おどろ木ももの木さんしょの木 クチコミ・感想・情報

おどろ木ももの木さんしょの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 14:08:25

2度目の利用でしたが、相変わらずの美味しい料理とお風呂で大満足です。
特に夕食は、フレンチのレストランでもなかなかないレベルで、サービスも良くほんと素晴らしいです。
また、リピートしますね。

おどろ木ももの木さんしょの木 2023年10月17日 17:50:20

ご利用ありがとうございました。
ご利用頂きました頃は残暑が厳しく今年は特に厳しかったと思ます。しかし今は涼しいを通り越して寒い日が続いています。先週までの2週間ほどは食堂の前の赤いヤマボウシの実が落ちたのをアナグマが6時半ぐらいから7時半ぐらいの間に出没してせっせとおいしそうな特に赤い実を選んで食べていました。玄関前のコブシの実が割れて赤い実が見えてきていますがこれは小鳥が占有しているようです。ところどころ木の葉は赤くなりかけてきています。又是非お越しください。お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月22日 08:10:05

大山登山に利用させて貰いました。オーナーの人柄も良く、食事も贅沢させて貰いました。宿泊者も限られているので、騒がしくもなく良かったです。

おどろ木ももの木さんしょの木 2023年06月22日 09:19:50

ご利用ありがとうございました。
大山登山はいかがでしたでしょうか?
山開きは今月初めでしたが足元など大丈夫でしたでしょうか?ご利用された頃は新緑が1番まぶしい季節だったように記憶しています。今は緑が色濃くなってきています。今月は2週目半ばぐらいからシバクリの花が咲き始め今は散り始めています。独特の芳香を周りに放ち秋のクリとは似ても似つかぬ細長い白い花です。
また違った季節にもご利用ください。
お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【デラックス・ダブル】

日本海291さんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

日本海291さん [70代/男性] 2023年04月25日 09:11:03

当日隣町で草刈り作業をし翌日の松江行きのため、宿泊しました。手続きを済ませてすぐ露天風呂へ、汗を流し、木立に囲まれたお風呂で手足を伸ばしました。
夕食は評判通り、大変素晴らしく、大満足でした。お肉料理とたっぷりの野菜。出されるタイミングも◎。
夕食後にもう一度入浴しましたが、私には少しぬるくて風呂上がりに震えてしまいました。温度設定が可能であれば幸いです。
朝食のパンがおいしかったです。持ち帰りようのバッグもありがたかったです。コーヒーのお変わりも。
残念なのは、通信環境ですが、いたし方ないですね。
オーナーさんの心遣いに感謝しつつ、妻とまた来たいねと話しながら、松江に向かいました。

おどろ木ももの木さんしょの木 2023年04月25日 21:12:32

ご利用ありがとうございました。やっと周りの木々も緑の葉が出てきてにぎやかな季節になってきました。キセキレイの少し甲高い声が頻繁に聞かれるようになり、木々が芽吹くまでは小鳥たちも石垣のコケをひっくり返したりして遊んでいましたがこれからは子育てに忙しくなるようです。スズラン、オダマキ、ヤマブキは例年通り白色、紫色、黄色の花を付けていますがいつもより少し小さいような感じがします。今年はヤマザクラ、カスミザクラはいつもより早く咲きましたが、ウワズミザクラは今が満開です。いわゆる桜の花とは趣の違う白い清楚な小さい花が集まった筆かブラシのような花でいつもはもう少し遅く咲くため周りの木の葉が大きくなり目立ちません。今年は開花が早かったのか白い花の小さな花の集まった筆があちこちで目立っています。これからはアズキナシ、ノデマリ、ヒメガマズミ等白い花に続いてタニウツギのピンクが目立つ季節になります。また違った季節にもご利用ください。お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

