スコッチコート クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年04月09日 20:42:47

シンママにプレゼント。
料理は絶賛。
贅沢な時間をありがとうといわれました

奮発して飲み放題にしたみたい
途中で在庫切れと言われたらしく。。
久々にあった子供との盛り上がりに
微妙な空気だったみたい
隣の席のカップルは最後までオカワリできてたらしく。
プレゼントにはむかないかな

ママは半額♪大人2名様でひとりは半額◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作り焼立てパンのとち旅プラン♪
【家族はゆったり、カップルはまったり♪お部屋食可能な和みの和室】

ken200588さんの スコッチコート のクチコミ

ken200588さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:18:14

写真と名前で泊まったが、最初のイメージが大きすぎてがっかり、人生最初の失敗のやどだった。貸切り風呂もほかの客とシェア、順番まち。なんやねん!
写真のイメージととにかくギャプが大きすぎ。ラブホのほうがまし。

彼女は半額♪大人2名様でひとりは半額◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作焼立てパンのとち旅プラン♪
【ロイヤルスイートルーム(ツイン)】

投稿者さん 2018年08月13日 13:10:21

料理は大変満足だったが、
カード支払いすみなのに、お盆料金と、言われ
家族四人で1万円の追加金、毎年温泉旅行してますが初めてでした。
ぼったくりですね、。
2度と行きません。

ご夕食後の楽しいひと時を♪ほろ酔い気分で♪歩いて2分のサファリパーク♪ナイトサファリ券付きパック♪

投稿者さん 2017年08月28日 17:33:10

とても楽しみにしていましたが、食事以外は満足したものはありませんでした。
部屋、温泉など掃除がいきとどかず不快でした。食事時の飲み放題はコース料理が出し終わると「はい、終わり」だそうです。接客も悪く、皿を置くときも音をたてる、顔が異常に近くにありタバコの臭いもして食欲が失せるほどでした。
ナイトサファリパックでは事前連絡もなくサファリパークが値上がりしたからと会計時に差額を請求されました。
評価の高い宿なので今後の接客等を期待しています。

スコッチコート 2017年08月28日 23:14:13

当館はお客様の評価に返答はしないことを基本にしていますが、1点私も私の家族もたばこは吸いません。施設やサービスに関してご不満やご意見は謹んでお受けしますが、根拠のない感想はご遠慮ください。

投稿者さん 2017年08月20日 01:15:14

評価が高かったので期待しましたが、私的には、最悪でした。まず、玄関に入りすごくカビ臭かったのが残念でした。それに加え一階の部屋だった為か部屋もカビ臭かったです。布団を引くときに虫もでてきてかなり不快な思いをしました。もう、利用することはないと思います。
料理は美味しかったですが、旦那的にはお酒を楽しむ為に他の料理はないか?と尋ねた時に、コース料理以外には時間外だからできないということで残念がってました。夫婦二人でやっていて大変だとは思いますが、もう少しサービス精神があればいいなと感じました。貸しきり露天風呂は、子供たちも喜んでました。

ワンランク上の夏休み♪柵越に鹿やシマウマがお出迎え◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作り焼立てパン♪