海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ワーウィック ニューヨーク(THE WARWICK NEW YORK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ワーウィック ニューヨークのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kosumo0007さんの ザ ワーウィック ニューヨーク のクチコミ

kosumo0007さん [60代/男性] 2012年03月30日 23:59:23

はじめてのニューヨーク慎重に立地等を考えて決め7泊しました、部屋はツインで広さは立地でこんなものか?コーヒーメーカーリクエスト持ってきてくれました、ヒルトンの向かい、周りにはカフェ・軽食・和食あり、地下鉄も3つのライン何処も近くて1週間のカードで非常に便利、タクシーは2回ほどですみました。予約時にJCB提示でしたがチェックアウトで使用できず、「予約時に提示でOKしているのに何故
決済できないのか?」つたない英語で言うが受け入れない、チョット不愉快であったがVISAで決済する、楽天のホテル情報にも可能とあったので情報が間違っている、ということで評価は普通でした。しかしニューヨークのホテルは税金が高くて
びっくりです。

ザ ワーウィック ニューヨーク 2012年07月25日 05:42:07

この度は数あるホテルの中から、ザ ワーウィック ニューヨークをご選択いただき誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。
これからもお客様をご満足為に頑張ります。
決済ではご迷惑をおかけしたようで、大変申し訳御座いませんでした。 クチコミのご投稿への対応も日本人スタフいない為、遅くてなってしまい大変失礼いたしました。

ザ ワーウィック ニューヨークはJCBカードを決済を受け付けておりますが、何らかの事情で当日ご利用頂けなかったことに対してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はフロントスタッフの対応につき教育してまいります。是非次回ニューヨークにお越しの際にも、当館をご利用頂ければ幸いです。

【連泊割引】立地抜群デラックスホテルが3連泊でお得!
【プレミア ツイン ルーム(ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2012年03月18日 12:23:08

立地、ホテルの雰囲気・清潔さなどは満足だが、部屋に関しては問題あり。

部屋の設計の無計画さ:たとえば、ドアを開けてすぐの無駄なスペースが非常に広い割にシャワールームがとても狭かったり、入口のドアを開けるとベッドが丸見えだったり、
洗面台の上のアメニティを乗せる棚位置が低く顔を洗うのにいちいち頭をぶつけるなど。
ほかの友人の部屋は空調が壊れていた。

【連泊割引】改装済み!立地抜群老舗のデラックスホテルが4連泊は最安!!
【デラックス ルーム】

kado50213さんの ザ ワーウィック ニューヨーク のクチコミ

kado50213さん [60代/男性] 2011年12月22日 00:55:39

米国西海岸から比べるとNYの宿泊費がとても高額だったので、どんなホテルかなと思って
おりましたが、期待にたがわずアットホームなホテルで欧州の常連旅行者が多いのが、
納得できました。個人旅行で種々な失敗(風呂水漏水・冷蔵庫飲み物を出して変わりに自分の好きな飲物を冷蔵)もしましたが、米国友人は賠償請求や飲物料金請求があるぞと脅しましたが、違約金もなく、従業員も快く対処してくれました。
楽天トラベルにも相談し、日本から早速折衝いただきました。インターネット旅行業者は
事前に担当者にお会いすることもなく、海外でのトラブル時は当てにならないのではと
不安に感じていましたが、大変支援をいただけました。
アメニティは高級品揃いで妻は感激。場所も5番街中心地でどこに行くにも便利な地でした。是非NYでの宿泊先としてお勧めのホテルです。

2011年10月
【プレミア キング ルーム (キングベッド1台)】

aashiさんの ザ ワーウィック ニューヨーク のクチコミ

aashiさん [30代/女性] 2011年09月30日 00:40:48

部屋が広く、MOMAもセントラルパークも近くて、
観光がしやすかったです。

初日にトイレがつまってしまい、困りました。
滞在中に修理してもらいました。2回。
注意しないと、つまってしまいます。
きっちり水を貯めるのがポイントでした。

ニューヨークに滞在する際にはまた利用したいです。

【連泊割引】改装済み!立地抜群老舗のデラックスホテルが4連泊20%引!
【デラックス ルーム】

hara0904さんの ザ ワーウィック ニューヨーク のクチコミ

hara0904さん [60代/男性] 2011年09月12日 16:01:18

部屋が広くてゆったりとしていました。また、5番街やセントラルパーク、MOMAにも近くて大変便利な場所にありました。Times Squareも歩いて15分くらいでした。食事はホテルの裏側の55th Streetを西へ、6th Avenueを越えて2~3分歩くと、Au Bon Painがあり、食欲に合わせて好きなものを好きなだけ食べられて、味も良いのでよく利用しました。和食が恋しいときには、ホテルの裏側の55th Streetに「かつ濱」とその隣に中華もあり、それぞれ一度ずつ利用しました。地下鉄を利用する場合は、週末に工事のための運休が多いので、予めインターネットで調べておくことをお勧めします。