BIG1貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン

投稿者さん 2022年12月18日 23:43:44

コロナ対策も優しさも丁寧さも行き届いたペンションでした。
携帯の電波が少し通じにくいですが、携帯を放り投げて、連絡を気にせず過ごすのはすごくよかったです。ストレスフリーで、難しいことや大変なことを何も考えずにいることができたので、めちゃくちゃリフレッシュできました。
一階にたくさんのDVDがあるので、それを見て過ごすもよしですし、積読の本を持ってきて読むのも良しだと思います。
晩御飯の前菜は、色鮮やかで、柿の生ハム巻きなど目も舌も大満足、メインのお肉はいうことなしの柔らかさ、お米もなんだかすごくおいしかったです。
別料金で食事中の飲み物を頼めますが、今回はお風呂場のところの冷蔵庫にある缶のお酒を購入させていただいたので、頼みませんでした。オーナーさんが見せてくださったメニュー表には多様なワインが載っていました。次行った時は絶対に頼もうと思います。
朝ごはんのパンも、クロワッサンはサクサク、マフィンは優しい味わい。大満足です。パン用の持ち帰りの袋があるのはありがたかったです。
貸切の露天は、大山ということもあり星空が絶景です。湯加減も良くずっと浸っていれますが、冬の時期はどうしても湯上がりが寒いので、(脱衣所も外なので)防寒着を持っていかれるといいです。
また部屋のドライヤーの風量もやや弱めなので、髪が長い方は自前で持ってこられるといいかもです。
オーナーさんのお心遣い優しく、行き届いた部屋の掃除、美味しいご飯、星空を眺めての露天………とても気持ちよく過ごせました。
絶対にまた行きたいペンションです。

p.s.オーナールーム(受付のところ)の上に飾ってある恐らくオーナーさんと奥様の写真、すごく素敵です。
ご飯食べるところの窓はすごく大きくて、風景画を見ながら食べているようです。
とても素敵なところでした。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年12月19日 21:15:50

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
コナラの大木が朝日を受けて迫力ある黄金に輝く季節が過ぎ、一気に雪見の露天の季節になりました。
星空の輝きは他の季節より一段と輝いているように見えます。以前は春までずっと寒い日が続きましたが最近は寒い日と小春日和の陽が交互に訪れるようです。
又違う季節にもご利用ください。
お待ちしています。

ワクチン接種済自然いっぱい貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン
【デラックス・ダブル】

57585758さんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

57585758さん [60代/女性] 2022年11月20日 17:15:30

今月結婚して42年です。ペンションに泊まったのは初めてでした。たまたま、空いていて食事が美味しいと口コミにありましたので、予約させていただきました。お食事も美味しくいただきました。お風呂も露天風呂がとても良かったです。忘れ物をしてしまい、ご連絡していただきました。ご主人とのお話も楽しかったです。また、必ずお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年11月20日 23:11:09

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか?露天風呂からの星空はいかがでしたでしょうか?照明を消されますとより輝いて見えたことと思います。又大神山神社奥宮までお疲れさまでした。紅葉も終盤を迎えています。ドウダンツツジの真っ赤な燃えるような赤色の次はコナラの大木が太陽の陽を受けて黄金に輝くのがどっしりとして見事です。又違う季節にもご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2022年11月09日 23:13:13

11月5日.6日と御世話になりました。毎年8月に予約させて頂いていますが、今回は秋の大山が見たくなりお邪魔しました。食事の美味しさに感動し、ご主人の細やかな気遣い、美しい景色にいつも癒され大満足で帰ります。桜の季節も気になるので、またその節は宜しくお願いします。有難うございました!

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年11月10日 11:19:31

いつもご利用ありがとうございます。
今年の紅葉の一番いい時期にお越しになりいかがでしたでしょうか?今は真っ赤に色づいた木と黄色の木の間に照葉樹が入り交じりそれなりに風情を醸し出しています。ドウダンツツジが真っ赤です。
フィナーレは大木のコナラが黄色に染まり太陽の陽を受けて黄金に輝いてくると思います。
春は新緑が微妙に違う勢いのある緑が目を楽しませてくれます。
是非又お越しください。お待ちしています。

