ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 17:18:38

30数年ぶりに宿泊です。犬と泊まれるホテルとしては満足しています。バイキングはちょっと物足りないかな、品数や刺身など、テーブルや椅子が学生の合宿所みたいですね。それ以外は満足しています。ランタンや、スキー場、楽しかったです。また機会があったら宿泊します、おせわになりました。

ニュー・グリーンピア津南 2024年02月18日 11:23:14

30数年ぶりのご宿泊、大変嬉しく存じます。
また、犬と一緒に泊まれるホテルとして、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄でございます。
また、テーブルや椅子の雰囲気についてもご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

一方で、ランタンやスキー場など、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またの機会にご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 17:37:02

スカイランタンがとっても良かったです。
ゆらゆらと揺れるランタンの灯りや、それが真っ暗な空に消えていく様子はなんだかとっても感動的でした。
ランタン祭りはもっと凄いのだと思いますが、そんなに数が多くなくても見応えがありました。
花火もとても近くで上がるので迫力があります。
越後湯沢からバスなのが少し難点ですが、ゲレンデは空いているし、バスの外の景色も綺麗でした。
部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、(当初予約した部屋だとなっていないはずなんですが)トイレ後は洗面所が使いにくくてそこが困りました。
カニもローストビーフも美味しかったです。値段を考えると良いと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年01月28日 09:35:50

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ランタンの体験がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます!(^^)
花火もご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、ゲレンデの空き具合やバスの外の景色が綺麗であったとのお言葉、ありがたく存じます。

部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、使いにくかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
また、予約した部屋とは異なる状況であったこと、誠に恐れ入ります。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

最後に、カニやローストビーフが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。価格に対してもご満足いただけたようで何よりです。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《さき楽60》60日前予約でお得旅!和洋中バイキングの基本プラン【1,650円OFF】(4月~)

投稿者さん 2023年11月12日 10:31:12

津南在住元民宿を営んでいた従姉妹夫婦の薦めで初利用。広大な敷地に多種楽しめる清潔感あるホテル。見晴らし良い部屋、温泉は至福。スタッフさん方のソフトで歯切れ良い対応も好印象。朝夕バイキングはバラエティー富んだ万人受けする調理法で提供、しいて我がままですが地元料理がもう少しあればな、と感じました。人それぞれ味覚が違うので評価は控えますが、米と水はさすが旨かった、日々食せる羨ましさ実感。機会つくり又伺いたい旅友のホテルでした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月12日 11:09:32

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、

津南在住の従姉妹夫婦のお薦めで
初めてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
広大な敷地に清潔感のあるホテル、そして見晴らしの良い部屋や至福の温泉など、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

地元料理の充実度についてのご意見も重要であり、今後の改善点とさせていただきます。
米と水についてのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
地元ならではの美味しさを感じていただけたこと、何よりでございます。

スタッフのソフトで歯切れ良い対応が好印象になり、
機会があればまた伺いたいとのお言葉、心より感謝いたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF《スタンダード》約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年11月06日 20:33:02

孫を連れて三世代旅行に使わせてもらいました。スキーを含め何回も利用していますが、屋外にも子供が遊ぶ施設に工夫をしていて、いつまでも遊べます。
子供が風呂の更衣室にバスタオルを忘れ、後で入る時に困るからと直ぐに取りに行きましたが、係の方が既に片付けたとのことでした。でも、直ぐに新しいタオルを使ってと渡され、帰ってからも気配りを思い出し感謝してます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月07日 10:03:55

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、また口コミをお寄せいただき、

三世代旅行、そして孫様との素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お子様が楽しめる施設やアクティビティが豊富に備えられていることは、家族全員が楽しい時間を過ごすために重要です。その中で風呂の更衣室でのエピソード、とても感心いたしました。

お客様の快適な滞在のために、スタッフが心を込めておもてなしできること、
私たちにとっても喜ばしいことであり、皆様が安心して滞在いただけるよう、
今後もサービス向上に努力し続けます。

またのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
素敵なご旅行のお手伝いができ、光栄でございます。

