ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

クリン1975さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

クリン1975さん [40代/女性] 2023年08月15日 10:11:14

こちらの宿は、現在高校生になる子供が小さい時から何度も利用させて頂いてます。
雨でも遊べる施設もあり食事も美味しく夏休みの楽しい思い出ができて、とても気に入っております。
今回気になった所があり、部屋のドアの鍵が閉めづらいのと、エアコンの効き目が弱く調節できませんでした。
帰りにお土産を購入しましたが、袋をお願いしたのに枚数が足りませんでした。
二泊しましたが料理のメニューも少し変わり、以前よりデザートの種類が増えてとても美味しかったです。
次回も遊びに来たいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:48:06

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

子様が小さい時から何度もご利用いただき、長い間のご愛顧
そして素敵な思い出がたくさんできていること大変嬉しく思います。(^^)

部屋のドアの鍵やエアコンの効き目、お土産の袋の件でご不便をおかけしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいります。

料理のメニューの変化やデザートの種類の増加がご好評いただき、
とても喜ばしいです。

次回もお楽しみいただけるような滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

口コミへのご投稿ありがとうございました!

【春夏旅セール】紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年08月14日 00:09:49

グループルームは真ん中にシェアスペースがあり、皆で集まって話すことができるので大変楽しく過ごせました。
結構段差が大きく、年配の方は上り下りが大変そうだったので、段差がもう少し低いと、より安全かなとも思いました。
食事はカニが美味しく、満足していました。
貸し切り風呂を借りましたが、フロントの方が手薄で、時間ちょうどに鍵を受け取ることができなかったので、繁忙期はフロントの方も増員されると安心ではないかと思いました。
猛暑の中でも爽やかな風が吹いていて、気持ち良く過ごすことができました。
子どももキレイな星空を眺めたり、花火をしたりと日頃できない経験がたくさんできて、良い思い出ができました。
また利用させていただきます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:49:54

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、グループルームのシェアスペースが皆様で楽しく過ごす場となり、
皆様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

し切り風呂のご利用時にお客様がスムーズに鍵を受け取れなかったこと、
申し訳ございませんでした。
フロントのスタッフ増員についてのご提案、
大変有難く受け取らせていただきます。これからもお客様により良い体験を提供するために改善に努めてまいります。

素晴らしい星空や花火、お子様が楽しい経験をできたこと、
そして次回もご利用いただけるとのこととても嬉しく思います!
お客様との再会を楽しみにお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《さき楽60》60日前予約でお得旅!和洋中バイキングの基本プラン【1,650円OFF】(4月~)
【【グループルーム】限定2室【定員10名】】

投稿者さん 2023年08月13日 20:28:13

夕食バイキングでは蟹が目玉だと思いますが時期ではなかったので冷凍だったのか…それ以上に南蛮海老がとても美味しかったです。デザートも充実していたし翌朝の窓側の席からの眺望も良かったです。
サービスのドリンクチケットが付いてきましたが説明が不十分でよく分からず、別料金となってしまったのでそこはサービス徹底して欲しいなと思いました。
客室にはペットボトルのお水があり真夏だったので嬉しいサービスでした。
Wi-Fiも完備で助かりましたし、夜にはロビーで縁日の催し物もあり子供が大変喜んでいました。
宿泊や温泉に入るだけでなくいい思い出を作れて良かったなぁと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:52:07

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ドリンクチケットの説明不足でのご不便、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような状況が起こらないよう、よりわかりやすい案内を心掛けてまいります。
ペットボトルのお水のご提供やWi-Fiの完備がお役に立てたこと、
縁日の催し物がお子様に楽しんでいただけたこと、我々スタッフも大変嬉しく思います。(^^)
ご滞在が思い出深いものとなり、良い思い出を作っていただけたこと、
心から嬉しく思います。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング(4月~)
【【本館】バス・トイレ付/10畳和室【定員5名】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:29:39

カニ食べ放題や、アイス、ドリンクバーとこどもたち大満足でした!
プールも屋外もあるので、意外と混んでなくて楽しめました。星がとてもきれいだったのでグランピングもしてみたいとおもいます!

