ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 20:49:01

ルートインホテルグループは、私たち夫婦のお気に入りのホテルのひとつで、いろいろな場所のルートインを利用していますが、この南アルプスのルートインは他のルートインと比べて、スタッフにやや不満があります。
理由(1)明らかに、接客に精通していないスタッフがいました。例えば、私たちは枕が2つあったほうが寝心地がよいので、ルートインに泊まると、いつも1つ余分にもらっています。今回も、フロントのスタッフに家内の分も含めて「枕を2つ下さい」と言うと、不思議そうな顔をして「お部屋にありませんでしたか」と聞き返されました。今までいろいろなルートインで枕を余分にもらっていますが、このように言われたのは初めてでした。(もちろん少しして部屋まで持ってきてくれましたが)
(2)朝食会場のスタッフで、宿泊客に挨拶もせず、目を合わせることもなく、ただひたすらにテーブルの片付け等、自分の仕事をしていました。「紅茶のお湯はどこですか」と聞いても不機嫌そうな返答。
 これらのスタッフとは対照的に、笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれたスタッフも何人かいました。一生懸命に仕事をしているスタッフがいるのに、挨拶もしなかったり、客がなぜそれらを欲しているのかもわからないスタッフがいたのは残念です。今後もルートインを利用したいと思います。参考にしていただければうれしいです。

ホテルルートインコート南アルプス 2024年04月15日 18:51:20

この度はホテルルートインコート南アルプスを
ご利用頂き、誠に有難うございました。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
滞在中、スタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様の思いや要望をいち早く汲み取り、対応をしなければならないところ、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は一部のスタッフのみではなく、全スタッフが業務に真摯に取り組み、挨拶等基本的なことも行えるようにし、お客様の要望に応えていけるよう指導して参ります。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。

今後とも、ルートイングループを何卒よろしくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

上原

【さき楽28】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)
【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

うさぎ718さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

うさぎ718さん [40代/女性] 2022年12月20日 15:49:09

受付の方、お食事処のスタッフさんまで感じがよかったです。
朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。
部屋も清潔で建物の古さも感じませんでした。また利用します。

ホテルルートインコート南アルプス 2023年02月12日 07:52:14

この度はホテルルートインコート南アルプスへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

スタッフの応対、ご朝食につきましてご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。

朝食にて提供しておりますクロワッサンは
毎日焼きたてをご用意しております。
サクサクと香ばしく、ミニサイズで食べやすい為
ついつい食べ過ぎてしまうと他のお客様からも
好評頂いております。

今後もお客様が満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお客様がお越しになるのをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 生川

☆素泊まりプラン(早出発・朝食なしで、館内ソフトドリンク自販機で選べるコイン付)
【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

たむしん5695さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年02月25日 05:53:14

また、泊まりたい

2021年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2021年02月26日 08:53:19

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

またご宿泊したいとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また当館の夕食レストランでは期間限定ではございますがテイクアウトでのご提供も始めました!

ソースかつ丼、豚生姜焼き丼、上田カリー丼、豚キムチ丼等、ボリュームのあるメニューをご用意しております。ご飯の大盛り、お味噌汁は無料でお付けしております、是非ご賞味くださいませ!

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

R_OYGさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

R_OYGさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:20:26

バイクツーリングで3人(3部屋)で宿泊させて頂きました。
ホテルのある場所は正直何も無いです。ただレンタル自転車がありコンビニまでは自転車で買いに行けます。
部屋は綺麗ですし、ロビーには自由に飲めるコーヒーもあり、大浴場もあり良かったです。
今回は定食付きのプランにしてホテル内のレストラン(居酒屋)で食べましたが種類も豊富だし別に頼んだ物もとても美味しかったです。
山梨方面へのツーリング時にはまた利用させて頂こうと思います。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月29日 17:19:28

