磯料理と露天風呂の宿 竹虎 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月24日 22:38:07

8畳の和室に2名で宿泊しました。ほとんど貸切でゆっくり入れる露天風呂、ボリュームたっぷりの美味しい朝食、おもてなしいただいた女将さんとだんなさんに癒されました。大変気持ちよく滞在できたので、次回も利用したいと思います。友人にも是非勧めたい宿でした。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2020年02月25日 12:14:10

素晴らしい御投稿、有難う御座いました。我々も65歳以上の「高齢者」となりましたので宿泊者人数を調整しながらノンビリとやっておりますので、又機会がありましたらお友達も御誘いになって伊豆半島の旅を御計画下さい。

【和室(6~8畳)】

ANAダイヤモンド会員 細川さんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

ANAダイヤモンド会員 細川さん [50代/男性] 2019年08月21日 16:18:31

下田は泊まるところが豊富にありますが、高級なホテルより民宿の方が私はいいと思います。理由は田舎に帰った感覚があるからです。人間味ある休暇は私には癒しになります。そしてこの宿は、民宿ながら、おそらく他を凌駕する内容の宿です。あまり書くと人気が出て予約困難になるのでやめておきますね。その中で朝食は民宿泊の最高潮だと思っています。竹虎の朝食は和のメニューで整った朝食はすばらしかったです。後は、書きたいけど書きません!やはり予約困難宿になると私達が困るからです。

ちなみに私はANAダイヤモンドクラスです。出張費は年間で800万を使っています。
その中で竹虎は1位です。   小稲湾/ますや/元常連 細川

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2019年08月24日 09:16:14

H様、我々が読んでいてこそばゆくなる程の素晴らしい投稿内容です、有難う御座います。確か皆様は初めての「竹虎」御来訪かと思っておりましたが私の勘違いだったでしょうか?食事内容は「質」を落とさない様に頑張りますので是非また近いうちの御出でを楽しみにしております。

★刺身盛り合わせプラン★

投稿者さん 2019年08月12日 13:02:18

夏休みに息子と兄貴の男3人でお世話になりました。
夜ご飯、朝ご飯共にとてもボリューム満点!
男3人がかりでやっとの思いで全てを完食しました!(笑)
お刺身も鮮度抜群!魚の目が生きていますよ~
家庭菜園で採れたてのナス、ピーマンも最高。
リピーターが付くのも頷けます。

特別料理を事前に竹虎さんに確認した所、繁忙期は難しいと
一度は断られましたが、前日なり宿泊数が少ないから、
「鮑の刺身位ならやるよ!」とこれまた、とても柔軟なご対応を・・・
息子に鮑の刺身を食べさせてやることが出来ました。
本当にありがとうございます。_(._.)_

夜に空一面に満点の星空!
都会ではとても見る事が出来ない程の星空。
まるでプラネタリウムの中にいる感じで、
時折、流れ星もスッー!スッー!と思わず、
うわっ!声を出してしまいました。
宿前にある防波堤で息子と二人仰向けになって、
ずっとずっといつまでも見ていられる星空です。

ご夫婦で営まれているようで、とてもアットホームな雰囲気で、
とても良い旅行が出来ました!
おやじさんは休肝日ということで、一緒に呑めませんでしたが、
来年はぜひ、一緒に呑めればと思います。

竹虎さん
本当に美味しい料理と良い思い出をありがとうございました!
また、利用させて頂きます。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2019年08月13日 11:01:17

K様、素晴らしい投稿内容を有難う御座います。満天の星空が広がった中に流れ星まで観測出来たとは知りませんでした。竹虎自慢の露天風呂からも十二分に堪能できますので次回は是非「仰向け」になって下さい(*^-^*)。御一緒に焼酎を傾ける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月26日 21:03:00

80になる父親と二人でお邪魔しました。
立地としては周りに何も気の利いた施設無し、そこが良い。歩いて30秒の所に漁港がありそれで充分。町のど真ん中に無いことくらいは承知の上。