ワクチン接種済BIG2貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン
【デラックス・ダブル】

つりきち4015さんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

つりきち4015さん [70代/男性] 2022年09月25日 22:02:19

2020.07.22に宿泊しました。
事前の高評価を確認して予約しました。静かな宿を希望していたので、1日3組限定の宿は
最高でした。評価は全て「大変満足」です。予約の困難な宿ですが、山陰方面に行くときは、又利用したいと思います。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年09月27日 08:45:30

ご利用あるがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
秋もだんだん深まってまいりました。シバグリのイガとコナラのドングリが毎日降り注いでいます。
春に白い艶のある白い花を咲かせたコブシの実も日に日にピンクから一部赤くなってぶらさがっています。駐車場のマツムシソウはうす紫の花を咲かせ毎日蝶々が通ってきています。
又機会がありましたら是非ご利用ください。

ウエルカニ貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン
【デラックス・ダブル】

andriasさんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

andriasさん [60代/男性] 2022年08月05日 20:43:15

7月24日に夫婦でお世話になりました。ご主人のまごごろのこもった待遇には深く感銘いたしました。他の方々もご投稿されておられるように、鳥取の新鮮で豊かな食材を惜しみなく投じたお料理は、視覚、嗅覚、味覚との豊かなコミュニケーションを誘いました。また、クラシック音楽とヒグラシやイカルの鳴き声とのハーモニーのBGMは、素敵なお料理を引き立てました。ひとときの至福の時間を過ごさせていただけたことを感謝いたしております。
さて、添付の写真は、お部屋の窓越しからのヒヨドリの親子です。
次回も、ご主人のおもてなしの中で、四季折々の大山の自然を愛でたいと思いながら家路につきました。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年08月05日 21:51:38

ご利用ありがとうございました。
今もまだウグイスが鳴いています。時々ホトトギスの声も聞かれますが。今日は暑く今年初めてミンミンセミの鳴き声を聞いて暑さを感じていましたらツクツクボーシが鳴きだしました。ちょっと早いような気がしています。玄関先のコオニユリのつぼみが膨らみ明日か明後日ぐらいには咲き始めると思っています。オニユリはムカゴは付けていますが今年も花は咲かないようです。コブシの実はもう少しするとピンク色が浮き出てくると思います。ヒヨドリの写真ありがとうございました。次回おいでになるのを楽しみにお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ウエルカニ貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:59

初めて利用させていただきました。オーナーさんこだわりのお料理が本当に美味しかったです。
コースの1品1品どれをとっても文句なしのクオリティーでした。
食事だけでも宿泊費以上の価値があると思います。
ぜひまた利用したいです。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年07月19日 17:03:05

ご利用ありがとうございました。
不安定な天候が続いています。
晴れた日よりも雨の日は緑が美しく感じられますが余り続くと晴れた日が恋しくなります。
玄関先のコオニユリがそろそろ小さなつぼみを付け出しました。今月の終わりごろには大きなオレンジの花を咲かせてくれるかなと思っています。
駐車場のマツムシソウも2年目の株がとうを立て始めこちらは来月半ばごろにはうす紫の花を咲かせてくれるかなと思っています。
又ぜひご利用ください。お待ちしています。

ワクチン接種済BIG1貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン

投稿者さん 2022年07月18日 12:58:49

7月半ばに宿泊しました。お料理が本格的で楽しめました。家族経営で、ご主人が甲斐甲斐しくもてなしくださいました。お忙しいそうな中でも、素敵なお庭の豊富な植生(原生のままだそうです)や、聞こえる野鳥の声などについて、教えてくださり、良い時間が過ごせました。露天風呂も、とても良かったです。大きな施設ではないので、時間の制約等はありますが、小規模ならではの静かさや落ち着きがあり、ゆっくり過ごすことができました。また季節が移ったときに来てみたいと思います。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年07月18日 18:08:41

ご利用ありがとうございました。
来られた日は丁度チェックインの時間帯に大雨で大変だったと思います。チェックイン後も断続的に強い雨でしたが、ご夕食の時には雨も上がり夕日がまばゆいぐらいでした。夜の露天風呂では満点の星空だったとお聞きしてホッとしておりました。
今年は鶯がいつまでも鳴き続けています。
又違った季節にもお越しください。
新しい発見があるかもしれません。

【デラックス・ダブル】

ysmcnさんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

ysmcnさん [50代/男性] 2022年04月26日 19:53:58

夕食の和牛ステーキは、柔らかくてとても美味しかったです。
朝食の焼きたてパンは5品あり、食べ切れないものは持ち帰れるように配慮されていて良かったです。
森の中の貸し切り露天風呂は、星空を眺めながらゆっくり入ることが出来ました。
ただし、朝の露天風呂は時間外で入れず残念でした。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年04月26日 22:40:59

ご利用ありがとうございました。
天候に恵まれ夜の露天風呂も堪能されたご様子で何よりでした。
今年は暖かい日が続いたためか例年ですと5月の上旬に花を咲かせる駐車場の山桜が今年はすでに満開を過ぎてしまいました。
それでもヤマブキの黄色、オダマキの紫、スズランとクリスマスローズの白は例年通りに花をつけています。
これから次々といろんな草木が花をつけてきます。
また違った季節にもご利用ください。
お待ちしています。

WeLove山陰鳥取県のみ貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン

投稿者さん 2022年03月25日 17:32:16

夕食がとにかく美味しかった。
前菜からデザートまでマスターのこだわりを感じました。ステーキはとても柔らかく
肉のうま味が凄かったです。
趣きのある古い建物ではありますが、隅々まできれいにされていて
またコロナ対策もしっかりされておりました。貸切露天風呂もよかったです。
また季節を替えてお邪魔したいと思うような、素敵なお宿でした。
場所柄難しいとは思いますが、WIFIなどネット環境が整っていれば最高です。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年03月26日 13:49:37

ご利用ありがとうございました。
ご利用された日はまだ残雪も残っていましたが、昨晩からの暖かい南風の暴風でほとんど消えてしまいました。それでもフキノトウは元気に芽を出しています。またダンコウバイは黄色の小さな花、アセビは白い花をつけて春の訪れを知らしてくれています。これからはシュンラン、クリスマスローズ、コブシと白い花が続きます。
又違った季節にもお越しください。

投稿者さん 2022年01月02日 20:38:50

12月31日の大晦日に宿泊しました。
大雪で覚悟はしていましが、雪にはまってしまい車が動けなくなってしまいました。
そんな時、ご主人、奥様、なんと宿泊していたお客様カップルにも手伝っていただき無事ペンションまで到着することができました。お食事のお時間ギリギリに到着したのにも関わらず、皆様の温かいお心遣いにとても感謝しております。オーナー夫妻の人柄に救われました。ありがとうございます。
お食事は万葉牛のとっても大きなステーキで味も素晴らしく大満足でした。
貸切の露天風呂も雪景色が最高でもっとゆっくり入れたらよかったなぁと思いました。(早めに到着すると、お食事前にも入れるようです。)
お部屋も館内もとても綺麗に清掃が行き届いており、大雪でしたがとても暖かかったです。
Welove山陰のクーポンも利用できお得に泊まれて、とてもよい年越しが出来ました。本当にありがとうございました。

おどろ木ももの木さんしょの木 2022年01月03日 08:58:41

ご利用ありがとうございました。
ご無事でよかったです。雪見の露天は如何でしたでしょうか!降雪時の雪見の露天は又格別です。入浴前はチョット寒いですが入ってしまえば心地よく、又出るときはポカポカです。降雪時は星空が見えないのが残念です。昨晩は快晴で降雪はありませんが、星空が最高でした。背の高い照明を消灯しますとよりよく星空が眺められます。
いろんな日がありそれぞれに楽しさが見つけられるかなと思います。又機会があればご利用下さい。お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

WeLove山陰貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプランBIG2
【デラックス・ダブル】