この度は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

数々の貴重な口コミをありがとうございます。
お言葉に負けない様今後より一層の努力を
し、快適にお過ごしいただける様努めます。

近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください
ませ、お待ち申し上げております。
石田

◇花茶屋◇選べる夕食定食&朝食バイキング《2食付》プラン
【◆喫煙 シングル】

投稿者さん 2020年10月13日 21:12:26

遅い時間のチェックインでしたがしっかり対応していただきありがとうございました。
お風呂も大きく満足ができました。
ただ、遅い時間にとは言え駐車場が満杯でどこに止めたらいいかわからないのと周りに食事をするところがわかりづらく夕食が吉野家になったのが残念でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月08日 20:57:37

この度は、当ホテルのご利用を賜り

駐車場は、ホテル正面とホテル裏にご用意させて
頂いておりますが分かりにくく、申し訳ござい
ませんでした。

今後のホテルの課題として真摯に受け止め改善を行います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
石田

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

iM-pASSさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

iM-pASSさん [40代/男性] 2019年08月16日 20:35:19

喧噪から離れた静かな宿と言った感じで、しっかりとした休息が得られると感じた。部屋のユニットバスは少々狭いが大浴場(男女時間交代制)が使えるからさほど問題にならなかった。
但し最寄りのコンビニまで徒歩早足でも5分ではキツい?という距離なので先に必要品があるなら(途中外出する気が無いなら)立ち寄ってからチェックインした方が良いと思われる。(館内に自販機もあるしレストランも週6営業のようなので飲食ならそれで済ます手も。)

ホテルルートインコート南アルプス 2019年08月20日 16:55:53

この度はホテルルートインコート南アルプスへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回ご投稿頂きましたように、当館は閑静で自然豊かな場所に位置しております。
そのためゆっくりとお休み頂けます。
館内の夕食レストランにつきましても、基本日曜/祝日を除き18:00より営業致しており、当館だけのオリジナルメニューも用意致しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
また当館近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。
引き続き当館はじめ、全国のルートインホテルズのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

佐藤

◎ポイント10倍付き◎にっこりプラン~朝食バイキング無料~
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

nakamura8720さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

nakamura8720さん [60代/男性] 2018年03月05日 09:48:47

何度か利用しています
今回は朝食の時間が重なったのか とても混雑していて
パンがひとつもありませんでした
朝はパン食なので とても残念で
食事中に何度か見ましたが 補充はされませんでした
忙しそうだったのでお声はかけませんでしたが
スープの機械の調子が悪かったのか 出ませんでした
今までこんなことはなかったので 少し残念でした

ホテルルートインコート南アルプス 2018年04月08日 15:55:02

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食レストランで残念な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
その後、朝食スタッフに対して、2度と同じようなことが無いよう、指導を致しました。
今回のように、同様な想いをするお客様がないよう、気を配って参る所存でございます。
改めてお詫びと、お忙しい中、ご意見お寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

《期間限定》楽天スーパーポイント10倍☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)

投稿者さん 2014年12月22日 16:23:15

レジャー利用でした。
設備やスタッフ対応はとても良かったので、また利用したいです。
普段、仕事で利用される方が多いのか、大浴場の利用で、交代制のため、女性が使える時間が少なかったのが残念なことを除けば、非常にお勧めなホテルです。

2014年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年01月11日 16:02:24

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またあたたかいお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同の励みでございます。
これからも精進して参る所存でございますので、今後も宜しくお願い申し上げます。
大浴場に関しましては、男女入替え制のため、お時間の制限がございます。
お客様の状況に合わせて、事前に利用時間を変更しておりますが、ご不便をお掛する場合もございます。
今後も柔軟に対応できるように心がけて参ります。
ご利用のお客様にはご不便お掛いたしますが、今後ともご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【金・土曜 室数限定】ちょっとユックリ、11時チェックアウト可プラン

