ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月05日 18:29:34

とても蒸し暑い日に利用しましたが、部屋に入ると蒸し風呂状態でありました。
エアコンのスイッチをONにしても効きはじめるまでに時間を要するため、汗だくでした。チェックインの時間に合わせた配慮があっても良いのかなと感じました。

ステップイン新大阪東口 2006年07月05日 22:22:25

ステップイン新大阪東口をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見をいただき嬉しく思います。エアコンの件、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様が快適におすごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月05日 08:58:01

2日間利用させていただいたのですが、
部屋やお風呂まわりがとても清潔に保たれていて、
気持ちよく利用させていただきました。

ただ、ちょっと部屋のライトが暗いような・・・。
部屋で本を読んでいたのですが、目が悪くなるかも。
と思うくらいでした。
ベッドの上にもライトがほしいですね。
あと、寝たままライトをつけたり消したりできたらBESTです!!

ステップイン新大阪東口 2006年07月05日 17:56:29

この度は、ステップイン新大阪東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご指摘いただいておりますお部屋のライトでございますが、貸し出しにて電気スタンドをご用意しております。よろしければ次回お越しの際にでもフロントまでお尋ねくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月30日 09:31:08

これまで数回利用していますが、非常に良いホテルと思います。
ホテルまでの経路についても細かくホームページに記載がありますし、サービスは宿泊客のことをよく考えていてすばらしいと思いました。
あえて言えば、部屋の机に鏡があれば、ドライヤーで髪を乾かす時など便利かもしれません。
朝食もとてもおいしかたです。また利用します。

ステップイン新大阪東口 2006年06月30日 11:13:21

いつもステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉頂戴し、従業員一同感激しております。
これからも継続して嬉しいご評価いただけますよう頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月29日 22:30:56

立地条件が良かった。梅雨なので駅から近いのがよい。
他はビジネスホテルとして平均的な感じです。

ステップイン新大阪東口 2006年06月30日 08:20:56

ステップイン新大阪東口をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただき光栄ございます。
お客様に平均以上の評価をいただけるよう頑張って参ります。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月29日 21:02:42

大阪出張時は常宿で利用させて頂いています。
移動などにも便利で、サービスもいつも満足しています。
また宜しくお願いします。

ステップイン新大阪東口 2006年06月29日 21:56:35

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にお喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう

有難うございました

投稿者さん 2006年06月29日 01:03:06

今回で2度目の利用です。大変良いホテルだと思いますが、冷蔵庫の位置が気になります。テーブルの下にあれば最高なんですが?

ステップイン新大阪東口 2006年06月29日 18:03:38

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
冷蔵庫の位置については今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に気軽にお越しいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月28日 16:25:49

部屋については、上下の部屋の壁伝いの音が、びっくりするくらい大きく感じました。また、同一フロアのドアの開け閉めで、自室のドアが影響を受けるのにも驚きました。
 朝食は、オプションでバンキング形式でした。時間は7時から9時ですが、当方が入った8時には、”食べ残り”の状態が明らか、空っぽの大皿がそのままで置かれていて、補充される雰囲気も無く、全くひどいと感じました。食堂で給仕されていた方の対応も不満です。

ステップイン新大阪東口 2006年06月28日 22:34:44

朝食バイキングの件は大変失礼致しました。お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現状をきちんと把握し、よりお客様に満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月28日 12:24:06

立地条件もよく、部屋も清潔感があり大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2006年06月28日 19:12:20

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年06月27日 08:13:27

駅から近いこと、また部屋は狭かったが、価格、部屋の清潔感からすれば良かったと思います。
また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2006年06月27日 16:16:16

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からの「また来たい。」というお言葉本当に嬉しく思っております。
これからも快適お過ごしいただけるように、そして清潔感を保てるように従業員一同頑張って参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月26日 23:17:29

・さりげない心遣いが随所にあって感心します。対応は早く丁寧ですし、受付にお水があったり、雨の日はタオルが置いてあったり、また、いつも低反発の枕を借りますが、今回は初めから部屋に用意されていました。

・出張で使用しますが、ゆっくり休む為のお風呂は重要。広さと水周りの清潔さが気に入っています。(事実、水周りは赤黴や水臭さのあるホテルもありますが、まったくないです。)レディースフロアも嬉しいです。

・ベッドに入ったまま電気が消せないのが不満です。部屋の照明が暗いので、ベッド上にもうひとつ照明があると大変便利だと思います。

・ホテルの近くにファミマかセブンかローソンかミニスがあればベター。

ステップイン新大阪東口 2006年06月27日 00:45:57

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは季節や天候に合わせ、できるだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
お客様に少しでも疲れたお体を癒していただけるよう、広めのベッドと浴槽をご用意致しております。
これからも当ホテルをご利用頂く皆様に納得していただけるサービスを提供していきたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月26日 19:34:13

とてもお部屋は良かったのですが、なかなか駅から分かりづらく、友人が呼びに来たのですが、道に迷ったらしいです

部屋に呼び出しがない為、携帯を持たない人は不便だと思います

また湯沸かしの蓋が埃まみれで、容器の底にかびのような汚れがあるのを見た途端、カップラーメンを食べる気が失せました

ステップイン新大阪東口 2006年06月27日 00:33:45

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目)から徒歩2分になります。もし道に迷われた場合はお電話頂ければすぐご案内させていただきますのでぜひご利用下さいませ。
お部屋の湯沸しポットの件は大変失礼致しました。今後このようなことが起こらぬようこれまで以上に注意して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月25日 19:55:10

