ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 17:04:44

食事がおいしかったです。
正直、非の打ち所がないです。
他県で、自宅から遠いので実現できないですが、月一度は宿泊したいところです。

ニュー・グリーンピア津南 2024年04月25日 11:20:24

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、非の打ち所がないとおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。
また、お住まいが他県で遠方にお住まいのため、月に一度のご宿泊が難しいとのこと、ご理解いたします。ただし、ご滞在が素晴らしい体験となったこと、大変うれしく思います。
ご要望がございましたら、またの機会にもぜひお知らせください。
ニュー・グリーンピア津南でのご滞在を、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

【【本館】和室8畳/バス無し・トイレ付き【定員3名】】

くーもあママさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2024年04月22日 09:49:51

4/19~ 1泊でワンコ達とお世話になりました。爆弾低気圧により東名までが大雪で通行止めになった時以来の宿泊です。ワンコ達は、広大な敷地でのお散歩に大満足していた様ですで、夫は大好きなサウナに何回も入り整った様子、私は蟹を沢山居T抱く事が出来ました。それぞれが満足の行く旅となりました。宿泊当日は11℃という極寒でビックリしました!!食事も美味しく、お風呂の眺望もよく、和室のお部屋も広くて、十分に楽しむ事が出来ました。冬・春を楽しんだので、別の季節にお邪魔したいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年04月22日 14:06:06

ニュー・グリーンピア津南に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
広大な敷地でのお散歩やサウナ、そして蟹を存分に楽しんでいただけた様子、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや設備、そして食事やお風呂の満足度について、大変うれしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様とワンコの皆様が十分に楽しんでいただけたことを聞き、私どもも心より喜んでおります。

冬と春を楽しんでいただけた今回の滞在に続き、別の季節にもぜひお越しいただければと存じます。

【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年04月21日 11:31:27

館内もお風呂もとても広くゆっくりくつろげました。食事も種類豊富でどれも美味しかったです。今までいただいてきたバイキングの中で一番満足できました。従業員の方もとても親切に接していただき、暖かい人柄を感じ素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいと思いました。

ニュー・グリーンピア津南 2024年04月22日 14:07:41

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきましてありがとうございます。

館内やお風呂が広く、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、食事の種類の豊富さや美味しさについても、お褒めいただき、誠にありがとうございます。バイキングの中で一番満足いただけたとのお言葉、私どもにとっても大変うれしいです。
お客様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

【楽天月末セール】紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年04月16日 10:57:57

全体を通し、大変満足しました。接客も親切丁寧でした(特に食事)。宿泊した日は暑かったので、エアコンを23℃に設定しても暑いままだったのが残念です。

ニュー・グリーンピア津南 2024年04月19日 13:22:51

ご滞在中、全体を通して大変満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に食事の接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同心よりうれしく思います。

一方で、ご滞在中は暑い日であり、エアコンを23℃に設定してもまだ暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適なご滞在が最優先でございますので、この点について改善できるよう努力いたします。

【【本館】バス・トイレ付/10畳和室【定員5名】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:07:09

夕飯、朝飯のバイキングが種類もたくさんあり選ぶのに迷いました!
どれも美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

ニュー・グリーンピア津南 2024年03月18日 16:56:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またスタッフの方々の対応が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の満足度向上に努めるべく、心を込めたサービスを提供して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております!口コミへのご投稿ありがとうございました!

【【本館】バス・トイレ付/10畳和室【定員5名】】

投稿者さん 2024年02月28日 11:01:26

家族スキーのために宿泊。越後湯沢駅から送迎バスがあるので車無しでも行きやすいです。
ホテルはゲレンデサイドにあり、ゲレンデのコースは多くないものの、スキー客がほとんど宿泊客しかいないので、三連休に行ったのにかなり空いており、満喫出来ました。コースも全体的に初心者向けであり、ファミリー向けと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年03月01日 12:14:23

ご家族でのスキー旅行をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、越後湯沢駅からの送迎バスがあることで、車をお持ちでないお客様にもアクセスしやすい環境を整えており、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
客様の貴重なご意見を参考に、今後もより快適な滞在環境を提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2024年01月13日 17:37:02

