ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 18:07:03

お部屋の壁紙が新しくなったのか、今回泊まった部屋の壁紙が上品な感じで気に入りました。

ステップイン新大阪東口 2024年01月29日 21:52:47

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変うれしく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分【素泊まり禁煙プラン】
【禁煙シングル】

senchan77さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2024年01月20日 23:34:34

丸ビルで用事があったため前泊しました。駅からちかくて便利でした。

ステップイン新大阪東口 2024年01月21日 22:18:34

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 17:54:01

部屋のwi-fiがつながりやすくて快適だった。
ベッドが大きめなのでゆっくりくつろげた。

ステップイン新大阪東口 2023年12月17日 21:03:33

当ホテルのお部屋は全室12平米で140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。インターネットもお部屋の机のコンセントのところにWi-Fiのパスワードを設置しておりますのでご自由にインターネットをご利用いただけます。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。さらにお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 18:04:14

すごく綺麗なビジネスホテルです。また利用します。

ステップイン新大阪東口 2023年11月08日 18:40:16

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜りました事に私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様、心よりお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月30日 18:41:05

部屋の壁紙が新しくて色合いが気に入りました。

ステップイン新大阪東口 2023年11月01日 17:10:43

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに私共も大変うれしく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 18:30:15

定宿にしてます。
駅から近くて便利です。

ステップイン新大阪東口 2023年11月01日 17:09:24

お客様にはいつも当ホテルをご利用いただいていることに、私共も大変うれしく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 22:44:17

ネットがつながりやすくて快適でした。

ステップイン新大阪東口 2023年10月16日 23:55:40

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 17:01:08

新大阪駅から近かったので移動が楽でした。

ステップイン新大阪東口 2023年10月04日 15:05:36

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 18:27:42

JR新大阪駅、大阪メトロ新大阪駅のどちらからも徒歩圏内で行けるホテルなので便利でした。おかげで大阪観光しやすかったです。大阪に旅行する時はまたお世話になると思います。

ステップイン新大阪東口 2023年08月17日 17:26:19

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

またお客様には今後とも、ステップイン新大阪駅東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 22:45:27

新幹線の新大阪駅から、また、伊丹空港行きリムジンバス乗り場へ、どちらも徒歩ですぐの立地なので助かりました。そして、デイユースで、翌朝のリモートワークが、とても快適でした、ありがとうございました!
大阪に立ち寄る際は、また利用させて頂きます。

ステップイン新大阪東口 2023年07月23日 20:38:13

今回のご宿泊におきまして、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月17日 18:19:25

大阪であったコンサートに行くために宿泊しました。
チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらえて
助かりました。新大阪駅から近いので良かったです。

ステップイン新大阪東口 2023年07月17日 18:23:28

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルではチェックイン前及びチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。お早めにご到着された際やチェックアウト日に大阪周辺をお出かけされる際などにぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント 福本

投稿者さん 2023年07月09日 19:33:21

ベッドの幅が広いので気に入ってます。ゆっくりくつろげるし、ベッドの上で寝ながらテレビ見れるのは嬉しいです。

ステップイン新大阪東口 2023年07月10日 16:54:28

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルのベッドは全室140センチ幅がございます。お客様に大の字になってお休み頂ければ幸いでございます。これからもお客様に安心してお泊り頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

フロント 福本

投稿者さん 2023年06月14日 18:35:58

駅が近く大変便利です。

ステップイン新大阪東口 2023年06月18日 21:06:50

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

ニャン氏さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ニャン氏さん [40代/女性] 2023年05月12日 09:48:19

関空から大きなスーツケースを引きずりながらだったので、駅から近いのはとても助かりました。
素泊まりのため最寄りのコンビニに向かったのですが、徒歩で10分かからないくらい。
長旅で疲れた体には少し辛かったですが、徒歩圏内にあるだけで感謝です。

部屋は荷物を広げたら足の踏み場もなく、少し不便でしたがこのような宿泊目的なら十分です。
アメニティもフロントの前あたりで必要なものを取っていけばOKでした。
ドライヤーの場所がわからず、朝起きて目線がベッドと同じになって気づいたので、ドライヤーはデスクの上か洗面所においていただけたらよかったです。
部屋には小さな冷蔵庫もあり、これも要冷蔵のお土産を一晩入れておくのによかったです。

総合的には駅も近いし、サッと泊まってサッと出発、過剰なサービスもなく(
(不要)、十分に満足できたホテルでした。

ステップイン新大阪東口 2023年05月14日 21:47:51

今回のご宿泊において、お客様より大変貴重なご意見を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

紅の伊太郎さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

紅の伊太郎さん [30代/男性] 2023年01月15日 17:00:14

JR在来線改札に近く、リーズナブルで、新幹線も見える
楽しむことができました

ステップイン新大阪東口 2023年01月15日 22:06:56

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙ダブル】

南国ポップさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

南国ポップさん [30代/男性] 2022年09月01日 01:04:29

名古屋から朝早くからの移動で荷物を預かっていただきありがとうございます。
1階には氷のサーバー、フリードリンクのお茶もあり夏場にはとても助かりました。
クチコミではコンビニや飲食店などがないと見かけましたがファミリーマートやチェーン店の飲食店はあります。
次回も早くからの用事がある日は利用をしたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年09月01日 18:30:20

今回のご宿泊におきまして貴重なご意見のご投稿有難うございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 17:42:36

リピです。新大阪駅徒歩2分、荷物が多い時に大変便利。
サービスは基本セルフですが、アメニティはフロントに一通りあります。
細かい点ですが、お風呂の入口と部屋の高低差が低いので、出入りが楽です。
ウェルカムドリンク(お茶)とモーニングコーヒーは嬉しいサービス。今後も続けてください。

ステップイン新大阪東口 2022年09月01日 18:27:57

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

konaki25さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

konaki25さん [50代/男性] 2022年08月16日 15:21:18

駅から近い

ステップイン新大阪東口 2022年08月17日 17:41:58

【禁煙シングル】

part10455さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

part10455さん [50代/女性] 2022年07月18日 17:03:58

ベットが広くてゆっくり眠れました。お風呂も広かったので楽に入れました。

ステップイン新大阪東口 2022年07月20日 18:31:25

投稿者さん 2022年07月08日 01:19:34

大きめのベッドでゆっくり過ごせました。少し暗めの部屋でしたがお値段を考えるとそこまで気にすることではないなと思いました。駅出てからホテルまでコンビニ等ないので駅中のコンビニを利用するといいと思います。ウェルカムドリンク?があったのが何気に嬉しいポイントでした。駅から近いし安いのでまた利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年07月13日 18:58:32

この度はステップイン新大阪東串にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、サービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。