南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 22:20:59

2月9日(木)全国旅行支援割を利用して1泊しました。
ゴルフ場併設のホテルで大変クラシカルでゴージャス、部屋の天井も高くまさにリゾートホテルでした。
アドベンチャーワールド後に泊まりましたがホテルまで車で15分ぐらいでした。

朝食も洋定食でしたがどれも美味しかったです。

お値段以上で居心地の良いホテルでした。
また利用したいです。

南紀白浜リゾートホテル 2023年02月18日 12:23:57

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にもご満足頂けたコメントを頂き感謝いたします。ホテルは白浜温泉街からは少し離れますが、ゴルフコースに囲まれて静かにごゆっくりお過ごし頂けます。ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付】朝食のみでお得プラン<遅めの到着でも安心!白浜観光に最適!>

投稿者さん 2022年06月14日 22:59:24

静かに過ごせる、大人の雰囲気のホテルでした。
映画のロケに使われただけあり、お城みたいな建物です。
コンビニや飲食店が近くにないので、外食後買い物してから行きました。

南紀白浜リゾートホテル 2022年06月24日 18:15:10

ゴルフ場の真ん中に立地しているため、街中から外れていますので静かにお過ごし頂けます。その分、近隣のお店からは離れるためご不便をお掛けしております。緑鮮やかな季節になり、本格的な白浜のシーズンまであと少しとなりました。ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得に温泉・観光!選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月12日 19:13:23

清潔にされていますが、古いので劣化が否めません。
コップのあとや机の劣化が目立ちます。

露天風呂は最高でした!

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月19日 10:08:01

ご指摘頂きましたメンテナンスの件につきましては出来るところから修繕を行い、ご不快な滞在にならないよう努力して参ります。

【無料WiFi&無料駐車場】出お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

投稿者さん 2022年05月09日 15:40:30

家具がボロボロで残念でした。
帰り玄関出たところにおふたりスタッフさんが居ましたが、おひとりはありがとうございましたと、笑顔でお見送りしてくださいました。
もう1人は立っているだけでした。

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月10日 14:58:34

メンテナンスにつきましては出来るところより修繕して参ります。又、お見送りにつきましては確認をしましておもてなしのホスピタリティを再度徹底致します。

【春夏旅セール】【プレミアム和モダン会席】和と洋の魅力を凝縮♪旬の幸満載贅沢プラン『奏 ~SOH~』

投稿者さん 2020年11月28日 02:40:15

今回、Go toキャンペーンを利用し、クエのコースを目的に利用させていただきました。

部屋はやむを得ず喫煙室になりましたが、心配だったタバコ臭は全くなく清潔なお部屋で大満足でした。

サービスで製氷機がフロアにあるのがとてもありがたかったですが、ワンフロア下にしかなく、エレベーターを使用しないといけなかったのが不便でした。

クエのお食事は大満足です。
なんで高級なのかがわかる素晴らしいコースを堪能させていただきました。
強いていえばデザートは梅や柑橘などの和歌山っぽいものを期待していましたが、メロンとモンブランだったことくらいです。
じゃばらのハイボールと梅酒がおすすめです。

サービスにおきましてはとてもあっさりした機械的な印象を受けました。特に不満はありません。

お風呂に関しては露天風呂とサウナがコロナの関係で使用できないことには疑問があります。
サウナは密室なので使用不可は妥当だと思います。
露天風呂は開放空間であり、室内湯より感染リスクは少ないと想定してもよいと私は考えますが、あえて使用不可にされた判断には強い不満があります。

朝のバイキングはメニューこそ少ないものの、パンも魚も平均レベルは高いと感じる美味しいものが用意されていて満足でした。

もう少し和歌山を感じられると、ゴルフ目的でない観光客にはより嬉しいと感じますが、総合的には満足できる滞在をさせていただきました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:38:28

数々のご意見を頂きまして本当にありがとうございます。お食事の内容につきましては調理担当へ伝え検討いたします。サウナに関しましても出来るだけ早いタイミングでのオープンを検討して参ります。

【秋冬味覚プラン】南紀の定番食材!紀州クエ会席プラン(1泊2食)
【【喫煙】トリプルルーム】

フミ0926さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

フミ0926さん [30代/男性] 2020年10月19日 16:12:02

ゴルフ場併設のホテルですが、別に襟付きシャツで無くても問題無く入れます。
浴衣というかバスローブ的なものではお食事には行けません。

お食事は美味しかったですが、もう少しメニューの説明なんかがあれば良かったかなと思いました。それと子供用の椅子はベルト付きの物のほうが有り難かったかとおもいます。
給仕の方はお忙しいそうでしたが一生懸命されておりましたので悪い印象ではありません。
子供が湯呑みを落としてしまい欠けてしまったのですが、お優しい対応をしていただけました。