《さき楽30》30日前予約でお得旅!和洋中バイキングの基本プラン【1,000円OFF】(4月~)
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

poetokumuraさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

poetokumuraさん [60代/男性] 2023年11月06日 10:47:30

秋の紅葉を見に秋山郷に行く折に宿泊しました。
ドッグランもあり、夕方だった事もあり、貸切状態でした。
ホテルの敷地はとても広く。
ホテルの廻りを犬と散策するだけでも30分ぐらい掛かりました。
食事はカニの足が食べ放題でのバイキングでした。
皆皿いっぱいにカニを取っていました。
全体的には、味は可もなく不可もなしでしたが、酢豚の豚は不味くて食べられませんでした。
バイキングにはアイスクリームも有り、子供連れには良いかもしれません。
次回、夏に孫を連れて又泊まりたいと
思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月07日 10:02:56

poetokumura様

紅葉の季節に秋山郷への訪問、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
広大な敷地内のドッグランを犬と一緒に散策し、リフレッシュできたことを嬉しく思います。

カニの足食べ放題のバイキングは、多くのお客様にとって楽しみの一つです。
ただし、食事のバラエティに関して、味の好みは個々に異なるため、一概には言えませんが、お口に合わないお料理もあるかもしれません。お料理についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
そのような声を参考に、より質の高い食事体験を提供できるよう努力いたします。

孫様を連れて夏に再びお越しいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
お孫様と一緒に素敵なひとときを過ごし、
また新たな思い出を作っていただければ幸いです。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】4月~

投稿者さん 2023年10月31日 09:27:46

子供が遊ぶコーナーやボーリングの設備等がだいぶ古くなってきているので、もっと良くなるとより利用したくなるかと思います。維持管理も大変かと思いますが子供はそういう所も楽しみにしていますので、少しずつ良くなればと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年10月31日 10:48:56

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、お子様連れのお客様にとって、施設の設備は大変重要ですので、ご意見をいただき、大変感謝いたします。

設備の老朽化について、私たちは継続的な改善とアップグレードに注力しております。お客様のお子様が楽しめる施設を提供できるよう、今後も設備の改善に努めてまいります。お子様が安心して楽しめる場所を提供することは、私たちにとって大変重要です。

お子様がまた楽しいひとときを過ごせるよう、改善に向けて努力いたします。またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

《お子様定額!》土曜日だけの特別プラン♪紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

honda1208さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

honda1208さん [60代/男性] 2023年09月13日 17:28:10

グリーンピア津南の時から利用させてもらって何十回目めかの利用ですが行く度に
ゆったりのびのび毎回気持ちをリフレッシュさせてもらっています
最初は親子旅行でしたがニューグリーンピア津南になってからは孫もお世話になって楽しい思い出と共にホテルと一緒に年齢を重ねているようです
また来年行けるのを楽しみにしています

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月14日 08:08:01

honda1208様
このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
家族旅行から三世代旅行へご利用いただき重ねて御礼申し上げます。(^^)
今回のご旅行もリフレッシュ出来たようで嬉しく思います。
ホテルと一緒に年齢を重ねているようとの素敵なお言葉を頂戴し、
次回の訪問も楽しみにしているとのことで、
皆様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たら幸いでございます。

honda1208様のまたのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプランが特別価格

ぐっち21さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

ぐっち21さん [50代/男性] 2023年08月24日 22:59:53

8月22日(火)~23日(水)に宿泊しました。暑い埼玉から家族(夫婦+中学2男1,計3名)旅行で選びましたが、今年は新潟も暑かったです。水が冷たくて、とても美味しかったです。
部屋は十分広くて、7Fだったので景色もよかったです。空いてる時期に行ったので、お風呂や食事は快適にいただきました。
食事は、ごはんはとてもおいしかったです。期待のバイキングですが、卵焼きはありましたがスクランブルエッグはありませんでした。納豆は初めて食べる袋入りのものでした。蟹は食べ放題でしたが、所々、あれはないの?という感じでした。でも、おいしくいただきました。満足しています。キッズコーナーに、こんなのあるの?というものがあったりして、おもしろかったです。ごちそうさまでした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月28日 16:37:49

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今年は新潟も大変暑い日が続いておりました…!
こんなに暑い日が続くのもスタッフも驚いております。
館内で提供している水道水は、すべて
苗場山の伏流水で天然のミネラルウォーターでございます(^^)
食事に関するご意見もありがとうございます。
バイキングではさまざまなメニューを用意しておりますが、今回のお客様の声をもとに、より良いバラエティを提供できるよう努力してまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング(4月~)

投稿者さん 2023年08月23日 07:25:04

立地が最高でした。
はじめての愛犬との宿泊旅行
満足でした。
夕食でお酒の飲み放題がないのが残念でした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月28日 16:35:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。(^^)
滞在中は何かわんちゃんとのご旅行で
ご不便なことはなかったでしょうか。
またお気づきの点などございましたら、
お気軽にご相談ください。
夕食時の飲み放題につきましては、
今後上席者とともに検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月16日 23:25:32

