貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月30日 10:21:26

リーズナブル料金で申し訳ないほどの料理の数々にびっくり!!
全ての料理が見た目も味も最高に美味しかったです。
急遽頼んだお子様ランチも今まで泊まった宿の中で1番の内容で小食な娘も美味しい美味しいねといいながら完食でした。
朝食のパンも焼きたて熱々朝から幸せな気分でした。
部屋からの眺めもすばらしく遠くの山が見え新しいお風呂も檜の香りがプンプンと貸切できリラックスできました。
思い出に残る家族旅行となり本当に感謝しております。
今度は子供とソリ遊びに冬にでもお伺いします。

洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年12月04日 16:48:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。お子様にもお子様ランチ気に入って頂けて
本当に良かったです。
地元の新鮮で安心な食材を取入れてお作りさせて頂いておりますので喜んで頂けうれしい限りです。またぜひスキーシーズンにご家族で遊びにいらしてください。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月27日 22:33:31

癒しの時間をありがとうございました。
クチコミ通り接客・料理・お風呂と全てにおいて素晴らしいペンションでした。今度は友達を連れてスキーシーズン予約させていただきます。

洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年12月04日 16:40:36

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
そして再度12月にご予約を頂きありがとうございます。今年は初雪も早く近隣スキー場は12月6日OPEN決定いたしました。
またお会い出るのを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月18日 11:23:10

仕事にくたくたという事で信州でリフレッシュしたいと思い急遽予約を入れました森に囲まれ遠くまで見渡せる部屋でしばしゆつくりとお昼寝をし
光が燦燦と降りそそぐ新しいお風呂でまたもやゆっくりとリラックスし貸切で入れて最高に気分良かったです。
料理もあまりのおいしさにライス3杯もおかわりしてしまいました。
リーズナブルな料金でこの内容は文句なし癒しの時間をありがとうございましたまた現実にもどってがんばります。

洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年12月04日 16:38:42

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋にお風呂に料理にと喜びのご投稿を頂き本当にうれしい限りです。
物価が高騰する中当初のご宿泊料金を変えずに
私ども頑張らせて頂いております。
お客様に少しでもご負担の少ない料金で旅行を
楽しんでいいただける様またお会い出る日を楽しみに私ども頑張りたいと思っております。

投稿者さん 2008年10月17日 22:38:14

紅葉には少し早かったですが美ヶ原のドライブを楽しみに八島湿原を散策して宿に向かいました。
暖かい笑顔で迎えて頂き第一印象でこの宿に予約してよかったと思いました。部屋からの景色は角部屋でしたので眺めも良く思わずヤッホーと叫んでしまうらい素敵でした。
食事前に温泉に入りお湯もやわらかくなんと言っても広々とした浴槽に大感激!!大きな窓からは色付き始めた木々が美しかったぁ~
楽しみにしていた料理はクチコミ通り絶品!!
朝食のあつあつの焼きたてパンもとっても美味しかったです。
飲み放題も出来て至れり尽くせりの宿でした。
今度はスキーシーズンに予約しまーす。

洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年12月04日 16:33:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
紅葉には少し早めでしたがステイでのご旅行を楽しんで頂けてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
本当にありがとうございます。
毎年見ていても蓼科高原の紅葉は私たちも車を止めて見入ってしまうくらい美しいです。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月17日 18:05:47

部屋からの眺望は、スキー場近辺のペンション村の一角でまぁ仕方ないかな・という感じでした。あと、室内は、3名泊ではちょっと窮屈かな・・。
壁に「架ける」ところが少なく、「棚」が無いのでちょっと不便でした。
 それ以外では、食事・風呂ともとても満足できました。ただ、ワインは有料でも持ち込みOKにして欲しいかなぁ・・。食事は日本酒にも合う
と思ったので、日本酒の品揃えももっと欲しいところですね。

秋限定プランさわやかな蓼科高原満喫貸切風呂も有お得なワイン付き仏フルコース
洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年10月25日 17:36:49

先日は大人3名様で1泊のご宿泊頂きありがとうございました。
料理にお風呂にとご満足していただけて本当に良かったです。
お部屋についてですが窮屈ということでしたが
3名様でのご利用で大きなボストンバック10個
お持ちでしたので急遽通常より一回り大きめなお部屋に変更させていただきましたが
サービスで付けさせていただいているワインも
コルクを抜いたあとで赤ワインに変更をお願いされ通常はお受けできませんが変更させていただいておりますのでご理解いただければと思います。
日本酒は地酒もご用意してありますのでご注文していただければ思います。
ご案内にないサービスや通常料金で特別なサービスは他のお客様との公平が保てませんのでご理解お願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月10日 13:49:36

