ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月31日 08:32:38

いつもありがとうございます。

得だ値シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月31日 19:57:30

いつもターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもいいお部屋・いいサービスでお客様にくつろいでいただけるようにホテルスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月31日 04:01:10

サッカー観戦のため、宿泊しました。アクセスもよく、値段も格安だと思います。朝食もおいしくいただきました。

シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月31日 20:00:18

この度はターミナルホテル松山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてはたくさんの方から便利で観光にもビジネスにも都合がよいとの評価をいただいております。
これからも末永くご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月30日 09:48:52

先日宿泊した際、忘れ物をしてしまいましたが、受取りに行った際の対応が実にスムーズでした。ありがとうございます。

セミダブルシングル

ターミナルホテル松山 2007年10月31日 20:28:21

今後も、スタッフ1人1人のレベルの向上より良いホテル作りに日々努めて参ります。
ご感想、誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 12:00:05

LANケーブルを無償で貸出してもらえてよかったが、室内のコンセントの数が少なく携帯電話の充電やパソコンの使用を同時に行えないのが少し不便であった。立地条件はJR・市電にも近く空港バスの利用も便利でよかった。

[禁煙]、セミダブルシングル

ターミナルホテル松山 2007年10月31日 20:51:06

当ホテルはJR松山駅前にあり、交通アクセスに関しまして大変ご都合がよろしいかと思います。ご満足頂けまして私どももうれしい限りでございます。コンセントに関しましては検討させて頂きます。
今後もご愛顧賜りご意見等頂戴出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月28日 23:28:19

立地的には全く問題なし。ターミナルホテルとの名称通り。
飛行機の時間で早く、食事ができなかった。早朝発の飛行機に乗る人もいるので、七時からの朝食は遅いかもしれません。
部屋もきれいでコストパフォーマンスもOK。

セミダブルシングル

ターミナルホテル松山 2007年10月29日 12:38:04

この度は、ターミナルホテル松山をご利用戴き誠にありがとうございます。
立地面等ご満足いただけましたようで、大変嬉しくお客様からのご投稿一同有り難く拝読させていただきました。
朝食のお時間につきましては、検討させて頂きます。
今後も料金・サービス共にご満足戴けるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
ご感想ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 03:55:02

JR松山駅からすぐの立地は、大変便利でした。
コンビニもすぐ近所にあり、朝食つきのプランもうれしい。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに自宅へ送り届けてもらって助かりました

シングルルーム★朝食付

ターミナルホテル松山 2007年10月28日 18:52:18

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参りたいと存じますので、今後ともターミナルホテル松山をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月26日 20:46:06

先日はお世話になりました。

スタッフさんの対応、とても親切で気持ちのいいものでした。
お部屋も清潔で、不満を感じることもありませんでした。

これといった要望は特にありません。

得だ値シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月27日 13:51:06

また、お褒めのお言葉まで頂戴し本当にうれしく思います。
今後も「いいホテル」だと感じて戴けるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月26日 18:35:53

何といっても立地、駅から1分掛からない。最高だと思います。
又、フロントのスタッフ対応は良かったです。
朝食時間が7時からを15分でも早くして貰えれば助かりますが。
(いつも朝食は空港でとっています)

シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月26日 20:05:09

いつもターミナルホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せ戴き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
朝食のお時間につきましては、洋食でしたら10分ほど早くご準備できますのでフロントへお申し出下さいませ。今後につきましては検討させて頂きます。
今後もお客様に快適・安心して過ごしていただける空間・サービスをご提供出来るよう、精一杯努めて参ります。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月23日 23:01:55

シングルにて一泊させて頂きました。予約した際に、禁煙ルームだと勘違いしており、数日後禁煙ルームではないことに気づいて慌てて禁煙ルームに変更出来るか問い合わせた所、満室ということで不安ながら当日部屋に入ったのですが、全く匂いが気になりませんでした。先日、別の宿に泊まった際に部屋にこびりついた煙草の匂いになかなか慣れず、キツイ思いをしていたので、もしかして今回もと思っていたのですが、禁煙ルームかと思えるぐらい清潔にされていたので、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。色々と配慮して頂きありがとうございました。
若干、部屋のライトが暗いように思えたのが気になりました。
ただ、フロントの方の対応も爽やかで気持ちよく、駅からも近く立地もよいので、また機会があれば、是非利用したいと思います。

シングルルーム★朝食付

ターミナルホテル松山 2007年10月26日 14:01:52

この度はターミナルホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し本当にうれしく思います。このようなコメントを頂きますと全員のモチベーションが上がります。
サービスマインドが伝わる、受け止めていただける、そういったお客様をお迎えできることの喜びを感じております。
お部屋のライトの件につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ぜひ次回松山にお越しの際もご利用戴き、ご意見・ご感想を頂戴出来れば幸いでございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2007年10月23日 10:54:17

今回はじめて利用しました。
駅が目の前という立地のよさはもちろんですが、部屋も広く、きれいでとても気に入りました。
また機会があったら利用したいと思います。
ただ、LANケーブルを借りるのに記名しなければならないのは、客に対して失礼のような気がします。

[禁煙]、セミダブルシングル

ターミナルホテル松山 2007年10月24日 19:08:36

この度はターミナルホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
LANケーブルの件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から指摘されてからでは遅いのですが、早速本日より記名なしとさせていただきます。
これからもターミナルホテル松山をご利用下さり至らない点やお気付きの点などございましたらご指導頂けたら幸いでございます。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月21日 21:00:26

出張で利用しましたが、まさしく駅前立地で大変便利でした。
松山のホテルの中でも割安だったと思いますが、小綺麗で設備も十分で満足しました。松山は初めてだったのでチェックアウト後に少し観光しましたが、荷物を預かっていただき助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月22日 15:48:49

