ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

Hamaちゃん1022さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

Hamaちゃん1022さん [50代/男性] 2023年02月15日 07:21:57

2月12日から1泊しました。
駅から近く軽朝食も付いて、クーポンやトク旅も使えたので安く泊まれました。
釧路に来た際は、また利用したいです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月18日 20:46:25

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。またご滞在中の感想、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにスタッフ一同これからも快適に過ごして頂けるホテルを目指してまいります。
最後にはなりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアクシアイン釧路 フロント大沼

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2023年02月11日 18:13:06

駅から徒歩で10分程、コンビニが近いし、何といっても安く泊まれて良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月14日 20:08:58

当館は、釧路駅からは徒歩10分程の場所に立地をしており近隣には、釧路ならではの飲食店が多数ございます。又、コンビさんも近くに3店舗も有り
とても便利な場所だとご宿泊の皆様から多くのお声を頂いております。宿泊料金も格安だとのお声も頂いておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

ホテルアクシアイン釧路・
フロント・田中

【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2023年02月11日 11:44:21

朝食付きで、この価格は安い。
シングル料金で、ダブルの部屋を利用でき、広くてよかった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月14日 19:50:26

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。又、ご帰宅早々にご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、今回のご宿泊は大変、ご満足を頂けたご様子が伺え又、ご快適にお過ごしを頂けたとの事でとても嬉しい限りで御座います。当館のお部屋のシングルタイプのベッドは120㎝のセミダブルベッドを使用をいたしておりごゆっくりとお休みを頂けると思っておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

ひろと6919さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ひろと6919さん [50代/男性] 2023年02月08日 16:14:35

気持ち良く宿泊できました

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月14日 19:08:07

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊をいただきまして誠に有難う御座いました。又、ご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、「気持ち良く宿泊できました」と言う
ご内容に安堵の気持ちで御座います。
当館のスタッフに於けましては、常にご宿泊の皆様にご快適にお過ごしを頂けます様に日々、努力を重ね皆様のご利用をお待ちしておりますので

フロント・田中

【冬春旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年02月04日 15:45:18

Wi-Fiのパスワードがどこにも書いていなかったのでフロントに聞きに行ったらルーターを渡されて「LANケーブルに繋いでください」と言われた。そのLANケーブルも探すのに手間取ってしまい無駄な時間を使ってしまった。部屋には内線もないので何かあったらフロントまで降りていかなければならないため非常に不便。
朝ご飯は無料なのは非常に嬉しいが、ご飯ではなくパンとソーセージとポテトサラダがメインだったので少し寂しかった。まあ無料なので・・・。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月05日 17:29:57

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中に於けましてWi-Fiの件にてご不便をお掛け致しました。貸し出しWi-Fiルーターのご案内に関しましては、1Fエレベーター横に表示をさせて頂いおりますのでご覧を頂ければ幸いでございます。
接続方法等に関しましては、ご遠慮なくフロントスタッフお尋ねくださませ。
又のご来館をお待ちしております。

波瀾万丈さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

波瀾万丈さん [50代/女性] 2023年01月30日 22:19:33

2泊しました。朝食スタッフの対応が丁寧で気持ち良かったです。美味しくいただき、快適に過ごすことができました。
コスパ最高のホテルだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月03日 19:10:25

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。又、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、レストランスタッフの接遇面に対するお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りで御座います。それと共にご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え、安堵を致しております。
当館では、ご宿泊の皆様に常にご快適にまたご満足を頂けます様に日々、精進を行い皆様のご利用をお待ちしておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2023年01月07日 17:42:56

急な事情とかビジネス向きのホテル。近くにセブンイレブンとゆうちょ銀行があります。シャンプーとコンディショナーの種類があり、自由に選べます。

ホテルアクシアイン釧路 2023年01月11日 21:53:35

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いております選べるシャンプー・コンディショナーに
ご満足が頂けたご様子でとても嬉しく思います。
又、当館は、釧路市内の繁華街の一角に立地をいたしており徒歩5分圏内には、コンビニさんをはじめ様々な飲食店が多数御座います。