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月13日 17:14:08

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事を楽しみながらの宿泊は、
家族全員での素敵な思い出になったことでしょう。
津南町は空気が澄んでおり星座観察にもおすすめでございます◎
美しい星空を存分に楽しんでいただけて嬉しく思います。

グランピングサイトは10月中旬まで営業をいたします。
ご宿泊の機会がございましたら、ぜひそちらもご利用ください。(^^)
夕食時提供しているグランピングオリジナルメニューも
ご高評いただいております。

【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

投稿者さん 2023年08月10日 16:48:19

8月8日に宿泊しました。父母、4人の子どもと3世代が1部屋に泊まれるのはなかなかないので、とてもうれしかったです。新生児連れだったので、アクティビティは楽しめなかったですが、2弾ベットの部屋に、美味しいバイキングに、子どもたちは大満足でした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月11日 11:54:07

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回ご予約いただきましたGBルームは、
2室しかご用意がないお部屋でございます。
3世代が1部屋に泊まれる環境がご家族にとってうれしい経験となったようで、
我々スタッフも嬉しく思います。(^^)
またお子様たちが美味しいバイキングを楽しんでくださったこと、
そしてお部屋の設備がご満足いただけたこと光栄でございます。

小さいお子様でも楽しんでいただけるような
アクティビティも今後検討してまいります。

【【グループルーム】限定2室【定員10名】】

れんげ160さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

れんげ160さん [50代/女性] 2023年08月10日 14:23:20

8月7、8日と孫の誕生日旅行で連泊させて頂きました。愛犬も一緒に泊まれ遊びの施設も色々あり、孫達は大満足でした。愛犬も沢山散歩が出来て嬉しそうでした。バイキングは種類は多くはありませんが普通に美味しかったです。天ぷらが温かかったら良かったかなぁと思います。チョコフォンデュに孫娘は大喜びでした!
プールの利用料金がもう少し安いと有難いですね。宿泊中何度も利用可能ですが1人1000円はちょっと高いような気がします。敷地が広く思っていたよりも暑くて回りきれなかったので、もう少し涼しいときにまた利用出来たらと思います。孫達はすぐにでもまた行きたいと言っておりますが(汗)楽しく過ごさせて頂きスタッフの皆様ありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月11日 11:51:17

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お孫様の誕生日旅行に合わせてのご利用、また愛犬と一緒に楽しい時間を
過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
施設やアクティビティがお子様たちや愛犬にとって楽しいものであったこと、
安心いただけたようで何よりでございます。(^^)
チョコレートフォンデュは、夕食バイキングにてお子様人気の一品です。
大人も楽しいですよね◎
夕食バイキングにて提供している天ぷらの温かさやプールの料金につきましては
今後担当者・上席者とともに再度検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】4月~

投稿者さん 2023年08月08日 18:23:42

まぁまぁ古いですが、部屋も清潔で、食事も美味しかったです。
ホテルで作ったものは少ない気がします。でも子供は満足していました。お風呂はあまり広くなく、サウナで下に敷く物も、使う勇気はなかったです。おまけ程度なかんじでした。
プールは清潔とは言い難いです。
外にヤギが放し飼いされていて、とても広い敷地を自由にしていて可愛かったです。
敷地内を走ったり、アスレチックしたり、バトミントンしたりと色々できます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月09日 15:51:57

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
施設自体はどうしても老朽化が否めないのですが、
清潔感を第一を心がけております。
晴れた日には、ヤギさんたちが園内を自由に散策しております。
人懐っこいのでお客様の癒やしになれば幸いでございます。(^^)
お客様の声を参考に、より満足いただけるサービスを提供できるよう
社員一同努力してまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《夏はプールで遊びつくそう!》「滞在中プール利用チケット付」~紅ズワイガニ食べ放題~
【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

投稿者さん 2023年08月07日 16:55:58

帰省帰りに、家族3人と愛犬1匹で利用。
こちらのホテルはペット専用ではなく、ペットが利用できるのは部屋のみです。
食堂もペット立ち入り禁止、出入り口もペット連れは別玄関が指定されていましたが、それが逆に気を使わなくてありがたかったです。
部屋にはペット用の皿やタオルが用意されていて、それも助かりました。
アメニティについては犬用・人間用共に「必要なものはある」という印象で、1泊するには十分だと思いました。
こちらのホテルではスキーやテニス、ボーリングなどの施設がいろいろあり、子供が小さいころに利用したかったなと思いました。
夕食・朝食のバイキングも期待以上で、種類も量も豊富で美味しかったです。
また帰省の際には利用したいと思いました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月08日 11:27:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またわんちゃんとのご旅行に当ホテルご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。
ペット用のアメニティや設備についても、ご満足いただけたようで何よりです。
お部屋内で快適に過ごせるように配慮をしておりますので、
ご家族と愛犬の楽しいひとときが過ごせたことを嬉しく思います。
また、ホテル内の施設や食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お食事は新潟県内の食材を利用したバラエティ豊かなメニューをご用意し、
ご家族皆様に楽しんでいただけるよう努めております。