思い出に残る良い旅行となりありがとうごさいました。
この低料金では申し訳ないくらいの料理の数々そしてサービスにびっくりしました。
みなさんが投稿されている様に期待を裏切らないお勧めできるお宿です。
お部屋も可愛くドレッサーまであり化粧するにはとっても便利で助かりました。本当にお風呂も広く檜の香りが気持ちよかったです。
また近いうちに遊びに行きたいと思っていますのでその時は宜しくお願い致します。本当に楽しい旅行ありがとうございました。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年09月10日 15:21:24

ご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
美ヶ原高原へのドライブはどうでしたか
こちらもだいぶ涼しくなり半袖でいると寒いくらいの日もあったりします。
リーズナブルにお客様の楽しい旅行のお手伝いが少しでも出来る様今後も努めてまいりたいと思っておりますのでまたぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2008年09月08日 18:29:47

8月末に子供2人と宿泊させていただきました。
子供にコース料理を食べさせたく、大人料理で申し込みましたが、
食べきれず大変申し訳ありませんでした。
お料理はとてもおいしく大変満足しました。
また、デザートもとてもきれいで、子供たちも大変感激しておりました。

お風呂も広々としてゆっくりとでき、木の香りが漂い、
とてもリラックスできました。

チェックアウトの際にも、色々とお話させていただき、
大変楽しい時間を過ごすことができ、
家族全員素敵な思い出を作ることができました。

できればまたお世話になりたいと思います。

08’6月完成6~7人大家族でも入れる大きめなラドン温泉檜展望風呂2ヶ所一流シェフ仕込み仏フルコース
洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年09月12日 15:18:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
最初から笑顔で玄関をお入りいただいて
小学生の明るく可愛い娘さん2名様のご家族様でしたので良く覚えております。
お子様がずっとフルコース食べるの楽しみにしていたんだよ2、3日前にお腹が痛くなっちゃって今日のためにがんばって治してきたんだよ!!
と話してくれて料理を担当している私としましては本当にうれしかったです。
料理にお風呂にと喜んでいただけました事本当に今後の励みになります。
夏休みも終わり娘さん達も学校が始まり明るく元気良く通われている事とも思います。
可愛い娘さん達はきっとクラスの人気者なんでしょうね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご家族の皆様に宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2008年09月07日 19:52:29

投稿を見てSTAYさんに予約を入れましたが本当に五つ星でした。
料理も新鮮食材で野菜もとっても甘くすべてのメニューにおいて満点の評価です。館内も清潔にされていて部屋の窓からは涼しい高原の風か吹いてきて
新しいお風呂は広々檜の香りが小鳥のさえずりに心癒され日頃の仕事の疲れが吹っ飛びました。
家に帰りたくないくらい居心地の良いペンションでオーナーさんに感謝しております。3泊目の最終日にSTAYさんに宿泊できたこと本当に良かったです。

洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年09月10日 14:33:50

先日はご宿泊頂き本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。夏は特に野菜は採れたてフレッシュ野菜をふんだんに使って料理を作っておりますので喜んで頂けてうれしいです。
とても仲の良いご夫婦でしたので帰られた後に私達も子供達が手を離れ夫婦二人になってもお客様を見習って仲良く旅行でも行きたいねと話したりしました。ここ北白樺高原もだいぶ朝晩涼しくなり山の木々が少しづつ黄色くなってきましたもうすぐ紅葉の季節が訪れます。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月07日 10:26:07

料理にサービスにと心の込もった大変素晴らしいお宿でした。
とにかく料理が絶品で今まで泊まった宿の中で1番おいしかったです。
前菜からスイーツまで手抜きなし味、質、量文句なしです。
遠くまで見渡せるレストランは朝の日差しがすがすがしく爽やかな風を感じながらの朝食も焼きたての熱々パンで3種類もあり日頃の忙しさを忘れられる一瞬でした。
お風呂の浴槽も大きく洗い場もサーモン付きの蛇口が3ヶ所もあり貸切では申し訳ないくらいでしたが大きな窓をからは木々の緑が眩しく檜の香りも心地よくリラックスさせていただきました。
オーナーご夫妻の心温まる笑顔と接客に本当に楽しい旅行となり
今度はぜひスキーの時期にお伺いしたいと思っております。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年09月10日 14:23:35

ご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。本当にSTAYはお客様に恵まれ心温まるご投稿をいただける事何よりも今後の活力となります。また蓼科にお越しになられる時はぜひ遊びにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 11:30:02

