大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

kyoumu5145さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2024年04月16日 09:26:25

3歳、5歳の子供とお世話になりました。従業員の方が、気さくに声をかけてくれたり、共有スペースにおもちゃやハンモックがあったりして、子供達も楽しく過ごすことができました。夕食時にお願いした誕生日フルーツプレート、見た目も量も満足でした。大人は、温泉、食事、大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

kyoumu5145さん [60代/男性] 2024年04月16日 09:01:11

チェックイン前や早朝、湖畔を散歩しました。桜と新緑、とても気持ちがよかったです。お風呂からも桜を見ることができ、温泉とともに癒されました。食事も大満足!キンメダイ、アワビ、木更津サーモン、牛肉、素材自体が美味しいのはもちろんですが、燻製オリーブオイルや自家製土佐醤油、竹炭塩など料理に合わせて工夫がされていて楽しく食事がすすみました。見た目も味も特に気に入ったのは、真鯛の道明寺茶巾蒸し青さ入り黄パプリカです。朝食には、4種類のドレッシグがあり、野菜もたくさんいただきました。プリンも美味しかったです。

ホゲホゲー7284さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ホゲホゲー7284さん [30代/女性] 2024年04月05日 18:15:34

お食事はとっても丁寧に作られていて美味しかったです!バイキングの宿が増えていますが、こうして一つ一つ丁寧に作られたお料理は本当に美味しく満足度が高いです。満腹になりました。なんといっても接客が素晴らしいです。建物は歴史を感じますが、気持ちの良い接客が居心地を良くしてくれます。またおじゃましたいと思える宿でした

【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 06:57:49

夫と2歳の息子と宿泊しました。
寒い雨の日でしたが、駐車場までお宿の方(支配人の方だと思います)が出迎えに来てくださり荷物を運んでいただきました。
年季の入った建物でしたが、清掃も行き届いており不快に感じる事はありませんでした。
貸切風呂は子供も入れる温度でした。
1時間借りられるのも気持ちに余裕ができて良かったです。
夕食は少し少なめかな?でも私には丁度良かったです。アイスが自分で選べるのも楽しかったです。
改善点を上げるとすると、夕食、朝食ともにフルーツがあれば嬉しいなぁと思いました。
あとは、隣の席を片付けている時に消毒液を勢いよくかけてテーブルを拭くのが少し気になりました。こちらはまだ食事中でしたので…
でも全体的には支配人のお人柄がとても温かく安心感のあるお宿でした。人見知りの息子も抱っこしていただき嬉しそうでした。
また泊まりたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽30】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

投稿者さん 2024年02月03日 17:34:42

1歳・3歳児と宿泊させて頂きました。
ウェルカムベビーのお宿という事で、子供がいても安心して泊まれました。
従業員の方も子供達に優しく声をかけていただいたりして頂きとても助かりました。
1点だけ、洗面所の電気を暖色の電気ではなく普通の昼白色に切り替えれれば化粧がしやすいかなとおもいました。

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん連れも安心のミキハウス子育て総研認定客室◎心温まる優しいおもてなし
【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

ATOM0312さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:08:42

とても感じの良いホテルです。お料理のこだわりも素晴らしく温泉も最高でした。館内の香りが良いなぁと感じました。
また利用したいです。

【貸切風呂付】房総のイチオシ会席料理で過ごす贅沢な年末年始プラン
【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

もろはのけんさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

もろはのけんさん [50代/男性] 2023年08月25日 12:08:50

2歳男児の子供と行きました。
幼児の扱い慣れているのか部屋にオムツ入れがあったり、自販機に牛乳があったりして大変助かりました!
料理は大人も子供も楽しめる「へえ~」
と声がでちゃう工夫もありました。
レイクビューは季節により感動は違うと思いますが、楽しかったです。
話題のグランピング施設もありました。
貸し切り風呂にはスマホ台があるので家族写真も撮れます。

【さき楽14】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

投稿者さん 2023年08月17日 09:21:39

建物の老朽化は仕方ないと思うのですが…
それでもお食事は美味しかったですし、お風呂の泉質がとにかく最高でした。
最初はちょっとびっくりするお湯の色ですが、肌がすべすべになります。
ニキビ肌で悩み中だった子供の肌も、かなり改善されたと喜んでました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ありがとうございました!