HIYO0707さんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

HIYO0707さん [30代/女性] 2021年12月26日 23:34:45

毎年クリスマスの時期は、誕生日とクリスマスの記念で旅行をしています。
予約後にもメールや電話でプランの変更を何度かお願いしましたが、快く対応して頂きました。
ペンションでの宿泊は二人とも初めてでした。
宿泊当日は寒波襲来ということで大雪の予報!!!!
チェックインの際に緊張からか、初めての場所だからか「もしかしたら、私達は場違いな所に来てしまったのでは?」と二人とも思っていました。
しかしそんな想いはすぐに無くなりました!
ディナーの時間になり部屋に案内されると、窓の外はライトアップされた雪景色。
それを見たとき、緊張とか場違いかなという思いは吹き飛び、ただただ食事が楽しみになりました。
また、部屋もディスプレイが素敵でとてもセンスがあり何枚も写真に収めました♪ディナーの料理は、見た目も綺麗で味も素晴らしく、奥様の心がこもっていることを感じるような料理で、とても美味しく頂きました。心も胃袋も最高に満たされました。コロナ禍で、あまり喋るなと言われている!というご主人でしたが、お皿を下げる際にさりげなく話しかけて下さったときも、こちらが笑顔になれるような会話をして下さり、とても心地良かったです♪
その後の露天風呂も本当に最高でした。雪が降り積もったお庭の景色も最高でしたし、上を見上げると雪が舞い降りてきて本当に風情があり、想像以上でした。
朝も、焼きたてのホカホカの手作りパンと美味しい料理、お美味しいコーヒー。。出発の際も、暖かい笑顔でお見送りしていただき、ご主人の人柄にほっこりしました。書ききれないくらい、本当に最高な非日常な素晴らしい時間をありがとうございました。何もかも素敵で、感動しました。表にはあまり出て来られない奥様ですが、お顔を見なくても分かるくらい二人の人柄の詰まった、心に残るとても素晴らしいお宿だと思います。お忙しい毎日だと思いますが、ご主人も奥様も体調を崩されませんよう、どうぞご自愛ください。
また伺いますね♪

おどろ木ももの木さんしょの木 2021年12月27日 10:13:08

ご利用ありがとうございました。
雪見の露天は如何でしたでしょうか!
雪の重みに耐えかねてか、いらっしゃいませと言っているのか、露天風呂の奥のシラカシが1本露天風呂の方まで「こんにちわ」をしていて小さい方の照明を遮っていたようです。今もそのままです。露天風呂の途中の足元を照らしている小さなLED達は雪の中に隠れて隙間から光を放っています。ごゆっくりお過ごししていただいたご様子で何よりでした。又違う季節にもお越しください。
又違った発見があるかもしれません。お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 23:02:08

食事が美味

清掃もきっちりされている

おどろ木ももの木さんしょの木 2021年11月27日 10:06:06

ご利用ありがとうございました。
紅葉もいよいよ終盤を迎えています。
淡い黄色のエノキがところどころに見えていますが、壮観なのはコナラの大木が黄色から赤褐色に紅葉し太陽の光に当たると黄金に輝いています。大木なだけにどっしりとしていて落ち着いた輝きです。又違う季節にもご利用下さい。

投稿者さん 2021年11月17日 10:09:15

食事の内容も場所も最高
ピクチャーウィンドウに映る庭の佇まいが美しい

おどろ木ももの木さんしょの木 2021年11月17日 13:16:34

ご利用ありがとうございました。
お越しになられた頃はウリハダカエデの紅葉が赤、オレンジ、黄、緑と何とも言えないグラディエーションの感じでしたが、今はドウダンツツジが真っ赤になっています。エノキの黄色も結構鮮やかです。
又、違った季節にもご利用下さい。
周りの木々が違った顔でお迎えすると思います。

投稿者さん 2021年10月28日 00:05:55

大山登山&観光の近場の宿として利用させていただきました。
食事はレビュー通りで美味しく、特に万葉牛のステーキ、朝のパンとコーヒーは感動です。
食堂の雰囲気も良く、大きな窓から庭の木々を眺めながらの食事は最高でした。
こじんまりしたペンションですが、清潔感があり感染対策も完璧でした。
また、行きたくなる宿です。