次回の帰省の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 18:23:01

ホテルのランク的には、こんなものかなという感じ。
ただ、サービスでフロントの方が不慣れで案内が下手だったのはまだ許容範囲でしたが、ボーリング場の受付の男性の対応は非常に失礼でした。ホテル側の連携ミスを客側の責任にする高圧的で一方的な話し方。こんな人が接客業ができるのかと驚きました。せっかくの旅行の苦い思い出になってしまいました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月08日 11:24:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

スポーツカウンターのスタッフによるお客様への対応につきましては
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの対応によって旅行の思い出が左右されることは避けたい重要な点です。
いただきましたご意見をもとに、スタッフのトレーニングや
コミュニケーションの改善に努めてまいります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 16:00:09

今回初めて行きましたが、ドッグランが広く愛犬も大はしゃぎで走りまわっていました。お部屋も思ったよりとても綺麗でした。食事もどれも美味しくいただきました。建物にはヤギが放し飼いされていて、着いた瞬間お出迎えで寄ってきてくれましたが、愛犬を見て逃げていったのが笑えました。とてもかわいかったです。お風呂もたまたま誰もいなく露天風呂ではちょうど満月が見え最高なお風呂になりました。受付の対応はやや厳しめですが、もう少し笑顔があれば満点だなと思いました。私もサービス業でしたので接客対応チェックは厳しくなります。接客はホテルの顔だと思いますので、笑顔でどうにでも評価は変わると思います。とても素晴らしい施設でしたので頑張ってください。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月06日 15:44:37

このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきありがとうございます。
愛犬とのご旅行は、ドッグランなどお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

大浴場つきましては、露天風呂からの満月の眺めをお楽しみいただけたこと、
とても素晴らしい体験だったのではないでしょうか。
穏やかな時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。(^^)

フロントの対応につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。
笑顔と接客対応は重要な要素であり、お客様をより温かくお迎えできるよう
社内でも共有いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月30日 16:19:28

初めて宿泊しました。
ボーリングを利用したのですが、設備が古いのか途中で何回も止まってしまいその度に直して頂いたがそれでもダメで…。
結局2回もレーン移動しました。
建物も少し古めで和式のトイレの方が多いところもありました。
食事も冷凍とわかるようなおかずもありちょっと残念でした。
お風呂は気持ち良かったです!

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月06日 15:36:44

お客様がボーリングを楽しまれたにもかかわらず、
設備の不具合により何度もストップしてしまい、
レーンを移動せざるを得なかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の問題が生じないように努めて参ります。
また、建物の一部が古めで和式のトイレの多い点についてもおっしゃる通りであり、
お客様からの貴重なご意見として大変参考になります。
お風呂は気持ち良く利用していただけたとのこと、何よりです。
くつろいでいただけたことを嬉しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

<21種類>のアクティビティから自由にチョイス♪屋内&屋外で遊べる【 ステイチケット 】特典付
【【本館】バス・トイレ付/10畳和室【定員5名】】

サスケっ子さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

サスケっ子さん [60代/女性] 2023年07月15日 21:06:36

宿の方へ

この度は大変なご配慮ありがとうございました。
機会がありましたら、また、必ず利用させて頂きたいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年07月20日 16:09:25

このたびはご予約いただきまして
数日前のご変更に御手を煩わせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回の新潟旅行はいかがでしたでしょうか。
お楽しみいただけたら幸いでございます。(^^)
サスケっ子様及び皆さまのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプランが特別価格
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

たいころ9204さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

たいころ9204さん [50代/男性] 2023年06月29日 16:43:40

バイキングプランからの変更連絡や少人数の宿泊でしたが親切、丁寧な対応有難うございました。
是非また利用したい施設でした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月29日 17:04:21

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご予約当初はバイキングプランにてご予約をいただいておりましたが、
和食会席に振替させていただき大変申し訳ございませんでした。
お食事の内容や量はいかがでしたでしょうか。
また、ご利用いただいた後に「また利用したい施設」とのお言葉をいただけて、
心から感謝しております。
お客様の信頼と満足度を高めるために、
今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月26日 10:33:52

グランピングで3名で宿泊しました。

①杖をついて歩く母にはトイレが遠すぎて無理がありました。テントから100メートル位離れている。
②グランピングの食事は予想よりかなり良かった。
③グランピングスタックは皆とても感じが良かった。
④夜の蛍見学は最高に神秘的だった。
⑤ラウンドカーもなかなかの距離を走るため楽しめた。