チェックイン時間が遅れることを連絡した際、とても気持ちよい対応をしていただいた。
ホテル内はとても綺麗で、清潔感がありました。ベッドもバスタブもゆったりしており、

ステップイン新大阪東口 2006年06月25日 22:08:41

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして有難うございました。お褒めに預かり光栄でございます。サービスは取り分け、私どもビジネスホテルはお部屋のご提供が生業でございますので、徹底した客室整備を実施いたしております。今後ともお客様に気持ちよくご利用いただけます様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々励んで参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。また、館内整備にも目を留めて頂き、有難うございます。季節の風物詩で皆様をお迎えいたしておりますので、次回のご来館の際もご期待下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月25日 15:38:09

駅からも近く、分かりやすい立地でした。ベッドもバスタブも大きく居心地良かったです。フロントの対応もすごく良かったです。価格も手頃だしまた泊まります。

ステップイン新大阪東口 2006年06月25日 18:26:36

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にくつろいでいただけるよう、当ホテルでは広々としたベッドとバスユニットをご用意致しております。
1日の疲れを癒していただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月25日 15:30:24

連泊で宿泊しました。スタッフの方も親切でとても満足しています。
チェックイン終了時間が早いのでチェックインを済ませてからの外出がおすすめです。
朝食バイイングはやっぱり早く行くのがおススメです。家庭的でとても満足しています。
また大阪に宿泊の際はよろしくお願いします。

ステップイン新大阪東口 2006年06月25日 18:20:02

ステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食バイキングをお召し上がり頂き有難うございます。
お客様にご満足していただくことができ、スタッフ皆の励みに
なっております。

当ホテルではチェックイン受付を深夜1時まで行なっております。
チェックイン時にお部屋の鍵と一緒に夜間出入り口の鍵もお渡し
いたしますので、深夜お出かけの際にご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月25日 15:22:12

いつも宿泊させていただいています。新大阪駅から近く、その割には静かで立地条件としては最高です。
サービス、接客共に良く、コストパフォーマンスの高いホテルと思います。
お部屋も綺麗でとても満足しました。また泊まりたいです。

ステップイン新大阪東口 2006年06月25日 18:14:35

投稿者さん 2006年06月24日 08:11:28

過去の投稿にもありましたようにビジネスホテルとしては,非常に良いと思いました。フロントの対応も良く,部屋はきれいで,それなりに良く考えて出来ていました。幅の狭い棚状のものがデスクとしてあり,チープですがガススプリング付の椅子もあります。お風呂もビジネスとしてはずいぶん広くゆったり浸かれる浴槽サイズでした。小さい冷蔵庫もあり液晶テレビと必要なものは完備していました。空調は個別(家庭用のエアコンが付いている)で設定は自由になります。部屋にLAN端子がありPC使えます。都合で朝食はとりませんでしたので評価不能。NHK総合TVの映りが悪かったのが残念!立地は新大阪駅がずいぶん大きい(細長い)ので地下鉄の駅からは結構あります。在来線からは近いです。

ステップイン新大阪東口 2006年06月24日 18:37:17

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。お客様からの嬉しいお言葉は日々の私たちスタッフの励みとなります。
お客様からもご意見いただいておりますように、当ホテルのバスはゆったり入れるところが大好評いただいております。ゆっくりお浸かり頂いて日頃の疲れをおとりください。
また、NHK総合TVの映りが悪かったと言うことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お知らせ頂いたご好意に感謝申し上げます。早急に確認をし、原因解明に努めております。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月24日 00:21:51

連泊助かりました。急な出張のときに利用しやすそうですね。

ステップイン新大阪東口 2006年06月24日 18:21:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びいただけて大変嬉しく思っております。新大阪駅東口(西淡路1丁目方面)より徒歩2分と好立地がご好評をいただいております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月24日 00:19:35

急に連泊になってしまったのですが、フリーで使えるパソコンが置いてあり、ポイントを無駄にせずに済みました。
 アメニティが、フロントの前においてあり、利用しやすいですね。ベッドが広く下心地が良かったです。ほとんど、寝るだけですので帰って利用しやすい気がしました。また、是非利用させてもらいます。

ステップイン新大阪東口 2006年06月24日 18:17:16

ご連泊の際のインターネット予約にはお手間を取らせて申し訳ありません。フロント前に常設しておりますコンピューターはご宿泊のお客様を対象に無料でご利用いただけます。お天気や行き方などちょっとしたお調べものにお使いくださいませ。
次回のご利用是非ともお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月23日 22:30:26

いつも低反発の枕を借りるのですが、今回は初めから部屋に用意されていました。いつも借りていると言うことで、覚えていただいていて これも1つの心遣いでしょうか。ありがたかったです。

ステップイン新大阪東口 2006年06月24日 18:12:53

いつもステップイン新大阪東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
低反発枕、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
備品等のリクエストがございましたら、是非フロントまでお伝えくださいませ。次回のお越しの際は、お部屋内にご用意させていただきます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月23日 20:39:39

初めて宿泊させて頂きました。部屋はきれいでしたし、駅からすぐでした
フロントのお嬢さんはニコニコと感じの良い対応してくれましたし満足できました、朝食に納豆がほしかったですが、こちらのホテルを選んで良かったと思いました。また大阪出張の時は利用させていただきます。

ステップイン新大阪東口 2006年06月23日 21:32:06

お客からの嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。これからもまた来たいと思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
朝食は日替わりのメニューとなっております。時に納豆もご用意しておりますのでまた是非ご利用下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。