泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ クチコミ・感想・情報

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

かしわもちおさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

かしわもちおさん [60代/男性] 2023年11月16日 23:46:50

素泊まりプランでしたがご好意で朝食付きにしていただきました。
食事は一般的でしたがお米が美味しく売店で購入しました
。温泉はトロトロで今までにない感じでとても気持ちが良いです。
部屋も広くとてもよく眠れました。
機会があったら是非また宿泊させていただきます。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2023年11月18日 12:01:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のご様子を伺えて大変嬉しく思います。
従業員一同又のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】源泉かけ流しとろとろ天然温泉☆首都圏からもアクセス良好<無料駐車場&Wi-Fi完備>
【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

投稿者さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 12:18:04

毎日の部屋の清掃はありませんが
ポットがついてるのは良かったです。

また平日のためかお風呂はすいていて
一人で広い露天風呂を使えたのも良かったです。

アメニティも毎日補充いただけて、部屋も広かったので満足です。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2023年09月29日 19:16:08

この度のご来館誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【3連泊以上】<素泊まり>長期滞在&湯治も大歓迎♪

投稿者さん 2023年07月14日 20:20:36

毎年この時期に出張でお世話になっております、ありがとうございます。
朝は鳥のさえずり、セミの声で清々しく起きることができます。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2023年07月26日 17:51:30

この度のご来館誠にありがとうございます。
気持ちの良い朝を迎えられ嬉しく思います。
従業員一同又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月16日 23:27:09

広大な屋外敷地にも関わらず、お手入れが行き届いていました。お部屋は古さは否めないものの、広々としていて、子どもたちが大喜びでした。室内スリッパがあるとよかったです。お風呂の泉質が、プラン名どおりとろとろでびっくり。湯加減含めとてもよかったです。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2023年04月17日 06:36:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場にご満悦いただき大変嬉しく思います。足湯も同じ源泉からの泉質で疲れを癒してくれます。又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月08日 19:18:37

お風呂と整体の技術が最高でした。お世話様でした。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2023年04月17日 06:31:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場(温泉)に対して満足の様子に大変嬉しく思います。又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月31日 18:59:35

福島観光の際に宿泊しました。とにかくお風呂が気持ち良かったです。部屋もログ棟でホテルとは違う体験ができました。素泊まりですがレストランでお酒と食事をとることができました。日帰り温泉の時間をもう少し短くしていただければ宿泊客がのんびりできると思います。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2023年04月01日 14:54:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見をいただき今後の
営業活動の参考にと考えております。
従業員一同又のお越しを心よりお待ちいたしてます。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

マリーシャープスさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2022年10月07日 00:57:47

良い温泉でのんびり出来ました
レストランの食事も美味しかったです

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2022年10月16日 15:04:34

この度のご来館誠にありがとうございました。
自慢のお風呂にご満足いただけた様子・・
嬉しく思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ちいたして
おります。

投稿者さん 2022年07月17日 11:30:35

7月10日から仕事で6泊しました。温泉がトロトロツルツルで大変満足しました。
この様な温泉は滅多に有りません。
また機会が有れば泊まりたいと思います。
ログ棟よりターミナル棟の方が利便性に優れています。
入墨の方が入っていた日が1回有り
こわかったです。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2022年07月19日 09:07:41

この度のご利用誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉にご満足いただき嬉しく思います。
入れ墨の方の入浴はお断りしておりますが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も注意喚起に努めてまいります。

【3連泊以上】<素泊まり>長期滞在&湯治も大歓迎♪
【*【ターミナル棟】和室8畳】

豆マメ豆さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

豆マメ豆さん [60代/女性] 2021年11月29日 14:46:31

今年三回目の宿泊です。温泉質がトロットロで大好きな温泉宿です。
ただ…高齢の母も今回一緒なので、階段を登りにくい母と一緒の私達は一階の和室でと電話で頼んでたのですが、当日は2階の部屋でした。
家族で支えながらなんとか登り降りさせましたが、話がフロントさんに伝わっていなかったのか残念でした。今回は大勢のお客様で賑わってたのでお風呂も前回より洗い場が混んでてあまりのんびり過ごせませんでした。
食事は相変わらず満足できました。冷たいうどんが家族みな好評でした。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年12月21日 15:37:35