いくつか不愉快なことがあった。
2つあるサウナ付きの風呂はメンテナンス中とのことで、使用できなかった。事前にわかっているなら連絡をくれるべきもしくは、ホームページに記載するべきではないか?とフロントで伝えたら、確認しますとのことで、その後何の返答も無かった。きっとなその場しのぎの回答だろうと思ったがその通りだった。
こちらは、サウナ付きの温泉を選んで宿泊しているのにこっちが不愉快だ。

また、対応したフロントスタックも、チェックイン時から常時不愉快そうで感じが悪かった。

結論、グランピングは若い人や、子供たちなら十分に楽しめる。トイレだけは何とかしてほしい。
グランピングに携わっていたスタッフは別会社の方かと思える位最後まで気持ちの良い対応だった。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月26日 13:00:48

このたびはニュー・グリーンピア津南グランピングに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

一方で、グランピングの食事やスタッフの対応につきましては、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。(^^)
新潟の食材をふんだんに使用したグランピングだけの
特別メニューとなります。食事の量や内容などは過不足なかったでしょうか。
お客様に満足いただけるようなサービスとおもてなしを提供できたことを、
我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

屋外のトイレにつきましては、大幅な改修が必要となりますので、
今すぐに対応は出来かねますが、今後上席者とともに検討してまいります。

大浴場の営業、フロントスタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉大浴場や各施設の営業状況などは、ホテル公式ホームページに
1週間分の情報随時を掲載しております。
お越しいただくお客様にはそちらも併せてご確認いただいております。
楽天トラベル様やじゃらんネット様には掲載出来る情報が少ないため
今後はお手数ですがそちらもご確認をお願いいたします。

お客様にとってより快適な滞在ができるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【グランピング×温泉】幻想的な空間で大自然を楽しむ夕陽と星空のBBQ♪朝食はホテルビュッフェ付
【【グランピング】【定員4名】】

投稿者さん 2023年06月24日 14:24:15

当日予約後、1時間後ホテルから着信あり。「バイキング定員に達していないので朝食夕食ともバイキングでの提供が出来ない」とのこと。夕食は会席?懐石?での提供ですと言われた。カード決済済で既にホテルに近かったのでキャンセルせず宿泊することにした。セットメニューになることも概要欄には記載はあるものの、ちょっと酷くないか?と思った。
予約時のホテルのプラン内容にシェフ特製だの旬の野菜だのいいこと謳いすぎ。会席とか言われた料理はおしながきがあったが、中トロの刺身や貝などなかったし、笑えてくるぐらいの業務用食品のオンパレードでシェフなんていないでしょと思えるものを器に個々に盛っただけ。蟹も冷凍焼けしまくった黄色い身のもの。
宿泊者も数人。おかげでお風呂は貸し切り状態でした。
料理の謳い文句に惑わされないようにしましょう。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月24日 15:05:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊のご夕食につきましては宿泊者が
バイキング開催する人数に満たず、
カニ盛り付きの和食会席に振替とさせていただきましたが、
提供された料理の質や内容にご不満をお持ちいただき、
誠に申し訳ありませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
今回のご意見をもとに、料理の改善やサービスの向上に
取り組んでまいりますので、ぜひまたのご機会をいただければ幸いです。

【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

ゆうケン2004さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

ゆうケン2004さん [60代/男性] 2023年06月19日 15:27:00

さすが米どころだけあって、ご飯がとても美味しく、少し食べ過ぎてしまいました。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月22日 10:35:27

ゆうケン2004様
このたびはニュー・グリーンピア津南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に際し最高のご評価をいただき
重ねて御礼申し上げます。
お食事も食べ過ぎたくらいお楽しみいただけたようで、
我々スタッフも嬉しく思います。(^^)
ライブキッチンのお蕎麦や揚げたての天ぷら等は
いかがでしたでしょうか。

ゆうケン2004様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月26日 00:40:48

山菜を楽しむ夕べの企画の5月20日、21日に宿泊しました。リピーターの方が多く、年配者が多かったこともあり、あさイチ5時のお風呂は満員状態なのは、びっくりでした。夕食は山菜が中心で、満足!!朝食もそれなりの種類があり、満足しました。今の時期はアスパラが旬なので、売店でぜひ購入することをお勧めします。広葉樹の新緑も最高です。交通の便が言い訳ではありませんが、リピーターがそれなりにいるのは納得です。