部屋は小綺麗に清掃が行き届いており、布団は暖かくふかふか。トイレも奇麗。

食事は夕食が食べきれず申し訳なかった。量が多くて…。味付けは天才。キンメダイの煮つけとカサゴのから揚げが食べたくてお邪魔したのですが絶品。刺身の盛り合わせも旨い。至福のひと時。朝ご飯のアジの干物、ワカメのアオサみたいなのも美味しすぎてどこの干物やでお土産を買えば良いのか、思わず聞いてしまいました。もちろん、帰りに大量買いしました(笑

風呂はこじんまりとしていますが露天風呂は気持ちよく入れました。なんせうちらだけだったので鍵もかけずに開放的に(笑

サービスは夫婦の笑顔や気さくな雰囲気が良かったです。今度は子供や母親、甥や姪を連れて行きたいですね。二人で頑張っているので、あまり大勢で押し掛けると迷惑かもしれませんけど(笑

この旅館、欠点と言えば入口右側の方が旅館なのか、奥の方が旅館なのか、初だと見分けがつかないくらいです
それも笑い話で終わる程度の事ですから(笑

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2018年11月27日 10:25:32

I様、素晴らしい御投稿を有難う御座いました。夕食前に御飯や料理の量を心配しておりましたが「量が多くて・・・。」と仰っておりますので我々も安堵しております。又、ご親族で御出で下さる日が楽しみです。

●金目鯛の姿煮 地魚の盛り合わせプラン
【和室(6~8畳)】

loveみっこさんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

loveみっこさん [50代/男性] 2018年09月01日 17:55:10

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
すべてが期待通りであり、到着後、早速お母さんから近場の磯や穴場を教えていただき、夜はお父さんと一献交わすことができ、周辺の海の情報を教えていただきました。
他の口コミにもありましたが、刺し盛はもちろん、カサゴの唐揚げがとてもおいしかったです。ボリュームも満点で、二晩目にはお土産のお返しと金目の煮付けをサービスしていただきました。とても美味しかったので何とか食べきることができました。
お風呂は、露天風呂を利用させていただきましたが、岩風呂で広さも二人では十分過ぎるほどの広さもあり、ゆっくりと入らせていただきました。
次は孫でも連れて、またお父さんとお母さんに会いに伺いたいと思います。
楽しい旅行を、ありがとうございました。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2018年09月02日 12:59:02

M様、素晴らしい内容の御投稿を有難う御座いました。「カサゴ」の唐揚げは皆様に好評を博しておりますが私が「焼酎」片手に台所で揚げているからでしょうか(*^-^*)
我々も夏の繁忙期も終わり今日から「夏休み」です。来年はお孫さんと一緒の御来訪をお待ちして居ります。

投稿者さん 2018年01月04日 18:47:23

元旦にお世話になりました。
とにかく、隅々まできれいに清掃されていて驚きました!
皆さんの口コミ通りでした。
寝具なども清潔感があり、とても快適に過ごせました。
露天風呂は岩風呂で趣があり、夜空を眺めながらゆっくりとつかることができ長旅の疲れもとれました。
朝食は品数、ボリュームともにたっぷりの和定食でおいしかったです。
そして、なんといってもご主人とおかみさんの人柄が素敵です。
明るいお人柄で、元気をもらえます。
教えていただいた海岸も素敵な場所で、本当に泊まって良かったー。良い一年になりそうです。
また、ぜひ伺いたいと思います。

民宿のため、タオルや寝間着、ドライヤーなどはないので注意です。
アメニティは、歯ブラシのみでした。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2018年01月06日 09:54:29

M様、ご投稿有難う御座いました。元旦早々に素晴らしい口コミを戴きまして、向う1年間、皆様のご期待に副う「民宿作り」に邁進する勇気が湧いて来ました(*^-^*)。私が股関節炎の手術を受けて為、未だ力仕事が思うに任せず「夕食」がお出しできませんが春頃には全快するでしょうから、又遊びにお越し下さい。「浴衣」や「ドライヤー」は玄関先に置いてありましたが言葉が足りず失礼致しました!(^^)!