スカイランタンがとっても良かったです。
ゆらゆらと揺れるランタンの灯りや、それが真っ暗な空に消えていく様子はなんだかとっても感動的でした。
ランタン祭りはもっと凄いのだと思いますが、そんなに数が多くなくても見応えがありました。
花火もとても近くで上がるので迫力があります。
越後湯沢からバスなのが少し難点ですが、ゲレンデは空いているし、バスの外の景色も綺麗でした。
部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、(当初予約した部屋だとなっていないはずなんですが)トイレ後は洗面所が使いにくくてそこが困りました。
カニもローストビーフも美味しかったです。値段を考えると良いと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年01月28日 09:35:50

ランタンの体験がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます!(^^)
花火もご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、ゲレンデの空き具合やバスの外の景色が綺麗であったとのお言葉、ありがたく存じます。

部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、使いにくかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
また、予約した部屋とは異なる状況であったこと、誠に恐れ入ります。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

最後に、カニやローストビーフが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。価格に対してもご満足いただけたようで何よりです。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《さき楽60》60日前予約でお得旅!和洋中バイキングの基本プラン【1,650円OFF】(4月~)
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

deg816983dmさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

deg816983dmさん [40代/男性] 2023年11月14日 05:59:52

2023/11/3に宿泊しました。ホテル立地内のアクティビティで子供達含め大満足いくほど遊び倒しました。子供たちのもう一回が止まりません。疲れを癒す展望露天風呂も気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛ぶほど。そして、バイキングが最高!地元の料理や魚沼産コシヒカリが美味しすぎて食べすぎました。そこで出てたご飯のお供をお土産で買っていきました。子供にも優しく楽しめる場所としてリピーターになりそうです!冬パートでもお世話になりたいなと感じております。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月16日 15:36:33

deg816983dm様
ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、
お子様を含めたアクティビティで楽しまれたご様子、とても嬉しく存じます。
子供たちが楽しんでくださり、
また、展望露天風呂で疲れを癒されたこと、我々スタッフ一同とても嬉しく存じます。(^^)
地元の料理や魚沼産コシヒカリがお客様にご満足いただけたこと、心強く思います。
さらに、お土産でお米のお供を購入いただき、
重ねて御礼申し上げます。
リピーターとしてお戻りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

deg816983dm様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング(4月~)

シー08さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

シー08さん [70代/男性] 2023年11月08日 18:29:40

今回家族旅行で、ワンちゃんと同室で泊まれて大変満足です。
部屋もきれいでした。お食事もバイキングで種類も豊富で大変美味しく頂きました。
お風呂も大きなホテルなので混雑していると思っていましたが、そんなこともなく快適でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月12日 11:01:27

シー08様
今回はご家族でワンちゃんも一緒にお泊まりいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事、お風呂などがご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを提供しております。
また、ワンちゃんとの同室もご好評いただけて光栄です。

今後もお客様にとって特別な時間となるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会に、お越しいただければ幸いです。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】4月~
【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年10月31日 09:27:46

子供が遊ぶコーナーやボーリングの設備等がだいぶ古くなってきているので、もっと良くなるとより利用したくなるかと思います。維持管理も大変かと思いますが子供はそういう所も楽しみにしていますので、少しずつ良くなればと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年10月31日 10:48:56

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、お子様連れのお客様にとって、施設の設備は大変重要ですので、ご意見をいただき、大変感謝いたします。

設備の老朽化について、私たちは継続的な改善とアップグレードに注力しております。お客様のお子様が楽しめる施設を提供できるよう、今後も設備の改善に努めてまいります。お子様が安心して楽しめる場所を提供することは、私たちにとって大変重要です。

お子様がまた楽しいひとときを過ごせるよう、改善に向けて努力いたします。またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

《お子様定額!》土曜日だけの特別プラン♪紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

りんりん4097さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2023年09月28日 10:56:24

いつもお世話になっているニューグリーンピア津南さん、今回は初めての夏のプール利用でお邪魔をさせていただきました。
私はプール付きプランにしたのでもちろん無料でしたが、普通に泊まるとプール利用は別料金がかかるので、別途でお支払いか、ポイント制で様々なアクティビティを楽しめるステイチケットを使っての利用になるので注意です!
外と中のプールがあって、久しぶりにたくさん泳げました。

そのあとはゴーカートに乗ったのですが、かなりスピードがでて大人もはしゃげます!途中で雨が降ってきてしまったので室内のボーリングや体育館での遊びも楽しんだらあっという間に夜でした。 ここは昼前くらいにきて、アクティビティや広大な施設内のお散歩を楽しんで、レストランでランチを頂いて、また遊んでからチェックインしてまた遊ぶということができるので1日楽しめて良いですね。

夜のバイキングもどんどん豪華になってて、美味しいお米とご飯のお供、新潟の郷土料理をたっぷりお腹いっぱいいただきました!B級グルメのイタリアンを初めて知ったので、びっくりしました!濃い味好きにはたまらない一品ですね。タレカツや朝の笹団子とおやきもおいしかったです。 今回も本当にお世話になりました!念願の夏に来れてよかったです!