【夕食付】早朝出発の方や朝食不要の方に◎ご夕食のメインは選べる逸品料理!夜通し入浴OK源泉掛け流し

ATOM0312さん [60代/女性] 2023年07月19日 18:27:46

7月16日に一泊で宿泊しました。急遽楽天トラベルで決めましたが当たりでした。施設は少し古いですが清
掃もきちんとされていて温泉もとても良くて気に入りました。夕食も多からず少なからず丁度良く金目鯛の煮付けが美味しかったです。盛り付けが美しかったです。朝食もバイキング形式で好きなおかずを選べました。エレベーターがあったなぁとおもいました。また利用させて頂きます。

【一番人気◎貸切風呂付】<60分無料>湖畔絶景貸切家族風呂と『選べる逸品料理』会席料理プラン
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さん 2023年05月07日 22:06:18

1歳の子供と宿泊させてもらいました。家族風呂が広くゆっくり温泉に入れたり、キッズスペース、子供用のかんいい甚平など色々なところに配慮されていました。
子供が騒いでしまってもホテルの方があやしてくれたりととても過ごしやすかったです。
なにより食事がとても美味しく、子供用の食事も美味しかったようでいつもは偏食ですがよく食べてくれました。

旅館は古めでしたが、靴を脱いであがれて子供も自由に動き回れて良かったです。部屋の防音はしっかりで周りのお部屋の音は聞こえませんでした。

亀山湖の湖畔で、天気が良かったので庭や部屋からの眺めはすがすがしくとても気持ちよかったです。
子供連れには特におすすめな宿です。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

【【禁煙】和室コンセプトルーム【10畳/和風庭園】】

mouko2068さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

mouko2068さん [40代/男性] 2023年05月06日 09:10:25

5月1日から幼児を含む家族三人で宿泊しました。

ホームページに記載されているとおり、ホテル周辺は温泉街などといった繁華な場所ではなく、静かな場所でした。ゆっくり出来る場所を期待していたので、これはとても好都合でした。

子供が小さいとどうしても泊まりの旅行には気を遣ってしまいますが、ホテルへの到着時に子へ優しく声掛けしていただいたり、食事の際に細かく気にしていただいたりと、今回の旅行ではその不安を大いに払拭することができました。売店でのオムツ販売も嬉しいサービスでした。

建物についてはもちろん年数を感じるものではありましたが、それを色々な工夫でカバーされていることと思います。部屋の網戸やコンセントなど、利便性についてはある程度許容の範囲かとは思いますが・・。(何とかなるのであれば越したことはないと思います)貸切風呂はとても新しく最高でした。

時間的にもスケジュール的にもそう何度も行くことが出来ない家族旅行ですので、行き先については慎重に選定したつもりでしが、亀山温泉ホテル様を選んだことはよい選択だったと判断しました。子供がもう少し成長したら、また伺いたいです。いつまでも残って欲しいホテルです。

今回はタイミングの関係か、若旦那にお目にかかれなかったので、次回はお会いできることを楽しみにしています笑

【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

091tskさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

091tskさん [40代/男性] 2023年04月05日 09:12:35

2023年4月2日~3日の1泊2日でお世話になりました。
部屋や貸し切り風呂からの眺めが素晴らしく、食事も美味しいし見目麗しいし、スタッフさんも親切だし、コーヒーも美味しくて、とても楽しい家族旅行になりました!
朝風呂の後にウッドデッキで牛乳などを飲んだひとときが特に最高でした!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:41:13

091tsk 様
過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

千葉県一の湖亀山湖を一望する亀山温泉ホテルは、目の前の大自然の静寂に包まれております。全ての音が自然の中に溶け込んでしまったような、そんな贅沢な時間がお過ごしいただけたかと思います。