【和室(6~8畳)】

さんせん19402626さんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

さんせん19402626さん [70代/男性] 2016年12月04日 17:00:13

この度は,妻と娘の誕生日祝いの旅行こうでした。先ずは、浴室は清潔でした。夕食は、評判が良い口コミ通り、妻と娘が喜ぶ満足の夕食でした。夜は二階に私たちだけの宿泊で、気持ちよい布団で静かに安眠できました。朝食は、アジの干物、ひじき煮を美味しくいただきました。お庭の手入れが行き届いてきれいでした。貴民宿のご発展を祈ります。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2016年12月05日 11:15:09

Y様、早速のご投稿を有難う御座います。記念写真の欄に書き入れました様に料理から民宿全体の雰囲気まで満足なされたご様子で「料理長」共々大変喜んでおります。又、足繁くご来訪下さる事を期待しております(*^-^*)。

●金目鯛の姿煮 地魚の盛り合わせプラン

投稿者さん 2016年08月08日 00:53:55

8月3日に利用させていただきました。敷地に入った瞬間から民宿とは思えない手入れの届いた庭に圧倒されました。部屋やトイレもしっかり掃除され綺麗だったのでくつろげました。
料理は美味しくボリューム満点で食べきれない程だし、露天風呂の雰囲気も良く、貸切なので仲間内で気兼ねなく入れて良かったです。また機会があったらぜひ利用したいです。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2016年08月08日 10:41:29

素晴らしい御投稿を有難う御座いました。先月、庭の剪定が終わったばかりでしたので「竹虎」自慢の黒松が一層、目に付いた事と思います。年末にも庭師さんに入って戴かなければならないので、剪定料の捻出に悩まされております!(^^)!。露天風呂もお気に召して下さった御様子ですので又、皆様で(6名様?)お気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2015年12月13日 22:43:12

到着が遅れ、20時を過ぎてしまったにもかかわらず、笑顔で出迎えていただきました。
食事も最高でとてもおいしく大満足です。露天風呂も貸し切りでゆっくりはいれました。
セルフサービスでコーヒーも自由に淹れたてを飲めて、ゆっくりできました。
部屋、トイレ、お掃除が行き届いていてとても奇麗でした。おすすめの宿です。
翌日帰路についてから忘れ物に気付き、宅急便で送って頂いたのですが、早々に手配し
もらい、翌日には自宅に届きました。最初から最後までご迷惑をおかけしました。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2015年12月14日 08:36:03

F様、素晴らしいご投稿を有難う御座いました。確か、遠くからのお客様と覚えておりましたが無事にお帰りになられた御様子ですね?部屋や露店風呂から見る事の出来た「満天の星空」は事あるごとに御客様方に喧伝しておきます(*^-^*)。また何時の日か「充電器のF」で御予約下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!女将一押!!★DXおまかせプラン★

non*noさんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

non*noさん [40代/女性] 2012年05月08日 08:24:55

G.W初日にお世話になりました。
チェックインの時間より少し早めに着いてしまいましたが、親切丁寧に旦那様が露天風呂の説明をしてくれてお部屋に案内してくれました。
お部屋はごじんまりしていて清潔感のある落ち着ける部屋で、トイレも綺麗に掃除してありました。

何と言っても露天風呂が最高~
大人二人が足を伸ばしてゆっくり入れました。

ビックリしたのが料理の多さで、金目鯛の煮付けや伊勢海老のお刺身、船盛等etc…とても美味しくて感動しました。

帰りに気さくな女将さんからニューサマーをお土産に頂き、旦那さんからは西伊豆の見頃な場所も教えて貰え、また絶対お世話になりたいとても良いお宿です。

ありがとうございました♪

2012年04月
磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2012年05月09日 11:23:04

素晴らしい内容の御投稿を有難う御座いました。お陰様でゴールデン・ウィークも喧噪の内に無事に終りまして、民宿の周りも「磯ひよどり」や「山ガラ」の鳴き声に包まれて普段の静寂を取戻しております。夏場の書き入れ時までは暇を弄ぶ日々が続きますが、静か過ぎても気が滅入りますので何時でも御気軽に「竹虎」を賑わしに御出で下さい。次回は台所で焼酎でも御一緒に如何でしょうか?