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご滞在中のご連泊のお客様などの兼ね合いで、2階のお部屋への御案内となってしましました。
本来であれば、ご到着時にしっかりと説明をさせていただくものをお伝えそびれてしまいました。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、改善に努めてまいります。
御食事にご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも、お客様により一層満足頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【レディース限定3大特典】とろとろ温泉でお肌ぷるん♪森林リゾートのログハウスで女子会!
【*木の香り漂う【ログ棟】グループルーム(メゾネット)】

豆マメ豆さん [60代/女性] 2021年10月04日 15:27:03

お風呂の質が良くて今回2度目の利用です。
食事も多すぎず、少ないすぎず丁度良い!!どれを食べても美味しかったです。
またリピートすると思います。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年10月05日 16:11:24

この度は再度のご来場を頂き誠にありがとうございます。
温泉・お食事ともにお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月17日 16:31:24

毎年出張で利用させて頂いております。
自然に囲まれてなおかつとろとろの温泉、疲れが吹き飛びます。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年07月19日 08:36:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在中に、少しでも疲れを癒す事ができ嬉しく思います。
ご家族連れやカップルなど幅広いお客様にご利用頂いていますが、ビジネス利用の方は特に翌日のお仕事の為に、充分な活力を養って頂きたいと思っております。
これからも良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お気づきの点などあればお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】<素泊まり>長期滞在&湯治も大歓迎♪

投稿者さん 2021年07月05日 15:23:10

お風呂はとろみのある源泉かけ流しで、とてもいいお湯でした。料理も華やかな凝ったものではないけれど、どれも美味しく満足のお膳でした。不満といえばお部屋のサーキュレーターがホコリかぶってあり使う気にならなかったこと。外のバルコニーにクモの巣があり外に出れなかった事。7月だというのに分厚い毛布に掛け布団で暑いし重いし…
でも、静かでのんびり出来て良かったです。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年07月13日 08:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉・お料理ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
サーキュレータのホコリの件、ご指摘頂きありがとうございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。バルコニーの蜘蛛の巣の件も、清掃時に確認が不十分でありで外の空気をお楽しみいただけなかった事、申し訳なく残念です。
清掃時に重点を置くようスタッフに注意を促しました。今後このような事がないよう努めていきます。
寝具の件も、暑苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。今の時期は、通常は毛布のセットしないのですがどうしてこのような経緯に至ったのか慎重に調査してまいりたいと思います。

静かにお過ごしいただけたこと、少しでもの救いでございます。
次回お越し頂く際には、気持ち良くお過ごし頂けるように改善をお約束いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

martensiteさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月11日 09:59:43

リーズナブルな値段でしたが、部屋が広くて奇麗でした。BBQ担当の方がとても親切な対応で良かったです。せっかくの炭加熱なので鉄板焼以外に、網焼きもできるとさらに良かった気がします。夕方は日帰り温泉の方が多く混雑していましたが、朝風呂も入れて温泉風呂は良かったです。駐車場が無防備な感じで少し心配しましたが、問題なく良い旅ができて良かったです。また利用したい施設と思いました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年05月12日 15:47:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの対応とお褒め頂きありがとうございます。励みになります。
BBQの「網焼きも」とのご要望、参考になります。
網焼きをご希望の方は持参をお願いしておりますが、現地での網のご購入ができるような仕組み等考えてまいりたいと思います。
温泉では、込み合う時間もありご不便をおかけしておりますが 宿泊者特権の朝風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

現在、私共の施設に近接している施設にて大規模な工事を行っており、駐車場に重機等が停められて、少々乱雑な状態に見受けられることかと思います。
基本的には安全の為、誘導員が配置されているようですが、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
また利用したいとのお言葉とても嬉しいです。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【食材持込みBBQ】好きな食材を自由に焼ける♪専用コテージで楽しくバーベキュー
【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

o-kuchanさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

o-kuchanさん [70代/男性] 2021年02月20日 16:07:50

部屋シングルルームでとても良かったです。荷物等を自分の車で宿泊棟の入口まで運べる良いなと思いました。

2021年02月
泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年05月12日 15:52:40

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ログ棟のシングルルームは一般的なビジネスホテルとはまた違った雰囲気があり、お仕事の中でもひと時の非日常を味わっていただけると幸いでございます。