スタッフさんもいつも優しくしてくださってありがとうございます。また利用させていただきます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月29日 14:12:45

りんりん4097様

お客様のリピートご利用、心より感謝申し上げます。
そして、今回は夏のプール利用でお越しいただき、
楽しいひとときを過ごされたようで、大変嬉しく思います。

プール付きプランをご利用いただいた際、プールを楽しむことができ、
プールの外と内の2か所で泳ぐことができたとのこと、
楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)

さらに、ゴーカートや室内のボーリング、体育館など、様々なアクティビティを楽しんでいただき、
1日中充実した時間を過ごされたご様子がうかがえます。
施設内でのお散歩やレストランでのランチも楽しんでいただけたようで、
その使い勝手の良さを感じていただけて光栄でございます。

夜のバイキングについても、豪華な料理や新潟の郷土料理をたくさん楽しんでいただけたようで、
特にB級グルメのイタリアンに驚かれた様子、嬉しく拝読いたしました。
地元ならではの美味しい料理をお楽しみいただけたこと、我々スタッフも嬉しい限りです。
スタッフの対応についても、優しさを感じていただけたこと、
スタッフ一同大変励みになります。

りんりん4097様のまたのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

《夏はプールで遊びつくそう!》「滞在中プール利用チケット付」~紅ズワイガニ食べ放題~

投稿者さん 2023年09月05日 10:29:20

自然に囲まれたなかでゆっくり過ごしたく、クチコミで食事の評判も良かったので宿泊しました。

ホテルに到着後、広い敷地を散歩して美味しい空気を吸ったあとに、楽しみにしていた夕食のレストラン会場に入ると、とても広い会場にたくさん料理が並んでいることに驚きました!
料理が置いてあるテーブルとテーブルの間隔が広く、他の宿泊者もたくさんいましたが、とても取りやすかったです(^^♪

料理は種類が豊富で、評判のズワイガニ、新潟名物の南蛮海老、揚げたての天ぷら、魚沼名物の蕎麦、ローストビーフと、1品ずつ取っているとあっという間にお皿がいっぱいになってしました。。。

ご当地メニューの新潟名物のタレカツは甘い感じで、スパゲティ風の焼きそばも面白い味でよかったです。
新潟名物の笹寿司も具を自分で選べるので楽しみながら食べました。
ご飯のお供に菊芋のたまり漬汁などもありました。
ズワイガニと南蛮海老の味噌汁も美味しかったです(*^-^*)!!

最後のデザートは、大人気のいちごの冷製スープと、地元の甘酒プリンをと思っていたら、
気付いたら残りが少なくなっていたので、慌てて取りに行きました、、、

翌日の朝食では、サラダバーの横においてあるホワイトボードに可愛らしいイラストも描かれており、小さな心遣いが嬉しかったです。
笹かまぼこ、笹団子、信州のおやき、ご飯のお供のしょうゆの実のような地のものには、POPで分かり易く説明もされており、興味深くいただきました。

夕食も朝食も種類が豊富で、新潟や津南の名物も多く、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。。。
食事だけでも大満足です!
また宿泊したいです(^O^)!!

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月06日 09:51:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また今回のご宿泊に際し、最高のご評価をいただき
重ねて御礼申し上げます。(^^)
何かお気づきの点などございましたら、お近くのスタッフまで
お声掛けください。
お写真のご共有いただきありがとうございます!
今後ご宿泊されるお客様の参考になるかと思います。(^^)

お食事につきましては、たくさん新潟県内の名物を
お召し上がりいただきありがとうございます。
甘酒プリンは地元の魚沼酒造様の甘酒を使用した
オリジナルプリンです。
こちらも提供し始めてから人気メニューの1品に
なっております。(^^)

食事会場の料理説明ボードは、接客スタッフがみんなで協力し
作成したオリジナルボードです。
料理を選ぶ際にお役に立てたことうれしく思います。

また冬になりますと、スキーやスノーボードなどの
ウィンターアクティビティをはじめ、
毎年恒例のランタン打ち上げ体験を開催いたします。
澄んだ夜空を彩る温かい光は冬の思い出になるかと思います。

たこもたさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

たこもたさん [40代/男性] 2023年09月03日 16:18:15

何度か利用しており、再度夏休みシーズンに再訪させて頂きました。
津南は自然に囲まれているので、四季ごとの趣があり、いつ来ても満足できます!
プールチケット付きでしたので、プールで思いっきり遊びました!外でバッテリーカーに乗ったり、屋内でボウリングやボルダリングをした後でしたので、なおさらプールが気持ちよかったです!