女将一押●DXおまかせプラン●
【和室(6~8畳)】

haru0460さんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

haru0460さん [30代/男性] 2020年02月15日 17:35:02

到着時が雨だったので傘もって出迎えてくださるなど、温かい人柄の夫婦がもてなしてくれます。場所は少し奥まっていて、初めてだと分かりづらいかもしれませんが、気分良く過ごせると思います。

ただ、露天風呂は暑すぎて水を足しても入れないほどの熱さでした。寒い日だったので、気を使ってあげてくださったのかもしれませんが…裸になって足を入れてから気付いたので温度の調整をお願いする手段もなく、泣く泣く露天風呂に入るのは諦めました…その点が1番残念でした。

基本セルフで気楽ですし、朝ごはんもボリューム、味ともに満足でした!今度は評価の高い夕飯も食べれるプランでお邪魔したいと思います。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2020年02月18日 12:44:04

K様、ご投稿有難う御座いました。沢山のお褒めの言葉を戴きましたが露天風呂の「温度」では大変失礼を致しました。季節や天候によって温度調整をしておりまして入浴後にお会いすれば皆様に湯具合をお聞きしているのですがこの度は我々のミスの為、不愉快な思いをさせました事、衷心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年07月19日 21:27:17

7月16日に利用させていただきました。実家に里帰りしたような感じでした。露天風呂も料理もよかったです。ご主人の館内利用説明から始まりチェックアウトまで気持ち良く過ごす事が出来ました。おかげで良い旅となりました。いろいろと有難う御座いました。帰宅後に子供がモンダミンの話をおもしろおかしく言っていました。それもまた良い思い出となりましたよ・・・また利用させて下さい。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2016年07月20日 09:39:39

k様、ご投稿有難う御座いました。お帰りのコースでは伊豆半島をあちこち廻りながら楽しい帰路となったでしょうか?又、気の向いた時に皆様で「竹虎」を賑わかしにお越し下さい。「モンダミン」をしながら庭に出て、お客様に出会う事が多々あります(*^-^*)。

★刺身盛り合わせプラン★

Darcisさんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

Darcisさん [30代/女性] 2012年08月20日 13:10:13

8月18日にお世話になりました。
16号から車で脇道に入るものと思い込んでいたので、一度は通り過ぎてしまいましたが、駐車場から宿まで小道を歩いていくと松の門構と広い庭園が素敵でした。

明るく優しいお母さんと津川雅彦さん似の親切なお父さん。お二人の人柄の良さだけでもこの宿に泊まって良かったと思えます。

海水浴から宿へ直行だったので、着いてすぐにお風呂に入らせていただけたのは本当にありがたかったです。
暑い日でしたが、部屋の窓からは心地よい涼しい風が入ってきて、しばらくエアコンを付けずに自然の風に当たっていました。お部屋の中は風通しが良く、お掃除も行き届いていてとても気持ち良かったです。

皆様の感想にもあるように、お食事は朝夕共にボリュームたっぷりで、味付けも丁度良かったです。
今時、旅館でも部屋食の所は少なくなりましたが、こちらはお部屋へ運んできてくださるので、寛ぎながら大変美味しく頂きました。
特に骨までサクサクのカサゴがとっても美味しかったです。あれだけ立派なカサゴを骨まで食べられるほどにカラッと揚げるのは大変だと思いますが、カサゴ好きにはとても嬉しい一品でした。

私たちは2階のお部屋でしたが、階下や部屋外の音はやはり響きます。
ですが、それが気になる方ならホテルを選ぶべきでしょうし、深夜や早朝に周辺に配慮するのは泊まる側のマナーだと思いますので、是非このアットホームなお宿のままでいていただけたら嬉しいです。
また来年、海水浴シーズンにお邪魔します。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2012年08月21日 10:15:35

