ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

まつ6914さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

まつ6914さん [20代/男性] 2023年08月07日 03:10:59

立地が良く料金も安いのですが、その分お部屋が狭かったり喫煙タイプの部屋だとタバコの臭いが凄いのでそこ改善されたらリピートしたいです。フロントの方はとても親切でした。

ホテルアクシアイン釧路 2023年08月12日 20:55:53

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき、ご内容を拝読させて頂きました所、フロントスタッフの接遇面にお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しく思っております。
当館では、全スタッフがご宿泊の皆様に寄り添った接遇を心がけております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足が頂け無かったご様子が伺え残念で御座います。
事前にお部屋の消臭のご希望などがございましたら出来る限りのご対応させて頂いておりますので
宜しくお願い申し上げます。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用を待ちしております。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

Kuri1007さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

Kuri1007さん [60代/女性] 2023年07月31日 16:59:02

ライトツインということなので仕方ないかもしれませんが、部屋がちょっと狭いと思いました。朝食は美味しかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年08月01日 21:34:56

この度は、ホテルアクシアイン釧路ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご滞在中に於けましてご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料の軽朝食にご満足が頂けたご様子が伺え大変、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しましては少しばかりご満足が頂け無かったとの事で残念で御座います。
ライトツインのお部屋は15平米の広さで御座いますが、トリプルのお部屋は19平米の広さが御座いますので次回のご宿泊時にご利用を頂けましたら幸いで御座います。

次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

フロント・田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

akagaraさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2023年07月17日 00:07:03

流石に、最近の北海道の夏で冷房が無いのは辛くなってきました...

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月18日 21:52:28

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠にに有難う御座いました。
又、ご帰宅早々にご宿泊のご感想をご投稿頂き
ご内容を拝読させて頂きました所、館内の空調設備に於けまして、ご満足が頂けず心苦しいばかりで御座います。
当館の建物は年数が経過をいたしており冷房の設備が御座いませんが、少しでもご快適にお過ごしを頂けます様に各お部屋には扇風機をご用意をいたしておりますのでお使用を頂ければ幸いで御座います。
貴重なご意見を賜り有難う御座います。
次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2023年07月11日 19:41:16

喫煙部屋なので、空気清浄機を回してもタバコ臭がやや残っていた。駐車場が近くにあり便利。
部屋はやや狭いが、寝るだけなら問題ないし、朝食がシンプルだが無料でつくのでありがたい。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月17日 20:40:14

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、喫煙部屋でのお煙草の臭いの件でご満足が頂け無かったとの事でとても残念で御座います。
当館では喫煙部屋でのご予約の場合は基本的には、消臭などは行ってらずお部屋に消臭剤をご用意いたしまして皆様にご使用を頂いております。
又、禁煙部屋も御座いますのでお煙草などの臭いが気になる場合は、禁煙部屋のご予約をお願い致しておりますのでご検討の程、宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料の軽朝食にご満足を頂けたご様子で
大変、嬉しく感じております。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

ホテルアクシイン釧路

投稿者さん 2023年07月08日 12:32:36

釧路の繁華街に近く、駐車場もあり、利便性がよいので、ビジネスや旅行にもおすすめのホテルです

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月17日 17:52:39

又、お忙しい中ご投稿を頂き有難う御座います。

ご投稿内容の通り当館は釧路の繁華街に立地をしており近隣には、様々な飲食店が多数御座います。フロントスタッフのお薦めの飲食店も御座いますのでお気軽にお尋ねを頂けましたら幸いで御座います。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

lalakosuzukiさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:30:00

飲食店に近くて便利、ホテルの外壁改装中で作業員がホテルの中をうろうろしていたのが気になった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月04日 20:34:22

しかしながら、今回のご滞在中に於けましてはホテルの外壁改装中の業者による行動が不適切な部分がありご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、ご宿泊の皆様がご快適にお過ごしを頂ける体制を整えたいと感じております。
今後も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:21:52

