泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ クチコミ・感想・情報

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

ぽんたDE温泉さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

ぽんたDE温泉さん [50代/女性] 2021年10月26日 21:42:05

レディース限定の夕食を楽しみに予約しました。一例でローストビーフとか、季節のパスタとかだったけど、席に着いてみると、なんかどこにでもあるような普通の和食。しかも隣の席のおじさんと同じ内容に見える。乙女心をくすぐる特別料理のはずでは?何か間違ってるのかと思い、スタッフさんに聞いてみると、このメニューで間違いないそう。
かなりのショックだった。レディース限定メニューでワインをいただこうと楽しみに来たのに。
あまりのショックで、その日の夕食は味わう余裕もなく、ただ胃袋に流し込んだだけだった。
今回は食事を楽しみに行ったので、大変残念な旅となりました。
温泉はとろとろでとても良かったですが、日帰りのおばちゃんたちが大声で話しながら占領しているので、ゆっくり入れるのは朝と夜だけです。
ログ棟の部屋も暗くて、冬は寒そうです。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年11月29日 09:38:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食内容に関しまして、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
この度ご提供させていただきました、「レディーズ膳」でございますが、プラン内容のお品書一例とは違った内容にてご準備をしていた事が分かりました。
季節による仕入先や食品在庫の関係で、内容を変えてご提供したものでございます。
本来であれば、お客様にお食事内容がお品書一例とは違った内容でご提供する旨を、事前にお伝えするべきでございましたがそちらを怠り、ご指摘をうけた際もそちらの説明をするべきでございました。
私共の、間違ったご対応によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

楽しみにお越し頂いた御気持を裏切る形となってしまい、心苦しく思います。
今後、このような事が起きないよう社内で今一度確認をし改善に努めてまいりたく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【レディース限定3大特典】とろとろ温泉でお肌ぷるん♪森林リゾートのログハウスで女子会!
【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

投稿者さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月27日 08:21:54

コテージが寒かった。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年01月27日 09:49:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ログハウスの建物の構造上、特に冷える夜間にはご無理を強いてしまう事があり、極力そのような事がないよう対策をしておりますが、今回ごご不便をおかけしてしまった事大変申し訳なく思います。
今後こういった事がないよう、今以上に対策してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート

投稿者さん 2020年09月21日 21:29:47

部屋は土足でシミだらけのカーペットや室内器具。温泉入っても部屋に行くのに外を歩くので寒い。これ寒い時期や雨の日どうなるの?ってくらい外にでる。
客層は夜まで廊下で大声で会話。風呂場でも大声で会話。
施設内もマスクしないでウロウロして会話。BBQ好きな人が多い宿泊施設みたいです。
チョイスを失敗しました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年01月27日 09:34:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なご指摘を頂戴し、再度施設の在り方を考える良い機会となりました。貴重なご意見をありがとうございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変残念で、申し訳なく思っております。決して新しい施設とは言えないのですが、備品等の入替を見直せねばなりません。検討しております。
ログ棟は本館と離れた所にあり、レストラン利用やご入浴の際には屋外への移動が必須となっております。お客様には極力ご不便をかけないよう、工夫をしていく必要があると感じました。
感染対策も徹底しておりますが、ルールについてお客様へきちんと説明していくよう改善いたします。
多くの皆様にご不快なくお過ごしいただけるよう、これからも施設として精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】源泉かけ流しとろとろ温泉♪首都圏からもアクセス良好<無料駐車場&Wi-Fi完備>
【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

ぶたぴよちゃんさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2020年02月27日 19:46:46

連泊しました。係りの方が皆親切でとても過ごしやすかった。
食堂の食事は案外高いと思いました。
母屋側の温泉のゴミ箱が3日間換えられていませんでした。
お風呂の掃除が行き届いていないようです。
特に床も恐ろしい程べたべたして汚れていました。
思わずスリッパを買ってきて使用したほどです。
やはり、日帰り温泉と一緒の施設はガサツで良くないと思い
ました。宿泊者専用をご用意ください。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2020年03月03日 13:13:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
浴室の清掃の件につきまして、大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎朝8:00~9:00にお客様がいない状態で重点的な清掃を実施しており、それ以外の営業中の時間は随時スタッフが見回りをして細かい清掃を行っております。
混み具合によっては一時的に清掃が行き届かない部分が出てきてしまい、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかし、3日間ゴミ箱がそのままの状態であることはあってはなりません。お客様のご指摘通り、ガサツであると感じられても仕方が無い事です。担当している現場スタッフに、今一度意識の改革とお客様をご不快にさせないような行動をとっていくよう指導をいたしました。

宿泊者専用の入浴口を設ける事に関しましては、今後慎重に話し合いを進めていきたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見をもとにより良い施設づくりに努めてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍!】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート
【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

風来坊1122さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

風来坊1122さん [40代/男性] 2015年04月06日 21:29:07

4月4日より約4年ぶりに宿泊させていただきました。
私のほかに宿泊客が、いっぱいいてゆっくり休めませんでした。(うるさかった)
温泉の温度が、いつもよりぬるくて残念でした。

2015年04月
【ポイント10倍】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート