ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 17:42:07

家族4人で泊まりましたが、ゆっくり休めました!職員の対応もよく、観光で行きましたが優しく案内もしていただきました!

ホテルアクシアイン釧路 2024年04月10日 18:45:20

この度は、ご旅行の折りにホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊時に於けましては、ごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子が伺え、とても安堵を致しております。又、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も頂き有難うございます。

当館ではご宿泊の皆様に少しでもごっゆくりとお過ごしが頂けます様に様々なお手伝いをさせて頂いておりますので、いつでもお困り事などが御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねを頂ければ幸いで御座います。

フロント・田中

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【■【喫煙】和室7.5畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2024年03月24日 16:06:34

幣舞橋から近くてコンビニも近いので便利でした。
料金も安く一泊泊まれた。

ホテルアクシアイン釧路 2024年03月24日 18:48:50

この度は、釧路市内に於けまして数有るホテルの中からホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

又、今回のご滞在中のご感想をご投稿頂き重ねて
御礼を申し上げます。

当館は、ご投稿内容の通り徒歩3分圏内には
コンビニ様が3店舗又、飲食店様が多数御座います。ご宿泊の皆様からは、常に本当に便利だとの
お声を多数頂いておりますと共にご満足を頂いておりますので、今後も釧路にお越しの際には是非
当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

やすのり0900さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

やすのり0900さん [50代/男性] 2024年01月12日 20:55:13

フロントの方の親切な対応がよかったです。また使います。

ホテルアクシアイン釧路 2024年01月13日 15:01:34

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しておりますと同時に嬉しい限りでございます。今後も改善努力を継続し、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしていおります。
ホテルアクシアイン釧路 竹内

【新春SALE】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

トムス202さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2023年10月06日 18:57:16

エアコンが無いのはしっかり明記されているので温泉入った直後にチェックインしたが扇風機が部屋にあるので気にならなかった、フロントの女性も笑顔で迎えてくれて気持ち良かったです。翌日嵐になる予報だったので早めにチェックアウトしてしまって朝食が食べられなかったのが残念だったが自分の問題なので全く問題なし、釧路は年1,2回行くのでまた利用したいです

ホテルアクシアイン釧路 2023年10月07日 18:50:59

この度は、釧路市内の数あるホテルの中から
ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして
誠に有難う御座いました。

又、ご帰宅早々に今回のご宿泊の御感想をご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館は、ご投稿内容の通り各お部屋にはエアコンの常設は御座いませんが、ご宿泊の皆様には少しでも暑さを和らいで頂けます様に各お部屋には
扇風機の常備をさせて頂いておりますので
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

しかながらご投稿内容を拝読させて頂きました所
エアコンの常設の無にご理解を頂いた上で
ご宿泊を頂き又、女性フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も書き添えて頂き、本当に有難く感じております。

釧路には年1・2回位の来釧との事の様で御座いますがその折には当館のご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 16:46:08

色々配慮いただきありがとうございました。良い旅になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月13日 16:09:26

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊時に於けまして、接遇面に対するお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に寄り添った「おもてなし」を心がけ少しでもご満足を頂けるホテルを目指しておりますので、いつでもお困り事が御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねを頂けれで御座いますば幸い御座います。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2023年04月23日 16:12:07

釧路繁華街にかなり近く
とても動きやすい場所です。
館内も清潔で無料の朝食も美味しいです。全体的に良いとおもいます。

ホテルアクシアイン釧路 2023年04月23日 17:20:55

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りで御座います。
当館は、ご投稿内容の通り釧路の繁華街に立地をしており、釧路ならではの新鮮な魚介類・ソールフードなどをご堪能頂けると思います。

又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております、
無料朝食(軽食)にもご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
まだまだ改善等の部分がございますがご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 11:44:21

朝食付きで、この価格は安い。
シングル料金で、ダブルの部屋を利用でき、広くてよかった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月14日 19:50:26

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。又、ご帰宅早々にご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、今回のご宿泊は大変、ご満足を頂けたご様子が伺え又、ご快適にお過ごしを頂けたとの事でとても嬉しい限りで御座います。当館のお部屋のシングルタイプのベッドは120㎝のセミダブルベッドを使用をいたしておりごゆっくりとお休みを頂けると思っておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:07:41

フロントの人が丁寧に駐車場を教えてくれました。飲み屋街から近かったので便利でした

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月07日 21:24:35

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
又、ご帰宅早々に今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、フロントスタッフに対する接遇面にお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しい限りでございます。当館では常に
ご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしておりますので今後共、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。
釧路に於けましては、日に日にと冬の季節を迎えようとしております。お身体にはお気を付けて
お過ごし下さいませ。

フロント・田中

【秋冬旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

FOXSKさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

FOXSKさん [50代/男性] 2022年11月30日 09:48:25

繁華街が近く便利な場所にあります。朝食は軽食ではありますが十分と思います。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月04日 17:11:05

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、皆様からご好評を頂いております無料朝食サービスにご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
又、当館は釧路市内の繁華街の一角に立地をしており近隣には釧路ならではの新鮮な魚介類をはじめソールフードをご堪能ができるお店が多数ございますのでお楽しみを頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月15日 14:19:39

また行きます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:51:41

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

釧路はいかがだったでしょうか。当館は目の前が繁華街となっているため、食事には困ることはないと思います。また、朝夕が寒くなり始めてきました。釧路の冬は風が強くかなり冷えますので、冬にお越しになる機会がございましたら暖かい格好でお越しください。
またご来館した時に「また釧路に来たらここを使おう」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:18:44