飲食店に近くて便利でした。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月04日 19:01:43

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
又、今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、ごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子が伺え安堵を致しております。
当館は、ご投稿内容の通り釧路の繁華街に立地をしており近隣には釧路ならではの新鮮な魚介類などが堪能できるお店が多数御座います。
フロントスタッフによるお勧めのお店も御座いますので次回のご宿泊時にはご遠慮なくお尋ねを頂ければ幸いでございます。
又のご来館をお待ちしております。

フロント・田中

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:15:36

朝食無料で軽食で私には、ちょうど良い。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月04日 18:20:42

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中に於けまして、皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にご満足を頂けたご様子が
伺え、とても嬉しく思います。
当館のご無料軽朝食はいつも調理スタッフが心を込めて皆様にご提供をさせて頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けます様に日々、精進を行い皆様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 22:15:56

コスパは良かったですよ。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月04日 19:28:07

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、有難いお褒めのお言葉を頂き大変、恐縮を致しております。
まだまだ未熟な部分も多々御座いますがご利用の皆様にご満足を頂けるホテルを目指しま参りますので今後とも、釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 20:52:29

大声で騒いでいる方たちが廊下にいた。時刻は午前3時頃。全く眠れなかった。宿泊客と風俗店(またはフロント)とのトラブルか?
そういった方達が簡単に出入りできるホテルの管理体制にも疑問を感じる。他の宿泊たちに迷惑をかけたいのか、わざと大声で話したり、携帯の着信音を鳴らしていた。二度とお世話になることは無いと思います。ありがとうございました。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月04日 14:51:24

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂く事が出来ず大変残念で御座います。
他のホテル様も同様かと存じますが、せっかくの睡眠の時間に騒いだり迷惑行為があるようでしたら、フロントまでご連絡頂ければ即座に対応させて頂きます。
他のお客様が誤解を生むといけませんので、1点訂正をさせて頂きます。
当ホテルとしてはご宿泊者様以外の立入は、全てお断りしております。
お客様のモラルの問題かと存じますが、来館されるお客様全てに、宿泊者かどうかの確認など出来ないのが現状です。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
支配人 木之内

まさお◎さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年06月10日 11:23:56

初の釧路泊でしたので他ホテルとの比較はできませんが全国で宿泊した経験からこの宿泊料からはやや不満が残りました。まずWiFiが繋がらない。ポケットWiFiを借りましたが改善されずじまい。次に机の前の椅子がスツールで背もたれがないのでくつろげない。洋服掛けのフックが2個縦位置についています。スペースを省略するためかもしれませんが使いにくい。朝食は軽朝食と謳っているので品種が少ないのは予想通りでしたが、やはり物足りない。歯ブラシ等を必要に応じて1階に用意してある中から持ち上がるのは最近の傾向ですが部屋着もその中にありました。ただサイズはワンサイズだし客はほぼ持って上がるでしょうから部屋に用意しない理由がないと思いました。ホテルとしては普通かと思いますが金額に応じて気になった点はは以上です。

ホテルアクシアイン釧路 2023年06月15日 15:28:36

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのに
ご満足のいく御宿泊を提供出来ませんでした事、申し訳ありません。
ご宿泊代については、時期的なこともありますのでご理解賜れれば幸いに存じます。
Wi-Fiの件でご不便をお掛けしました点も深くお詫び致します。スタッフにはルーターをお渡しする際には、必ず接続が出来ないなら、再度ご連絡をお願いして頂くように指導しておりましたが
お客様に伝わっていなかったとの事、再度指導をさせて頂きます。
朝食については、無料で提供しており少ない品数とはなってしまいますが、ご満足いただけるようにこれからも改善して参ります。
ガウンの部屋への設置については、今後本社とも協議を重ね検討して参ります。
多数の貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人 木之内 平

投稿者さん 2023年05月29日 20:18:11

部屋がタバコ臭かった以外は満足

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月30日 19:42:31

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、お部屋のタバコの匂い関する件にてご満足が頂け無かったご様子で、とても残念で御座います。

今回のご予約は、喫煙でのご予約で御座いましたが、当館では禁煙のお部屋もご用意を致しておりますので禁煙にてご予約を頂ければと思います。
又、禁煙室が満室の場合は、事前にご連絡を頂ければ時間の許す限り匂いが少し消えるオゾン消臭でご対応をさせて頂いております。
しかしながらタバコの匂い以外では満足と言うお言葉に恐縮を致しております。

