大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 15:29:47

到着して駐車場の案内も無く、下の駐車場から歩きました。施設の古さ、外壁のヒビ割れ汚れにかなり驚き衝撃を受けました。
部屋まで階段3階は問題ないのですが部屋の壁紙が汚れているし、絨毯はシミやツギハギあり、トイレホルダー壊れていました。
トイレペーパーも前の宿泊者の方の使いかけです。部屋風呂は使えず鍵がかかっていました。
ドライヤー無く、歯ブラシ等アメニティーは2階からセルフで用意です。
窓は掃除しておらず蜘蛛の巣と蜘蛛の死骸ありました。
エアコン掃除されていない宿に宿泊したのは初めてです。効きが悪く寒かったです。
大浴場のエアコン掃除や洗面台3ヶ所あるのに2ヶ所使用禁止等は新年迎える前に直したり掃除するべきです。コロナ禍ですよ。もっと清潔を保ってください。
チョコレート色の湯は良いのですがシャワーの温度調節も中々できず、源泉熱すぎてゆっくり浸かる事ができませんでした。
新年早々に文句は言いたく無かったですが1人27,000円以上取るならそれなりの清潔・清掃をしてください。
部屋の内装工事、外壁改修してから宿代金設定してください。
写真だと詐欺です。
貸切風呂は最近建築された様ですがそこだけ良ければいいのですか。今まで宿泊した1万以下の宿と変わらないかそれ以下です。
各地温泉街を旅して改修工事後のホテル宿泊経験者からはもうリピートできない宿です。
2万円以上出すならリゾートホテルでリッチな新春を迎えれば良かったと後悔しています。
そしてこの口コミが施設の改修・改築され清潔が保たれるホテルに変わるまで消されませんように。
評価低いと消されてしまいます。
悪い事も経営者として認めるべきと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:45:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

代表取締役 鴇田英将

【元旦~おせち料理付き】口コミ4.9を誇る料理長渾身の会席料理で過ごす贅沢な年末年始プラン
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さん 2020年08月25日 21:38:42

チェックインの際、こちらから何も名乗っていないのに、
「○○様ですね?」と他の宿泊車の方の予約表を提示され、戸惑った。それに加えて、靴も勝手にしまわれており、あげく違う名前の方の棚に収納されていた。

室内のシャワーが配管の不備か何かで使用できなくなっていた。亀山湖で釣りの予定だったの、シャワーが使用できなくて非常に困った。

口コミやホームページで、お子様連れの方には評判がいいようだか、素泊まりで夫婦2人の我々にとっては、おもてなしや心遣いが全く感じられず、ないがしろにされている印象。
素泊まりだからなのか雑に扱われているようにさえ感じた。
スタッフも全体的に暗い印象。

唯一、温泉の質だけはよかった。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:48:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

フロント 鴇田

【最安×素泊まり】一晩中入れるチョコ色温泉!お食事は外で済ませてレイトチェックイン22時までOK
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2016年10月21日 06:43:03

母、息子(1歳2ヶ月)、私の3人で宿泊。

サービス
子供歓迎との事で、キッズスペース、浴室のベビーグッズ、おむつ処理バケツの用意があり、良かった。

予約メール時のコメントに対しての返答なし。
到着時、エントランスに車を付けても誰もいない…ので、適当な所に駐車。
中にスタッフが1人いたが、子供と手を繋ぎ荷物を持っている私に気がついても、ドアを開けてくれるでもなく、荷物を持ちに来てくれるでもなく…

着物のサイズ交換の為、フロントの電話から1回、客室から2回かけるも誰も出ない…サイズ交換諦める。

食事
食事処と聞いて行くも、フロント横に壁とカーテンで仕切ってあるスペース。カーテン少し開いてるし…
食卓にベルが置いてあったが、押しても来ない、やっと来たと思ってもどのテーブルで呼ばれたのかわかっていない。
夕食は、お品書きが置いてあるだけで、メインの食べ方以外料理の説明なし。
朝食の干物が冷めていて残念。

温泉
肌スベスベ。
アメニティ揃っていて満足。
給水所の水が出ない。

従業員いるの?と思うくらい、サービスが残念すぎるホテルだった。
この宿泊料金で、このホテルを予約して、母に申し訳ない。もう行かないです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 17:06:39

このたびは亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時からまたご滞在中に至らぬ点があり、ご不快の念を重ねてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お母様へのお気持ちを考えると断腸の思いでございます。

予約時のメールのご返信、フロントの不在、食事処での不手際などお客様へたくさんのミスが重なってしまいました。

当館がまだまだであることを痛感しました。
いただきましたお声をしっかりとスタッフ一同で回覧を致しました。そしてどうしたら同じようなお声を頂戴しないようにできるか今後改善を致します。

>建物が古い、エレベーターがない、トイレのグラつき、虫の出現率高い、壁などの補修の雑さ…はクチコミなどを見て理解して行きました。
建物の古さやエレベーターの有無など、わかりやすく伝えるよう努力を致します。つきましてはこのお声がほかの皆様へのよりご案内になることを切に願ってやみません。

最後になりましたが、お子様向けのサービス、温泉に関してお褒めの言葉を頂戴出来たことがせめてもの救いでございました。

本当に申し訳ございませんでした。

亀山温泉ホテル 支配人 鴇田英将

<一番人気>ワンランクアップ★選べるメイン/かずさ和牛or伊勢海老or鮑or車海老!宝三昧プラン♪
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】