも当館でも出来ることを精一杯行い少しでもお客様にご満足いただける空間を提供していく所存であります。
総合評価におきまして最大級の評価誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。

■直前割■★5日前から限定“★夕食17時~ご用意、お食事は当館お任せ♪現金払いなのでお得なプラン
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

Haruponsさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Haruponsさん [40代/男性] 2020年08月18日 18:03:17

予約後、何度か電話連絡したのですが
受付の方の対応がとても丁寧で
気になることなど気軽に聞けたのはとても助かりました。

食事は目の前での鉄板焼きなので
子供も興味津々に楽しめながら
いただけ
料理全品とても美味かったです。
目の前でのフランベも圧巻です。

部屋も綺麗に整理されており
とても清潔感のある気持ちの良い部屋でした。
一室一室が外と直通の作りになっているのも時世がら良かったです。

お風呂も3つの貸し切り風呂があるので
時間帯さえ気にしなければ
すんなり取れると思います。
広さもあり
家族3人でゆったり浸かっても
ゆとりあり
とてもリラックス出来ました。

立地もよく
レジャーや観光に出やすい場所だと思います。

是非また利用したい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:56:12

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。
お食事やスタッフの対応、客室の清潔さ、お風呂につきまして大変ご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
また全ての評価につきまして最高の評価大変恐縮でございます。
この声に甘えぬよう、今よりより一層のサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。