老神温泉 吟松亭 あわしま クチコミ・感想・情報

老神温泉 吟松亭 あわしまのクチコミ・お客さまの声

パワーミキサーさんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

パワーミキサーさん [80代/男性] 2024年04月24日 11:29:37

展望風呂付部屋を予約していつたが、この部屋の展望風呂だけが温泉でなく沸かし湯だった。温泉に入りに来たので展望風呂には入らなかった。温泉宿とうたっているので、予約する時、この部屋だけ温泉でなく沸かし湯との注意書きをもっと分かりやすく表示してほしかった。分かつていたらこの部屋を予約することなかつた。
この点だけが残念だった。

【最上階客室 ≪皇海≫ 】×【展望風呂】≪2食付≫当館1室限定!夕食は伝統の山賊鍋♪
【【禁煙】ベットルーム付特別室【皇海】(すかい)】

らいちゅう312さんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

らいちゅう312さん [40代/男性] 2024年02月26日 17:19:31

翌日スキーの為、素泊まりで利用。深夜まで風呂に入れるので基本満足。寝て起きて出発なので、安くて部屋も汚くないので、過度な期待をしなければ非常に使い勝手がいいです。
夜遅くの到着で駐車場がいっぱいになりそうでしたが、宿の方が遅くまで対応して頂き、駐車スペースも指示頂けました。
他の宿はチェックイン時間が早いので、夜遅くの到着になる旅行は便利です。
また、利用したいと思います。

【素泊り】老神温泉人気NO1 (自称です&自信あり!)24時までチェックインOK!≪食事なし≫
【【禁煙】本館 一般客室【和室10畳+広縁】(素泊り)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:59:53

総合的に3。宿の部屋以外かなり寒かったです。部屋は12.5畳+ソファー付洋室があり贅沢な部屋でした。
部屋を出ると、とにかく寒くて風呂の脱衣所も寒く暖房が効いていない状態。貸し切り風呂の脱衣所も同じでした。温泉の効能は美肌効果があるとの事。夕食は個室で鍋(豚肉)野菜いっぱい。とても美味しかったです。
ただ、個室の食事処の明かりが薄暗かったです。宿は広く正直節約されている感が多々ありました。
冬に伺う場合は暖かい部屋着をお勧めます。

ファミリーにおすすめ!個室食事&貸切展望風呂でママもお子様も大喜び♪2歳以下添い寝無料!
【【禁煙】■準特別室【和室12.5畳】】

cayman99さんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

cayman99さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:13:21

部屋からの景色が良かった。

【スタンダード】×【上州牛すき焼き】≪2食付≫群馬ブランド上州牛★とろける霜降り♪★個室食事処確約♪
【【禁煙】■一般客室【和室10畳】(西館)】

k.nさん19480501さんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

k.nさん19480501さん [70代/女性] 2023年11月08日 11:45:11

お出迎えがありません。庭を掃いている旅館の人がいましたが、いらつしゃいませの言葉もなく続けて庭をはいていました。あまりいい気持ちは、しません。チェックインで、夕食が、6時ということで、早いので遅くできないかとお願いしましたが、チェックインの、順番ですと、言われ駄目でした。部屋も段差か多く、ふすまも、シミがひどく、ベットの部屋に、クモの巣がはってありました。
3万円近いお金を払う割りには、部屋はお粗末です。大浴場に行くのも、急な階段があり、大変でした。ただお食事は大変美味しく、まんぞくしました。出すタイミングもよく、量も、沢山あり、家族皆笑顔でした

【最上階客室 ≪武尊≫ 】×【檜造り露天風呂】≪2食付≫当館1室限定!夕食は伝統の山賊鍋

投稿者さん 2023年10月29日 13:17:03

場所は秘境です。
歴史を感じる料理の美味しい旅館でした。おもてなしはさすがに素晴らしいものがありました。お腹いっぱいになり、朝から豚しゃぶはとても体が温まり助かりました。
朝市での買い物は安くて良いものがありました。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年11月12日 17:23:18

この度は吟松亭あわしまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

紅葉もまもなく終わり、これから雪の季節を迎えますが、銀世界の老神も静かで風情がありますので、また機会がございかしたら、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 02:13:58

山賊鍋が美味しかったです!
お風呂の髪の毛とシャワーのホースの黒っぽい箇所が気になった

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年10月21日 17:13:24

この度は吟松亭あわしまにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当館名物の山賊鍋について「美味しかった」とお言葉を頂いてとても嬉しく思います。

山賊鍋は時期によって、お鍋の食材が変わります。
機会がございましたら、別の季節のお鍋もご賞味いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミにご投稿をいただき、ありがとうございました。

【スタンダード】×【山賊鍋】≪2食付≫あわしま伝統の秘伝味噌とこだわり出汁の旬菜鍋を堪能

投稿者さん 2023年09月01日 05:34:16

お部屋は広くて良かったです。
お風呂は内風呂、露天風呂ありました、あまりおおきくなかったけど良かったです。
お食事も品数おおくて美味しかったです。
Wi-Fiがロビーの狭い範囲でしか使えず子供は不便だったようです。部屋でも使えると良かったです。
ロビーに娯楽グッズがあり遊べて良かったです。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年09月17日 13:57:30