投稿者さん 2014年11月13日 19:45:58

仕事の都合で連泊しました。
清掃なしだとビールをもらえ、得した気分です。
ゴミなどは回収してくれるので、特に嫌な思いはしませんでした。
オススメですよ。

2014年10月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年11月15日 06:07:42

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル、2泊以上のお客様対象でお部屋の清掃に関しまして、通常清掃と“エコ清掃”がお選び頂けます。“エコ清掃”とは、タオル・歯ブラシの交換のみとゴミの回収、火の元・水周りの確認のみの簡易清掃でございます。ご協力頂いたお客様には、各種特典の中からお一つお選び頂けます。缶ビール以外にも、特典ご用意しておりますので、ご協力頂ければ幸いでございます。ご検討下さいませ。
今後も全国にございます、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙 シングル】

HIRO5382さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年05月06日 13:48:28

静かな環境で、部屋も綺麗。部屋に自分で自由にオンオフ調整出来るエアコンがあり、プラズマクラスターも完備されてたのも良かったです。

スタッフの皆様の対応も良かったです。

大浴場は、2度も利用させてもらいました。

他のルートインは何ヶ所か利用しましたが、朝食しか食べた事が無く、こちらで初めて夕食付プランを利用してみました。

種類の多い定食の中から選べるのも嬉しいですね!

前日、楽天で評価4以上ある観光ホテルに宿泊しましたが、バイキングで冷凍食品を温めた様な物ばかりで価格ばかり高かったが、こちらは夜はちょっとした居酒屋か小料理屋みたいで手も入れられており凄く美味しく大満足しました。
勿論、朝食も量・質共に大満足です。

男性の自分は何も意見はありませんが、妻が女性目線で1つ上げるなら、大浴場に手拭きみたいなゴワゴワな紙はありましたが、入浴後に顔のケアするのにティッシュが置いてあるといいかなぁ~と言ってました。

毎週、どこかしらのホテルに泊まってますが、自分も妻も、ここのホテルは大満足でした。

こちらに来る時は、また利用させて頂きます。

2014年05月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年06月05日 01:24:00

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
レストランに関しては、朝食・夕食共に定期的にメニューを入れ替えるよう、創意工夫を凝らしております。なにより、お客様が満足いただけた事が、私どもの喜びでございますので、今後もより一層、努力して参ります!!
大浴場に関しましては、ご意見を参考に致しまして、ティッシュを完備させて頂きました。

また、ご利用の機会がございましたら、是非当ホテルにお越し頂ければ、幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

◆ツイン室数限定◆花茶屋夕定食&朝食付トクトクプラン
【◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月06日 20:44:13

大浴場あって、朝食バイキングも無料で、とてもお得です。
冬場は部屋が乾燥するので、加湿空気清浄機があるのもうれしい。
また、利用します。

2014年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年03月08日 21:21:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルではご宿泊頂く全てのお客様にバイキング朝食を無料でご提供しております。また、加湿空気清浄機も全室に完備しており、女性のお客様にも大変喜んで頂いております。
これからも全てのお客様に感動して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート南アルプス  藤本

【◆喫煙ツインルーム】

クーちゃん512さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

クーちゃん512さん [60代/女性] 2013年12月30日 15:15:03

いつも、仕事が終ってからの出発なので、到着が遅くなってしまいますが、いつも、気持ちよく応対して頂きありがたいです。
今回は、診察が終わってから、部屋に戻り、ゆったりとした時間を過ごし、首都高が空いた時間を見計らって、帰ってきました。
部屋のお掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
山側の部屋でしたが、お天気がイマイチだったので、残念でした。
お風呂の時間制を除けば、満足です。女性用に、シャワーキャップがあったらいいな~と思いました.