今回、特に以前と変わったなと思ったのが夕朝食のバイキングでした!前から美味しかったのですが、レイアウトが以前と変わっており、混雑もなく料理も取り易かったですし、新潟名物のイタリアンやタレカツなど新潟ならではのご当地メニューもたくさんあったのが良かったです!個人的なお気に入りは魚沼産コシヒカリの美味しいご飯のお供が沢山種類があって美味しかったことです!
デザートも以前より種類が豊富になっていて、夕食の甘酒プリンが最高に美味しかったです!朝ごはんにもアイスクリームがあって、思わず朝からお代わりしちゃいました!
またバイキングが秋メニューや冬メニューになったら食べに来たいと思いました!

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月03日 17:03:22

いつもニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。
いつ訪れても満足していただけるとの大変嬉しいお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。(^^)

また今回の滞在中たくさんのアクティビティをお楽しみいただけたようで、
我々スタッフも嬉しい限りでございます。
夏のプールはやはり気持ちが良いですよね。
お食事につきましては、新潟県の名物のご提供開始いたしました。
新潟県の名物を食べることによって新潟県に来たぞ!と実感出来るかと思います。
朝食にて提供しているおやきも野沢菜がぎっしり入っていて具だくさんで
人気メニューの一つでございます。

秋や冬のメニューも楽しみにしていただけるということ、大変嬉しく思います。
次回のご滞在も素敵な体験ができるよう、努力いたします。

投稿者さん 2023年08月13日 16:29:39

カニ食べ放題や、アイス、ドリンクバーとこどもたち大満足でした!
プールも屋外もあるので、意外と混んでなくて楽しめました。星がとてもきれいだったのでグランピングもしてみたいとおもいます!

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月13日 17:14:08

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事を楽しみながらの宿泊は、
家族全員での素敵な思い出になったことでしょう。
津南町は空気が澄んでおり星座観察にもおすすめでございます◎
美しい星空を存分に楽しんでいただけて嬉しく思います。

グランピングサイトは10月中旬まで営業をいたします。
ご宿泊の機会がございましたら、ぜひそちらもご利用ください。(^^)
夕食時提供しているグランピングオリジナルメニューも
ご高評いただいております。

投稿者さん 2023年08月10日 16:48:19

8月8日に宿泊しました。父母、4人の子どもと3世代が1部屋に泊まれるのはなかなかないので、とてもうれしかったです。新生児連れだったので、アクティビティは楽しめなかったですが、2弾ベットの部屋に、美味しいバイキングに、子どもたちは大満足でした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月11日 11:54:07

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回ご予約いただきましたGBルームは、
2室しかご用意がないお部屋でございます。
3世代が1部屋に泊まれる環境がご家族にとってうれしい経験となったようで、
我々スタッフも嬉しく思います。(^^)
またお子様たちが美味しいバイキングを楽しんでくださったこと、
そしてお部屋の設備がご満足いただけたこと光栄でございます。

小さいお子様でも楽しんでいただけるような
アクティビティも今後検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【グループルーム】限定2室【定員10名】】

サスケっ子さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

サスケっ子さん [60代/女性] 2023年07月15日 21:06:36

宿の方へ

この度は大変なご配慮ありがとうございました。
機会がありましたら、また、必ず利用させて頂きたいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年07月20日 16:09:25

このたびはご予約いただきまして
数日前のご変更に御手を煩わせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回の新潟旅行はいかがでしたでしょうか。
お楽しみいただけたら幸いでございます。(^^)
サスケっ子様及び皆さまのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプランが特別価格

投稿者さん 2023年05月23日 09:22:32

旅行で宿泊しました。
ホテルに到着して驚いたのは敷地がとても広いことです。
自然に囲まれた中に、サッカー場やキャンプ場やスキー場もあり、何でも揃っている感じでした。
館内も広くボーリング場まで併設していました。

客室はとても綺麗に用意してあり、温泉も露天風呂の温度も丁度良く、
気持ちよく入浴でき日々の疲れも癒されました。
露天風呂からの景観も良く、緑の風景も雪景色とはまた違って素晴らしいなと思いました!

