ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

かりりん1226さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

かりりん1226さん [50代/女性] 2023年07月07日 17:14:27

ディズニーシーに行く為連泊しました。
眺望の良いお部屋を希望したところ、夜景の観えるお部屋を準備して頂きました。
とても良い眺めでカーテンを開けて過ごしました。
接客、朝食など全てにおいて満足いくものでした。
とても良い思い出となりました。

ホテル ルミエール葛西 2023年07月09日 22:24:19

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足いくもの」と、この上ないお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
事前のご希望につきましては、全てにご対応が出来かねますが、出来る限りご対応させていただきます。今後もお客様の良い思い出になれるよう一層努力して参ります。
またディズニー旅行の際は、ホテルルミエール葛西をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

【90日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2023年07月07日 11:38:31

ディズニーランドに行くために2泊しました。
葛西駅からシャトルバスも出ていて立地としては申し分ありません。
トリプルルームでしたが寝るだけなら十分な広さです。
照明も明るくて快適です。
一番良かったのは水回り。ユニットバスにありがちな水音のうるささ(特に夜中にトイレに行くと水音で目を覚ましてしまう)が無く静かです。
バスタブも広く歩き疲れた足をゆったり伸ばしてお湯につかることが出来ました。
朝食は日によってパンとおかずが少し変わりとても美味しかったです。
ホテルスタッフは皆さん挨拶がとても良く気持ちよく過ごせました。
また次も泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテル ルミエール葛西 2023年07月09日 21:14:19

スタッフの挨拶やお部屋、朝食等多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
「また次も泊まりたいホテル」とのお言葉が大変嬉しく、励みになります。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会も「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

【28日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2023年07月06日 19:18:01

駅から近いのは便利だが大通り沿いの立地は多少うるさい。

ホテル ルミエール葛西 2023年07月09日 19:58:14

ホテルから地下鉄東西線葛西駅までは徒歩5分の立地にございます、また環状七号線に面しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】新客室リニューアル記念プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2023年06月25日 23:18:23

西葛西の方にも泊まりましたがこちらのほうがリニューアルされてる分綺麗で、特にお風呂の設備は満足です。スタッフの方の気配りもよく、とても親切でリピートしたいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2023年07月09日 20:53:02

この度はホテルルミエール葛西をいご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感やお風呂、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
2021年8月に客室をリニューアルし、まもなく2年が経過いたしますが、今後も清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【ツインルーム禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

4832masaさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

4832masaさん [50代/男性] 2023年06月15日 16:11:48

コンセントが少なく、充電が出来なく困りました。
ベットの所にもUSBケーブルのみだし、電源から携帯充電した際、ベットまで携帯が届かないのが難点。

空気清浄機等もあればもっと、快適に過せそうです。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月19日 07:49:34

ご不便おかけいたしました。フロントでは延長コード、充電器の貸し出しをしております、次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。また、空気清浄機はツインルームのみ設置しておりますが、いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】ルミエール葛西客室リニューアル(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2023年06月14日 00:44:19

とても清潔感があって綺麗なお部屋でした。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月19日 07:25:12

お部屋の清潔感にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも清潔さを保ち、たくさんのお客様に快適に過ごしていただくホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 15:56:05

駅から近く、周りにお店も多くて便利でした。
ホテルの従業員の方が、皆さん感じが良く、気持ち良く利用できました。
特に、フロントの方と、1階の朝食会場の方に親切にしていただき、宿泊して良かったと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月12日 11:27:32

フロントや朝食スタッフの接客、また「宿泊して良かった」等多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またこちらに来る機会がございましたら、是非ともホテルルミエール葛西をお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

any0207さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

any0207さん [60代/女性] 2023年06月08日 00:47:09

当日の予約でしたがフロントの方のご配慮で部屋をグレードアップして頂き、大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。特にランドリー備え付けの部屋であった事が何より有り難かったです。ホテル内は明るく清掃が行き届いていてとても清潔感がありました。朝食は焼きたてパンとコンソメスープが美味しかったです。機会がありましたらまたぜひ利用したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月09日 10:59:32

全体的にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
今回はホテルの都合によりお部屋タイプを変更させていただきました。ご投稿の通り、ご宿泊いただいたツインルームの一部の部屋には洗濯乾燥機付きのお部屋がございます。
長期滞在するお客様にはとても好評頂いております。
またこちらに来る機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PUUにゃんさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

PUUにゃんさん [40代/女性] 2023年06月07日 23:03:03

初めて利用させて頂きました。
フロントの方もとても気さくでご案内も丁寧な方でした。
お部屋もキレイでお風呂も快適でした!
朝食のパンもおいしかったです!
都内に定期的に行く機会があるので常備宿の一つにさせて頂こうかと思います!