takatakammmmさんの ザ ワーウィック ニューヨーク のクチコミ

takatakammmmさん [50代/男性] 2011年05月12日 18:42:36

タイムズスクエアにも近く、ブロードウェーの劇場にも徒歩圏です。また地下鉄にも近く便利です。お部屋もきれいでした。ネット環境も問題ありません。朝食付きプランですがコンチネンタルブレックファストなので、差額を払ってバッフェにしました。結構おいしくておすすめです。すぐ近くのレストラン(中華と和食にトライ)は残念ながらいまいちでした。
ホテルとしては、ビジネスにも観光にも良いと思います。

【楽天限定】ゴールデンウィークで高級朝食プラン!インターネットも無料!1泊$255~!!
【クラシック ルーム】

NYの旅人さんの ザ ワーウィック ニューヨーク のクチコミ

NYの旅人さん [40代/男性] 2011年04月24日 05:44:58

立地が最高です。MOMA真裏。地下鉄駅、バス停にも近い。セントラルパークも歩いてすぐです。

2011年04月

投稿者さん 2010年06月16日 15:56:13

(部屋と設備)
◯クラッシックルーム(禁煙)にしましたが2ベッドを用意してくれました。
ふかふかでシーツや枕も快適でした。◯エアコンの調節が効き、窓は開けることができませんでしたが風邪をひくこともなく快適でした。◯冷蔵庫はドリンクを抜いた時点で料金加算・・・しかも初めはロックされていて使えず、4回も電話連絡してやっと対応してくれました。(この点は腹が立ちました。)冷蔵庫を自分で買ってきたものに入れるためには1日12$支払う・・ようにとのことです。◯隣の部屋のテレビの音漏れや声漏れなどがありましたが暫くしたら静かになりました。クレームを言えば対応してくれたかも!?
(朝食)
1Fにレストランがあり24$前後でアメリカン/コンチネンタルがありますが、ルームサービスでも価格が変わらないのでお部屋での朝食4日間利用しました。身支度もしなくていいのでゆっくり出来てとっても良かったです。
ポットのコーヒーとミルク、グレープフルーツやパイナップル、べリーやバナナを毎日
パンケーキ、ベーカリーバスケット、フレンチトースト、ベーグルを日替わりにして
注文しました。価格は2名で45$前後+チップ
他にベルギーワッフルやエッグベネディクトなどもありました。
(パソコン)
無料で無線LANが利用出来ました。
(立地)
◯MOMAが徒歩30秒です。
(金曜日の夜は混雑しますが無料です。)
◯6th Aveをセントラルパークに向かって少し歩くとスーパーがあります。
◯他に7th Aveにスーパーが2件あります。
◯セントラルパークまで徒歩5分
◯グッケンハイム美術館、メトロポリタン美術館はちょっと遠め・・20~25分くらいかかったかな!?
◯W49st/6thAveにある寿司田(日本食レストラン)は徒歩5分くらいで高めですが綺麗で美味しく感じ良くオススメです。
◯タイムズスクエアまで徒歩10分くらい
◯ホテルの横並びW54stにあるレストラン「Connollys」はサンドイッチやハンバーガーとラップやパニーニのメニューがそこそこ美味しく徒歩30秒くらい。店員さんは親切で感じがよいです。

2010年06月
楽天トラベル限定!Stay 4 Nights and 20% Off
【クラシックルーム】

投稿者さん 2010年03月01日 19:36:10

とても良いホテルでした。
立地も抜群でどこに行くにも便利な場所でした。
NYは宿泊代が高いわりに部屋が狭いと聞いていたのですが、とてもゆったりしていました。
趣が有り、素敵なホテルです。
直感と立地のみで決めましたが、大正解でした。
とてもおすすめです。
It was a very good hotel.
It was a convenient place also for the location to go preeminently to where.
NY was very voluminous though had heard that the room charge was high and the room was narrow.
It is a traditional, wonderful hotel.
It came satisfactorily though it decided by the sense and the location.
It is very recommended.

2010年02月
【クラシックルーム】