越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所)のクチコミ・お客さまの声

ハナコのパパ55さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

ハナコのパパ55さん [50代/男性] 2020年04月02日 22:13:52

ワンコokでしたので助かりました。お部屋は広く、清潔です。シーズンの狭間だったため、空いていてゆっくりできました。

2020年03月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2020年06月23日 16:41:55

ご利用ありがとうございます。
お泊りいただきました日は、他にもワンちゃんと一緒のお客様が3組いらっしゃいました。ゆっくりしていただけたとの感想をうかがいまして安心いたしました。
グリーンシーズンになりますと、ラウンジ前の敷地にドッグランを作ります。
ワンちゃんの足の洗い場のシンクなども併設しているため安心して楽しんでいただけると思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【ワンちゃん同宿】 ご夕食はワンちゃんが寂しがらない 【お部屋だし】プラン  【展望温泉大浴場あり】
【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:32

到着時フロントに誰もいなくて驚きました。他のお客さんは事務室まで覗きにいきましたが無人。受付が戻るまで10分ほど待ちました。元々国家公務員のための施設らしく、不用心などという心配は要らないようです。電話が鳴りっぱなしでも落ち着いて応対するのも公務員らしいと思いました。サービス全般、型にはまって客は集団扱いですが、特に悪いわけではなく、役所勤めの方ならかえって落ち着くのではないかと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2020年01月28日 19:45:56

ご利用ありがとうございました。

「無人」「電話が鳴りっぱなし」とのご指摘、申し訳ございません。時間帯が悪かったのか、たまたまスタッフが他の対応に追われていた可能性もあります。お恥ずかしながら少ない人数で運営しております。フロント受付もしながら駅送迎や電話応対もしておりますので、何かが重なった時なのかと思います。

普段より受付では基本、スタッフは立っておらず「呼出しボタン」でお呼びいただくよう設置してあります。また防犯上監視カメラもあります。
スタッフの人数が限られますが、様々な工夫によりできるだけお客様に満足いただけるよう日々努力しております。
お待たせしてしまったということはについては本当に申し訳ございませんでした。

サービスにつきましては、特にお夕飯のお料理など、冷たいものは冷たい状態でご提供し、温かなものはお客様の食事の進行状況をみて後出しさせていただいております。天婦羅などは揚げたてをご提供しており皆様にはご好評いただいております。

至らなかった点につきましてはお詫び申し上げます。この度は、ご意見をいただきましてありがとうございました。改善に努めてまいります。

フロント齋藤

【スタンダード・1泊2食】魚沼産コシヒカリ&湯沢で味わう四季味覚[ご夕食:季節の御膳]

投稿者さん 2012年03月05日 20:25:31

節電でサウナとジャグジーが使えないのは残念でした。しょうがないけど残念です。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年03月06日 12:42:29

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
 サウナとジャグジーは東北電力管内の節電に協力するため使用停止にしております。
 これからのグリーンシーズンも様々なプランを予定しておりますので、旅行・レジャー等でご利用いただければと思います。
           フロント 野上

【冬得】【すべっ得】5つのスキー場から選べる♪1日リフト券付宿泊プラン【12/17~3/31】

投稿者さん 2012年01月01日 22:00:13

ふっくらほかほかコシヒカリは期待を裏切られた。米が悪いのか炊き方が悪いのか宣伝文句からは離れていた。残念。

2011年12月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年01月06日 08:44:01

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘いただきましたお米の件ですが
お釜を使って炊いているため炊きあがりに少しムラがあったかもかもしれません。期待を裏切る結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては、調理・応接係などに伝え、今後このようなことが無いよう務めます。
 またのご利用をお待ちしております。
                フロント野上

【1泊朝食付】朝食はふっくらほかほかコシヒカリ★

投稿者さん 2009年11月18日 14:44:49

11日10日に宿泊しました。坂道立地で雨だったので送迎サービスは助かりました。展望風呂と釜炊きご飯はお勧めです。

2009年11月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2010年01月19日 08:35:28

この度はご利用ありがとうございました。
天候に関係なく駅送迎はおこなっておりますので
KKRゆきぐにをご利用の際にはお電話いただければとおもいます。

【和室12畳1泊2食付き】