夕食はまずレストラン会場が広いのには驚きました。
バイキング形式でしたが、品数が豊富で、蟹、ローストビーフ、刺身、さくら焼売、
サラダ、山菜、天ぷら、笹寿司、デザートと、何でもあってとても充実してました!
ライブキッチンではお蕎麦を茹でていたり、天ぷらを揚げていたりと
見ているだけで楽しかったです!
サービス面でも飲み物を注文しようとすると、スタッフの方もすぐに気づいてくださり、
笑顔で丁寧に対応くださりました!

人気のある蟹は山盛りで置いてありびっくりしました。評判通り美味しかったです!
笹寿司にも挑戦してみました。側にあるPOPのようにちゃんとできるかなと思いましたが、
オリジナルの笹寿司を作ることができ、楽しく頂くことができました。
個人的には地元の山菜やアスパラガス、ふきのとうの天ぷらが印象に残ってます!
デザートのいちごの冷製スープは取っていく方が多く人気があるようでしたが、
こちらもさっぱりしていてとても良かったです。
品揃え、料理の質、サービス、雰囲気どれも高評価でした!

朝食バイキングも種類が豊富でした!
おやきやえご、ご飯のお供に郷土料理のしょうゆの実といった地のものが多くあり、
朝からいっぱい食べてしまいました。
カレーも濃厚で美味しかったです。
今回の宿泊では、夕食と朝食のバイキングの素晴らしさが一番印象に残っています!!

朝食の後は外に出て、周辺を散歩してみました。
緑がいっぱいあり景観も良く、高原リゾートならではの美味しい空気を吸うことができました。
最後にスタッフの方に笑顔でお見送り頂き、また宿泊したいと思いました。
とても楽しかったです。ありがとうございました!

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月23日 10:15:49

このたびはニュー・グリーンピア津南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

到着時に敷地の広さに驚かれたとのこと、私たちも自然に囲まれ
広々とした敷地を誇りに思っております。
サッカー場やキャンプ場、スキー場など、さまざまな施設が揃っていることで、
お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えております。(^^)
お部屋の綺麗さや温泉の心地よさにお喜びいただき、我々スタッフも安心いたしました。
露天風呂からの景観や緑の風景、雪景色とは異なる魅力を感じていただけたようで、素晴らしいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

夕食のバイキングにつきましても広々とした会場や豊富な品数にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、ライブキッチンでのお蕎麦茹でや天ぷら揚げをご覧いただき、
楽しんでいただけたようでうれしいです◎
また、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで、
笑顔でおもてなしさせていただいたことを嬉しく思います。

朝食のバイキングにつきましてはおやきや地元のご当地料理など、
様々なお料理をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
特にカレーの濃厚さにもご満足いただけたようで、
朝から美味しい食事を召し上がっていただけたことをうれしく思います(^^)
夕食と朝食のバイキングが一番印象に残ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただきましたご評価に甘んずることなく、今後も
お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

口コミへのご投稿ありがとうございました!

家族旅行応援!お得なファミリープラン♪紅ズワイガニ含む約50種類のメニューが食べ放題~バイキング~
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

りんりん4097さん [30代/女性] 2023年05月22日 09:54:18

友人といつもお世話になってます!
今回は山菜バイキングを目的に行ったのですが、
思った以上に種類がありました。
こごみの和え物や根曲竹の糠漬け、ふきのとうのてんぷら…
こんなに美味しいのにどれだけ食べてもヘルシー!と思いつつ
春の味覚をお腹いっぱい頂いてしまいました。
夕食の内容がちょっとずつ変わっていて、お蕎麦とてんぷらが
ライブキッチンに変わっていたのがとても良かったです。
ゆでたてのお蕎麦を揚げたての天ぷらと一緒に頂く事が出来ました。
カニやローストビーフ、いちごの冷製スープなどおなじみの
美味しいお食事も健在で、また大好きないちごのスープを飲めたことに感謝です。
朝食にはおやきが増えてました。
えごという刺身こんにゃくに似たようなものも…海藻で作られてるらしいです!
からし味噌で頂いたのですが、さっぱりしてて美味しかったです。
新潟らしいものが食べられるのは嬉しいですね~!

