ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

RollingStone1964さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

RollingStone1964さん [50代/男性] 2015年08月24日 08:55:49

2階の禁煙室でした。
空気清浄機がついており、快適に過ごせました。
若干たばこ臭が気になりましたが、前の宿泊者のモラルの問題かなと思いました。
フロントの方の笑顔の対応もよく、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月15日 06:21:53

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様ご指摘の“たばこ臭”の点でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お部屋のにおいに関しましては、今後今以上に細心の注意を払って参ります。また気になる点がございましたら、お気軽にご感想をお寄せ下さいませ。
今一度のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

なべぽん777さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

なべぽん777さん [40代/男性] 2015年08月11日 19:24:55

お料理は普通でしたが、男性でガッツリ食べたい方にはうってつけでした。

2015年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月15日 06:07:46

この度は、ホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
レストランの料理のご感想が“普通”ではなく“おいしかった”と思って頂ける、レストランを目指して参る所存でございます。朝食バイキングまたは、夕食レストラン共に改めてメニューを見直して参ります。
ご機会ございましたら、またお出かけ下さいませ。
今後とも全国にございます、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

you4961さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2015年06月19日 17:25:05

大浴場が気持ちよかった。フロントのコーヒーサービス、朝食もよかった。駐車場が満車でしたが、入口の空いてるスペースに停めれて良かった。

2015年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年06月22日 18:10:59

この度はホテルルートインコート南アルプスをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。「よかった」その一言頂くだけで全スタッフの励みになります。今後もお客様より、たくさんの「よかった」とおっしゃって頂けるようなホテルをスタッフ一同作って参ります。また、ご機会ございましたら山梨へお出かけ下さいませ。今後も全国にございます“ルートインホテルズ”を宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【禁煙セミダブル(禁煙シングルを、枕を2つ並べ男女2名で利用)】

利助50さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

利助50さん [60代/男性] 2015年05月12日 15:19:29

まわりに何もなくて、なぜここに建てたのかなと疑問でした。近くに飲食店はなくコンビニも遠くて、当日ホテルで食事ができましたが、そのレストランが利用できない曜日もあるようでそんなときはどうすればいいのか。駐車場も変則的でやや違和感があった。ルートインは町はずれが多いもののどこも外れがなくて利用することは多いが立地的に一番疑問を感じるホテルだった。レストランは店員が少なく必死に働いている様子は気の毒な気がした。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年06月13日 10:49:07

当ホテルは自然豊で閑静な場所にございます。ごゆっくり静かにお過ごしになるのには、良い立地条件かもしれませんが、他のホテルと比較しますとお客様の様に疑問に感じる場所かもしれません。それもまたご旅行の醍醐味と感じて頂ければ幸いでございます。
レストランに関しましてはいろいろなご意見を頂いております。改善できる所は改善できるように努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆バイキング朝食サービス☆スタンダードルームプラン☆
【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

ちょうさん8511さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ちょうさん8511さん [50代/男性] 2015年05月03日 17:04:06

隣の部屋の話し声が気になりました。食事や温泉は良かったです。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年05月12日 02:39:02

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

隣のお部屋のお話声が気になってしまったとのことで、こちらの配慮が及ばず、申し訳ございませんでした。今後ご宿泊中に、ご不便等ございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。お客様が快適にご滞在できるようなお手伝いをさせて頂ければ、幸いでございます。お食事、大浴場は満喫頂けたご様子で、ご安心致しました。今後も、おもてなしの心を大切に、お客様をお出迎えする所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇室数限定◇花茶屋夕定食&朝食付トクトクプラン

投稿者さん 2015年02月09日 08:42:48

最寄のバス停まで15分くらい要した。
(積雪の一部歩道にあり少し辛かった。車利用では無い場合は不便)
加湿機能付き空気清浄機が具備されており快適であったが
洗面台の正面上にシャンプーを置く台があり、顔を洗い辛かった。(頭がぶつかる)

2015年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年03月11日 04:59:00

また、遠路はるばる足を運んで下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
客室内の洗面台の件でございますが、ご不便をお掛致しまして、申し訳ございません。
お客様にお怪我が無かったでしょうか。
館内1Fに大浴場もございますので、そちらにも洗面台がございます。
お顔を洗う際、台が気になるようでございましたら、そちらに足を運んで頂ければ、幸いでございます。
ご機会ございましたら、どうぞご利用下さいませ。
今後とも、全国にございますルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

1227yoshiさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年01月20日 00:22:28

朝食に生卵がほしかった。
生卵、のり、納豆、梅干し、味噌汁があれば和食の朝食は他に何もいりません。

2015年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年02月14日 22:57:29

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関してのご意見についてでございますが、生卵の提供は季節にかかわらず、衛生面の観点から差し控えております。
お客様の安全を最優先に考慮しての事でございますので、ご理解の程頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆喫煙ツインルーム】

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年01月20日 00:21:11

2015年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年02月14日 22:56:33

生卵以外の、のり、納豆、梅干、お味噌汁はご用意しております。

【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年01月20日 00:20:28

2015年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年02月14日 22:55:08

【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

roseikさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

roseikさん [50代/男性] 2015年01月13日 16:09:30

お風呂良かったです。

2014年12月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年02月14日 22:39:53

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
率直な感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、ソフト面ハード面も含めまして、精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

Day-By-Day 5252さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [50代/男性] 2014年12月30日 23:48:27

初めて利用しました。
インターチェンジから少し離れており夜のチェックイン時には駐車場の入口も狭く分かり難い印象です。
朝食の種類も他地域のルートインと比較して少なく感じました。
ただパンは美味しかったです。

2014年12月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年01月11日 16:24:25

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、閑静な地域に立地している為、夜道は暗いですので、お気をつけて起こし下さいませ。
当ホテル一番近いI.Cは、当ホテルよりお車で約8分のI.C南アルプスでございます。
こちらご利用頂けますと、一本道でございますので分かりやすかもしれません。
次回ご機会ございましたら、ご利用下さいませ。
朝食に関しましては、バイキング会場が小さめでございますので、種類が少なく感じるお客様もいらっしゃいます。
お客様に満足していただけます様に、今後も工夫をしていく所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。
また山梨へお出かけの際、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

カップルでポカポカ♪冬物語♪マル得禁煙セミダブルプラン

投稿者さん 2014年12月22日 16:23:15

レジャー利用でした。
設備やスタッフ対応はとても良かったので、また利用したいです。
普段、仕事で利用される方が多いのか、大浴場の利用で、交代制のため、女性が使える時間が少なかったのが残念なことを除けば、非常にお勧めなホテルです。

2014年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年01月11日 16:02:24

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またあたたかいお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同の励みでございます。
これからも精進して参る所存でございますので、今後も宜しくお願い申し上げます。
大浴場に関しましては、男女入替え制のため、お時間の制限がございます。
お客様の状況に合わせて、事前に利用時間を変更しておりますが、ご不便をお掛する場合もございます。
今後も柔軟に対応できるように心がけて参ります。
ご利用のお客様にはご不便お掛いたしますが、今後ともご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【金・土曜 室数限定】ちょっとユックリ、11時チェックアウト可プラン

投稿者さん 2014年11月13日 19:45:58

仕事の都合で連泊しました。
清掃なしだとビールをもらえ、得した気分です。
ゴミなどは回収してくれるので、特に嫌な思いはしませんでした。
オススメですよ。

2014年10月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年11月15日 06:07:42

またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル、2泊以上のお客様対象でお部屋の清掃に関しまして、通常清掃と“エコ清掃”がお選び頂けます。“エコ清掃”とは、タオル・歯ブラシの交換のみとゴミの回収、火の元・水周りの確認のみの簡易清掃でございます。ご協力頂いたお客様には、各種特典の中からお一つお選び頂けます。缶ビール以外にも、特典ご用意しておりますので、ご協力頂ければ幸いでございます。ご検討下さいませ。
今後も全国にございます、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆バイキング朝食サービス☆スタンダードルームプラン☆
【◆喫煙 シングル】

投稿者さん 2014年11月05日 22:44:16

ホテル周辺には飲食店がなくホテルの中で済ませました。
あと…大浴場が1つの為 時間帯で男女入れ代わり!!時間逃すと部屋のユニットバス(ー_ー;)