この絶景を眺めながらの温泉上がりのコーヒー牛乳はさぞかし美味しいものだったかと思います。

【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

pikaneko01さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2023年02月21日 21:53:29

夜通し入浴できる源泉掛け流しのチョコレート色した温泉が、もう最高でした。館主さんをはじめスタッフの皆さんがとにかくホテルを盛り上げようという意気込みが伝わってくる好感が持てるよい宿でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:42:53

pikaneko01 様

房総随一の美肌の湯と表現してもいいくらいの良泉、多くのお客様からおほめ頂ける温泉が、pikaneko01 様にも価値あるものになって一安心をしております。

まだまだ至らない宿であることを十二分に理解しつつも、よりお客様に喜んでいただける宿づくりをしております。もっともっと愛される宿づくりをしてまいりますので、是非また足を運んで頂ければ幸いです。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

投稿者さん 2022年12月18日 21:32:57

朝ごはん、美味しかったです。
部屋も2人にしたら広く使えて良かったです。
十分なおもてなしでした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:48:54

朝ごはんのリニューアルをしてから多くのお客様からお喜び頂いております。まだまだ地元食材にこだわり、パワーアップして行きたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【朝食付】君津の美味しいを詰め込んだ自慢の朝ごはん♪と源泉掛け流し天然温泉<夜通し入浴OK>

しろ975さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

しろ975さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:30:29

サービスは素晴らしい!
施設は古いので仕方ないとは思いますが、貸切風呂、部屋も良かったです。
食事も見栄えも素晴らしい!
スタッフがここ最近訪れたところでは一番の対応でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:51:06

しろ975 様

サービススタッフがいつも考えているんです。「どうしたらお客様にもっと喜んでいただけるか」全てのお客様に同じように喜んでいただくことは難しいかもしれませんが、一組一組にしっかり向き合ってさーびしていきたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

投稿者さん 2022年10月31日 19:45:24

前回宿泊した際に子供がとても楽しかったようで、ずっと「また行きたい」と言われていたので、今年2度目の宿泊でした。

お料理と温泉に大人も大満足でした。

子供たちは持参していたベーゴマで3代目とミドリマンさんに遊んでいただいて、めちゃめちゃテンション上がっていました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:52:35

お子様の記憶に残っている事、これほど嬉しいことがありましょうか。ベーゴマ対決では全く勝てませんでした(笑)ミドリマンもあれからベーゴマ隠れて練習しています(笑)

また是非是非遊びに来て、私たちと遊んでください。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】亀山湖の大自然と焚き火でのんびり癒し旅<房総の食と温泉を楽しむ>

投稿者さん 2022年10月20日 22:22:23

残念な点は2点です。

お食事は大変美味しかったです。
朝のバイキング形式のオカズも、蓋がされていて衛生面でもとても満足です。
お風呂も夜は貸切風呂を利用し、凄く気持ちよく眠れたのですが、問題は朝です。

朝9時半から風呂清掃があるとチェックインの時もお風呂場の看板にも記載と説明があったのに、9時には清掃が始まっていました。
女湯の入り口には、清掃中の立て札等もなく、私が脱衣所で衣類を脱ごうとしたところ、浴槽の方から男性が急に現れたのでかなり焦りました。
私が「清掃時間前ですよね?」と確認すると「10分ちょっとで終わる」との返答でした。
フロントへ行き「9時半から清掃と説明を受けている」と伝えると「そうですね。今日は少し早めにやり始めたんですね」と。
呆れました。
お二方とも謝罪すらありませんでした。
結局、子供の支度などで時間がなくなり朝のお風呂には入れませんでした。

また、帰り際に子供の名前をずっと間違えて呼ばれていたこともモヤモヤしました。
入館時に名前を聞かれてメモを取られていましたが、お子様プレートの名前は合っていても、呼ばれる名前が違うので子供が少し複雑な顔をしていました。

上記2点が非常に残念でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:53:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード♪メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と天然温泉
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