三枚めの写真はお気に入りの映えスポット。
日差しがでていても風が吹き抜けるので、津南の初夏は過ごしやすいなと
大自然を感じながら季節ごとに癒されています。

また次は夏に伺います!いつもありがとうございます!

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月22日 11:17:18

りんりん4097様

いつもニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして

お友達とのご旅行、そして山菜バイキングをお楽しみいただき、
重ねて御礼申し上げます。
たくさんの種類の山菜料理を召し上がっていただけたようでとても嬉しく思います。(^^)
こごみの和え物や根曲竹の糠漬け、ふきのとうのてんぷらなど、
春の味覚を思う存分味わっていただけたようですね。
ヘルシーなのに美味しい山菜料理は魅力的ですよね!
夕食の内容につきましては、少しずつ変更をしております。
今回はお蕎麦とてんぷらをライブキッチンにて提供しております(^^)
揚げたての天ぷらとゆでたてのお蕎麦、最高の組み合わせですよね。
特にりんりん7097様がお好きないちごの冷製スープも継続しております!

朝食で提供している『おやき』は津南町やお隣長野県の郷土料理です。
野沢菜がぎっしりつまっていて食べごたえがあると、
早くも朝食の人気メニューに加わりました◎
新潟らしいお食事を味わっていただけて光栄でございます。

また、お気に入りの映えスポットの写真も共有いただき、ありがとうございます!
大自然の中で心地よく過ごせる季節で、癒されることができたようで何よりでございます。
次回は夏にお越しいただけるとのこと心よりお待ちしております!

りんりん4097様のまたのお越しをお待ちいたしております。

たこもたさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

たこもたさん [40代/男性] 2023年05月21日 12:32:16

は夕食と朝食のバイキングの料理のおいしさに感動しました!
夕食は新鮮な山菜のメニューがたくさん並んでいて、まずどれを取ろうかすごく悩みました。結局おかわりもして全ての山菜料理を頂きました。
地元のアスパラガス料理もすごくおいしくて、バーニャカウダはたくさん頂きました。
山の食材だけでなく、海産物も豊富で蟹の食べ放題はもちろん、蟹とエビの味噌汁もすごくダシが出ていて本当に美味しかったです。
オープンキッチンの方や会場スタッフの方々もきさくにお声がけ頂いたり、本当にいい雰囲気でした!海外からの研修生の方も宿泊客への気遣い、心遣いがすごく、とても好印象でした。
前日の夜にたくさん食べたので朝食の時間はまだあまりお腹がすいていなかったのですが、朝もおいしく魚沼産のごはんをたくさん頂いてしまい、満腹満足な滞在になりました!
夏はグランピングやコテージなどもあるみたいなので、次回はどちらかに挑戦しようと思います!

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月22日 11:07:25

たこもた様
いつもニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして

お食事のバイキングがおいしかったとご満足いただき
重ねて御礼申し上げます。(^^)
山菜はこの時期限定のスペシャルメニューでございます。
たくさんおかわりもしていただけたようで我々スタッフも嬉しく思います。
地元のアスパラガス料理やバーニャカウダもお楽しみいただけて良かったです。
弊社スタッフや海外からの研修生の対応も好印象だったようで、
心地よい雰囲気の中でお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

今回たこもた様にとってご満足していただける滞在になったようで、
大変光栄でございます。
またグランピングやコテージなども楽しめますので、
次回はぜひそちらもご宿泊していただければと思います!

たこもた様のまたのお越しをお待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!

kz5871さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

kz5871さん [60代/男性] 2023年05月17日 09:08:29

今回は山菜の幸を知って食する企画に参加しました。
社長?のプレゼンテーションも楽しくおかしくためになるものでした。
可能なら、初冬のどぶろく祭り・春の山菜祭りの企画にこれからも行きたいと思いました。
また今回は和室の宿泊でしたが景色も良く充実した宿泊・プランでした。
津南の町が好きになりました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月18日 09:09:47

kz5871様
このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして
今回は山菜を楽しむ夕べにご参加いただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
弊社社長のプレゼンテーションが楽しく分かりやすかったとのこと、
しっかりと弊社社長にもお伝えいたします。(^^)
初冬のどぶろく祭りや春の山菜祭りの企画にも
興味をお持ちいただけたようで、
是非またの機会にご参加いただければと思います。

津南の町を気に入っていただけたようで、
これからもご愛顧いただけることを心より願っております。

kz5871様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《山菜を楽しむ夕べ》5/13・20・27の3日間限定!山の幸を「観て知って食する」夕食会・飲み放題付