フロント・田中

【新春セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2022年12月24日 07:39:32

喫煙の部屋だったが、壁などヤニ汚れで茶色になっていてクロスも亀裂が入っていてボロボロだった。部屋以外は綺麗に感じたので、客を入れてはいけないレベルの部屋が存在するのが不思議。無料朝食は良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月25日 17:44:10

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くお部屋を提供できず心からお詫び致します。
お部屋の壁紙等の張り替えは順次行っていくご予定でございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

最後になりますがまた「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠に有難う御座います。

フロント・相馬

投稿者さん 2022年12月06日 16:33:16

コスパ良く、急な出張での宿泊には最適です!

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月07日 21:30:08

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき、ご内容を拝読させて頂きまいた所、ご満足をいただけた様子で安堵を致しております。
当館では、ご宿泊の皆様に於けましては常にご快適にお過ごしを頂けます様に日々、精進を行いに皆様のご利用をお待ちしておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【夏秋旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2022年12月05日 12:07:41

フロントの人が丁寧に駐車場を教えてくれました。飲み屋街から近かったので便利でした

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月07日 21:24:35

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
又、ご帰宅早々に今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、フロントスタッフに対する接遇面にお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しい限りでございます。当館では常に
ご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしておりますので今後共、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。
釧路に於けましては、日に日にと冬の季節を迎えようとしております。お身体にはお気を付けて
お過ごし下さいませ。

フロント・田中

【秋冬旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

FOXSKさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

FOXSKさん [50代/男性] 2022年11月30日 09:48:25

繁華街が近く便利な場所にあります。朝食は軽食ではありますが十分と思います。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月04日 17:11:05

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、皆様からご好評を頂いております無料朝食サービスにご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
又、当館は釧路市内の繁華街の一角に立地をしており近隣には釧路ならではの新鮮な魚介類をはじめソールフードをご堪能ができるお店が多数ございますのでお楽しみを頂ければ幸いで御座います。
今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

イッチー5555さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年11月17日 14:14:11

冷房がいらない季節なら宿泊するのもOKだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2022年11月18日 16:10:44

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館、夏季エアコンの設備が無く、扇風機等お部屋に置かせて頂いております。ご宿泊の皆様には大変、ご不便をお掛けしております。

冬季は暖房の設備が整っておりますので
少しでもご快適にお過ごしが出来ます様に
定期的にメンテナンスをさせて頂いております。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 相馬

akagaraさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2022年10月22日 20:15:25

駅からも徒歩圏内、飲めない私は関係ありませんが、飲み屋街も道路の向い

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月24日 19:18:46

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から10分程度、繁華街はすぐ目の前にございますので立地が良いと思います。繁華街ということなのでお酒を召し上がる事の出来る飲食店が多いですが、中にはカフェや喫茶店などがあり、お酒の苦手な方でも楽しめるところだと思っております。また釧路へお越しになる機会がございましたらそちらへ訪れてみてはいかがでしょうか。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:19:39

また行きます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:51:41

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

釧路はいかがだったでしょうか。当館は目の前が繁華街となっているため、食事には困ることはないと思います。また、朝夕が寒くなり始めてきました。釧路の冬は風が強くかなり冷えますので、冬にお越しになる機会がございましたら暖かい格好でお越しください。
またご来館した時に「また釧路に来たらここを使おう」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:18:44

また使わせていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:14:36

「また利用したい」と思っていただき大変嬉しく思います。またご来館して頂いた時に、今回よりも良いと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後にお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

戸嶋

まこっちゃん3975さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

まこっちゃん3975さん [40代/男性] 2022年10月14日 11:49:56

近隣の同クラスのビジネスホテルがかなり高い金額だったのに、良心的な金額設定で助かりました。
チェックインも丁寧、部屋も清潔。ユニットバスも価格の割に少し広め。あえていうと冷蔵庫の効きがよくなかったかなという印象程度。
誠にありがとうございました!