本当にお料理が美味しかったです。夕食も配慮してくださり、有難うございました。
お風呂も貸切となりますので、ゆっくり入れました。お風呂は、入るとヒノキの良い香りがして、気持ちよかったです。ただ、お風呂の蓋が重く・・私は腰が悪いので、大変でした。
今度は、娘たちを連れて行きたいと思います。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年09月10日 14:20:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理にお風呂にと喜んで頂けうれしい限りです。
お風呂の蓋も香りが良いとの事で大工さんに檜で作っていただいたのでちよっと重かったかもしれません。
次回は娘さん達と来ていただけれるのを楽しみお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月24日 22:05:58

楽天トラベルで貸切風呂と料理のおいしい宿に絞って検索、前日に予約してカーナビ頼りに行きました。口コミどうり、大満足のお宿でした。夫婦二人では広すぎるくらいの贅沢風呂は最高に気持ちよく、八時には爆睡してしまいました。雪のシーズンも素敵なダイニングでディナーを頂きたいな。ここは、諏訪湖に行くにも便利だし、近くにある鷹山牧場も楽しめました。冬はスキー場もすぐそばにあります。一つだけ、小さいお子様でしょうか便座や足元が汚れていて、大人サイズでは使い辛かったのでしょう。子供用便座があれば双方気持ちよく使えるのではないでしょうか。ゴミ箱も風呂場と洗面所にほしかった。それでも星五つです!

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年09月04日 17:34:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にダイニングにたくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
ダイニングは眺望をメインに設計してありますので皆様に喜んで頂いております。
冬にはあたり一面銀世界となりキラキラと雪景色も楽しめます。貴重のご意見を頂きありがとうございます。今後検討させていただきたく思っております。
またぜひスキーシーズンに遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみしております。

投稿者さん 2008年08月05日 10:07:50

前評判の料理には感激しました。朝夕共に申し分ないでしょう!!食事だけを楽しみにいっても高原の風と環境で満足できます。部屋に換気扇が無いのはチョット残念でした。料金全体から見ると二重丸です(^^)

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年09月04日 17:29:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理は朝夕共に感激というお言葉を頂き本当にうれしい限りです。森の中の立地ですので換気扇というよりは窓を開けて頂くと自然の風か入ってきてとても心地よいです。これからは紅葉の季節が訪れ山々が黄色や赤と色鮮やかに染まり絵の様な風景が美しいです。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。二重丸を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月22日 10:08:26

先日はお世話になりありがとうございました。
旅行好きで年に何回も色々な宿に泊まりますが私達夫婦の中ではお気に入りの宿ベスト3に入る素晴らしい宿でした。
食事内容&味に接客に本当に満点!!
お風呂もとっても広くって清潔で日頃の疲れが癒されリフレッシュできました。今度は秋に遊びに行く計画を今から立てていますのでその時は宜しくお願い致します。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年08月26日 10:24:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きうれしい限りです。そして早々に紅葉の時期にご予約を再度頂き本当にありがとうございます。
秋にはお風呂からは紅葉が楽しめますので楽しみにしていて下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月22日 01:12:13

7月20日、親子3人で利用させていただきました。
夕食も朝食も評判通り、大変おいしく、ボリュームも十分でした。
お風呂も、リニューアルされたばかりでもあり、清潔。気持よくつかえました。
部屋は、角部屋だったこともあり明るく、3人で使うには広さも十分でした。
また、キッズルームのゲームも楽しめました。

朝になり息子が熱をだしたため、十分に食事がとれない状況になりましたが、急遽子供に食べやすい食事を用意していただきました。ありがとうございました。

行きの車中、パソコンで、楽天の地図ではなく、http://www.janis.or.jp/users/stay/framepage8.htmlを見ながら場所を探しました。地図にかいてある「7番入口」からはいって道に迷いました。こちらの地図も8番入口に変更されたほうがよろしいと思います。

春から夏プラン昆虫採集や牧場でチーズ作り、魚のつかみ取り、そば打ち子供が喜ぶ体験
ファミリーに大好評最高に眺めの良いバス付き洋室

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年07月24日 23:59:11

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理にお風呂に部屋にキッズルームにお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
帰宅後お子様の体調は大丈夫でしたでしょうか
3連休の満室時でしたので行き届かなかった点などあったかと思っておりましたがステイでのご旅行を楽しんで頂けて安心しました。
また機会がありました遊びにいらして下さい。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月18日 22:36:40