また使わせていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:14:36

「また利用したい」と思っていただき大変嬉しく思います。またご来館して頂いた時に、今回よりも良いと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後にお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ミスリルリーフさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ミスリルリーフさん [40代/男性] 2022年09月25日 18:38:15

リピートでの宿泊です。駅から近くホテルの近くにセイコーマートがあり便利な場所にあります。お部屋も清潔で快適でした。

ホテルアクシアイン釧路 2022年09月30日 19:44:16

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、リピートして頂けたこと大変うれしく思います。

当館は目の前が繁華街となっておりコンビニエンスストアは当館近くに数店舗あり、どれも徒歩数分で行ける距離にございますので立地が良いと自負しております。

良い接客や綺麗なお部屋のご提供が出来るようにスタッフ一同精進いたしますのでまたのご利用お待ちしております。

最後に、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 戸嶋

投稿者さん 2022年05月07日 15:35:23

駅から少し離れていますが、近くに食べるところが多数あり立地はいいと思いました。
また、駐車場の領収書の受取を忘れてしまいましたが、郵送にて送付いただき大変助かりました。
※カードキーを返却ボックスに返すシステムのためついつい忘れてしまいました。
もし釧路に行く機会があればまた宿泊したいです。

ホテルアクシアイン釧路 2022年05月07日 17:55:30

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望を即時に対応できるよう努めてまいります。
最後に、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 戸嶋

投稿者さん 2022年04月15日 12:37:01

以前も利用しましたが、フロントや係の方の対応も良く、快適に利用できたので、リピートしました。軽朝食も「軽」としては充実していて美味しく頂けました。暖房もよく効き、1階で電子レンジも自由に利用でき、枕元に電源コンセントがあるのも便利でした。難点はWi-Fiが繋がりにくいことです。時間帯によって不安定になるようですが、まったく使えない時もあります。また利用させて頂くと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2022年04月23日 17:03:56

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
フロントでルーターを貸し出しておりますのでお気軽にお声掛けください。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアクシアイン釧路 フロント

ミスリルリーフさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ミスリルリーフさん [40代/男性] 2022年02月01日 22:30:06

フロントの方の対応が良く好感が持てました。お部屋のベッドの枕がふかふかで良かったです。朝食はシンプルですが美味しかった、特に牛乳が美味しい。近くにセイコーマートがあるので便利でした。

ホテルアクシアイン釧路 2022年02月04日 15:57:39

また、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 17:24:27

軽朝食としてパン食だったが、パンや飲み物も数種類あり満足でした。
部屋には大きめの加湿器があり助かりました。
残念なのは、ウオシュレットの水量強度不足・・・・(個人の好みの問題ですが)
機会が合えば泊まりたいホテルです。

ホテルアクシアイン釧路 2022年01月28日 12:22:00

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食におきましてはご満足いただけけたご様子で嬉しく思います。ウォシュレットに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃時の確認を再度徹底いたします。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるホテルをスタッフ一同目指してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

フロント 田村

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2021年12月15日 10:17:22

立地は駅から5,6分かと。繁華街入口そば。コンビニもすぐ。(スーパーは近くに見当たらないが)
設備の老朽化は否めないが、清掃はきちんとされている。
隣室の扉の開け閉めの音がうるさいのは、価格から考えて承知。Wi-Fi接続も問題なし。
風呂は勿論ユニットバスですが、フロントにシャンプーバーがあるのもよし。(好きなシャンプー類をを容器に詰め替えて、部屋で使える)
無料サービスの朝食はパン食+サラダ、茹で卵、ヨーグルト、ドリンク。
エレベーター横にはお勧めのお店が貼ってあった。「本当狭いのですが…」というのが印象に残りました。(いやいや、それは承知だしw)
サイドテーブルもある部屋だったし、エキストラベッド?というほど、寝心地は快適でしたよ。

ビジネス、カプセル、ゲストハウスなど全国の旅先で宿泊しますが、これだけコスパの良いホテルはあまりないですよ。閑散期の上にコロナという時代故に、価格も下がってるのかもしれませんが…。
次回釧路に泊まるときは、真っ先に検討候補に入れていいと思ました。

ホテルアクシアイン釧路 2021年12月23日 15:13:19

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
釧路へお越しになる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【◇【禁煙】コンパクトツイン◇※冷蔵庫・机無し】

投稿者さん 2021年12月08日 15:32:03

12月5日から2日間利用しました。スタッフの対応が良く、大変満足しました。また利用したいと思います!

ホテルアクシアイン釧路 2021年12月10日 12:28:03

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。

フロント 林

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年11月06日 18:13:33

フロントの方にはいろいろと笑顔でご対応頂き有難かったです。
部屋も広めの部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。

小さな問題ではあるのですが一点だけ。
部屋に備え付けの小型冷蔵庫があったのですが、扉を開けようと
する度に冷蔵庫ごと動いてしまい、非常に開け難かったです。
どうにかして固定頂けますと使用しやすいと思いました。

ホテルアクシアイン釧路 2021年11月27日 13:55:44

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフに対してお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご宿泊頂いた客室の冷蔵庫についてご不便おかけしました事、心よりお詫びいたします。ご宿泊頂いた客室はすぐに確認致しまして滑り止めを置く事と致しました。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
今後もお客様方から頂いた、ご意見を反映できるように改善など行って参ります。
最後になりましたが、御忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

木之内

投稿者さん 2021年11月04日 16:19:47

安定の定宿

ホテルアクシアイン釧路 2021年11月27日 12:58:52

いつもホテルアクシアイン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。