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月26日 10:22:52

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回は山菜を楽しむ夕べにご参加いただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。(^^)
この時期限定の山の恵み山菜の料理をお楽しみいただけたようで
我々スタッフも大変光栄でございます。
津南のアスパラガスは、おみやげとして
この時期とても人気の一つです◎
お客様もご購入出来ましたでしょうか。(^^)

また、この山菜を楽しむ夕べはリピーターのお客様も多い
人気イベントでございます。
朝イチのお風呂はホテルとしても滅多に
満員にもならないので、とても驚かれたことと思います。

交通につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルとしてももう少し交通の便が良くなってほしいと願うばかりでございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《山菜を楽しむ夕べ》5/13・20・27の3日間限定!山の幸を「観て知って食する」夕食会・飲み放題付

投稿者さん 2023年05月23日 09:22:32

旅行で宿泊しました。
ホテルに到着して驚いたのは敷地がとても広いことです。
自然に囲まれた中に、サッカー場やキャンプ場やスキー場もあり、何でも揃っている感じでした。
館内も広くボーリング場まで併設していました。

客室はとても綺麗に用意してあり、温泉も露天風呂の温度も丁度良く、
気持ちよく入浴でき日々の疲れも癒されました。
露天風呂からの景観も良く、緑の風景も雪景色とはまた違って素晴らしいなと思いました!

夕食はまずレストラン会場が広いのには驚きました。
バイキング形式でしたが、品数が豊富で、蟹、ローストビーフ、刺身、さくら焼売、
サラダ、山菜、天ぷら、笹寿司、デザートと、何でもあってとても充実してました!
ライブキッチンではお蕎麦を茹でていたり、天ぷらを揚げていたりと
見ているだけで楽しかったです!
サービス面でも飲み物を注文しようとすると、スタッフの方もすぐに気づいてくださり、
笑顔で丁寧に対応くださりました!

人気のある蟹は山盛りで置いてありびっくりしました。評判通り美味しかったです!
笹寿司にも挑戦してみました。側にあるPOPのようにちゃんとできるかなと思いましたが、
オリジナルの笹寿司を作ることができ、楽しく頂くことができました。
個人的には地元の山菜やアスパラガス、ふきのとうの天ぷらが印象に残ってます!
デザートのいちごの冷製スープは取っていく方が多く人気があるようでしたが、
こちらもさっぱりしていてとても良かったです。
品揃え、料理の質、サービス、雰囲気どれも高評価でした!

朝食バイキングも種類が豊富でした!
おやきやえご、ご飯のお供に郷土料理のしょうゆの実といった地のものが多くあり、
朝からいっぱい食べてしまいました。
カレーも濃厚で美味しかったです。
今回の宿泊では、夕食と朝食のバイキングの素晴らしさが一番印象に残っています!!

朝食の後は外に出て、周辺を散歩してみました。
緑がいっぱいあり景観も良く、高原リゾートならではの美味しい空気を吸うことができました。
最後にスタッフの方に笑顔でお見送り頂き、また宿泊したいと思いました。
とても楽しかったです。ありがとうございました!

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月23日 10:15:49

このたびはニュー・グリーンピア津南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

到着時に敷地の広さに驚かれたとのこと、私たちも自然に囲まれ
広々とした敷地を誇りに思っております。
サッカー場やキャンプ場、スキー場など、さまざまな施設が揃っていることで、
お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えております。(^^)
お部屋の綺麗さや温泉の心地よさにお喜びいただき、我々スタッフも安心いたしました。
露天風呂からの景観や緑の風景、雪景色とは異なる魅力を感じていただけたようで、素晴らしいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

夕食のバイキングにつきましても広々とした会場や豊富な品数にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、ライブキッチンでのお蕎麦茹でや天ぷら揚げをご覧いただき、
楽しんでいただけたようでうれしいです◎
また、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで、
笑顔でおもてなしさせていただいたことを嬉しく思います。

朝食のバイキングにつきましてはおやきや地元のご当地料理など、
様々なお料理をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
特にカレーの濃厚さにもご満足いただけたようで、
朝から美味しい食事を召し上がっていただけたことをうれしく思います(^^)
夕食と朝食のバイキングが一番印象に残ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただきましたご評価に甘んずることなく、今後も
お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

口コミへのご投稿ありがとうございました!