おどろ木ももの木さんしょの木 2021年10月28日 10:14:59

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくり過ごされましたでしょうか?
秋も日に日に深まってまいりました。
このところ朝夕の寒暖差が大きくなり木々の葉も赤色、黄色に染まってきています。
今は特に食堂から垣間見えるウリハダカエデが赤く色づいてきました。
ドウダンツツジはまだまだのようです。
又違った季節にもぜひご利用下さい。
違った景色が楽しめると思います。
お越しをお待ちしています。

【デラックス・ダブル】

ファッチァイさんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

ファッチァイさん [50代/男性] 2021年10月20日 06:40:48

ようやく緊急事態宣言が明け、結婚記念日に合わせた1年ぶりの旅行で訪れました。
徹底した感染対策とその中でも楽しんで過ごすための配慮が随所に感じられ、快適に過ごせました。
中でも、食事は質、量ともに申し分なくオーベルジュと言っても良いレベルだと思います。また、オーナーさんの万葉牛のお話も愉しく聞かせていただきました。
初秋の爽やかな大山高原を満喫でき思い出深い旅になりました。ありがとうございました。

おどろ木ももの木さんしょの木 2021年10月20日 10:06:49

ご利用ありがとうございました。
急に寒くなってまいりました。
今日は大山に初冠雪があり、頂上の方がうっすらと白くなっています。
これから日々秋が深まってくると思います。
マツムシソウも花を付けているのはごくわずかで、ほとんどは種になりかけています。
アズキナシの可憐な赤い実も必死で枝についているようです。
又違った季節にもご利用下さい。
違った発見ができるかもしれません。

【デラックス・ダブル】

ちあき9200さんの おどろ木ももの木さんしょの木 のクチコミ

ちあき9200さん [20代/女性] 2021年07月25日 15:57:13

とても気さくな店主と、素敵な露天風呂、そしておいしい夜ご飯とボリューム感もある朝ごはん、なんだか高級な場所に泊まりに来た気分でした
レトロな雰囲気のお部屋にDVDが無料で貸し、虫の鳴き声が癒されるBGMとなり、自然に囲まれてリフレッシュできました。なにより、ご夫婦の人の良さが垣間見れて、ほっこりしました。大満足です。また行きます

おどろ木ももの木さんしょの木 2021年07月25日 22:16:03

ご利用ありがとうございました。
このところ夕暮れ時にはヒグラシが盛んに鳴いています。暑さと涼しさが入り混じっているのかウグイスとホトトギスが互いに鳴いているようです。
玄関のコオニユリの花のつぼみが大分膨らんできました。もうすぐ大きな花を咲かせると思います。コオニユリの花がいつ咲くかと時々クロアゲハが偵察に来ています。コオニユリの蜜が大好きなようです。又違う季節にもご利用下さい。
新しい発見があるかもしれません。お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

WeLove山陰限定貸切露天と黒毛和牛ディナーカップルプラン

投稿者さん 2020年09月29日 16:51:34

口コミの良さから期待していた以上でした。
まず何より、食事が素晴らしい。
前菜からスープ、魚料理、肉料理、デザートとフルコースで頂けます。
ペンションの食事のレベルを超えて、『オーベルジュ』と言ってもいいレベルで、前菜から全てとても美味しかったです。
欲を言えば、お肉はもっと表面をあぶっただけのレアの状態出だして頂けると、石の上で丁度良いくらいの焼き加減になるかと思いました。

お風呂も、露天風呂・内風呂共にとても良かったです。
露天風呂からは、きれいな星空が見られました。

また、元々3部屋だけの宿にもかかわらず、コロナの影響で2部屋のみの利用にしぼっていて、かつこまめに消毒をされている様子を拝見し安心して宿泊出来ました。
GOTOトラベルなどが無くても、ぜひまた行きたい宿です。

おどろ木ももの木さんしょの木 2020年09月29日 19:45:52

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりされましたでしょうか?
このところめっきり寒くなりました。
玄関の前では毎日コロコロとシバクリが落ちてきます。
もうすぐ紅葉の季節を迎えます。
紅葉は年によりかなり前後しますが今年はどうでしょうか?
駐車場では相変わらずマツムシソウが薄紫の花を咲かせチョウチョが舞っています。
又違った季節にもご利用下さい。