ホテル中川 クチコミ・感想・情報

ホテル中川のクチコミ・お客さまの声

ちゃーちゃん3829さんの ホテル中川 のクチコミ

ちゃーちゃん3829さん [60代/女性] 2022年11月30日 23:33:02

道後温泉にはいれませんでした
かなり口コミを読み便座カバーまで持って行きましたが、計画狂い
いら立ちです キチンとプランや時間は守るべき! 各地巡り四国へ、他のホテルを予約しながクーポンを利用し食事や施設を見学 まず昼前に電話をしたところ、今忙しいからと電話をきられ 昼過ぎチェックイン先にするのでクーポンを欲しいと伝えると 4時半過ぎてから、と断られ プラプラ観光平日でしたが 道後温泉は予約制でした 18時と20時半からしか空いてなく20時半予約してチェックイン
食事時間を聞くと19時過ぎと言われた 向かいの部屋の婦人も予約が取れない~と廊下でご主人に報告していた 結果食事時間は19時45分
主人はキレまくり まして部屋食ではなく 別の階のスペース まあ気分を変えて食事ですが 皆様
ステーキ肉は写真の半分ですよ
つまり二人で約一枚分ですよ 刺身のつまは山盛りでもったいなかった
朝食は7時半又別階ですが 暖房は ついてなく 寒かった~吸い物はぬるく おかずは明太子
なる程冷めないよね 部屋にゴミ箱がなかったので 持ち帰れ?
帰りがけ 道後温泉に入れなかった旨伝えると おかみ(皆朝5時に行って並んで順番とるのよ、残念ね、又来てね。 夕飯が18時半ならはいれたのに~
後は他の方の口コミどおりです 風呂にシャワーはありません 部屋に電子ポットが無いので 温かいお茶は一度きりです
特別な事は望まなく 楽しい還暦旅行にしたかっただけでした
クーポンは前日観光や食事を自腹でしたので使いきれなかった
移動の多い広いホテルより久々に部屋食も楽しみにしてましたので残念です

ホテル中川 2022年12月22日 19:52:37

この度は当館をご利用頂きまして有難うございます。お客様の多様なご希望に添えず誠に心苦しい限りです。お客様のご希望に添えるように努めて参ります。

尚、お客様との見解の相違がございます。
当館のチェックインのお時間は午後4時からとなっております。チェックイン前のお時間はお客様をお迎えする準備中のお時間となっております。

全国旅行支援のクーポンはワクチン3回接種済み証明もしくは陰性証明の提示、並びに免許証等の身分証明をして頂き宿泊証明書、宿帳の記載を完了してからのお渡しになっております。規定によりチェックイン前にクーポンのみのお渡しは出来ません。

夕食のお時間は午後7時からとなっております。混み合う日時は当時、直前にお客様のご希望を言われましてもご希望に添えない場合もございます。出来るだけ早くする為に別のお部屋に早急にご準備させて頂いた次第です。ご了承下さい。

ステーキにつきましてはお写真の説明欄に2名様分と記載しております。国産のお肉になりますのでほぼ利益無しでお出ししております。ご好評頂いておりますお食事にご満足頂けず誠に残念です。当館は道後ではリーズナブルなお値段のお宿になっておりますが一層、お客様にご満足頂けるように精進して参ります。

ゴミ箱は各部屋に設置しております。

設備等、昔ながらの温泉宿になりますのでご不便等がございますが修繕、改善に努めて参ります。

【幼児添い寝無料】お部屋でゆったりお食事 ちょっと贅沢ステーキプラン(国産牛)【幼児添い寝無料】
【ちょっと贅沢 漱石プラン【サーロインステーキ/鯛の釜飯】和室】

投稿者さんの ホテル中川 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 15:28:03

11月17日に宿泊しました。道後温泉本館には、徒歩3分ぐらいの立地で、良かったのですが、思ってたより建物が古かったのにはびっくりしました。

【現金特価】期間限定得々プラン お部屋おまかせ(素泊りプラン)【現金特価】
【【特価】期間限定得々プラン お部屋おまかせ(素泊り)【限定】】

みっすーぱんさんの ホテル中川 のクチコミ

みっすーぱんさん [20代/男性] 2017年12月24日 14:20:33

ほんとにがっかりしました。部屋のシャワーはお湯が出ないです。また掃除をしているのか心配になる程あらゆる所が埃まみれでした。オススメしません

ホテル中川 2017年12月28日 05:12:55

当館、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
細やかな部分への清掃の行き渡りが足りずご不満を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。しかしながら毎日の清掃は致しておりますので埃まみれという表現には私どもも大変困惑しております。お布団等を畳に敷く昔ながらの温泉宿になりますのでホコリが舞い易い環境ではございますがお客様にご満足頂けますように清掃をより一層徹底して参ります。

【幼児添い寝無料】冬季限定得々プラン 冬は温泉でほっこり 湯上り道後を満喫♪【現金特価】
【冬季限定得々プラン(1泊朝食) 和室】

つー78783653さんの ホテル中川 のクチコミ

つー78783653さん [60代/男性] 2016年11月02日 00:19:48

このホテルの経営者、客商売向いていないと思う。

【添い寝無料】夏季限定得々プラン 夏は温泉でさっぱり 湯上り道後を満喫♪【現金特価】
【秋季限定得々プラン(1泊朝食) 和室】

あきこちゃん1082さんの ホテル中川 のクチコミ

あきこちゃん1082さん [30代/女性] 2015年07月26日 14:21:24

部屋はかびくさくエアコンは掃除がされてなくききがわるいしカビがはえていた。
お風呂はシャワーが1つしかなく湯船も髪の毛が浮いていて汚かった。
ペットOKのとこだから仕方なく我慢したがおすすめはしません、

ホテル中川 2015年08月13日 22:31:56

この度は当館をご利用頂きまして有難うございます。
空調設備の行き届か無い面で不愉快な思いをされまして、大変申し訳なく思います。
該当のお部屋の空調設備及び当館全室の空調設備の点検、清掃を実施致しました。
随時、エアコン内部の洗浄をしておりますが不備がございました事、お詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けますように努めてまいります。
お部屋の匂いにつきましてこちらでは確認出来ませんでしたが念の為、点検、清掃させて頂きました。

温泉施設につきましては毎日の清掃及び塩素消毒殺菌を実施しております。
随時、点検しておりますが皆様でご利用頂く施設になっておりますのでどうしても浴槽への髪の毛の残留が1、2本ございます。
施設の経年劣化による古さはございますが温泉は源泉をかけ流しつつ濾過循環させており常に新しい温泉に入れ替わってますのでご安心頂ければ幸いです。

【夏季限定得々プラン(1泊2食) 和室】