十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

まんごろうさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まんごろうさん [40代/男性] 2013年11月02日 18:49:37

かなり久しぶりに宿泊しました。
さすがに年数が経っているだけあって古さを感じます。
部屋自体も改装してないと思われ、温泉もすごく古さを感じます。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月07日 01:35:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘の通り、建物は古さを感じる部分が多いかと存じますが、快適に気持ちよくお泊まりいただき、サービス面で好評価をいただけるよう努めてまいります。

【秋得】 出張温泉!ビジネスプラン <素泊まり>
【ツイン 2階バス無し】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2013年11月01日 23:47:08

少し小高い丘にあって、景色がとてもよかったです。

2013年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月07日 01:23:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

高台に建つホテルでございますので、早朝の幻想的な風景、景観のご指定をしていただければ、帯広市内の夜景をご覧頂くことができます。

投稿者さん 2013年10月17日 23:01:19

ホテルスタッフの愛想があまり良くなかったが、夜景は結構良かった。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年10月22日 02:18:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご不快な思いをされましたこと、申し訳ございません。
お客様が快適に気持ちよくご宿泊されるよう、笑顔の接客に努めてまいります。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【2食付】 夏得

投稿者さん 2013年10月17日 08:34:03

ホテルまでの道のりは大変わかりにくいです。
もう少し分かりやすく、看板を立てられてはいかがでしょう。
チェックインの際、お部屋まで荷物を運んで頂けず、少し残念。
貸切家族風呂を前持って予約したはずが、フロントの方から何も説明されず、忘れていたようなのでこちらから尋ねました。
お部屋は広めでゆったり。景色も大満足です。
ただ、浴室のシャンプー等のボトルが不衛生、壁やカラン周りの汚れが目立っていたので、改善して頂けたらと思います。
モール温泉はお肌がつるつるになり、とても魅力的です。
貸切家族風呂にはティッシュや綿棒、手拭きタオルの設備があるとより快適に過ごせます。
今後の接客、設備改善に期待しております。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年10月22日 02:03:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

荷物の運搬につきましては、当ホテルのシステムにて、ドア・ベルスタッフの配置はしておりませんが、フロント係員にお気軽にお申し付けください。

客室につきましたは、ご満足いただけたご様子でなによりです。

【秋得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊素泊まり
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年10月07日 21:41:01

食事はとてもおいしく、大変満足しています。
風呂は色々なタイプのお風呂があり、楽しめましたが、
洗い場のシャワーが水しか出ないところがいくつかあり、
嫌な思いをしました。

カラオケをしたかったのですが、予約でいっぱいのようで、残念でした。
ネットで見たときは要予約だとわからなかったので・・。

全体的に清潔感があり、よかったです。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年10月08日 03:19:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

洗い場のシャワーの温度につきましては、ご不快な思いをされましたこと申し訳ございません。
係員が定期的に見廻りをして適温に温度調節をしておりますが、お客様の好みで冷水に調節ノブを回され、そのままの状態になっている場合がございます。
見廻りの頻度を増やし、快適にご利用いただけるよう努めます。

【秋得】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2013年09月23日 16:57:22

売店が小さくがっかりしました。エレベーターが二台で待ち時間が長くかかりました。

2013年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年09月26日 04:02:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

エレベーターにつきましては、古い機種であるため、今後の改装時の参考にさせていただきます。

【夏得】 超早割20プラン【2食付】

投稿者さん 2013年09月08日 20:47:57

帯広から少し離れますが、逆に静かでいいのかもしてません。設備なども綺麗で、子どもたちも大喜びでした。料理も美味しくいただけました。また、泊まりたいと考えている宿になりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年09月23日 04:04:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

近郊の帯広市には動物園もございますので、また機会がございましたら、お子様とご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月20日 20:32:48

子連れ二人一緒に宿泊したのですが、
駐車場から入口までが遠く、
カート等を持ってくるのも大変で、
係りの方もいないので、ちょっとタイヘンでした。

部屋は広くてくつろげたし、お風呂も良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月24日 02:12:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、温泉につきましては、ご満足いただけたご様子でなによりです。

これからの十勝は農作物の収穫時期となり、おいしい食材をご堪能いただくことができます」。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆ 【夏得】

投稿者さん 2013年08月15日 21:49:51

夕食を終えて20時頃部屋に戻ったら,布団がまだ敷かれていませんでした。特に謝罪もなかったのでこれが普通なのでしょうね、子連れにとっては20時に敷かれていないと不都合だし、部屋に居る時に敷かれるのは気持ちのよいものではないです。
また、夕食バイキングでは器が完全に空になるまで料理が補充されず、白飯のジャーが空の時間がありました。ホテルにはその方がいいのは分かりますが、大きなジャーに残りわずかなご飯をこそげとって茶碗に盛る客の気持ちを想像してほしいと思います。
全体に、ホテル側の運営合理性を重視しており、おもてなしの気持ちは希薄と言わざるを得ません。残念です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月19日 03:30:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

布団敷きの件でございますが、順番にお部屋にお伺いしておりますが、早めに敷いてほしいというご要望の方には最優先でお伺いいさせていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お料理の品切れにつきましては、目配りが足りず、不快な思いをされましたこと申し訳ございません。
ホールスタッフに指導の徹底を行ってまいります

