秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 クチコミ・感想・情報

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯のクチコミ・お客さまの声

ossanbachさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ossanbachさん [60代/男性] 2022年04月25日 15:54:15

4月23-24日に利用しました。 フロントは待合スペースのようなものが無く、お土産物を陳列しているだけでビジネスホテルのようでしたが、お部屋、お風呂、お食事処も清潔感があり大変満足のいくものでした。 食事は囲炉裏懐石を選択しました。 真横の囲炉裏でニジマスの塩焼きや野菜 キノコ類が調理され、テーブル上では鹿肉のステーキも焼き上がり、魚のお刺身はすべて川魚で秩父錦の大吟醸と共にペロッと平らげました。 お風呂は夕食前、夕食後の貸切風呂、翌朝食事前の朝風呂と三回入りました。 時間によって男女のお風呂が入れ替わるので三回とも違う露天風呂付きのお風呂を楽しませていただきました。 部屋からの眺めは目の前の畑しか見えないので、横に流れている川が見えればもっと良かったかなと思いました。 周りには何もないのでとにかく静かです。 静かにお風呂と食事とお酒を楽しみたい方にはぴったりの宿だと思いました。 また利用させていただきます。 ありがとぅございました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月25日 21:52:00

この度は数あるお宿の中から宮本の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

囲炉裏懐石料理はお席近くの囲炉裏にて川魚、地元で採れた野菜、キノコを囲炉裏の炭火で焼きまして提供させていただいております。
炭火で焼いた食材は格別に美味しくなりますよね!!

大浴場は19時から19時半の間にのれんを交換させていただいておりまして、回数制限は無い為、好きな時間何回でもご利用頂けます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【貸切風呂無料】露天風呂&内湯の贅沢空間!里山食材を味わう囲炉裏懐石【首都圏☆おすすめ】<夕朝食付>
【【和室12畳+広縁】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

もいもい10さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

もいもい10さん [30代/男性] 2022年04月24日 16:05:27

こどもの誕生日の記念で利用しました。

チェックイン30分ほど早く到着したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、早めに部屋に案内してくださいました。お部屋もちゃんと掃除が行き届いていた印象です。窓からの景色は田舎のおばあちゃんの家に遊びにきたような、そこまで絶景ではなかったですが、静かでとにかく落ち着けました。でも虫が多かったですね。夜網戸にはたくさん止まっていました。余裕があれば空気清浄機を置いてくれたら嬉しいです。曇りで星空が見られなかったのが残念です。何組か宿泊客がいたようですが、貸切風呂、部屋食だったので、他の人とあまり接触せず、安心でした。部屋にも消毒液が置いてありました。部屋での食事で、子ども用の箸が足りず(夜も朝もだったので、セットについてなかったんですかね?)、水もたくさん飲む家族なのでピッチャーを持ってきてくださったり、スタッフのみなさんもあたたかかったです。2歳の子は食事なしで予約しましたが、お皿スプーンなどを用意してくれました。貸切風呂は、温泉ではない塩素の香りがしましたが、消毒のため入れてくれているのかな?と思いました。清潔感もあり、家族で入れて子どもたちも楽しそうでした。余裕があるようであれば、子ども用のシャンプー、ボディーソープもあったら嬉しいなぁという印象です。食事は、大食い家族ですが、満足でした。夜は特に工夫がしてあって、目でも楽しく、味も美味しくて、完食しました。子ども用の食事は豪華でしたが、ファミレスのようなメニューだったので、(子どもウケはいいのかもしれないですが)せっかくなので、大人用を少し減らしたような感じだと、うちの子には合ってたのかな?と思いました。朝ごはんもボリュームがありました。夜の時間も朝の時間も3パターンほどから選べました。埼玉県からのクーポンもあり、お得に楽しめました。楽しい思い出になりました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月25日 21:35:44

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

夕食、朝食共に食器の用意が足らず申し訳ございません。今後このようなことが無いよう社内全体で改善に努めて参ります。

楽しい思い出となりましたこと嬉しく思います。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【赤ちゃん歓迎】初めての家族旅行に♪お食事はお部屋食で安心♪貸切風呂1回無料<夕朝食付>