この度は吟松亭あわしまにご宿泊をいただき、ありがとうございます。

ロビーにて、お貸出し用のボードゲームをご用意させていただいておりますが、ご家族様水入らずお楽しみいただけとようで、大変うれしく拝見させていただきました。

これからもご宿泊されるお客様に少しでも快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またお近くにお越しの際にはお立寄りいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミにご投稿をいただき、ありがとうございました。

【さき楽】×【早割30】≪2食付≫30日前の予約で1100円OFF!あわしま伝統「山賊鍋」と旬会席膳

投稿者さん 2023年08月06日 16:10:45

お宿の従業員の皆様はとても良い方で夕飯はとても美味しくて
沢山の品数でお腹いっぱいに
なりました。
ここから色々あり書かせて
頂きます。
お部屋の畳が
「ふかふか」で沈み
歩くところ「ギシギシ」凄い音
天井は雨漏りの跡
トイレの水漏れ
建物が古いのは仕方ないとは
思いますがビックリするほどの
お部屋でテーブルの上に
置いてあった「お菓子」を
食べようと
開けたところ虫の死骸
楽しみにしていた温泉は
内風呂はとても気持ちよく入れましたが露天風呂は
虫が浮き周りに蟻が
うろうろしていて
申し訳ありませんが気持ち悪くて足を入れてすぐに出ました。
朝ごはんではお味噌汁のお椀に
蜘蛛。。。
こんなに起きるか位色々ありビックリなお宿でした。
今回、使用させて頂いたお部屋
(和室10畳とは別の部屋)と
リニューアルした部屋
高い部屋との差が
ありすぎだと思います。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年08月09日 12:31:42

この度は吟松亭あわしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフやお料理にお褒めの言葉をいただきながら、いろいろな面で不快なおもいをさせてしまいましたことを、深くお詫びいたします。

ご指摘いただきました点は、改善に努め、お客様に快適にお過ごし頂いただける様、努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月05日 16:46:51

施設が古いのでしょうがないのかもしれませんが、布団の上に羽虫、蟻が歩いていました。露天風呂も加水無しだと良かった。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年08月09日 12:01:49

お部屋の虫の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

早速対策を講じまして、今後このようなことがないよう、努めて参ります。

どうかこれに懲りず、お近くにお越しの際にはご来館いただけましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミにご投稿をいただき、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】≪2食付≫夕食は霜降りの上州牛すき焼き【個室食事処確約】
【【禁煙】■一般客室【和室12畳】】

投稿者さん 2023年07月18日 19:45:22

とにかく全てが古いです。
色々な所の露天風呂付き客室に宿泊していますが、このコロナ禍での補助金等で何処かしらリニューアルしてる所がほとんどですが、ここ迄古いままの部屋はなかなか無いですね。
部屋の露天風呂は掛け流しではない事は知っていたので覚悟はしていましたが本当にあまり温泉感も無く、檜の枠もボロボロで残念でした。
お料理も悪くは無いし、従業員の方達もちゃんとしているので、設備面でもう少し頑張ってほしい所です。
古くても清潔感があるといいのですが、清掃も微妙でした。
今回はクーポンで安く行けたので良いですが、正規の価格では割高だと思います。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年07月19日 13:18:56

この度は吟松亭あわしまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう一層に努めさせていただきます。

口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 10:08:30

駆け込み愛嬌ぐんま利用でお世話になりました。久しぶりの老神温泉でしたが静かに過ごすには良い環境です。施設は老朽化してますがよく維持している。大浴場が階段利用になるので人によっては大変だと思う。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年07月15日 13:39:25

ご滞在中はごゆっくり過ごし頂けましたでしょうか。

建物が古いゆえに、何かとご不便をおかけすることもございますが、これからもご宿泊頂いたお客様がゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので、お近くにお越しの際にはお立寄りいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【素泊り】24時までチェックインOK!源泉かけ流しの温泉を愉しむ♪ ≪食事なし≫

投稿者さん 2023年06月26日 19:39:00

6月24日に宿泊。館内や部屋、設備は行動制限が解除されたが、コロナの影響で設備投資は、これから期待する。食事は地のものが食べられるメニューは良い。味付けも良く美味しかった。米が良くないのか、炊き方が良くないのか、米はイマイチ。大浴場は、コロナで大きな風呂に入れなかったので良かった。コロナで従業員も削ってしまった為か、いたり尽せりのサービスは何処に行っても期待出来ない。今後の巻き返しに期待します。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年07月02日 12:46:25

古い建物ゆえに、ご不便をおかけした場面もあったかと存じますが、お料理の件も含め、お客様より頂戴したご意見をご参考にさせていただきまして、より一層ご満足いただける宿を目指して努力してまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。