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:08:48

この度はアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り良心的な価格設定で、無料朝食もご提供しております。また、目の前が繁華街となっており立地が良いところが当館のアピールポイントだと思っております。
スタッフの対応、お部屋についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

戸嶋

ニックネーム2046さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ニックネーム2046さん [40代/男性] 2022年10月14日 00:07:46

2022年大人一人バイクツーリングで1泊。
 駐車場が遠い。未舗装でゴミも結構落ちているので駐車場の事は経営するうえで考慮に入っていないのかもしれない。
 立地は良くかなりの規模の繁華街が目の前。部屋や食事は普通でストレスは感じなかった。値段が安めなのでお得と言える、、、はずですが、やはり駐車場は残念でした。そこさえ気にしなければ良いホテルでした。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月26日 18:10:56

駐車場について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
また駐車場の現状についてもご指摘頂き貸主にもご報告させて頂きます。
駐車場のことにてついて考慮していなかったとの御指摘だけは訂正させて頂きます。
バイクのお客様に対しては、駐輪場がない旨各サイトに記載させて頂いており、これはせっかく大切にされているバイクを舗装もされていない場所へご案内することを心苦しく思うからです。
お得ないいホテルとのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
支配人 木之内

tm3-skさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tm3-skさん [40代/女性] 2022年10月12日 00:16:48

エレベーターが1基しかなく、階段も室内にない。7階だったので使うことはないと思ったけれど、乗っていると途中何回か止められ、ほぼ満員だったのに、2階から無理やり乗ってこられるのには迷惑だった。北海道なのに何故外にしか階段がないのかが疑問に思う。
また、駐車場は離れている上に穴だらけ。雨が降ったので、水溜りだらけ。駐車料金取るのであれば、整備くらいしてほしい。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月26日 17:50:10

せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くご宿泊を提供できず心からお詫び致します。
契約上駐車場の整備など勝手に行うことも出来ず、こちらからも整備して頂くよう貸主にお願いをしておりますが、思うように整備がなされていない状況です。
ご理解いただく事は、難しいかと存じますがご理解頂ければ幸いに存じます。
エレベーターのご利用については、お客様一人一人のモラルの問題かと存じますので、あえて何か申し上げるのは控えさせて頂きます。
あわせて非常階段が外にしかない件で御座いますが、こちらは構造上どうすることも出来ず心苦しい限りです。
最後になりましたが、クチコミ頂いてからお時間が経過してしまいました事心よりお詫びさせて頂きます。
支配人 木之内

【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2022年10月08日 17:50:43

建物は古いですが、なんら不自由なく、過ごせました。この価格なら、大満足です。朝食のパンやコーヒーが美味しかったです。また、釧路に行く際は、利用します

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月09日 12:46:37

建物は古いですが、それが気にならないような丁寧な清掃を行い、綺麗な部屋をご提供することを心がけております。

また、朝食をお気に召して頂けたこと釧路にお越しになる機会があったら当館をご利用したいと仰って頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後に口コミにご投稿頂けましたことお礼申し上げます。

フロント 戸嶋

【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2022年09月30日 11:54:11

かなりコスパが良いプランでした。エアコンありませんでしたが窓を開けて扇風機で十分でした。
この値段で朝食ついているので満足ですが品数少ないですが朝食付きはありがたかったです。
ビジネスの人にはオススメです。

ホテルアクシアイン釧路 2022年09月30日 19:57:43

涼しく過ごしやすかった釧路は毎年気温が高くなり暑さが続く日が増えてきております。エアコンが無いということへのご理解、ご対応頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食は種類が少ないですが、ご満足いただき大変嬉しく思います。また当館をご利用する機会がございましたら朝食をお召し上がりください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 戸嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン