南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

TAWA0201さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

TAWA0201さん [50代/女性] 2023年05月22日 21:58:28

ゴルフをする方が宿泊するホテルなんだと思いました。
温泉ではなかったのが残念でした。
ご飯は美味しかったです。

南紀白浜リゾートホテル 2023年06月18日 02:18:04

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。クラブハウスがホテルになっており、ゴルフを兼ねてお泊りのお客様もたくさんいらっしゃいます。温泉のご提供が出来なかった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お食事につきましては、ホテル自慢のグルメコースをお召し上がり頂き、ご満足頂けて嬉しく思っております。今後も快適でご満足頂けるホテルとして努めて参ります。

【プレミアム和会席】旬の贅沢な山・海の幸をご堪能「雅~MIYABI~」2食付
【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 22:20:59

2月9日(木)全国旅行支援割を利用して1泊しました。
ゴルフ場併設のホテルで大変クラシカルでゴージャス、部屋の天井も高くまさにリゾートホテルでした。
アドベンチャーワールド後に泊まりましたがホテルまで車で15分ぐらいでした。

朝食も洋定食でしたがどれも美味しかったです。

お値段以上で居心地の良いホテルでした。
また利用したいです。

南紀白浜リゾートホテル 2023年02月18日 12:23:57

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にもご満足頂けたコメントを頂き感謝いたします。ホテルは白浜温泉街からは少し離れますが、ゴルフコースに囲まれて静かにごゆっくりお過ごし頂けます。ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付】朝食のみでお得プラン<遅めの到着でも安心!白浜観光に最適!>

みにい96さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

みにい96さん [60代/女性] 2023年01月17日 17:14:53

豪華なつくりの少し古いホテルです。部屋は広くバスタブも大きく快適です。
朝食の洋定食はとても美味しくボリュームもたっぷりでした。同行者の和定食も素材が良く美味しいかったと言っていました。
夜に車で到着したのですが、国道からの入り口がわかりにくかったです。
コストパフォーマンスは高いと思います。
吹き抜けの天井から雨漏りしたのか大きなバットが複数置かれていたのはびっくりしました。

南紀白浜リゾートホテル 2023年01月31日 22:46:42

朝方の雨漏りにつきましては大変申し訳ございませんでした。早急に対応し、現在は復旧しております。ご朝食にはご満足いただけて安心致しました。ぜひ又お越しいただきまして人気のご夕食をお楽しみいただければと思っております。

【無料WiFi&無料駐車場】出お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~1泊朝付~
【【喫煙】デラックスツインルーム】

moolan1187さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

moolan1187さん [60代/男性] 2023年01月16日 23:06:18

デラックスツインと言うことで広かったです。食事はこの値段にしてはけっこよかったフレンチでした。おいしかったし、量もありまし行きたい行きたい

南紀白浜リゾートホテル 2023年01月31日 22:44:02

お召し上がりいただきました洋食コースはシェフお勧めコースとして人気の高いメニューでございます。春に向け新メニューも出てまいります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【新春セール】【プレミアムフレンチ】シェフおすすめ!彩り鮮やかな料理を満喫 『ボヌール』

投稿者さん 2022年11月29日 20:21:58

お城のようなホテルでした。
食事やサービスなど全体的な満足度は高いです。
ただ1つ残念だったのが浴室の排水溝から上がってくるにおいでした。
ほんとにそれだけが残念。

南紀白浜リゾートホテル 2022年12月17日 02:39:24

ご滞在中に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し、改善致します。お褒め頂きました点もより一層向上出来るように努めて参ります。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付

投稿者さん 2022年10月10日 11:20:51

大変おいしい料理をいただき、大満足でした。従業員の方にも大変親切にしていただきました。
丘に立地しているので、きれいな空気の中で静かに過ごすことができました。
お風呂はコロナ禍ということで、露天風呂、サウナの使用ができないということで、少し残念でしたが、大浴場では脚を伸ばしてしっかりリラックスできて、長時間運転の疲れが取れました!
今回小さい子どもを連れた家族旅行で、利用させていただきましたが、部屋に電気ポットや電子レンジがあればより過ごしやすかったなと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2022年12月17日 02:30:03

ご宿泊がご満足頂けて安心致しましたが、頂きましたご意見も検討し、より快適にご宿泊いただけるように努めて参ります。又のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★伊勢海老、鮑…贅沢な海の幸をご堪能『和会席 雅』2食付

投稿者さん 2022年10月08日 23:57:47

8月下旬に2泊しました。
白浜駅からタクシー10分位です。

お部屋の匂いが若干気になりましたが、
綺麗に清掃されてました。
ただ、コンセントが見当たらなくて
モバイルバッテリーでスマホ充電しました。

大浴場もあり、バスタオル等も常備されています。
夕食も豪華でステーキが一番美味しかったです。

周囲にはコンビニ等はないので
事前に購入されることをお勧めします。
また宿泊させていただきます。

南紀白浜リゾートホテル 2022年12月17日 02:24:29

ごゆっくりご滞在いただけたご様子で嬉しく思います。お部屋の臭いにつきましては確認しまして対応致します。ご利用いただきましたお1人様プランでは日頃のお疲れを癒して頂けるように、ツインルームを広々とお1人様でご利用頂けますので非常にお喜び頂けております。ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。

【無料WiFi&無料駐車場】お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン~1泊2食~

バサラの父さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

バサラの父さん [60代/男性] 2022年08月20日 00:09:02

美味しいフレンチのコースを安い価格で楽しめました。
また、機会が有れば宿泊したいと思います!

南紀白浜リゾートホテル 2022年09月01日 14:25:02

お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。秋に向けて新メニューも準備しております。今後も旅のお楽しみであるお食事でご満足頂けるように取り組んで参ります。

【スタンダードフレンチ】フレンチで味わう南紀の味覚『Soleil ~ソレイユ~』2食付

投稿者さん 2022年06月14日 22:59:24

静かに過ごせる、大人の雰囲気のホテルでした。
映画のロケに使われただけあり、お城みたいな建物です。
コンビニや飲食店が近くにないので、外食後買い物してから行きました。

南紀白浜リゾートホテル 2022年06月24日 18:15:10

ゴルフ場の真ん中に立地しているため、街中から外れていますので静かにお過ごし頂けます。その分、近隣のお店からは離れるためご不便をお掛けしております。緑鮮やかな季節になり、本格的な白浜のシーズンまであと少しとなりました。ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得に温泉・観光!選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月09日 15:40:30

家具がボロボロで残念でした。
帰り玄関出たところにおふたりスタッフさんが居ましたが、おひとりはありがとうございましたと、笑顔でお見送りしてくださいました。
もう1人は立っているだけでした。

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月10日 14:58:34

メンテナンスにつきましては出来るところより修繕して参ります。又、お見送りにつきましては確認をしましておもてなしのホスピタリティを再度徹底致します。

【春夏旅セール】【プレミアム和モダン会席】和と洋の魅力を凝縮♪旬の幸満載贅沢プラン『奏 ~SOH~』

HS791307さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

HS791307さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:26:23

高速降りてすぐの所にあり、渋滞知らずでした!
大阪からでも2時間弱で行けるのでとても良いと思います!
今回はいろいろ休業していましたので白浜での立ち寄りはできませんでしたがどこに行くにも便利な所だと思います。

2022年02月
南紀白浜リゾートホテル 2022年02月19日 11:39:39

ご感想頂きました通り、ホテルの立地は国道42号線沿いにあり、アドベンチャーワールド・熊野古道・串本方面等、各方面へのアクセスが便利でわかりやすくなっております。現在観光スポットの休業が多く今回のご旅行もお楽しみ頂けない所もあったと思いますので、状況が落ち着き気候の良いシーズンにぜひ又のお越しをお待ちしております。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:23

建物や備品は時代を感じましたが、お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。
食事の際に子どもがご迷惑をお掛けしてしまいましたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり感謝しています。
お料理もとても美味しく、大満足でした。
ただ、小学生に用意していただいたお料理はかなり多かったです。
料金はそのままでも良いので、幼児と同じようなメニューを選べるとありがたいなと思いました。
たいなと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:03:56

ご家族でのご旅行も楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お子様のお食事につきましてはプランの細かい設定など今後改善して参ります。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 02:40:15

今回、Go toキャンペーンを利用し、クエのコースを目的に利用させていただきました。

部屋はやむを得ず喫煙室になりましたが、心配だったタバコ臭は全くなく清潔なお部屋で大満足でした。

サービスで製氷機がフロアにあるのがとてもありがたかったですが、ワンフロア下にしかなく、エレベーターを使用しないといけなかったのが不便でした。

クエのお食事は大満足です。
なんで高級なのかがわかる素晴らしいコースを堪能させていただきました。
強いていえばデザートは梅や柑橘などの和歌山っぽいものを期待していましたが、メロンとモンブランだったことくらいです。
じゃばらのハイボールと梅酒がおすすめです。

サービスにおきましてはとてもあっさりした機械的な印象を受けました。特に不満はありません。

お風呂に関しては露天風呂とサウナがコロナの関係で使用できないことには疑問があります。
サウナは密室なので使用不可は妥当だと思います。
露天風呂は開放空間であり、室内湯より感染リスクは少ないと想定してもよいと私は考えますが、あえて使用不可にされた判断には強い不満があります。

朝のバイキングはメニューこそ少ないものの、パンも魚も平均レベルは高いと感じる美味しいものが用意されていて満足でした。

もう少し和歌山を感じられると、ゴルフ目的でない観光客にはより嬉しいと感じますが、総合的には満足できる滞在をさせていただきました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:38:28

数々のご意見を頂きまして本当にありがとうございます。お食事の内容につきましては調理担当へ伝え検討いたします。サウナに関しましても出来るだけ早いタイミングでのオープンを検討して参ります。

【秋冬味覚プラン】南紀の定番食材!紀州クエ会席プラン(1泊2食)
【【喫煙】トリプルルーム】

くりぼう4628さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

くりぼう4628さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:22:40

部屋も広々していて、部屋風呂は足を伸ばして入ることができました。食事はとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。とにかく、ゴルフコースも広く贅沢な施設空間を堪能できました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 18:01:43

ゴルフや食事にもご満足頂きましてありがとうございます。
まだまだコロナウィルスの影響でサウナや露天風呂を休止した状態での営業となり
大変申し訳ございません。しかし季節は秋らしくなってきました。ぜひ最高の季節の中
ゴルフ&グルメをお楽しみにお越しくださいませ。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定☆ゆったりゴルフ(1ラウンド3食付翌日プレー)最大50%OFF☆

投稿者さん 2020年08月15日 18:13:12

Gotoキャンペーンで、初めての家族旅行を企画し、いつもなら泊まることの無いリッチなこちらのホテルに決めました。
白良浜や他観光地から少し離れていますが、それが私たちにとっては最高に良かったです。静かな所で、非日常を味わえました。
お部屋や館内は清掃が行き届いており、ハウスダストアレルギーの私の体は何も反応しませんでした。
お食事もタイミングよく次の料理が運ばれて来て、量も質も大変満足です。
全てにおいて私たちの初家族旅行は満点なホテルでした。
素敵な思い出をありがとう。

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月28日 18:23:38

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

コメントではたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスのご提供を継続していけるようにスタッフ一同精進して参ります。コロナ禍では楽しむことの出来なかった事もたくさんあると思いますのでぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】夏休みプラン「和モダン会席」小学生のお子様には特別会席を用意
【【喫煙】スイートコネクト】

とも09261166さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とも09261166さん [50代/男性] 2020年01月25日 22:34:18