お風呂の床がツルツルとしていた。転びそうだった。

ゴーカートなど待ち時間なくスムーズに乗ることができて子供達がとても楽しく遊べた。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月28日 16:33:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場の床につきましては、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
お怪我などはされておりませんでしょうか。
今後は安全性を確保しながら、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回のご意見を励みに、より安全で楽しい施設を提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひ楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

<21種類>のアクティビティから自由にチョイス♪屋内&屋外で遊べる【 ステイチケット 】特典付

クリン1975さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

クリン1975さん [40代/女性] 2023年08月15日 10:11:14

こちらの宿は、現在高校生になる子供が小さい時から何度も利用させて頂いてます。
雨でも遊べる施設もあり食事も美味しく夏休みの楽しい思い出ができて、とても気に入っております。
今回気になった所があり、部屋のドアの鍵が閉めづらいのと、エアコンの効き目が弱く調節できませんでした。
帰りにお土産を購入しましたが、袋をお願いしたのに枚数が足りませんでした。
二泊しましたが料理のメニューも少し変わり、以前よりデザートの種類が増えてとても美味しかったです。
次回も遊びに来たいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:48:06

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

子様が小さい時から何度もご利用いただき、長い間のご愛顧
そして素敵な思い出がたくさんできていること大変嬉しく思います。(^^)

部屋のドアの鍵やエアコンの効き目、お土産の袋の件でご不便をおかけしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいります。

料理のメニューの変化やデザートの種類の増加がご好評いただき、
とても喜ばしいです。

次回もお楽しみいただけるような滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

口コミへのご投稿ありがとうございました!

【春夏旅セール】紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年08月14日 00:09:49

グループルームは真ん中にシェアスペースがあり、皆で集まって話すことができるので大変楽しく過ごせました。
結構段差が大きく、年配の方は上り下りが大変そうだったので、段差がもう少し低いと、より安全かなとも思いました。
食事はカニが美味しく、満足していました。
貸し切り風呂を借りましたが、フロントの方が手薄で、時間ちょうどに鍵を受け取ることができなかったので、繁忙期はフロントの方も増員されると安心ではないかと思いました。
猛暑の中でも爽やかな風が吹いていて、気持ち良く過ごすことができました。
子どももキレイな星空を眺めたり、花火をしたりと日頃できない経験がたくさんできて、良い思い出ができました。
また利用させていただきます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:49:54

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、グループルームのシェアスペースが皆様で楽しく過ごす場となり、
皆様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

し切り風呂のご利用時にお客様がスムーズに鍵を受け取れなかったこと、
申し訳ございませんでした。
フロントのスタッフ増員についてのご提案、
大変有難く受け取らせていただきます。これからもお客様により良い体験を提供するために改善に努めてまいります。

素晴らしい星空や花火、お子様が楽しい経験をできたこと、
そして次回もご利用いただけるとのこととても嬉しく思います!
お客様との再会を楽しみにお待ちしております。

【【グループルーム】限定2室【定員10名】】

投稿者さん 2023年08月13日 20:28:13

夕食バイキングでは蟹が目玉だと思いますが時期ではなかったので冷凍だったのか…それ以上に南蛮海老がとても美味しかったです。デザートも充実していたし翌朝の窓側の席からの眺望も良かったです。
サービスのドリンクチケットが付いてきましたが説明が不十分でよく分からず、別料金となってしまったのでそこはサービス徹底して欲しいなと思いました。
客室にはペットボトルのお水があり真夏だったので嬉しいサービスでした。
Wi-Fiも完備で助かりましたし、夜にはロビーで縁日の催し物もあり子供が大変喜んでいました。
宿泊や温泉に入るだけでなくいい思い出を作れて良かったなぁと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:52:07

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ドリンクチケットの説明不足でのご不便、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような状況が起こらないよう、よりわかりやすい案内を心掛けてまいります。
ペットボトルのお水のご提供やWi-Fiの完備がお役に立てたこと、
縁日の催し物がお子様に楽しんでいただけたこと、我々スタッフも大変嬉しく思います。(^^)
ご滞在が思い出深いものとなり、良い思い出を作っていただけたこと、
心から嬉しく思います。