2014年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年11月15日 05:51:51

お客様のご指摘通り、当ホテル周辺飲食店が徒歩約15分圏内にございますので、ご不便に感じるお客様もいらっしゃいます。ホテル内レストラン定休日以外は営業しておりますので、どうぞお気軽にご利用下さい。大浴場のご利用時間に関しましては、多くのお客様にご理解・ご協力を頂いております。今後ともご理解頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【お誕生日プラン】☆誕生月で「おめでとう」現金決済特典割引プラン☆
【◆喫煙ツインルーム】

urashima5136さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

urashima5136さん [40代/男性] 2014年10月08日 20:56:25

至って普通でした。ちょっと値段高いような気がしました。
部屋等若干古さを感じました。
ですが、まあまあ泊まってもいいかな、という感じでした。

ホテルルートインコート南アルプス 2014年10月20日 17:48:57

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル築年数17年は経過をしております。
古さを感じる部分もあるかとは存じますが、定期的に改修や、日ごろの清掃で館内を清潔に保つ努力をしております。
お値段に関しましては、ネットからご予約頂きますとお得なプランもございますので、お客様のご希望に沿ったプランをご予約をお選びいただければ、幸いでございます。
今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申しております。
お忙しい中ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月25日 23:15:05

無料コーヒーは朝と夜に利用しました。
一泊休むにはちょうど良い場所でした。

2014年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年09月30日 18:37:09

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ロビーにございます、無料のセルフコーヒーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様にとって、当ホテルをお気軽にご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月25日 23:11:39

ぶどう狩りの帰りに一泊するのにちょうど良い場所でした。
部屋もきれいで満足しています。

2014年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年09月30日 18:30:28

またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
只今、ぶどう狩りのシーズン真っ盛りでございます。山梨を満喫いただいたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後も、当ホテル“おもてなしの心”をモットーに努力して参ります。
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2014年09月07日 16:22:45

予定していた時間より遅くなってしまいましたが、気持ちよくお迎え頂きました。食事付きプランで朝夕食ともに満足でした。無料のコーヒーはさり気なくポイント高いですよ。

2014年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年09月09日 22:53:28

お客様にご満足いただけたご様子で、ありがたい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、まずは大枠な所から細やかな部分まで気を配れるように、スタッフ一同努力して参ります。
無料のコーヒーはロビーにてご用意しておりますので、また機会がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
(ご利用時間・15:00~22:00・6:30~10:00)
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また山梨へお出かけの際、当ホテルのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇室数限定◇花茶屋夕定食&朝食付トクトクプラン

投稿者さん 2014年08月27日 19:21:30

8月12日に宿泊しました。サービスはよかったです。残念ながら食事は済ましていたので、ホテルのレストランでは、食事はお願いできなかったのですが、ビールが一杯ついていたので、おつまみを注文しましたが、おいしかったです!また泊まりたいですね。

ホテルルートインコート南アルプス 2014年08月28日 18:42:06

また夕食レストランもご利用頂きましてありがとうございます。
おつまみもおススメでございますが、次回ご機会ございましたら、是非定食もお召し上がり頂きたいです。
ボリュームあるお得なメニューをご用意致しております。
またメニュー内容も定期的に見直しておりますので、ご意見頂ければ幸いでございます。
また山梨へお出かけの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

投稿者さん 2014年08月26日 03:39:36

女性一人旅で利用。駅近ではないので静かで良かったです。お風呂はみたまの湯へ行ったのですが夜景最高でした。夕飯もそこで美味しく頂きました。21時ごろ宿に戻ると駐車場が満車で一人パニック(笑)事前に案内が欲しかったです。朝食はコーヒーだけ飲みに行きましたがボリューム満点で男性には良いですね。店員のおばちゃんが元気いっぱいで何だか良かったです。部屋は清潔、真新しい清浄機もあり快適に過ごせました。

ホテルルートインコート南アルプス 2014年08月28日 18:23:13

近隣の「みたまの湯」へお出かけなさったのですね。夜景が綺麗な所で、当ホテルから約15kmございますので、また是非お出かけ下さい。
駐車場のご案内に関しましては、申し訳ございませんでした。
ホテル前に平面駐車場を44台完備しておりますが、ご利用状況によっては駐車できない事もございます。
ホテルの反対側にも若干駐車できるスペースがございますので、そちらを案内させて頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。
お客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同、心をこめておもてなしさせて頂きますので、御機会ございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

〈晴れるとイイな〉◎世界遺産◎富士山側の部屋(室数限定)宿泊プラン
【◆喫煙 シングル】