お荷物のお運びだしで、お部屋近くまでお車をつけていただく事は可能です。ご案内が不足していました。大変申し訳ございません。

次回お越しの際はご運搬時に移動くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート
【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

ひろちゃん3057さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

ひろちゃん3057さん [40代/男性] 2021年01月27日 08:24:22

春から秋にかけて泊まるには、良いです。冬は部屋が寒い。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年01月27日 09:52:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の寒さへのご指摘を多くいただき、現在は今以上の対策を講じております。ご不便なくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

違った季節での楽しみもございますが、どの季節にお越しいただいても心から満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご機会ございましたら心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 17:57:45

送迎をしてもらえたのは良かったのですが、今の時期はログハウスの夜間の暖房が停止して
寒かった。(外気温度が低すぎて停止した)

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年12月16日 14:01:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
寒い時期にせっかくお越し頂いたのに、暖房設備の不具合がありお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
気温が氷点下まで下がる時期になり、お越し頂いたお客様には温まって欲しい所、このような不備があってはならない事であります。今後こういった事が起こらぬよう対策を講じて行きたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

【ポイント10倍!】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート
【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

小泉1017さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

小泉1017さん [50代/男性] 2019年11月27日 17:00:40

チョットコンビニまでが遠かったが、温泉は最高でした。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年12月04日 10:07:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寒い季節となりましたので、より一層ご満喫いただけたのではないかと思います。
少しだけコンビニから離れており、少々ご不便おかけすることもありますが、ご要望があれば自転車のレンタル等もありますのでお気軽にお声掛け下さい。
お客様のまたのご来場心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上】<素泊まり>ビジネス・レジャー&湯治での長期滞在大歓迎♪

投稿者さん 2019年09月08日 18:59:31

リビーターです。ログハウスの落ち着いた部屋ですが朝バルコニーの前を御老人方がゾロゾロと歩いていたのでビックリしました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年10月21日 11:08:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝からびっくりさせてしまい申し訳ございません。元気なご老人方の正体はパークゴルフ場をご利用のお客様でした。
毎朝楽しみにお越しいただいております。
お寛ぎ中のご宿泊のご迷惑にならぬよう、今後とも見守っていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

サブ5518さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

サブ5518さん [60代/男性] 2019年07月10日 18:11:22

緑の森の中のログハウスの宿泊施設でした。温泉の泉質がぬるぬる感が最高の温泉です。温泉に入っている感があり良かったです。ただ、日帰り常連客が9割以上で夕食時間前は、混んでいました。
全体的には、静かでのんびり過ごすことができ良かったです。
禁煙室がなかったのが、今のご時世、どうなのかなと思いました。喫煙室、禁煙室に分けた方が、禁煙者には安心して予約をいれる事ができます。是非周りの宿泊施設を見比べてください。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年10月21日 11:24:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
泉質にご満足いただけた事嬉しく思います。
また、禁煙室が無い事に対する貴重なご意見を頂き重く胸に受け止めております。
時代に合った施設となるようそして、
より多くのお客様に不快なくお過ごしいただけるように、改善策を講じていきたいと存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような施設造りに努めていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月02日 00:24:10

お部屋が広いところと露天風呂がお気に入りで昨年から利用させていただいてます。
朝食付きプランがないのと、アメニティが少ないのが残念です。せめてハンドソープと化粧水、乳液位は欲しいかなと思いました。
他は値段の割に満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年06月04日 13:23:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂を気に入って頂けているとの事、ありがたく思います。
朝食につきましては、お手数ですが現地追加にて承っております。チェックイン時にお申し付けいただければと思います。
他、アメニティ類につきましては予算の問題で現状維持で考えておりますが、ご要望が多い場合は料金等の見直しを考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。