ペンション 森のうーたん クチコミ・感想・情報

ペンション 森のうーたんのクチコミ・お客さまの声

mono5383さんの ペンション 森のうーたん のクチコミ

mono5383さん [50代/女性] 2020年09月23日 16:20:58

お食事がとてもおいしく友人と楽しめました
お風呂の貸し切りサービスもとても良かったです
ありがとうございました

ペンション 森のうーたん 2020年09月24日 09:18:07

T様
 この度は、新型コロナ禍の中、数多い宿泊施設の中から「ペンション森のうーたん」をお選びいただき、誠に有難うございました、お友達との那須高原の旅…「森のうーたん」の国産牛ヒレステーキメインのフルコース料理、森の中の貸切露天風呂・内風呂 にもご満足いただいたようで、私たちオーナー夫婦も大変うれしく思います。
 この9月連休もコロナ禍で、当ペンションは、宿泊のお客様の人数・部屋数を減らしたのでペンションでは、ゆったり・のんびりされたようでよかったですね。
 また、お二人とお会いする日を楽しみにしています、
有難うございました、

たけし16さんの ペンション 森のうーたん のクチコミ

たけし16さん [30代/男性] 2014年06月18日 17:42:19

6月14日に宿泊しました。予定の到着時間よりもずいぶん早いチャックインでしたが、心良く迎えていただけて、とてもうれしかったです。
夕食のフルコースは、味もボリュームも大変満足しました!!朝食のパンもオムレツも美味しかったのですが、朝食に温かいスープが付けば、さらに良かったですね。朝食の時に左利きの私に合わせて、スプーン、フォークの位置が左側に変わっていたのには感激でした。
貸切の露天風呂は時期がまだ早かったせいけ、ちょっと寒かったですが、お湯も景色(緑に囲まれた感じが)も良かったです。
また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

2014年06月
ペンション 森のうーたん 2014年06月20日 12:36:43

ご宿泊誠にありがとうございました、
夕食のフルコース料理は、温かい料理は温かく、冷たいお料理は冷たく、 1品1品作りながらお客様のペースにあわせるようにお出ししています、 朝食はホッカホカパンと卵料理 をお出ししておりますが、夕食も朝食もご満足された様子で、私達夫婦も喜んでおります。
お客様の朝食時の希望のスープのことですが、ペンション オープン当初は朝食時のスープはお出ししていたのですが、朝食時のお飲物はお客様自身が好きなものを選びたい という声があって、現在は 牛乳、ジュース(3種類)、コーヒー、紅茶からお好きなものをお替わり自由で選ぶようになりました。また朝食時のスープをお出しすることも今後は検討してみたいと思います。
露天風呂も良かったようですね、6月でまだ少し寒かったご様子ですが、高い仕切りの塀もなく、いまは新緑の森の中での露天風呂でのんびりゆったり入浴されたご様子でした。
旅館さん・ホテルさんとちがってペンションは夫婦だけでおもてなしをしています、至らない面も多多ありますが、お客様が「よかった、また泊まってみたい」と思われるように今後もこまかいおもてなしをつづけていきたいと思っております、
数多いペンションの中から「森のうーたん」をお選びいただき誠にありがとうございました、又のお越しをお待ちしております。