2013年12月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年01月04日 06:35:34

明けましておめでとうございます。

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂いたこと、大変嬉しく存じております。

私共の大浴場は時間制で案内させて頂いており、特に女性のお客様には時間帯により不便な思いをさせる事もありますが、サウナもございますのでご利用頂いてゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからも末永く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月27日 18:46:06

①アクセスが悪く早着だったが、フロントの女性が親切に対応してくれた。
②春仙美術館を紹介していただき、勇んで出かけたが「年末休」とやらで休館日。これは、ホテルの責任でなく、館側が観光客を紹介してくれるホテル等に情報を流す義務がある。市と美術館にホテルからも厳重抗議していただきたい。通常役所絡みは、12/28から1/4が休業と相場が決まっている。我々からも市長宛に抗議するつもり。
③室について;ピーカン晴れで富士山がよく見え、湯上りのビールが最高。
④風呂(共同浴場)について;早かったので、サウナが温まってなかったのが少し心残り。
⑤夕食について;メニュー豊富でよい。ツマミでは、ご当地ものが食したかった。
⑥朝食について;ゆっくり食べられた。
⑦余談;レストランに「今後酒類持ち込み禁止」の旨、張り紙があった。ということは、山梨では、今までこれが常識だったのかな~と勘ぐった。
⑧いずれにしても、いい気分で過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年01月04日 06:08:17

明けましておめでとうございます。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんの貴重な感想を聞かせて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
春仙美術館へのご案内では私共の情報収集が甘く、お客様の貴重なお時間を無駄にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回の事を反省すると共に日頃からの周辺の情報収集を綿密に行い、間違ったご案内をしてしまわぬ様徹底して参ります。
最終的にいい気分でお過ごし頂けたとおっしゃて頂き私共も大変嬉しく存じております。

今年もご宿泊頂く全てのお客様に感動して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々努めて参ります。これからも末永く宜しくお願い致します。

【◇シングル禁煙ルーム◇】

おかしわさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

おかしわさん [40代/男性] 2013年05月21日 18:35:53

こちらの宿は何度も宿泊しております。
近所のコンビニがありますが、自家用車を用いての利用でしたので、
少々離れてはおりますが、「南アルプスガーデン」なるところで買い物
出来るので便利です。こちらで食事も済ませられますし。

しかしこちらのホテルでもレストランがあり夕食は摂れるようですね。
私は日曜日の利用でしたのでお休みだったようですが。
朝ごはんがとても美味しかったので、夕食の摂れる曜日に宿泊することが
ありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

部屋は、少々古さを感じるようにはなって来ましたが、綺麗に清掃されており、
大変快適に利用することが出来ました。

また南アルプス方面に行くことがありましたら、是非利用したいと思います。

2013年05月
ホテルルートインコート南アルプス 2013年05月29日 06:39:50

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食レストランや客室清掃へのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。

当ホテルの夕食レストランは居酒屋感覚でご利用頂くことができ、お一人様でもお気軽にご利用頂けるレストランでございます。
お酒やおつまみ類をはじめ、定食メニューも充実させており、長期連泊のお客様にも飽きのこないよう新メニューの作成にも力を入れております。

またお越しの際には、当ホテルの夕食をお楽しみいただければ幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート南アルプス  牧野

ネット予約がお得☆サンデー(連休中は最終日)プライス一泊限定宿泊プラン♪
【◇シングル禁煙ルーム◇】

あしっしさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

あしっしさん [30代/男性] 2013年05月08日 13:56:08

南アルプスがきれいでした。部屋もきれいに掃除されていて良かったです。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

2013年05月
ホテルルートインコート南アルプス 2013年05月29日 06:07:42

お部屋へのお褒めの言葉、客室清掃のスタッフも大変喜んでおりました。

これからも、お泊り頂く全てのお客様に喜んで頂ける客室清掃とサービス提供に努めて参ります。

ちょっと嬉しい「QUOカード500円付」プラン
【◇シングル禁煙ルーム◇】

あしっしさん [30代/男性] 2013年05月08日 13:54:24

大浴場がきれいで、足をのばして入れて良かったです。部屋のトイレがかなり狭いです。自分は大丈夫でしたが、ホテル改装などあれば、広くしたほうが良いと思います。
また宿泊しますので、宜しくお願いします。

2013年05月
ホテルルートインコート南アルプス 2013年05月29日 05:51:51

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じております。
トイレ等の設備面でのご意見にも重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