ホテル ルミエール葛西 2023年06月09日 10:57:08

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今年でホテルルミエール葛西は20周年を迎えます。2021年に客室をリニューアルし、以前からご利用いただいていたお客様も「キレイになったね。」と嬉しいお声を頂いております。
また都内に来る際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 18:47:09

駅近で綺麗でリーズナブル。スタッフさんの対応が気持ちよく、無料朝食付き。東京ではかなりコスパの良いホテルだと思います。ただ隣室のドア開閉やシャワー音、ガタゴト音はけっこう聞こえてきました。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月09日 10:20:08

全体的にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
しかしながら隣室の騒音にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 17:39:52

6月3日に宿泊しました。シングルルームでしたが綺麗でベッドが広くてゆったりと過ごせました。朝食や24時間自由に飲めるコーヒーのサービスなどありがたかったですし、とっても美味しかったです。フロントのスタッフさんの対応もとても親切で丁寧で気持ち良く滞在できました。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月09日 10:02:14

施設やサービス、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食のクロワッサンはバターの芳醇な香りで大変好評頂いております。
テイクアウトコーヒーも豆から挽いております。
またこちらに来る機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノリ4000さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ノリ4000さん [50代/男性] 2023年06月03日 11:37:25

駐車場がもう少し広いと助かります。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月07日 20:19:10

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立体駐車場は50台駐車可能なため、車種により手狭に感じることもあるかと存じます。ご不便おかけし申し訳ございません。しかしながら夏は高温、冬は凍結を避けられ、セキュリティも万全という利点もございます。

sgfkc300さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

sgfkc300さん [50代/男性] 2023年05月30日 12:53:06

広々とした部屋でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月07日 20:08:21

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。

【通年販売】 ルミエール レギュラープラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)
【ツインシングルユース禁煙室【ミニキッチン・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2023年05月20日 21:10:22

部屋は一見すると広く感じましたが、収納スペースが全くない、充電する場所が少なくて不便、電子レンジが部屋に無いなど、不便でした。フロントの従業員も従業員同士話し込んでいる、客の顔を見ないなど、あまり良い印象はありませんでした。部屋内の配置も、テレビが大きくてもテーブルと椅子が近過ぎ、ベッドが広くても枕ひとつしかなく、クッションもない、椅子もひとつだけではテレビを見るために移動しなくてはならないなど、不便でした。改装前に何度か利用したことはありますが、今後、利用したいとは残念ながら思えませんでした。

ホテル ルミエール葛西 2023年05月22日 17:43:23

この度もホテルルミエール葛西へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたにも拘わらず、従業員の対応においてご不快の念を抱かせることとなり深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご指摘を直ちに従業員へ共有いたしました。今後同じことが無いようスタッフの指導、教育に努めて参ります。
また、客室設備につきましても貴重なご意見を数多くいただき、感謝申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進して参ります。

【60日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2023年05月15日 15:20:52

・TDRに行くために今回で4回目の宿泊です。
15年間定宿にしていたホテルが、コロナで閉館・リブランドされてしまって、以前から気になっていたこちらのホテルに泊まってみることにしました。

・初めての時は、駐車場の予約確認【楽天トラベルで宿泊予約時 名前の後ろに車種名で予約】の件でお電話で問い合わせた時の女性のスタッフの愛想がなく、やり取りも予約されてないことになっていたのでそこが-ポイント((+_+))

・1回目~4度目 全てのお部屋が同じ向きで、3度目のお部屋が一番今の所ベストです【TDRの花火が見えたので+ポイント】

1・2回目はトイレットペーパーの位置が低すぎて、出しにくかった
3回目からは洗濯乾燥機付きのお部屋でありがたいです・・これからも洗濯乾燥機付きのお部屋希望。
冷蔵庫も大きく、冷凍庫も広々・エアコンは個別調整可能・レンジもあり・キッチンもあり文句なし

・食事に関しては1回目はゆで卵だったのが、卵の入手困難が理由かと思われますが・・スクランブルエッグに切り替わり、出る日と出ない日があります。
卵出ない日にキノコのバターソテーのようなものがあり、美味しく頂きました。
パンも種類がありドーナツが美味しかったです。

・靴乾燥機がフロントに何度も電話かけてようやく借りれる→使用していた人からフロントに戻ったら、フロントからお知らせもらえるようにしてもらえたらありがたい・・次回台風の時期なので前もって借りられたら嬉しい。

・連泊の時→お掃除不要にしていないのに、コップが新しくなっていなかったり、お風呂のシャンプーなどの位置が前日の使ったままなので、掃除してない?って思うような気がします

・ゴミ箱に入れたものしか捨ててもらえないので、お部屋のゴミ箱増やすか大きくしてほしいです。

・お部屋にあったら良いもの延長コード・靴乾燥機・爪切り

今後TDRのホテルに泊まらない時は、こちらのホテルが定宿にしたいと考えております。

次回お休みがはっきりしないので、2通りの予約を入れました。
TDRホテルの予約も考えているので、予約次第ですが・・どちらかで伺えたらと思っております→確定したら変更・もしくはキャンセル予定です。
宜しくお願い致しますm(__)m

ホテル ルミエール葛西 2023年05月22日 17:04:48

この度もホテルルミエール葛西へご宿泊賜り誠にありがとうございます。ホテル施設について数々の貴重なコメントありがとうございます。しかしながらスタッフの対応や客室備品、清掃においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃や電話対応について、全スタッフに共有し再発防止に努めます。
朝食スクランブルエッグにつきましては、ご投稿の通り鳥インフルエンザ等の影響で毎日提供することが困難な状況であり、パンと相性の合うメニューを日替わりで提供しております。キノコバターソテーを気に入っていただけたご様子を伺い安心いたしました。
多くのお客様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 17:21:39

ディズニーのために3泊しました。
葛西駅からすぐの立地でディズニーリゾートへのバスが駅からあるためディズニーに行くならコスパはとても良い宿です、朝イチに混んでいる便でも15分位で着きました。
朝早かったので最後の1日しかホテルの朝食は取れなかったですが、無料朝食の割には内容は良かったです。ただ8時半頃に行った時はピンが全くない状態で残念でした。すぐに焼けますよとホテルの方は言って
くれましたが後ろも並んでいたので今ないと意味ないですが..とは思いました。
ディズニー目的ならまたここに泊まりたいです。

ホテル ルミエール葛西 2023年05月13日 20:28:53

「またここに泊まりたい」と、この上ないお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パンがない状態がありましたこと大変申し訳ございませんでした、全員で情報を共有させていただき喫緊の課題として改善いたします。
これに懲りず次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム禁煙室 【wi-fi完備】】

投稿者さん 2023年05月01日 21:32:30

スタッフの方の親切で丁寧な対応が気持ち良く、部屋は清潔で洗濯機もあり、子供連れには大変便利でした。添い寝の子供のアメニティも一階で自由にもらうことができました。
朝食のパンがとても美味しかったです。
非常にコスパの良いホテルだと思います。

ホテル ルミエール葛西 2023年05月06日 12:41:10

スタッフの接客やお部屋、朝食等多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月26日 22:34:58

比較的安価でしたが、部屋も風呂も非情に綺麗でした。
ベッドは寝心地がよく、シャワーの水圧切替ができるのも非情に良かったです。
朝食もパンのみではありましたが、美味しくお腹も膨れました。
近辺による際はまた利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2023年05月06日 12:56:04

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。朝食は、無料の簡単なメニューではございますが、焼き立てのパンやソーセージ、ヨーグルト等をご用意しております。またお近くに来る機会がございましたら、ホテルルミエール葛西をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月24日 10:33:30

4/21に宿泊しました。東京ディズニーランド&シーを楽しむため以前はオフィシャルホテルを利用していましたがホテルまでの移動時間、駐車場からチェックインまでの時間、宿泊費用などを比較した場合、当ホテルを利用した場合の方が時間が短かく費用もおさえることができ嬉しい限りです。遠方からきておりますので大変助かります。朝食もアメリカンブレックファーストスタイルで美味しく頂くことが出来、楽しかったです。リピーターなのでいつも宿泊の空き状況をチェックするのですが中々予約を取れないときがあり残念な経験を何回もしております。

ホテル ルミエール葛西 2023年05月03日 11:53:31

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルから東京ディズニーリゾートまでは車で約20分程の距離にございます。最寄り駅の「葛西駅」からは路線バス『シャトル・セブン』も出ております。(※有料)
新型コロナウィルスの規制も緩和され、海外からの訪日観光客のお客様も増えております。

週末は比較的に早く予約される方が多いため、早めのご予約がおすすめしております。

【ダブルルーム禁煙室 【wi-fi完備】】

投稿者さん 2023年04月24日 10:12:04

東京ディズニーランド&シーを楽しむため、4/21に宿泊しました。朝食では限定のドーナツがあり、美味しく頂きました。家族にも好評でした。こちらのホテルを利用するようになって10年が経ち、サービスの向上も見えてきます。今後は更なるサービスを心待ちしております。

ホテル ルミエール葛西 2023年05月03日 11:50:11

ご投稿の通り、朝食のドーナツは週末限定で提供しており、大変ご好評を頂いております。
ホテルも今年で開業20年を迎えます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。