投稿者さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 18:00:42

ゆっくりできました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月22日 21:48:57

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

ゆっくりできたようで嬉しく思います。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【春夏旅セール】【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン<2食付>
【【1F・和室15畳】ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

松ちゃん65さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

松ちゃん65さん [70代/男性] 2022年04月20日 11:51:15

部屋がきれいで明るく気持ちよく過ごせた、又食事も美味しく目の前の囲炉裏で焼いていただく鮎の塩焼きや
地元野菜のの囲炉裏焼き美味しかったです。残念だったのは丹前に3か所も染みが付いてました、着る気にもなりません、使いまわしをしてるのでしようか、申し出てすぐ交換して頂きました。マイナス☆1で総合☆4つにしました、ほかは従業員さん感じよく対応も満足でした、自然に囲まれた環境でのんびりできました、有難うございます。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月22日 21:34:27

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

丹前が汚れていましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう社内全体で改善に努めてまいります。

【【和室10畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 19:06:43

楽しみにしておりました晩餐
在庫管理が出来て無く焼酎も注文出来ませんでした。貸し切り風呂も遅い時間しか空いて無かったのですが緩いお風呂でした。全てが残念でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月14日 21:08:39

この度はお時間を割いてご指摘いただきましたこと、お礼申し上げます。
  そして何より、あらためて心からのお詫びを申し上げます。

お客様に満足いただけるようより一層のサービスの改善に努めて参ります。

【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

柳のオジサンさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

柳のオジサンさん [50代/男性] 2022年03月27日 11:42:03

他の方のコメントにもありますが、部屋は古いです。が、スタッフの対応がとても親切で心地よく快適に過ごすことができました。

食事の量もちょうどよく、味も申し分なかったです。「秩父でマグロ刺しとか出たらガッカリだね」なんて話していたのですが、信濃サーモンと川魚のお造りが供され感激しました。
食事と一緒にいただいた日本酒もリーズナブルなお値段で良心的。

お風呂は広くはありませんが綺麗で満足でした。お湯は全身に泡がまとわりつき柔らかく、気に入りました。
泉質が知りたくて効能書きを探しましたが、どこにも書いておらず「???」な感じ・・・部屋にある旅館案内にも何も書いてありませんでした。
別に源泉かけ流しでなくても全然かまわないので、お湯の説明をどこかに表示したほうが良いと思うのですが・・・

宿に到着した時、すぐ近くにもう一軒宿があり、どちらが目的の宿か迷いました。
もう少しわかりやすく表示したほうが良いと思います。

また機会があった利用したいと思う宿でした。

2022年02月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月14日 21:02:52

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

従業員や当旅館へのお褒めの言葉重ねて感謝いたします。

温泉成分表ですが、お部屋やお風呂の脱衣所にご用意しておらず大浴場入口付近にて掲載させていただいております。
わかりずらくご迷惑をおかけいたしました。

コロナ禍で大変な中ではございますが、ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【冬春旅セール】【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン<2食付>
【【和室8畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

☆やまわに☆さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年03月19日 15:54:26

混雑する前にのんびりとお湯につかれてとても最高でした。とはいえ、入口にヒトコト書いて下さっているので、ほとんど落ち着いて入れました。お湯もとても良く気候も良かったので、マス席も堪能出来ました。
お食事は全て美味しく盛り付けもキレイで素敵でした。とても楽しみにしていた鮎も、お野菜も(特にウド)すごく美味しかったです。
スタッフさんたちも皆さん素敵でした。案内して下さった方も、19時のお風呂掃除の方も、皆さん良かったです。
また伺わせて頂きます。どうもありがとうございました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月14日 16:50:45

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

コロナウイルス感染症対策の為、最大5名様までとなるようにご協力をお願いしております。また、ご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。

従業員へのお褒めの言葉、従業員一同うれしくおもいます。
また、里山懐石ですが秩父ならではの里山素材や直営農家秩父ふるさと村で収穫した無農薬野菜を使っております。今の時期ですと春の山菜を使った里山懐石をご用意させていただきます。

