伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

ubuchan226さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ubuchan226さん [60代/男性] 2023年05月04日 00:44:34

従業員不足のこの業界。最高のおもてなし温かいサービスで迎えて頂きありがとうございました。
ホームページの中に、前日の予約では用意できませんとなっていた料理のアワビ。事前に電話を頂きご用意できます。とのことでした。チェックインして案内して頂いた部屋には源泉の入った風呂がありグレードアップとのこと。ゴールデンウィーク初日の天候が悪くて、雨が降っていたため歩けなかったけど、こじんまりとした風情のある温泉街でした。夕食、朝食時美味しい料理におひつに入ったご飯が足りなくなっても替りのお櫃を持って来て頂きありがとう御座いました。宿泊に際して私、妻、娘夫婦、孫の5人でしたが、皆とても満足してます。特に妻と娘が喜んで私の株が上がりました。最初は価格がリーズナブルなため心配していましたが、サービスはワンランク上にて最高でした。おかげで天候が悪くても最高の旅行になりました。ありがとうございました。またおかみさんや世話をしてくださった皆さんに会いに行きますね。その時はまたよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年05月04日 10:41:02

お褒めくださり、誠にありがとうございます。
お料理やお部屋の変更は、できる限り対応させていただくようにしています。
皆さん大変喜んでくださったようで、私たち従業員一同も嬉しい限りです。
次回のお越しが楽しみです。

<メインチョイス>夕食メインを《ジューシーな鮑》or《和牛》でチョイス☆源泉かけ流しの温泉で美肌旅
【【禁煙】おまかせ和室|8畳または10畳|トイレ付】

まゆ23796380さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

まゆ23796380さん [40代/女性] 2023年03月08日 09:32:03

3月5日から3月7日、連泊致しました。
以前は素泊まりでお世話になり、泉質がとても良いので(祖谷温泉の様な泉質)リピートさせて頂いております。
今回は2食付のプランを選択し、大正解でした!!味付けの問題(味付けが濃いなど)で、旅先で余り食事を口にしない娘がおかわりまでしていました。
お刺身も美味しい、アサリのお味噌汁もアサリがふっくらしていて繊細なお出汁の味、お漬物や佃煮に至るまですべて美味しく頂きました。
久し振りに良質な食事を堪能出来ました。また、様々な御配慮を頂きとても感謝しております。ありがとうございました。

またお世話になる際にはよろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年04月12日 19:20:35

お褒めの言葉をいただき、従業員一同とても感謝しております。とりわけ板長は、大いに励みになったようです。ありがとうございます。
次回のお越しが楽しみです。

<鮑の陶板焼きプラン>夕食は《鮑の陶板焼き》&季節の創作料理~!源泉美肌の湯♪一部食材は【静岡県産】
【【喫煙】眺望なし和室|10畳|トイレ付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 22:58:58

旅行割や楽天独自の割引を使ってとても安価で泊まらせていただきました。スタッフの皆さんの感じもよく、何より食事がとてもおいしかったです。お風呂で日帰り入浴に来た人たちと話をしましたが、確かに近くなら毎日来たいと思いました。本音の口コミですね。近くに温泉饅頭、少し離れたところに江間のいちご、かねふくのめんたいこ、冨久やもありクーポンでお土産をたくさん買って帰りました。また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年03月12日 17:28:31

この度は、あづまや旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温かいお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
よりお客様に満足していただけるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたらあづまや旅館にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2月以降【期間限定】いちご狩り入園料《500円引き》☆30分食べ放題!和牛orあわび×季節の創作料理

投稿者さん 2023年02月05日 11:37:31

暖かなおもてなし、ありがとうございました。社長様の悠々の、活動に、感服致しました。鮑も、美味しい、イチゴも、フレッシュ。お風呂は、小さいながら源泉掛け流しで暖まりました。お部屋は、古かったですね。ふ。ふ。でも鶴の、お風呂は、癒やされます。夫は、亀の、お風呂ですって。ありがとうございました

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年03月12日 17:10:24

この度は、あづまや旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

温かいお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますので機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 22:13:51

伊豆の国市の中心地にあり、様々な史跡やレジャー施設からのアクセスも良いため、大変利用しやすいです。

特に食事は素晴らしく、美味しです。また、オーナーさんが話かけてくださったり、スタッフさんのご対応も素晴らしいです。

また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年03月12日 16:15:28

また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

当旅館をお褒め頂き、大変光栄に思います。
食事やスタッフの対応につきましても、今後も皆様に満足いただけるよう、尽くしてまいります。

また、機会がございましたらあづまや旅館にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:34:02

美味しい料理と熱々のお風呂が良かったです。
また、行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年01月30日 15:42:46