家族旅行応援!お得なファミリープラン♪紅ズワイガニ含む約50種類のメニューが食べ放題~バイキング~
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

りんりん4097さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2023年05月22日 09:54:18

友人といつもお世話になってます!
今回は山菜バイキングを目的に行ったのですが、
思った以上に種類がありました。
こごみの和え物や根曲竹の糠漬け、ふきのとうのてんぷら…
こんなに美味しいのにどれだけ食べてもヘルシー!と思いつつ
春の味覚をお腹いっぱい頂いてしまいました。
夕食の内容がちょっとずつ変わっていて、お蕎麦とてんぷらが
ライブキッチンに変わっていたのがとても良かったです。
ゆでたてのお蕎麦を揚げたての天ぷらと一緒に頂く事が出来ました。
カニやローストビーフ、いちごの冷製スープなどおなじみの
美味しいお食事も健在で、また大好きないちごのスープを飲めたことに感謝です。
朝食にはおやきが増えてました。
えごという刺身こんにゃくに似たようなものも…海藻で作られてるらしいです!
からし味噌で頂いたのですが、さっぱりしてて美味しかったです。
新潟らしいものが食べられるのは嬉しいですね~!

三枚めの写真はお気に入りの映えスポット。
日差しがでていても風が吹き抜けるので、津南の初夏は過ごしやすいなと
大自然を感じながら季節ごとに癒されています。

また次は夏に伺います!いつもありがとうございます!

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月22日 11:17:18

りんりん4097様

いつもニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして

お友達とのご旅行、そして山菜バイキングをお楽しみいただき、
重ねて御礼申し上げます。
たくさんの種類の山菜料理を召し上がっていただけたようでとても嬉しく思います。(^^)
こごみの和え物や根曲竹の糠漬け、ふきのとうのてんぷらなど、
春の味覚を思う存分味わっていただけたようですね。
ヘルシーなのに美味しい山菜料理は魅力的ですよね!
夕食の内容につきましては、少しずつ変更をしております。
今回はお蕎麦とてんぷらをライブキッチンにて提供しております(^^)
揚げたての天ぷらとゆでたてのお蕎麦、最高の組み合わせですよね。
特にりんりん7097様がお好きないちごの冷製スープも継続しております!

朝食で提供している『おやき』は津南町やお隣長野県の郷土料理です。
野沢菜がぎっしりつまっていて食べごたえがあると、
早くも朝食の人気メニューに加わりました◎
新潟らしいお食事を味わっていただけて光栄でございます。

また、お気に入りの映えスポットの写真も共有いただき、ありがとうございます!
大自然の中で心地よく過ごせる季節で、癒されることができたようで何よりでございます。
次回は夏にお越しいただけるとのこと心よりお待ちしております!

りんりん4097様のまたのお越しをお待ちいたしております。

たこもたさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

たこもたさん [40代/男性] 2023年05月21日 12:32:16

は夕食と朝食のバイキングの料理のおいしさに感動しました!
夕食は新鮮な山菜のメニューがたくさん並んでいて、まずどれを取ろうかすごく悩みました。結局おかわりもして全ての山菜料理を頂きました。
地元のアスパラガス料理もすごくおいしくて、バーニャカウダはたくさん頂きました。
山の食材だけでなく、海産物も豊富で蟹の食べ放題はもちろん、蟹とエビの味噌汁もすごくダシが出ていて本当に美味しかったです。
オープンキッチンの方や会場スタッフの方々もきさくにお声がけ頂いたり、本当にいい雰囲気でした!海外からの研修生の方も宿泊客への気遣い、心遣いがすごく、とても好印象でした。
前日の夜にたくさん食べたので朝食の時間はまだあまりお腹がすいていなかったのですが、朝もおいしく魚沼産のごはんをたくさん頂いてしまい、満腹満足な滞在になりました!
夏はグランピングやコテージなどもあるみたいなので、次回はどちらかに挑戦しようと思います!

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月22日 11:07:25

たこもた様
いつもニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして

お食事のバイキングがおいしかったとご満足いただき
重ねて御礼申し上げます。(^^)
山菜はこの時期限定のスペシャルメニューでございます。
たくさんおかわりもしていただけたようで我々スタッフも嬉しく思います。
地元のアスパラガス料理やバーニャカウダもお楽しみいただけて良かったです。
弊社スタッフや海外からの研修生の対応も好印象だったようで、
心地よい雰囲気の中でお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

今回たこもた様にとってご満足していただける滞在になったようで、
大変光栄でございます。
またグランピングやコテージなども楽しめますので、
次回はぜひそちらもご宿泊していただければと思います!

たこもた様のまたのお越しをお待ちいたしております。