家具は老朽化してたけど、部屋は広くて清潔感ありました。
女風呂にマッサージャーが無かったのは残念。

南紀白浜リゾートホテル 2020年01月26日 13:58:39

まずはごゆっくりいただけたご様子で大変嬉しく思います。女性大浴場のマッサージチェアにつきましては今後検討して参ります。

これからはみなべ町の南部梅林も始まり、南紀に春の声が聞こえてくる季節となります。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【スイートコネクト】

さえ7219さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

さえ7219さん [40代/女性] 2019年09月29日 14:42:22

静かだったので、ゆったりと過ごす事ができました。
お料理も 美味しかったです。
お部屋も 丁度いい広さで装飾も素敵でした。
また利用させて頂きたいと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年10月02日 14:56:57

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事もお部屋もご満足のコメントをいただきましてありがとうございます。ゴルフ場の中に建つホテルのため周辺は自然に囲まれておりますのでゆっくり静かにお過ごしいただけると思います。夜には天気が良いと一面の星空もお楽しみいただけます。ようやく夏の終わりも感じ秋の気配が近づいて来ました。これからのシーズンは本格的なグルメを楽しめる季節になります。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食付】お得に白浜旅!和会席orカジュアルフレンチ(メイン選択)

投稿者さん 2019年09月23日 19:59:54

とても落ち着ける素敵なホテルでした。
夕食、朝食共に美味しく食事付きで宿泊して良かったです。

お風呂も大浴場があり大満足でした!
大人のホテルです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年09月24日 17:27:32

お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で、お風呂には大満足のお言葉まで頂き感謝いたします。食欲の秋も近づき、いよいよ10月よりコース料理を大幅リニューアルいたします。これまで以上にグルメをお楽しみいただける宿を目指し、更に精進いたします。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 12:34:19

ホテルに着くと大きくて
広くて子供も大喜び。
しかしフロントでチェックインをしてもらう時のことです。
前のお客さんがチェックインしていたのでその後ろに並んでいるとそのチェックインの最中の男性スタッフがこちらに気づいてくれて、女性スタッフにチェックインお願いしますと言ってこちらに呼んでくれました。
その女性スタッフはめんどくさそうにこちらに来てチェックインをしてくれたのですが、食事の場所などの説明もほとんどなく鍵を渡されました。
私より前のお客さんはまだ男性スタッフに説明をしてもらっていたのにもう終わり?と思いました。
声も低く、決して愛想がいいとは言えない方でかなり不愉快でした。
でもそのあとはほぼ貸し切り状態でプールも楽しめたし、食事のバイキングもとても美味しく
レストランのスタッフの方はすごく感じが良かったです。
チェックインの時の対応さえちゃんとしてくれればまた利用させてもらいたいなぁと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2019年08月23日 02:38:59

ご来館の際、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフの教育不足であり大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、ホテルの魅力=人の魅力であることを再度認識させ、サービスのご提供に努めて参ります。

これに懲りずに又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【白浜de夏旅】ディナーバイキング付夏休みスペシャルプラン★1泊2食付・全館Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2019年06月18日 13:05:23

子供二人の(5歳、3歳)の4人で宿泊。白浜海岸からは少し離れて山の中にあり少し不便はあると思います。子供を連れてゴルフ場のホテルということで食事の時など子供がいると嫌がられるかなと思いましたが小さな子供がいると別室に案内されて少し騒いでも大丈夫でした。ゴールデンウイークで食事はバイキングでしたが朝夕とも美味しかったです。お風呂は内風呂1つと露天1つで少し物足りないところもありましたが、それほど人もいなかったのでゆっくり入れました。子供も満足し楽しめたと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年06月18日 14:20:22

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様もご満足いただけたご様子で安心いたしました。お子様連れのお客様にも気兼ねなくお泊りいただけるよう更に工夫していきたいと考えております。来月には室内プールも解放いたします。夏本番の南紀へぜひ又お越しくださいませ。