ご感想を頂戴し、「また利用」とのお言葉がございますと本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
この気持ちを忘れずに、いつでもお客様に気持ちよく過ごして戴けるよう、ホテル一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月19日 15:49:12

駅からも近く、部屋も綺麗で楽しく過ごすことができました。
温泉の利用権もいただけ、広いお風呂でゆっくりでき満足度がアップしました。フロントの方の対応もよく、いい印象を持ちました。
松山に行った際は、また利用させていただきます。

セミダブルシングル★朝食付

ターミナルホテル松山 2007年10月19日 19:16:47

この度、ターミナルホテル松山をご利用戴き誠にありがとうございます。
また、「また!利用」とのお言葉まで頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービス・より良いお部屋をご提供出来るよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月18日 15:30:54

駐車場が立体と言うことで、予約を躊躇しておりましたが、電話で問い合わせると隣の駐車場に停めさせていただけることがわかりました。結婚式に出席して飲むことがわかってましたので、チェックイン前から車を置かせてもらえ助かりました。私は連泊、主人は一泊したのですが、かなり満足してます。

シングルルーム★朝食付

ターミナルホテル松山 2007年10月19日 13:54:04

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
「かなり満足」とのお言葉ありがとうございます。
お客様より頂戴するお言葉は、私共にとって何よりの活力でございます。今後も精一杯努めて参ります。
是非次回松山にお越しの際もご利用戴き、ご意見・ご感想を頂戴出来れば幸いでございます。
ご感想、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月18日 15:20:50

勝手なことばかりお願いして、チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かっていただき、又温泉の入浴券も荷物を預ける際に発行していただけ助かりました。今日も主人が松山出張の際にそちらに泊まってます。

シングルルーム★朝食付

ターミナルホテル松山 2007年10月19日 13:49:38

この度は、ターミナルホテル松山を御利用頂きまして誠に有り難うございました。
立地条件は抜群でございますので荷物が多いときなどもまず体勢を整えてからビジネス、観光にと行動の拠点にふさわしいホテルとしてご利用いただけます。
これからもお客様にくつろいで頂けるよう、ホテル全スタッフ心掛けて参ります。
末永くご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月17日 23:40:40

楽天トラベル経由で「ツインのシングルユース」で申し込んでいたにも関わらず、到着時にフロントで「お連れ様は?」と聞かれたり、領収書に「2人」と書かれていたり、フロントの気の緩みに呆れるばかり。領収書を再発行してもらった時も、無言で差し出されて唖然。部屋に戻って風呂に入ろうとしたら、タオルにも毛がついていて、もうプチ切れ寸前。

[禁煙]、ツインルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月18日 01:24:14

また、この度ご案内させていただいたお部屋におきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。日々の客室点検が十分ではなかったと深く反省をしており、再度、業務の見直しを図る所存でございます。
またチェックイン時の件は、間違いなく当方のチェックミス・不手際であり、お疲れのところご到着されたお客様にとっては、気分を害されたものとお察しいたします。申し訳ございませんでした。
再度、初心を振り返り、確実なチェックと心のこもった対応をスタッフ全員で心がけて参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月16日 16:34:01

一番狭い部屋ということでしたが、他のホテルでも同様な部屋は
たくさんあり、価格的にはもっと高いので、十分に満足でした。
近くのコンビに等を尋ねた際のスタッフの方の応対も良い感じ
でした。コストパフォーマンス非常に高いです。また松山に行く
ことがあれば利用したいですね。

得だ値シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月16日 19:20:44

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 17:05:00

2泊し、両日JRを利用したが駅にとても近く、朝食もゆったりとれたのはよかった。又、11月に参りますが宜しく。

セミダブルシングル★朝食付

ターミナルホテル松山 2007年10月12日 19:13:09

ご感想ありがとうございました。
11月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月07日 19:32:37

今回も快適に過ごすことが出来ました。
高松では評価4.5のホテルに宿泊しましたが、評価はあてにならないものだと思い、貴ホテルのよさが身にしみました。
おそらく、今回が最後の利用となるかと思いますが、何かの機会に松山に来ることがあれば、ぜひまた利用したいと思います。
スタッフの皆さんによくして頂き、本当にありがとうございました。

[禁煙]得だ値シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月09日 20:12:21

いつも、ターミナルホテル松山をご利用戴き誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し本当にうれしく思います。この楽天の「お客様からのコメント」はスタッフ全員で拝見させていただいて改善につなげておりますが、このようなコメントを頂きますと全員のモチベーションが上がります。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、いついらしても気持ちよくお出迎えで来ますようスタッフ一同努力して参ります。
また、機会ができましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
長らくご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月04日 09:55:58

不満と言うほどではないのですが、隣の部屋の声が聞こえていたのと、朝6時頃、路面電車の音で目が覚めました。
もう少し防音がしっかりしてればと思います。

[禁煙]シングルルーム

ターミナルホテル松山 2007年10月04日 16:23:41

この度はターミナルホテル松山をご利用戴き誠にありがとうございます。
防音につきましては今後の最重要課題であり、早急に改善出来るようホテル一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もご愛顧賜りご意見等頂戴出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月28日 17:46:44

駅前なので翌朝の空港行きリムジンバスも時間の余裕を持ってゆっくり出発。朝食もまずまず、これで6,000円以内で泊まれて大変満足。到着が遅く250円で入れる天然温泉にいけなかったのが残念。次回はぜひ温泉も楽しみたいと思う。

セミダブルシングル★朝食付

ターミナルホテル松山 2007年09月29日 15:58:40

立地は多くのお客様からお褒めを頂いております。また荷物が多いときなどもまず体勢を整えてからビジネス、観光にと行動の拠点にふさわしいホテルとしてご利用いただけます。
ご感想ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。