コロナ禍で大変な中ではございますが、ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【ワクチン接種された方限定】アーリーチェックインで宮本の湯を満喫【里山懐石】<夕朝食付>
【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

あり2473さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

あり2473さん [50代/女性] 2022年03月09日 22:41:42

お部屋は広くて良かったのですがエアコンの設定上げてもとても寒かったです

エアコンの吹き出し口のお掃除お願いします
カビだらけでした

お風呂ですが温泉なのでしょうか?成分表がどこにもなかったです
お風呂の天井もお掃除お願いいたします

お食事はボリュームが凄くてとても美味しかったです

朝食会場ですが小さな子が走り回りとても迷惑でした
お風呂でも大騒ぎしておりとても不快でした

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月13日 21:38:05

また、お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

エアコンの件大変ご迷惑おかけいたしました。すぐに掃除いたします。

温泉成分表は脱衣所にはございませんがお風呂の入口付近に掲載されております。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン◆囲炉裏で焼いた里山食材に舌鼓<夕朝食付>
【【和室12+6畳】シャワー・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

ykkk5963さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ykkk5963さん [60代/女性] 2022年02月25日 13:58:21

2月22日(火)に宿泊しました。
出迎えのスタッフさんがお部屋まで荷物を運んで案内してくれました。
お部屋もお風呂とても清潔で気持ち良かったです。廊下には生花が飾られていて気持ちが和みました。
貸し切り風呂は、結構広い内風呂と露天風呂も付いていました。そこを2人で使えるなんてとても贅沢でした。
色んな食材に工夫凝らした心こもった料理も美味しかったです。ただ食材にはもう少し豪華なメインがあれば…とも思いました。
スタッフの皆さんがとても暖かくて、ホッコリした癒しの時間を過ごせました。

2022年02月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年03月08日 18:00:42

この度は宮本の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
貸切風呂は露天風呂と内風呂を兼ね備えた贅沢なお風呂です。
陶器製の露天風呂と美しい景色をお楽しみいただける展望風呂となっております。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【貸切風呂無料】露天風呂&内湯の贅沢空間!里山食材を味わう囲炉裏懐石【首都圏おすすめ】<夕朝食付>
【【和室12畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月11日 15:11:56

清潔感があります。
貸し切り露天風呂がとても良かった。
食事も美味しくいただきました。
夜間も大浴場を利用できます。
他の宿泊客に会わず、こちらも貸し切りみたいでした。
小鹿野町もゆったりして、散策に良いところでした。
またリピートしたいです。

2022年02月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年02月12日 18:37:39

この度は宮本の湯をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中のお言葉を寄せていただき感謝申し上げます。
貸切風呂に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
50分間で予約制となりますが、露天風呂と内風呂の両方をお楽しみ頂ける贅沢なお風呂です。
展望風呂では季節ごとに変わる美しい季節を眺めながらお入り頂けます。

【【和室8畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

teufeliumさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

teufeliumさん [30代/男性] 2022年01月17日 16:20:02

恋人との初めてのお泊りデートで利用しました。

車ではない場合、アクセスには1時間に1回ペースのバスを利用する必要があります。最寄りのコンビニまでは歩いて片道15~20分くらいです。周囲は民家と畑が点在するのみで、夜は月や星が綺麗に見えます。喧騒を忘れ、ゆったりのんびり過ごすには最適な環境と言えるでしょう。

お部屋は二人で過ごすには十分すぎるほどの広さでした。今回宿泊した二階部屋は、天井照明が障子越しの暖色光源で、柔らかく暖かな雰囲気に包まれのんびりと過ごせます。恋人からも好評でした。

食事はザ・旅館ご飯といった感じです。山の幸海の幸共に大変美味で、特に鮎の塩焼きや鹿肉の味噌漬けはとても美味しかったです。食事処での朝夕食でしたが、冬の時期は浴衣では少し寒いため、インナーを着るなど防寒対策をして食事をすると落ち着いて食べれるかと思います。

お風呂は貸し切り風呂を23時頃に利用しましたが、とても綺麗でくつろげました。50分の時間制約付きですが、風呂から見える脱衣所に時計があるため時計等は持ち込まなくても大丈夫です。湯も柔らかく、露天風呂からは星も見えるのでとてもまったり過ごせました。