お風呂は露天風呂が入れなかったのは残念ですが、全体的には非常に良いホテルだと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月22日 13:58:02

お子様のイスにつきましては対応を検討して参ります。又お食事メニューのご説明につきましても同じく改善を検討致します。今後も引き続きお客様に安心安全にお寛ぎいただけるホテルとして精進して参ります。
これからの季節は和歌山でも紅葉をお楽しみいただけます。ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【特選和会席】和歌山ブランド熊野牛と鮑を含む南紀の恵み特選プラン 『彩 ~SAI~』2食付

くりぼう4628さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

くりぼう4628さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:22:40

部屋も広々していて、部屋風呂は足を伸ばして入ることができました。食事はとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。とにかく、ゴルフコースも広く贅沢な施設空間を堪能できました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 18:01:43

ゴルフや食事にもご満足頂きましてありがとうございます。
まだまだコロナウィルスの影響でサウナや露天風呂を休止した状態での営業となり
大変申し訳ございません。しかし季節は秋らしくなってきました。ぜひ最高の季節の中
ゴルフ&グルメをお楽しみにお越しくださいませ。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定☆ゆったりゴルフ(1ラウンド3食付翌日プレー)最大50%OFF☆

投稿者さん 2020年09月24日 21:37:13

南紀白浜ゴルフクラブにあるリゾートホテルです。 部屋は広くて綺麗です。
近くに運動施設があるのでサッカー女子日本代表やラグビーチームなども良く合宿に来ます。
今コロナの影響で温泉露天風呂が利用できないのが残念。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 17:59:41

お書き頂きました通り、ゴルフをはじめ、サッカー・ラグビー・野球など様々なスポーツ合宿がお越しになります。コロナウィルスの終息による1日も早い通常営業が来ることを心より祈っております。
休止中のサービスもご提供再開時にはHP等でご案内いたしますのでよろしくお願い致します。

【無料WiFi&無料駐車場】出張もリゾート気分♪お一人での旅行に♪一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

投稿者さん 2020年08月15日 18:13:12

Gotoキャンペーンで、初めての家族旅行を企画し、いつもなら泊まることの無いリッチなこちらのホテルに決めました。
白良浜や他観光地から少し離れていますが、それが私たちにとっては最高に良かったです。静かな所で、非日常を味わえました。
お部屋や館内は清掃が行き届いており、ハウスダストアレルギーの私の体は何も反応しませんでした。
お食事もタイミングよく次の料理が運ばれて来て、量も質も大変満足です。
全てにおいて私たちの初家族旅行は満点なホテルでした。
素敵な思い出をありがとう。

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月28日 18:23:38

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

コメントではたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスのご提供を継続していけるようにスタッフ一同精進して参ります。コロナ禍では楽しむことの出来なかった事もたくさんあると思いますのでぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】夏休みプラン「和モダン会席」小学生のお子様には特別会席を用意
【【喫煙】スイートコネクト】

投稿者さん 2020年07月29日 19:14:47

GOTOキャンペーン2日目に宿泊したのにしっかりと対応してもらえた

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月02日 18:29:38

新型コロナウィルスの影響の中、ご来館いただきまして本当にありがとうございました。

又のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊!お好みの旅への自由設計☆★シンプル素泊りプラン
【【喫煙】デラックスツインルーム】

とも09261166さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とも09261166さん [50代/男性] 2020年01月25日 22:34:18

家具は老朽化してたけど、部屋は広くて清潔感ありました。
女風呂にマッサージャーが無かったのは残念。

南紀白浜リゾートホテル 2020年01月26日 13:58:39

まずはごゆっくりいただけたご様子で大変嬉しく思います。女性大浴場のマッサージチェアにつきましては今後検討して参ります。

これからはみなべ町の南部梅林も始まり、南紀に春の声が聞こえてくる季節となります。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付
【スイートコネクト】