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
「美味しいお料理」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回も居心地の良いご滞在をご提供出来ます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

のろんきのこさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

のろんきのこさん [50代/女性] 2022年12月04日 14:37:16

夫婦で宿泊しました。とにかく温泉が良いです。サラっとしたお湯でじんわり温まり、何度も入りたくなる。リピーターが多いもの納得でした。最近ではなかなか見られないタイル造りのお風呂場もほんとうに愛らしい。浴室内にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸が置いてあり、脱衣所にはドライヤーやクレンジング・化粧水・乳液まで揃っています。フロントでいろんな種類のシャンプーやコンディショナーを借りることもできます。お部屋からお風呂に持参できる手提げカゴや、フロント横のアイスキャンディー・お水のサービスもうれしかったです。

お部屋は縁側付き8畳の和室でとても広々していて、畳や壁紙・障子もきれいです。トイレはウォシュレット付きで水周りもきれいに清掃されていて、部屋にはテレビ、電気ポット、冷蔵庫、空調設備があります。寝具は羽毛の掛け布団や毛布が用意されており、敷布団はマットレスとの2枚重ねで快適でした。とても静かで熟睡しました。
ECOプランのアメニティはフェイスタオルと歯ブラシセットのみですが、バスタオルやパジャマは持参するので自分は十分だと思います。バスタオルや浴衣はレンタルもありますし、お部屋にもクレンジング・化粧水・乳液がありました。

また、屋上から街並みを一望できます。喫煙される方は屋上が喫煙所になっていますよ。
お宿の方も優しくて、この価格帯では満足すぎるほどのよい時間を過ごせました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年01月30日 15:31:26

当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じます。施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。
また、古奈の温泉は、無色透明でとても柔らかく、お肌に優しいと言われており特に女性には大変ご好評をいただいております。
コロナウイルス騒動の中ではございますが、今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
季節によってお料理が変わりますので、是非伊豆へ来る機会がございましたら板前自慢のお食事付でご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,950円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》

投稿者さん 2022年11月21日 11:50:30

紅葉の時期だったため大渋滞にはまり、宿に着く頃にはくたくたでしたが、質の良い温泉、美味しい料理、最高の接客で体も心も癒されました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年12月06日 17:05:36

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。
当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいております。今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
伊豆にお出掛けになられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2022年11月16日 07:06:40

大変ご親切にご対応いただきました。部屋も申し分なく、温泉(掛け流し)も最高でした!(湯船が若干狭いですが、私は貸切状態でしたので本当に何度もおかわりさせていただきました(笑))
食事(朝食のみ付プラン)も大変美味しかったです♪

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年12月06日 16:20:27

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
また次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越しいただけますよう心よりお待ち申しております。

◇1泊朝食付◇レイトイン22時!当館自慢【源泉の湯】で疲れた身体を癒やす♪

投稿者さん 2022年08月22日 10:09:56

子ども2人の4人家族で利用。
部屋は源泉の内風呂(普通のユニットバス)付でした。
総合レビュー評価が低めだったので期待はしていなかったのですが・・・。
良い意味で裏切られました。
【部屋】
畳・障子が張り替えられていてとてもキレイでした。
洗面とトイレは凄くキレイ!とは言えないまでも老舗という感じで、普通に利用できました。
何より部屋の配置が良いのか、他の部屋の騒音が全く気にならず、
外も静かなのでゆっくり寝れました。
【食事】
刺身が本当にとても美味しかった。
これだけで外食したらけっこう高い値段を取られると思う。
八寸や焼き物も◎和牛もヒレの部位で美味しかった。
朝食は品数もちょうど良く、鯵の干物は最高でした。
また、食事なしの幼児へも席に着くなり白ご飯を提供してくれたりして、
心遣いが素晴らしかったです。
配膳してくれたスタッフさんも皆感じが良く、質が高かったです。
【風呂】
源泉かけ流し・・・最高です。
狭いというレビューありましたが、
私は満室日に宿泊したが、いつ行ってもほぼ貸切状態でした。
時間を調整すれば何とでもなる問題でしょ。
風呂上がりのコーヒー牛乳(土肥の商品?)が今まで飲んだ中で一番美味しかった。
【その他】
アイスキャンディーのサービスは◎子供が喜んでいました。
社長をはじめスタッフさんがアットホームで素晴らしかったです。

繁忙期なのに良心的な価格で泊まれて大満足です。
今後、伊豆旅行の拠点にしたい宿でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年09月05日 17:23:47

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、また、お褒めのお言葉を数々いただき嬉しい限りでございます。
当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。