K様、素晴らしいご投稿を有難う御座いました。カサゴの件はご心配ありません、左手に焼酎の入ったグラスを握りしめておりますから、のんびりと十二分に揚げる事が出来ております。安普請の建物ですから色々な騒音が気に障る事は間違いありませんが、ご指摘された様な感覚のお客様で民宿が賑わって行くことを希っております。来年も「雅彦」に会いに来て下さい、3人で焼酎ビンを傾けましょう。

【和室(6~8畳)】

ごうかい54さんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

ごうかい54さん [40代/男性] 2011年01月04日 20:36:07

田舎のおばあちゃんの家のようなくつろげる宿。
ホワイトソースでホイル包みにするなど、魚介
尽くしでも飽きさせない工夫がグッド。
次回はもっとアップグレードしたコースで
宿泊したい。

2010年12月
磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2011年01月05日 10:51:09

御投稿有難う御座いました。たぶんH様?実際に我々も、もうすぐ「お爺ちゃん」「お婆ちゃん」になりますので「アップグレードしたコース」で田舎の民宿に又、遊びに来て下さい。私は毎日、台所で「焼酎」をやっておりますので次回は1階に2人で降りて来て調理台でグラスを並べましょう。

【和室(6~8畳)】

はるみのさんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

はるみのさん [40代/女性] 2010年12月30日 09:32:19

小ぢんまりした宿なので、夕食と朝食にも手が込んでいて美味しかったです。
部屋で食べられるので家族で落ち着いてのんびり出来ました。
子供には熱かった様ですが、露天風呂もあり、貸し切りできるので思う存分リラックス出来ました。宿の方もやさしかったのでまた来たいです。

竹虎オーディナリープラン★地魚活き造り付き★プラン
和室(14~16畳)

2010年12月
磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2011年01月02日 10:35:33

K様、御投稿、有難う御座いました。皆様は確か、前日の予約だったと思いますが急にお休みが取れたのでしょうか?露天風呂や食事内容がお気に入りの御様子ですので、伊豆の最南端で高速道路もなくカーブばかりのドライブになりますが時間が空き次第、又お気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2010年10月25日 16:00:08

食事:部屋でゆったりとしながら、いろんな地魚てんこ盛りでおなかいっぱいになるまで食べられて満足でした。
お風呂:露天風呂もよかったけど、音楽とアロマでまったりくつろげるお風呂も珍しくてよかったです。ただ、せめて二人入ってもくつろげるだけの湯船の大きさがあるといいと感じました。
部屋:宿泊人数を見て、隣の部屋を空けてくれてたのはありがたかったが、真下の部屋のグループがウクレレまで持ち出して騒いでた音は筒抜けでした。
廊下等:民宿とは思えないくらい綺麗にされてるところもあり、好印象。
ご主人:明るく人のよい方で、気楽にすごせました。
立地:石廊崎側からの宿にむかった場合、看板が見えず、一度通り過ぎてしまいました。道路から見えるところに目立つ看板をたてていただけると助かります。あと、駐車場の場所も。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2010年10月26日 10:26:17

御投稿、有難う御座いました。沢山のお褒めのお言葉を戴きまして面映い思いをしております。実は私も真下の部屋で一緒に酒を飲んでおりまして、「ウクレレ」を弾き始めた時に「上の部屋に響くから遅くまで弾かないでよ」とは注意したのですがその間に酔いつぶれてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。今後、夕食後の器楽は一切禁止と致します。石廊崎から走って来た時の看板や駐車場の件ですが右側(海側)が海岸空地とか言う国有地ですので色々と制約があるみたいですからご容赦下さい。

●金目鯛の姿煮 ●お刺身は活き作り ●カサゴの唐揚付きプラン

投稿者さん 2009年09月10日 03:58:03

8月27日に宿泊させてもらったKです。
料理がとてもおいしかったです。
お刺身をはじめ、全部おいしかったです^^。
露天風呂も貸切が出来、ゆったり入れて、気持ちが良かったです。