しまおん0709さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

しまおん0709さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:42:12

駅、飲食店街からほど近い立地でサービスの朝食は無料でパン、サラダ、飲み物等充分なものがセルフサービスで用意してありました
お部屋は一般的なビジネスホテルで広さも程よく使いやすかったです
コスパも良くまた利用したいホテルです

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月26日 18:28:53

今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

ご内容を拝読させて頂きました所、ごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、
「コスパも良くまた利用したいホテルです」と言うお言葉にスタッフ一同、嬉しい限りで御座います。当館に於けましては、常にご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して日々、努力をさせて頂いておりますので、今後も釧路にご来館の際には是非、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【◇【禁煙】ライトツイン◇最大3名様まで!】

投稿者さん 2023年05月09日 16:46:08

色々配慮いただきありがとうございました。良い旅になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月13日 16:09:26

今回のご宿泊時に於けまして、接遇面に対するお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に寄り添った「おもてなし」を心がけ少しでもご満足を頂けるホテルを目指しておりますので、いつでもお困り事が御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねを頂けれで御座いますば幸い御座います。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2023年04月23日 16:12:07

釧路繁華街にかなり近く
とても動きやすい場所です。
館内も清潔で無料の朝食も美味しいです。全体的に良いとおもいます。

ホテルアクシアイン釧路 2023年04月23日 17:20:55

また今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りで御座います。
当館は、ご投稿内容の通り釧路の繁華街に立地をしており、釧路ならではの新鮮な魚介類・ソールフードなどをご堪能頂けると思います。

又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております、
無料朝食(軽食)にもご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
まだまだ改善等の部分がございますがご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 15:05:13

立地は、良かった。バス・トイレが少し狭く感じた。朝食は、量は申し分なかったが、種類がパン食のみだったのが残念。ご飯の選択もあれば良かった。
バスの換気もイマイチ。
もう少し安いとまた使いたい

ホテルアクシアイン釧路 2023年04月13日 19:42:03

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。ご内容を拝読させて頂きました所、立地に関してはお褒めのお言葉を頂きましたが、他の部分に於けましてはご満足を頂けなかったとの事で残念で御座います。
無料朝食(軽食)のごはんの件に関しましては、今後の懸案事項とさせて頂きと思っておりますので宜しくお願い致します。

【◇【禁煙】スタンダードツイン◇最大3名様まで!】

やまがーる2779さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

やまがーる2779さん [60代/女性] 2023年04月10日 18:55:50

朝食がたくさん食べれて良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年04月12日 19:55:03

今回のご宿泊時に於けまして無料朝食(軽食)にご満足を頂けたとの事で大変、嬉しく限りで御座います。今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち致しております。

フロント・田中

【冬春旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年04月02日 12:02:41

部屋は掃除も行き届いていて満足でした。朝ごはん無料でしたがおにぎりが欲しかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年04月02日 16:55:44

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。またご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、今回のご宿泊はご快適にお過ごしを頂けたご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。
しかしながら無料の軽朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、今後の懸案事項とさせて頂きたいと思います。今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年03月06日 11:18:09

3月に宿泊しました。駅からは歩きますが飲み屋街が近くて便利です。ネット環境はあまり良くないです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年03月07日 14:56:59

今回のご滞在中のご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。ご投稿内容の通り当館は釧路駅からは徒歩10分位の場所に立地をしており、ホテル周辺には様々な飲食店が多数御座います。
又、ネット環境に関しましては繋がりが悪い場合は、フロントにてポケットルーター(数量限定)を貸し出しを致しておりますのでご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
又のご来館をお持ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 12:49:31

朝の食事、軽食ですが、無料で頂くことが出来て良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月28日 21:20:06

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。またご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき有難う御座います。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からとてもご好評を頂いております、無料の朝食(軽食)にご満足を頂けたご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。ご朝食に関しましては、皆様にご満足を頂ける様にレストランスタッフが常に「真心を込めて」お料理をお作りさせて頂いておりますので、次回のご宿泊時にもお召し上がりを頂ければ幸いでございます。今後も当館のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。