思い出に残る旅行をありがとございました。
シャイで気さくなオーナーさんと楽しいお話もでき感謝しております。
大きなお風呂も貸切でき檜の香りが心地よくゆっくり入ることができ
発汗作用がすごいと思いました。
お料理も絶品!!
食べ過ぎてしまいました本当においしかったです。
また利用させて頂きます。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年07月24日 23:51:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
私達もたくさんお話が出来てご主人のお話は涙が出るほど面白かったです。
久しぶりに次の日お腹の筋肉が痛がったです。
また秋にご予約を頂きお会い出るのを今から楽しみにしております。ご主人様にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2008年07月14日 20:02:41

今回2度目の宿泊をさせて頂いたリピーターです。
前回ステイさんがとっても気に入り短期間でまた宿泊させて頂きました。
私は子供の頃からアトピーが少しありラジウム温泉に入るとかゆみが和らぎ
本当に気持ち良く入浴でき食事もおいしくまた近いうちに泊まりに行きたいと思います。

6月20日~7月6日蛍見頃!6月完成ラジウム天然温泉檜壁展望風呂仏フルコースでゆるり旅♪
無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年07月24日 23:46:16

2度目のご宿泊を頂き本当にありがとうございました。ラジウム温泉そして料理に喜んで頂きうれしい限りです。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月13日 12:30:27

先日はお世話になりありがとうございました。
新装されたお風呂は広々と窓から遠くを見渡せ日ごろの疲れが吹っ飛びました。お風呂で癒された後は待ちに待ったディナーは投稿に書かれてあるよう期待通りで今まで泊まったペンションの中で一番でした。
また泊まりに行きマース。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年07月18日 23:00:50

先日はご宿泊頂きありがとうごさいました。
お風呂にお料理に喜んでいただけて本当に良かったです。ここ北白樺高原も初夏を向かえ爽やかな高原の風が吹き渡っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月29日 18:26:08

先日は楽しい旅行となり心のこもったお料理に接客に大変満足いたしました。料金がお安かったのであまり期待をしないでお伺いしましたが豪華な料理の内容にびっくりしました。本当においしかったです。
お風呂も貸切で入れて広々と天井が高く開放感があり檜の香りが最高でした。帰りに教えて頂いたお土産店により美ヶ原を回ってレンゲつつじを見てきました。またぜひ利用したいと思います。

6月ラジウム天然温泉檜展望風呂完成で新装したお風呂を独り占めゆるり旅♪
無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年07月18日 22:56:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ステイでのご旅行喜んで頂けて本当にうれしい限りです。物価が高騰する中いつまで皆様に喜んでいただける料金で続行して行けるか試行錯誤しながらメニューを考えております。
今後も思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ますよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2008年06月27日 16:23:32

6月に宿泊させて頂きました。
梅雨の中休みでお天気にも恵まれのんびりすることができオーナーご夫妻の人柄の良さに心和みました。
料理も量質ともGoodで食べ過ぎ飲みすぎてしまいました。
お部屋も清潔で明るく眺めも最高でおいしい空気をいっぱい吸い込んでまたまたお腹が膨らんでしまいました。
新設された喫煙室もあり喫煙家の私にとっては個室になっているので人目を気にせずソファーに座りながら漫画も読めゆっくりでき最高でした。
お風呂もとっっっても広く手足を伸ばしながら泳いでしまったりして・・・
大人気なくすみませんでした。大満足の旅行に☆☆☆☆☆でした。
また遊びに行きます。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年06月29日 18:35:39

先日はご宿泊ありがとうございました。
この日は本当にお天気もよく6月週末にはめずらしい行楽日和となり本当に良かったですね。
喫煙者のお客様のご要望にお答えし喫煙ルームも新設いたしましたので喜んで頂けて良かったです。たくさんのお褒めのお言葉☆五つも頂き感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年06月16日 15:49:41

みなさんが投稿されているようにとっても素敵なペンションでした。
タイミング良く出来立てのお風呂にも入ることが出来大きな窓からの景色は遠くまで見渡せ鳥の声を聞きながらゆっくり入ることが出来檜の香りも最高に気持ちよく貸しきりもでき何回も入ってしまいました。
料理もフルコースで前菜からデザートまでとってもおいしく特に牛ヒレのパイ包みが絶品でした。オーナーご夫妻も気さくで楽しい旅行となり本当にありがとうございました。

洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2008年06月29日 18:31:47

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
新装したお風呂に料理にとたくさんのお褒めのお言葉を頂きうれしい限りです。
今後も少しづつ改築していく予定ですので楽しみにしていてください。ご利用ありがとうございました。