【夏秋旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【◆【禁煙】源泉内風呂付和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

velvet:::nicoさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

velvet:::nicoさん [50代/女性] 2022年08月18日 07:36:42

結婚記念日and夫のバースデーで利用しました。サプライズのためナビでいきなりここを指定して車で行くというわくわくな道中でした。駐車場に到着するとオーナーが挨拶にいらして、老舗感を感じました。受付でも対応良くしていただき、感謝してます。鮑が食べたくてこの宿を選びましたが、生きてる鮑を焼くのが初めてで、興奮しました。夕食、朝食ともに満足です。お洒落なトムヤム冷麺など、凝ったお料理もあり、参考になりました。たまたまその日は3年ぶりのお祭りがあったようで、5分間の花火大会がありましたが、ホテルの屋上から観られるとの事を教えていただき、観客も少ない中で安心して観賞できました。主役の夫も大変喜んでおり、普段の労いが出来たと思っております。また、部屋に付属の籠バックが気に入り、一つ自分のお土産に買いました。温泉も風呂釜は小さいものでしたが、源泉が素晴らしく、疲労が取れました。是非常宿にしたいと思います。大正14年とは、祖母と同い年なので非常に感慨深かったです。レトロを楽しめる方なら大変お奨めです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年09月05日 17:17:17

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
当館を旅の目的にお選びいただき、また数々のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ちょうど狩野川の花火大会で今回の旅が、ご主人様の良き思い出になられたのであれば、私たちあづまや旅館で働く者にとっても、大変うれしく思います。

【記念日特典付】ケーキ&ワイン★誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどの大切な日のおもてなし♪<特別特典>

投稿者さん 2022年08月16日 23:50:36

この度はお世話になりました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

荷物を運ぶ際に声をかけてくださったり、駐車場の案内も直接してくださったりとても親切でした。

食事なしで、朝晩全て持ち込みでしたが、温めをお願いした際に夜も朝も心良く対応をしてくださりました。とても助かりました。

温泉が気持ちがよく夜と朝で4回入りました。日々の疲れが取れました。

子供にも優しくて、周辺の海の情報も教えて貰えました。

アイスキャンディーが貰えるサービスがあり子供もとても喜んで食べていました。あと水のウォーターサーバーがフロントにあり気軽に飲めるのが有り難かったです。

節約旅をしていたのでお手頃の価格で宿泊ができたので良かったです。

・神経質な方や運転が不慣れな方などはあまり向かないかもしれませんが、我が家(やんちゃな兄弟連れ)
にはとても良かったです。

ぜひまた利用したいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年09月04日 16:37:07

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
また次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランをご検討下さいますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 22:46:39

【連泊利用】

大正14年創業の老舗旅館で、全11室の小さい旅館です。
個人的には、この料金で、かけ流しの良い温泉で、美味しい食事(朝・夕)を提供する宿はないかと思っています。

公共交通機関は、新幹線を利用しない場合は、沼津からのアクセスが便利(バス)です。

1.スタッフのサービス、温泉、食事など、高評価です。この料金で良いのか?思うくらいでした。
外観と建物は古いが、館内はきれいな方です…

2.温泉がとても良く、週3回程度入浴(500円)のみ利用される地元の方の常連客が多いです。
スタンプカード(?)があり、紙にハンコを押す形式で、10回入浴で1回入浴無料になるそうです。実質的に1回入浴料金が450円になるとか(by. 常連客)

3.アイスクリームの無料サービスも嬉しいです。館主が声掛けて下さいます。

改善する点については、直前、館主に伝えました(2020年05月30日に投稿された他のお客さんの評価にも指摘あり)。
次に行く日を楽しみにしています。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年08月01日 16:36:14

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。
そのような中、源泉やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【一人旅×2食付き】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>

投稿者さん 2022年07月23日 11:36:19

記念日プランにさせていただきました。
お部屋をグレードアップしていただき源泉100%のお風呂にもお部屋で2回程入れてお肌ツヤツヤです。
接客もアットホームでとても親切な対応していただきホッと出来ました!
お料理も美味しく記念日プランなのでケーキが付くのですがお部屋まで運んでくださりゆっくり食べれました!
温泉はとても質がよく
おすすめです。
また伺いたいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年08月01日 16:23:48

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
特別な記念日に当館をお選びいただき記念日のお手伝いができましたこと、従業員一同、本当にうれしく思っております。
コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じますが、スタッフへの温かいお言葉も何よりの励みとなります。これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

かえるかよさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

かえるかよさん [60代/女性] 2022年06月24日 06:57:00

14時10分前に着いたにもかかわらず、快く出迎えて頂きました。
とにかく、温泉の質が良いです。無味無臭ですがお肌ツルツル。柔らかいお湯なので、帰るまで4回も入りましたが、湯あたりのような疲れはなかったので、これも驚きました。
食事は、まず、ご飯が美味しいこと。日本人にとって一番嬉しいことです。お料理は一品一品丁寧で、夕食朝食とも清潔できれいでした。
別注文で、鮎の塩焼を、頼んだのですが、これも技あり。串がスゥーっと抜けて職人技を、感じました、味はもちろん最高です。骨もなく歯が弱くなっている私たちも安心していただけました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年07月10日 14:52:03

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいており、そのため女性のお客様からは大変ご好評を頂いております。また、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2022年06月19日 20:16:48

食事、温泉、サービスどれも満足いたしました。ありがとうございます。またぜひ伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年07月10日 14:47:45

ご滞在のお時間、あづまや自慢のお食事や源泉をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております.

1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2022年05月11日 22:27:07

源泉のお風呂のついたお部屋にグレードアップしてくださり、ありがとうございました。体に効く泉質が好きで何度か日帰り入浴で伺っていましたが、源泉かけ流しを堪能できました。鶴の湯船の熱いお湯に浸かった後、部屋ではぬるめに覚ましたお湯に入り時を忘れるというのは、何と贅沢なことでしょうか。
室内は昭和の温かな情緒が感じられます。シャンプーやリンス、スキンケアなどのアメニティの充実は女性には嬉しいです。
温泉一人旅で二食お願いするのは初めてでしたが、綺麗なお庭が見える席で海の幸と美味しいお料理をいただけて、落ち着きました。社長さんが笑顔でいらしてくれて、感激しました。
これからも湯治に通います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月23日 14:38:54

またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しやシャンプーやトリートメントをお客様がお選び頂くサービス等は女性のお客様に大好評を頂いております。今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

現在、全11室のうち禁煙室は9室です。

投稿者さん 2022年04月02日 08:59:26

家族でお世話になりました。
温泉が最高です。とろっと、しっとり・・・翌々日まで肌で感じられました。
お料理も、こちらの要望にできる限りこたえていただき有難かったです。
ただ、歴史ある旅館だと思いますので大浴場や部屋のトイレ、古さや衛生面は気になる方は
気になるかもしれません。
ですが、できる限りのおもてなしをしようという、皆さまの心配りも至る所に感じられ、大変満足できました。
子供が、温泉旅館で過ごす、いい体験ができました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 15:45:44

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。

【さき楽28】楽天スーパーポイント2倍!★1番人気《あわびの陶板焼き》をいつもよりお得に♪

しろなまず2819さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2022年03月16日 15:34:19

親子3人でお世話になりました。食事と温泉を第一優先として宿を選んでいる立場としては最高の宿でした。アルカリ温泉は湯量もたっぷりで肌もつるつる、食事もアワビを始めとして堪能しました。板さんが漬けたという漬物に至るまですべてが手をかけたおいしさでした。部屋は予約時点では残念ながら喫煙部屋しか空いていなかったので仕方なくそれにしましたが やはり多少の匂いがしみついていたのが少々気になりました。宿泊一週間にホームページをチェックしたところキャンセルが出たようで禁煙部屋もそこそこ空いており 残念な思いです。キャンセル料が有料になるぎりぎりまで押さえているのでしょうけど。。。場所も駅から徒歩15分くらいですが 周囲の環境も良い立地です。
大河ドラマ「鎌倉殿の13人」のゆかりの地巡り という目的でおじゃましましたが、なかなか歴史のあるいいエリアだったと思います。ただ、韮山駅前の大河ドラマ館は狭い上に動線も悪く ちょっと残念でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 15:33:41

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます.
また、お書き添えいただきました喫煙室でのご宿泊でございますが、部屋数に限りがある為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1番人気《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~源泉美肌の湯♪
【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

だいちゃん6295さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

だいちゃん6295さん [40代/男性] 2022年03月14日 21:21:56

二度目の宿泊。
今回は義母の誕生日祝いを兼ねて夫婦と子供と4人で宿泊しました。

2大グルメチョイスプランに伊勢海老のお造りなどを追加しましたが、量が多くて食べるのが大変でした(笑)

義母も大満足の様でした。

ただ…瓶ビールだけではなく、やはり生ビールが欲しいですね(^^;;

今回は無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございました。

ぜひまた伺わせていただきたいと思っています。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:43:30

そのような中、お食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。また生ビールに関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。ありがとうございました。

2大グルメチョイス◆《金目鯛》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪癒しの温泉【楽天限定】