ちょっと嬉しい「QUOカード500円付」プラン
【◇シングル禁煙ルーム◇】

natsutomato94さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

natsutomato94さん [20代/女性] 2011年05月20日 13:08:29

今回は天気があまり良くなかったですが、
いつも富士山がきれいに見えるいい場所です。

女性の大浴場の時間が短いので残念です。

ホテルルートインコート南アルプス 2011年08月23日 14:00:04

この度は、ルートインコート南アルプスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

あいにくの天気で綺麗な富士山を見ることが出来なくて大変残念に思います。天気のよい日には客室から富士山を見ることが出来ますのでまた天気の良い日に是非お泊まり下さい。

女性浴場の時間が短い点については改善してまいります。現在は土曜日のみですが女性時間の拡大をしております。色々検討して参ります。

またのお越しを心からスタッフ一同お待ち致しております。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 山田

☆スタンダードプラン☆【改装した綺麗なお部屋】
【☆シングル禁煙ルーム☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2010年09月25日 11:57:13

お世話になりました。連泊だったのですが、2泊目のチェック時に、1泊目清掃の際に冷蔵庫に保管していたお茶を処分しかけていたということで、わざわざ同じ新しいお茶と交換して下さったそうで、お心遣いありがとうございます。高台にあって、部屋からの景色が良かったです。

ホテルルートインコート南アルプス 2010年09月30日 21:29:48

このたびは、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの不手際にも、多分な御言葉をいただき誠にありがとうございました。二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

これは嬉しい!!クオカード1500円~2500円(曜日による)付プラン★
【☆シングル禁煙ルーム☆バイキング朝食サービス☆】

ステイウィズユーさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ステイウィズユーさん [40代/男性] 2010年09月21日 22:31:23

9月19日に宿泊しました。連休でも日曜ということでお得価格で泊まれたことがうれしかったです。バイクで行ったので立地は問題なし。風呂に夜2回入ったのですが、1回目はサウナの明かりをどこで点けるのかわからず暗いままサウナ部屋に入りました。2回目はなぜか明かりが点灯していましたので良かったです。朝はサウナの温度が低かったのが残念です。あと旧ホテル名なのでしょうか、「櫛形」という文字がいまだいくつか書面類に残っていたことは、細かいことですが一考の余地ありかと。全般的には部屋は綺麗で、フロントの方の対応も良かったですし、帰り際に清掃の担当の方にも丁寧にお礼を言われて好印象です。また行きたいと思っています。

ホテルルートインコート南アルプス 2010年09月30日 21:11:46

このたびは、ルートインコート南アルプスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は、大浴場でご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただいた通り、”甲府櫛形”より”南アルプス”に名称変更いたしました。書面、案内等確認不足がありご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご指摘いただいた点を改善するとともに、管理を徹底して参ります。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

☆お得にSunday宿泊♪【改装した綺麗なお部屋】
【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

sherpa250さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2010年09月14日 00:12:26

とても落ち着いた部屋でしたし、お風呂が最高に広くぬるめで窓も開いてて涼しく最高でした。ただ、お風呂がサウナ付きでしたので、もっと長く入りたかったですね。
男女別にお風呂があれば言うこと無しの最高なホテルですね。気に入りました、2回目の宿泊です。又利用したいです。部屋着の女性用がきつく着れなかったです。男性用着ました、
大きいサイズの造って欲しい、LLや3L女性用を。

ホテルルートインコート南アルプス 2010年09月28日 21:18:52

大浴場が当ホテルには一つしかなく男女入れ替え制となっており、ご不自由をお掛けいたしました。
また、お部屋着でございますが、何種類かご用意がございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、フロントにお申し付け下さいませ。
三回目のお越しをお待ち申し上げております。

☆誕生月特別割引プラン☆【改装した綺麗なお部屋】
【☆ツイン禁煙ルーム☆バイキング朝食サービス☆】