猛虎神撃☆獣王無敵さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

猛虎神撃☆獣王無敵さん [50代/女性] 2022年10月09日 15:30:57

食事がとっても良かったです。
どれもこれも美味しくて満足でした。
お風呂も貸切半露天風呂が凄く充実していて絶対にお勧めです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:37:33

猛虎神撃☆獣王無敵 様

お食事と温泉にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年08月21日 20:05:43

2歳になったばかりの息子と泊まりました。
古い宿でしたが、掃除がしっかりされていたので安心して泊まれました。(部屋のトイレは水圧が弱いので、2回流さないと流れません。)
何より、スタッフの方全員が子どもに優しく話しかけてくださり、笑わせてくれていました。ミキハウス認定の宿にいくつか泊まりましたが、ここまでの宿には出会ったことがなく、心遣いが素晴らしかったです。
14時について、15時から貸切風呂、その後バルーンアートや花火をもらってやり、キッズスペースや中庭で遊んでいるうちにすぐに寝る時間になりました。
外に出なくても充分満喫できました。
食事は全て美味しかったです。選べるメインは鮑にしましたが、蒸し鮑でとても柔らかく感動しました。
子ども用のご飯は、ご飯がうさぎ型に盛ってあったり魚や野菜、ゼリー等色々と選んで食べられたので楽しみながら食べられました。
心が優しくなれる、また利用したいと思える素敵な宿でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:55:04

私どもは小さなお子様を連れたご家族にとって過ごしやすく思い出に残る旅行のお手伝いがしたい、その一心でございます。

お客様の最高の笑顔づくり、家族の絆が深まる湯宿をコンセプトにしています。特にお子様の記憶に残るおもてなしを心がけております。

こうしておほめ頂きスタッフ一同感動をしております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん連れでも安心◎心温まる優しいおもてなし!ママものんびり癒し時間
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

はなまる探検隊さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

はなまる探検隊さん [30代/男性] 2022年08月16日 14:30:10

流星群が見たいなーと言っていたら、旦那さんがこちらのお宿が良さそうだと言って予約をしてくれました。
古めの旅館ですが、スタッフの皆さんが素敵すぎるのと圧倒的にアットホームな雰囲気に「ただいま」とか言いそうになってしまう場所。
撮影で全国の色んなお宿に宿泊しますが皆さん素でピュアで、家族のようにナチュラルに接してくださるのに奥深い心遣いを感じられるようなお宿は、他になかったんじゃないかと思います。
自然に抱かれているとこんなに深く美しい目になっていくのか、(東京にいる私ってなんて邪気だらけなんだとか、)とにかく癒やされました。おかげでめっちゃでっかい彗星が見れました!感動~!
お料理はビールに合うちょっと濃い目のお味でパパさんたちは顔を真っ赤にしてしあわせそうにしてました。おっきな金目鯛やアワビもとっても美味しかったです!朝ごはんのハーフビュッフェも名案です。うちは普段マクロビなので、1ヶ月ぶんを軽く超える量の動物性をぺろりと食べて、食べすぎたねーとか言いながら具合悪くなることもなく、つるっつるになる温泉に浸かってのんびりして、ベランダで深呼吸して、、、ほんと贅沢な夏休みでした!お誕生日の写真もありがとうございました!楽しかった時間が蘇っていいですね、あとマスターの淹れたてコーヒー、最高でした。
これからもたくさんの人たちにしあわせをお届けしてくださいね、応援してます!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:58:11

はなまる探検隊 様

何と言う嬉しいお声でしょうか。スタッフ一同で心を震わせております。

古い建物故、いつも心を痛めております。その分絶対にみんなで挽回しようと心ひとつに頑張っておりますが、こうしてフィードバックの言葉を頂けることで勇気が出ます。

お料理に関しても、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂くようになりましたが、調理場スタッフはまだまだだと、よりお客様の笑顔につながるお料理を考え続けております。もっともっと進化していきます。

また疲れた時には、大自然の静寂と満天の星空でリトリートしにいらしてください。