れんげ160さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

れんげ160さん [50代/女性] 2023年08月10日 14:23:20

8月7、8日と孫の誕生日旅行で連泊させて頂きました。愛犬も一緒に泊まれ遊びの施設も色々あり、孫達は大満足でした。愛犬も沢山散歩が出来て嬉しそうでした。バイキングは種類は多くはありませんが普通に美味しかったです。天ぷらが温かかったら良かったかなぁと思います。チョコフォンデュに孫娘は大喜びでした!
プールの利用料金がもう少し安いと有難いですね。宿泊中何度も利用可能ですが1人1000円はちょっと高いような気がします。敷地が広く思っていたよりも暑くて回りきれなかったので、もう少し涼しいときにまた利用出来たらと思います。孫達はすぐにでもまた行きたいと言っておりますが(汗)楽しく過ごさせて頂きスタッフの皆様ありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月11日 11:51:17

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お孫様の誕生日旅行に合わせてのご利用、また愛犬と一緒に楽しい時間を
過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
施設やアクティビティがお子様たちや愛犬にとって楽しいものであったこと、
安心いただけたようで何よりでございます。(^^)
チョコレートフォンデュは、夕食バイキングにてお子様人気の一品です。
大人も楽しいですよね◎
夕食バイキングにて提供している天ぷらの温かさやプールの料金につきましては
今後担当者・上席者とともに再度検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月08日 18:23:42

まぁまぁ古いですが、部屋も清潔で、食事も美味しかったです。
ホテルで作ったものは少ない気がします。でも子供は満足していました。お風呂はあまり広くなく、サウナで下に敷く物も、使う勇気はなかったです。おまけ程度なかんじでした。
プールは清潔とは言い難いです。
外にヤギが放し飼いされていて、とても広い敷地を自由にしていて可愛かったです。
敷地内を走ったり、アスレチックしたり、バトミントンしたりと色々できます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月09日 15:51:57

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
施設自体はどうしても老朽化が否めないのですが、
清潔感を第一を心がけております。
晴れた日には、ヤギさんたちが園内を自由に散策しております。
人懐っこいのでお客様の癒やしになれば幸いでございます。(^^)
お客様の声を参考に、より満足いただけるサービスを提供できるよう
社員一同努力してまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《夏はプールで遊びつくそう!》「滞在中プール利用チケット付」~紅ズワイガニ食べ放題~

投稿者さん 2023年08月07日 16:55:58

帰省帰りに、家族3人と愛犬1匹で利用。
こちらのホテルはペット専用ではなく、ペットが利用できるのは部屋のみです。
食堂もペット立ち入り禁止、出入り口もペット連れは別玄関が指定されていましたが、それが逆に気を使わなくてありがたかったです。
部屋にはペット用の皿やタオルが用意されていて、それも助かりました。
アメニティについては犬用・人間用共に「必要なものはある」という印象で、1泊するには十分だと思いました。
こちらのホテルではスキーやテニス、ボーリングなどの施設がいろいろあり、子供が小さいころに利用したかったなと思いました。
夕食・朝食のバイキングも期待以上で、種類も量も豊富で美味しかったです。
また帰省の際には利用したいと思いました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月08日 11:27:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またわんちゃんとのご旅行に当ホテルご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。
ペット用のアメニティや設備についても、ご満足いただけたようで何よりです。
お部屋内で快適に過ごせるように配慮をしておりますので、
ご家族と愛犬の楽しいひとときが過ごせたことを嬉しく思います。
また、ホテル内の施設や食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お食事は新潟県内の食材を利用したバラエティ豊かなメニューをご用意し、
ご家族皆様に楽しんでいただけるよう努めております。

次回の帰省の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月03日 16:00:09

今回初めて行きましたが、ドッグランが広く愛犬も大はしゃぎで走りまわっていました。お部屋も思ったよりとても綺麗でした。食事もどれも美味しくいただきました。建物にはヤギが放し飼いされていて、着いた瞬間お出迎えで寄ってきてくれましたが、愛犬を見て逃げていったのが笑えました。とてもかわいかったです。お風呂もたまたま誰もいなく露天風呂ではちょうど満月が見え最高なお風呂になりました。受付の対応はやや厳しめですが、もう少し笑顔があれば満点だなと思いました。私もサービス業でしたので接客対応チェックは厳しくなります。接客はホテルの顔だと思いますので、笑顔でどうにでも評価は変わると思います。とても素晴らしい施設でしたので頑張ってください。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月06日 15:44:37

このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきありがとうございます。
愛犬とのご旅行は、ドッグランなどお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

大浴場つきましては、露天風呂からの満月の眺めをお楽しみいただけたこと、
とても素晴らしい体験だったのではないでしょうか。
穏やかな時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。(^^)

フロントの対応につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。
笑顔と接客対応は重要な要素であり、お客様をより温かくお迎えできるよう
社内でも共有いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月26日 10:33:52

グランピングで3名で宿泊しました。

①杖をついて歩く母にはトイレが遠すぎて無理がありました。テントから100メートル位離れている。
②グランピングの食事は予想よりかなり良かった。
③グランピングスタックは皆とても感じが良かった。
④夜の蛍見学は最高に神秘的だった。
⑤ラウンドカーもなかなかの距離を走るため楽しめた。

いくつか不愉快なことがあった。
2つあるサウナ付きの風呂はメンテナンス中とのことで、使用できなかった。事前にわかっているなら連絡をくれるべきもしくは、ホームページに記載するべきではないか?とフロントで伝えたら、確認しますとのことで、その後何の返答も無かった。きっとなその場しのぎの回答だろうと思ったがその通りだった。
こちらは、サウナ付きの温泉を選んで宿泊しているのにこっちが不愉快だ。

また、対応したフロントスタックも、チェックイン時から常時不愉快そうで感じが悪かった。

結論、グランピングは若い人や、子供たちなら十分に楽しめる。トイレだけは何とかしてほしい。
グランピングに携わっていたスタッフは別会社の方かと思える位最後まで気持ちの良い対応だった。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月26日 13:00:48

このたびはニュー・グリーンピア津南グランピングに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

一方で、グランピングの食事やスタッフの対応につきましては、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。(^^)
新潟の食材をふんだんに使用したグランピングだけの
特別メニューとなります。食事の量や内容などは過不足なかったでしょうか。
お客様に満足いただけるようなサービスとおもてなしを提供できたことを、
我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

屋外のトイレにつきましては、大幅な改修が必要となりますので、
今すぐに対応は出来かねますが、今後上席者とともに検討してまいります。

大浴場の営業、フロントスタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉大浴場や各施設の営業状況などは、ホテル公式ホームページに
1週間分の情報随時を掲載しております。
お越しいただくお客様にはそちらも併せてご確認いただいております。
楽天トラベル様やじゃらんネット様には掲載出来る情報が少ないため
今後はお手数ですがそちらもご確認をお願いいたします。

お客様にとってより快適な滞在ができるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【グランピング×温泉】幻想的な空間で大自然を楽しむ夕陽と星空のBBQ♪朝食はホテルビュッフェ付
【【グランピング】【定員4名】】

投稿者さん 2023年05月26日 00:40:48

山菜を楽しむ夕べの企画の5月20日、21日に宿泊しました。リピーターの方が多く、年配者が多かったこともあり、あさイチ5時のお風呂は満員状態なのは、びっくりでした。夕食は山菜が中心で、満足!!朝食もそれなりの種類があり、満足しました。今の時期はアスパラが旬なので、売店でぜひ購入することをお勧めします。広葉樹の新緑も最高です。交通の便が言い訳ではありませんが、リピーターがそれなりにいるのは納得です。

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月26日 10:22:52

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回は山菜を楽しむ夕べにご参加いただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。(^^)
この時期限定の山の恵み山菜の料理をお楽しみいただけたようで
我々スタッフも大変光栄でございます。
津南のアスパラガスは、おみやげとして
この時期とても人気の一つです◎
お客様もご購入出来ましたでしょうか。(^^)

また、この山菜を楽しむ夕べはリピーターのお客様も多い
人気イベントでございます。
朝イチのお風呂はホテルとしても滅多に
満員にもならないので、とても驚かれたことと思います。

交通につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルとしてももう少し交通の便が良くなってほしいと願うばかりでございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《山菜を楽しむ夕べ》5/13・20・27の3日間限定!山の幸を「観て知って食する」夕食会・飲み放題付

投稿者さん 2023年05月07日 12:27:48

GWで利用しました。卓球やローラーリュージュなど子供達とあそべる施設も充実していて、家族全員で満喫しました。カニの食べ放題、おいしかったです。ありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月07日 13:05:08

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
GWにご利用いただき、家族全員で満喫していただけたようで何よりです。
施設の充実度やカニの食べ放題がおいしかったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なご滞在ができるよう
、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。