【和室12畳】

みちょ515さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

みちょ515さん [30代/女性] 2013年08月10日 22:43:00

残念な事が沢山ありました。
まず、ついてからフロントの方が車や荷物をどうしたらいいか、説明してくれない。そして機械的。
売店の方が近くにいたのでシャッターをお願いしたら、フロントにお願いします。とまた機械的…。フロント混んでて頼める雰囲気じゃないし…。あきらめました
あとまだまだありますが…
何件か色々宿泊していますが、ホテルの方が人情味ゼロで、ロビーのトイレにオムツ替えもないしアメニティすくないし…。こんなの初めてでした。
頼みのつなのバイキングもステーキ以外は、はぁというものばかり。
唯一良かったのはお風呂の泉質だけでした。
年に一度の楽しみにしていた、旅行なのにこちらのホテルを選んでしまい、家族に申し訳ないです。
苦情の回答も機械的に謝って、改善する気はないんだろうなぁ…。

まぁいい経験にします。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月16日 04:02:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのシステムにて、ドア・ベルスタッフの配置はしておりませんでしたが、ご不快な思いをされましたこと申し訳ございません。

親身に、お客様のご要望にお応えするよう、従業員一同で努力してまいります。

【和室12畳】

koko1410さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

koko1410さん [50代/女性] 2013年07月12日 21:47:57

観光地にあるビジネスホテルという感じでした。
 修学旅行生もいました。フロントでその説明を
してくれました。
夜景がとてもきれいでした。
天気が良ければ日中に日高山脈がみられると思います。
 木々のせせらぎに癒されました。ありがとうございました。

2013年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年07月15日 03:18:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

高台に建つホテルでございますので、夜景はもちろん、運が良ければ早朝の雲海もご覧頂くことができます。

四季折々、様々な景色をお楽しみ頂くことができますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年06月29日 14:18:25

ビジネスで3人で泊まりましたが、それぞれに広い部屋で1人づつにしても格安で2食付で泊まることができました。温泉、部屋・屋上風呂からの景色が最高でした。

2013年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年07月03日 02:53:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、温泉にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当館はシングルルームのご用意がございません。

ツインルームをお一人様でゆったりとご利用いただくことができます。

ビジネスホテルと変わらない料金設定をしておりますのでお気軽にご利用いただいております。

投稿者さん 2013年06月15日 19:46:27

すでに6回目の宿泊です。今年は冬と6月に宿泊しました。その時々で料理の味が違うのですが、先日宿泊した時の料理ははとてもおいしかったです。カニを食べたときに、よくわかります。今回の宿泊時に、お布団を敷きにきた女性の接遇がとても良く、改めてこのホテルを選んでよかったと思いました。8月に家族と一緒にまた宿泊したいと計画しています。

2013年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月17日 02:57:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

このお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

8月にまたお会いできることを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直割プラン(2食付)【期間限定】

投稿者さん 2013年06月15日 18:28:13

温泉が良かったですよ!!夜景が見れなかったのが残念でしたね…

2013年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月17日 02:52:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の「モール温泉」をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

今回のプランは夜景の見えるお部屋でございませんでしたが、次回は、景観指定のプランをご予約いただき、帯広の夜景をご堪能くださいませ。

【夏得】 超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2013年05月18日 17:32:39

部屋からは十勝平野が一望でき、展望風呂からの眺めも素晴らしかった

2013年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 02:29:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

夏の緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々、色々な顔を見せる十勝平野でございます。

投稿者さん 2013年05月18日 17:30:16

一人での宿泊でしたが部屋も広く、朝食・夕食も美味しかった

2013年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 02:25:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事にご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2013年05月18日 10:11:38

とても良いホテルでした。部屋、飯、風呂ともに文句なし。ただ、ホテルまでの山道がわかりづらい。わかりづらい。かんばん目立つようにしたほうがいい。

2013年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 02:25:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事、温泉などご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

道案内の看板につきましては、国道と国道から入った所の交差点に数箇所設置しておりますが、ホテルフロントにてご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

やっちんPassoManさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっちんPassoManさん [40代/男性] 2013年05月18日 00:24:24

初めてここを利用しました。
1.温泉・・・温度も温め(自分好み)でのんびりゆっくり浸かれるいい温泉でした。
2.食事・・・この金額でこのレベルは、Very Good。
      改善点お願いとして、下げ膳係が来なかったので、下げ膳用の台車等を
      用意して頂けると便利と思います。
3.景色・・・小高い丘で背の高い建物なので、見晴らしは素晴らしい。
4.再訪問・・・是非、また来たくなるホテルですね!お気に入りの1つになりました。

2013年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 02:22:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変うれしく思います。

下げ膳につきましては、ホール係にお気軽にお声をお掛けくださいませ。

今年は例年になく寒い日が続いておりますが、逆に涼しい夏になることを期待しております。

投稿者さん 2013年05月10日 16:27:41

5月3日に宿泊しました。GW中ですし、しかも前日に予約したので料金はやや高く感じましたが、デラックスツインのお部屋は広々としていて快適でした。カーナビがなかったので、丘の上にホテルは見えていながら道が分らず周辺をぐるっと走ってしまいましたので、目立つ看板があれば良いなと感じました。朝食は品数も多く、特に和食系のおかずが美味しかったです。

2013年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月11日 02:44:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事にご満足、またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年05月06日 23:29:23

部屋に空気清浄機が備え付けてあり、部屋に入った時には既に動いていたのだけど、寝る直前に止め翌朝目が覚めたら滅茶苦茶煙草臭い!
このホテルは、禁煙部屋を設定していないので、煙草の臭いを嫌う方は注意した方が良いと思います。

2013年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月11日 02:31:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

タバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。

清掃時の換気を徹底し、快適にご滞在いただけるよう係員に指導してまいります。

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【2食付】