付近にはふるさと村なる施設があり、天然記念物「ようばけ」を一望することができます。
犬や鶏、ヤギなどの動物がおり、時期が合えば人の姿も多いのかなと思いました。ようばけを望む展望台もありました。ある意味驚きを与えてくれるので、ぜひ行ってみてほしいスポットです。

スタッフの方々には大変丁寧に接客していただき、恋人ともどもとても満足した旅行となりました。
お互いまた行きたいね、と言える旅館でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年02月12日 18:15:00

この度は宮本の湯をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお言葉を寄せていただき感謝申し上げます。

こちらにおいでの際、路線バスでいらしてくださりありがとうございました。
事前予約にて西武秩父駅又は秩父線秩父駅にご送迎バスでお迎えにもあがっておりますので次回は是非ご予約ください。
お部屋のご説明も素敵にしていただけてありがとうございます。

お食事処ではお寒いことの無いよう温度管理に努めてまいります。

お料理は地元の素材、その季節に合ったものを料理長が心をこめておつくりしております。お気に召していただき嬉しいかぎりです。

貸切風呂もゆっくりとお入りいただけたようですので是非今度は大浴場の土俵露天風呂もお入りいただきたいです。人気のお風呂です。

ふるさと村では蕎麦打ち、他、いろいろな体験プランをご用意しております。お宿の施設となりますのでこちらもあわせてご利用いただきましたら幸いでございます。(事前予約)

本当にたくさんのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 14:16:53

部屋食を予約したのに部屋食でなかった。
母が足が悪いので階段の移動が大変でした。
夕食、朝食の部屋の天井から蜘蛛の巣が垂れていた。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月28日 17:35:34

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
プランに記載させていただいておりますが、4名様以上の場合は個室のお食事会場でご用意をさせていただいております。わかりずらく大変申し訳ございません。

また、食事会場の蜘蛛の巣もご一緒にお詫び申し上げます。
すぐに確認させていただきます。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【秋冬旅セール】里山懐石をお部屋で!朝食もお部屋食♪特典は 貸切風呂1回付き☆

投稿者さん 2021年11月24日 12:26:50

楽天の案内には、温泉成分が表示されているが、現地では、別紙のとおりと書いてあるが、別紙がみあたらなかった。温泉?鉱泉?不明です、多分沸かし湯かなーと感じた。
食事は美味しくいただきましたが、部屋の換気扇の音がうるさく、切って就寝しました。洗面所の床が冷たく、これからの季節は利用したくない。送迎の運転手さんには親切にしていただきました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月28日 17:26:27

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

部屋の換気扇がうるさかったのこと。大変申し訳ございません。すぐに確認させていただきます。

また、温泉成分表ですが脱衣所にはございませんが入口の手前に掲載をさせていただいております。

【【和室10畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

aki6202さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2021年11月21日 04:09:15

長瀞の紅葉をゆっくり楽しみたいと、こちらに泊まらせていただきました。

宿の感想としては、

まず、見た目、味ともに食事に満足しました。
とくに囲炉裏で焼いていただいた鮎と野菜がおいしかったです。

食事処は家族だけだったので、安心してゆったり楽しめました。

スタッフさんたちの接客も感じよかったです。

帰りに農園で大根の収穫を体験したのですが、
想像以上に大きな大根で感動しました。

1点だけ、冷蔵庫上のコップ(奥においてあったもの)のふちがべたついていたので
お掃除の際には、一応全部洗っておいていただけると気持ちよく使えると思いました。

それ以外は、部屋も広くお布団もふかふかで快適でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月28日 17:17:42

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

冷蔵庫の上のコップ、大変申し訳ございません。
今すぐに確認させていただきます。

長瀞の紅葉はいかがでしたか?
月の石もみじ公園、宝登山神社など見どころスポットになりますよね(*´▽`*)

また、ふるさと村のお野菜大きいものが取れたようで嬉しく思います。野菜収穫体験以外にもピザ作り体験や竹細工づくりなど予約制とはなりますがやっておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード】自家農園の恵みを使った囲炉裏懐石を召し上がれ

投稿者さん 2021年11月16日 07:49:18

温泉がとても気持ちよかったです。お風呂のお湯もとてもキレイでした。従業員の皆さんはとても親切でした。食事は好みによりますがやや塩辛く感じました。一緒に行った人はちょうど良いと言っていました。食事の量はちょうど良かったです。豚汁が美味しかったです。プランについていた野菜の収穫は、電車旅のため行うことが出来ませんでした。次回使えるチケットとしていただけるとまた行こうと思えるのでぜひご検討いただきたいです。赤ちゃん歓迎プランに赤ちゃん用ソープを付けていただけるとなお嬉しいです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月28日 16:41:05

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

温泉の高評価ありがとうございます。
当館オリジナルの土俵露天風呂はおはいりいただけましたか?
国技館モチーフの土俵露天風呂は夜は星空、朝は鳥たちのさえずりが聞けて、日々の疲れを忘れられる、そんなお風呂になっております。

ふるさと村の農園野菜収穫サービス券は生育状況により、収穫できない野菜もあるため宿泊いただいた翌日までのご利用となっております。ご了承下さいませ。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 12:13:43

毎年恒例の秩父旅行。昨年に引き続き、今年もこちらにお世話になりました。
お風呂は貸切風呂をお願いし、ゆったり入ることができました。
お料理も盛りだくさんで、美味しくいただきました。
従業員の皆さんの対応も良く、また来年もお世話になりたいと思っております。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月25日 22:08:44

今回も宮本をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
露天風呂と内風呂を兼ね備えた贅沢な貸切風呂になります。
陶器製の露天風呂と、美しい景色をお楽しみ頂ける展望風呂にゆったりとお過ごし頂けます。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【和室8畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

旅人6066さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2021年11月07日 09:12:36

一人旅を受け入れて戴き感謝・・食事は本当においしく心のこもったもてなしを感じました。
さらに 全ての従業員の方が親切丁寧に対応してもらえ、ゆっくり過ごすことができました。
また是非訪れたい宿の一つになりました。有り難うございました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月25日 21:51:11

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
一人旅歓迎しております♪
ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【温泉でテレワーク・ワーケーション】最大23時間滞在OK!一人旅にもおすすめ<3食付き>

投稿者さん 2021年11月07日 06:07:53

ご飯がとても美味しい!がお風呂が少し微妙、、、露天風呂もあるが虫特に蚊が寄ってきたので残念だった。虫除け対策はしていたがより強めにしてほしい。家族風呂もあり家族団欒で乳児も楽しめたのでそれは良かった。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月25日 21:41:26

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
お食事は、料理長が厳選した山の恵みや秩父ならではの里山素材、直営農場秩父ふるさと村で収穫した無農薬野菜を使用した里山懐石でございます。
ご満足頂けたようで光栄に思います。
露天では虫がたくさんいたようで申し訳ございません。
世界が大変厳しい状況ではございますがご自愛くださいませ。そして、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF里山懐石をお部屋で!朝食もお部屋食♪特典は 貸切風呂1回付き☆

ラッキー552266さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ラッキー552266さん [40代/男性] 2021年10月26日 12:36:24

こちらのホテルはまえから気になっていたなで今回家族で宿泊しました
従業員の方みなさん感じが良かったです
貸切風呂は内風呂外風呂があり季節もちょうどよくとても気持ちが良かったです
食事は好みがあると思いますが
夕食も良かったのですが朝食が美味しかったです

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月01日 19:57:11

この度は宮本の湯へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
24時間ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。季節により異なる楽しみ方が秩父にはございまして、料理もシーズンにより異なりますので是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月22日 17:34:59

とてものんびり出来る素晴らしい宿
でした。お風呂も清潔で、お湯加減も丁度良く何回も入ってしまいました。お食事も温かいお料理はその都度サービスしていただき大変美味しくいただきました。
満足できるお宿でした。
また行きたいと思います。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月01日 19:50:36

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
大変ご満足していただき嬉しく思っております。
ゆっくりとした時間を過ごしていただけたご様子に、我々一同もやりがいを感じている所存です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮本の湯 フロント