投稿者さん 2019年08月21日 12:34:19

ホテルに着くと大きくて
広くて子供も大喜び。
しかしフロントでチェックインをしてもらう時のことです。
前のお客さんがチェックインしていたのでその後ろに並んでいるとそのチェックインの最中の男性スタッフがこちらに気づいてくれて、女性スタッフにチェックインお願いしますと言ってこちらに呼んでくれました。
その女性スタッフはめんどくさそうにこちらに来てチェックインをしてくれたのですが、食事の場所などの説明もほとんどなく鍵を渡されました。
私より前のお客さんはまだ男性スタッフに説明をしてもらっていたのにもう終わり?と思いました。
声も低く、決して愛想がいいとは言えない方でかなり不愉快でした。
でもそのあとはほぼ貸し切り状態でプールも楽しめたし、食事のバイキングもとても美味しく
レストランのスタッフの方はすごく感じが良かったです。
チェックインの時の対応さえちゃんとしてくれればまた利用させてもらいたいなぁと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2019年08月23日 02:38:59

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフの教育不足であり大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、ホテルの魅力=人の魅力であることを再度認識させ、サービスのご提供に努めて参ります。

これに懲りずに又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【白浜de夏旅】ディナーバイキング付夏休みスペシャルプラン★1泊2食付・全館Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2019年07月19日 22:26:21

3連休に伺いました。
フロントの方のホスピタリティが素晴らしく、快適に過ごすことができました。
館内がヨーロッパ風でおしゃれで、卓球やビリヤードもできるので大人から子供まで楽しむことができると思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年07月21日 15:41:57

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。連休でのご利用でしたので混み合う事もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
秋以降新しいグルメコースのご提供を予定しております。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約でお得にご宿泊!選べる朝食付きプラン(和or洋)
【【禁煙】ダブルツインルーム】

nakajikunさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

nakajikunさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:28:57

4月27日に宿泊しました。アドベンチャーワールドに車で行くには有難い立地でサービスと設備は申し分ないです。近くに店がないため、夕食なしのブランの場合は、予め準備した方がよいかと思います。
できれば喫煙スペースは出入り口とは別にして頂きたいです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年05月02日 11:28:48

喫煙スペースにつきましては、ホテルの重要な問題として現在検討しております。ご来館のお客様が不快な気持ちにならないように早急に改善いたします。誠に申し訳ございませんでした。

けいっす!さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

けいっす!さん [50代/男性] 2018年12月30日 16:55:35

立派な建物で、名前の通りリゾートホテルです。寒かったので暖炉の温もりが視覚的にも最高でした。
お食事は華美ではなく丁度良い良でした。

南紀白浜リゾートホテル 2019年01月06日 10:17:17

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなる中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。ご滞在につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。又のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食&選べる夕食付】リーズナブルに観光・温泉!!ステーキディナーorお造り御膳

投稿者さん 2018年09月21日 17:46:25

心地良かったです(^^)v 悪いといいますか、気になる点は壁紙の具合ぐらい? あとフリーWi-Fiが繋がりにくいかなと、素敵で きらびやかな体験をありがとうございます♪

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:25:20

ご滞在はご満足いただけたようでありがとうございます。ご指摘いただきましたWi-Fiにつきましては調査いたします。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★ブランド牛や地元海産物の素材を使った特撰和会席1泊2食
【スワロフスキーダブルツイン 】

まんまる母ちゃん0314さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まんまる母ちゃん0314さん [40代/女性] 2018年08月05日 09:25:51

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
外観から高級感があり、中に入るとさらに素敵な作りで高級ホテルのようで宿泊料金を間違えてしまったのかドキドキしてしまいました。笑
お部屋も広く、バストイレもきれいでした!
食事も品数が多いバイキングで大満足!
ゴルフ場に併設されてるので夜すごく静かでゆっくりと休めました!
また家族でぜひ行きたいと思います。
ありがとうございました!

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:23:28

ご家族でのご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。白浜と言えば夏のイメージですが、秋・冬には南紀の味覚も味わっていただけますよ!過ごしやすい気候にもなりますので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★夏休み限定ディナーバイキング♪1泊2食・Wi-Fi無料
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 20:42:54

広々としたホテルでリラックス出来ました。
ただ、ロビーでの喫煙ができるので、タバコ臭いです!
お風呂は温泉で良かったです!
子供向きではないかも?

アントン1964さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2017年07月25日 23:13:33

テニスコート、プール、卓球で遊ぶことができ大変満足しています。

【朝食付】嬉しい選べる朝食付プラン(和or洋)迷ったときにはシンプルに♪
【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 08:47:03

アドベンチャーワールドの近くってだけで選びましたが
こんな古城ホテルがゴルフ場に?と驚きました。内装も素敵でスワロフスキーも楽しめました。
食事は格安プランなので…でしたが
この値段でこんな素敵なホテル泊まれたらいいね、と話してました、
ありがとうございました!

【25周年記念特別プラン】お得に白浜旅♪ 和食コース ~1泊2食~