あの後お勧めしてもらったユウスゲ公園の方に行ってみました。
お勧めなだけあって、とてもすばらしい景色を見ることが出来、感動しました。
とても楽しい旅行になりました。
また、そちらの方に旅行に行く際は、よろしくお願いします^^。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2009年09月10日 13:19:08

K様、御投稿有難う御座いました。長らく楽天のネットを閉めてありましたので数年ぶりのクチコミとなりました。「ユウスゲ公園」は我々も時間さえあれば何時でも行きたい岬でして、富士山は見えませんが伊豆半島で一番の素晴らしい景色を楽しめる場所と思っております。7月にはニッコウキスゲに似た「ユウスゲ」が丘の上に咲き誇りますのでその頃、又御出でになったら如何でしょうか?

【夕朝食とも客室で】地魚舟盛付き花○プラン

投稿者さん 2018年08月09日 16:54:35

磯料理が目玉の旅館ではない。田舎の普通の「民宿」である。予約した料理を事前に直接確認するのが良い。飲み物(酒など)は持参する。徒歩圏内に店は無い。風呂の貸切とは、交替制のこと(満室の時は・・・)。食事と風呂のためには、早めの到着がお勧め。楽天の写真を見て割烹旅館の様な勘違いをした私は、ちょっとガッカリ。宿の老夫婦の人柄は良さそうだが。

2018年07月
磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2018年08月10日 08:22:54

何やら過度の「ご期待」を惹起致させまして、お詫び申し上げます。

女将一押!!★DXおまかせプラン★伊勢海老・金目の煮つけなど付きますよ♪
【和室(6~8畳)】

wing@manさんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

wing@manさん [50代/男性] 2018年03月22日 18:40:14

3月16日に、夫婦で宿泊しました。
露天風呂がなかなか良く二人だけで余裕でした。
朝食のイセエビの味噌汁が最高でした。
ただ、夜の風が強く驚きました。

磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2018年03月23日 10:45:40

S様、ご投稿有難う御座いました。平日でお二人で民宿を貸切でしたので当夜の「春の嵐」にはさぞかし心細い思いをなされた事でしょう、我々も煩くて眠れなかった事を思い出しました(*^-^*)。又、時間が取れましたら伊勢海老と露天風呂を楽しみにお越し下さい。

【和室(6~8畳)】

asukaxxさんの 磯料理と露天風呂の宿 竹虎 のクチコミ

asukaxxさん [30代/女性] 2014年09月24日 13:04:34

9月21日に宿泊しました。家族そろって魚料理が好き&部屋食でのんびりと食べたいということからこちらのお宿に予約をさせて頂きました。
夜ご飯:お刺身、煮付け、から揚げ、お吸い物・・・どれもこれも大変に美味しかったです。品数も量も沢山あったので、食べきることが出来ずに申し訳なくお膳を返却に行きました。2歳の子供は伊勢海老、カンパチ、カサゴ、金目にサザエを見て大はしゃぎで、これは?これは?と聞いてきて、主人や私がそれは○○だよ。と教えながら楽しく食事が出来ました^^

朝ご飯:朝から美味しいお味噌汁などなどを頂き、大満足でした^^

露天風呂:家族3人でのんびり・ゆったりとくつろげました^^

その他:宿から歩いていける海辺に散歩に出掛け、貝殻拾いが楽しめました。また、海もキレイで魚やカニを見つけて楽しい散策が出来ました^^

宿のお父さん・お母さんに、親切にして頂き、楽しい1泊となりました。誠にありがとうございました!!

2014年09月
磯料理と露天風呂の宿 竹虎 2014年09月24日 18:46:28

御投稿有難う御座いました。下田の水族館に帰りながら立ち寄る予定だったと思いましたが楽しかったでしょうか?お嬢さんは到着時には私を見て脅えている様子でしたが翌日は仲良しになれて嬉しかったです。又、民宿竹虎の自慢料理を食しに3人で元気に遊びに来て下さい。

女将一押●DXおまかせプラン●