ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 18:39:28

トイレと風呂が別々で、シャワーも天井についているものと2つあり、物凄く良かったです。
朝食もどれも美味しかったです。

ホテル日航金沢 2023年10月25日 19:49:49

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回はこちらの都合にて変更させていただきた、コンフォートツイン(バストイレ別タイプ)でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなることが出来ますよう、快適な設備・心安らぐサービスの向上に努めて参ります。

【早期でお得】14日前までの早期割引 朝食付
【スタイリッシュ・ツイン(31平米・禁煙/17階~19階)】

ささぼうですさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ささぼうですさん [40代/男性] 2023年10月15日 00:15:01

10月8日に宿泊しました。初めての金沢市旅行。一日中金沢市を満喫してホテルに着きました。ナビが金沢駅のすぐ手前を左折したのは戸惑いましたが、駐車場はタワー式で少し時間がかかります。部屋は25階、景色は素晴らしく、金沢駅や日本海沿岸が確認でき、地図の際にいる事を確認できて嬉しく思えました。ベッドは硬さがちょうど良いベストな寝心地です。ちょっと残念な点は、アメニティは何でもあり凄いと思いましたが、フランス産のシャンプーは日本人には、少し匂いが気になり次の日は匂いが気になり早くシャンプーしたいと思うくらいです。好きな方は好きな匂いかもしれませんが、日本人好みではない。風呂の換気扇が異音し出してうるさいのも気になりました。しばらくしたら鳴り止みましたが。でも良い旅を過ごせました。

ホテル日航金沢 2023年10月19日 14:13:06

お客様より、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

シャンプーに対しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、次回商品入れ替え時の参考にさせていただきます。
また、お風呂の換気扇の音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
原因を早急に確認させていただきます。

その他、お客様のお言葉並びにご評価をもとに、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【コンフォートデラックスツイン/バストイレ別【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年10月03日 12:28:23

10月1日 結婚25周年の記念に夫婦で宿泊させていただきました。部屋から見る夜景が素敵で感動しました。1階のロビーラウンジでは、他のお客様の楽しんでいる大きな声がしていましたが、私たちは「みんな楽しんでるんだね!」と、気になりませんでしたが、スタッフさんが、「大変申し訳ございません・・」と、とても申し訳なさそうに声をかけてくださいました。30階のスカイラウンジは、注文した飲み物がなくなり、メニューを見ているととすぐにスタッフさんが駆け付けてくれ、「飲み物はいかがでしょうか?」と最後まで笑顔で対応してくださいました。チェックアウトの際は、「結婚記念日おめでとうございます!」と、サプライズプレゼントも頂きました。スタッフの皆さんの温かい気持ちのおかげで、幸せな記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。来年の記念日も、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテル日航金沢 2023年10月06日 20:21:48

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご結婚25周年おめでとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、ホテルでのひとときをお愉しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、とても嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お二人様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】27階ニッコーフロア(Nikko Floor)~こころ安らぐひと時~
【ニッコーフロア DXハリウッドツインベッド【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月27日 22:13:36

部屋も思ったより広く清掃も行き届いていた。
フロントのロシア人のスタッフも非常に親切でいい感じであった。

ホテル日航金沢 2023年10月02日 18:34:01

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお部屋やスタッフの対応に関し温かいご評価をいただき、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉はスタッフの大きな励みとなっております。感謝申し上げます。

今後も、快適なお部屋とおもてなしのサービスでお客様をお迎えできますよう、日々精進して参ります。

来沢の機会にはまた是非当ホテルへお越しいただけますと幸いに存じます。

【夏旅SALE】ダブル・ツインのお部屋が最大20%OFF!全室17階以上の高層ホテルステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月24日 20:21:33

8月13日、14日の2泊滞在する予定が、15日が台風7号が接近するとのことで急遽13日のみの1泊に変更。
チェックイン時に1泊キャンセルの申し出をすると、快く直ぐに対応をして下さいました。
観光の際に荷物をフロントに預ける際もスムーズで、サービスやホスピタリティがとても行き届いていると感じました。
ホテルは金沢駅から地下通路直結で、近くに飲食店が多くとても便利でした。
朝食のバイキングは種類が多く、どれも美味しくいただきました。またソフトドリンクの種類が豊富でした。
次回、金沢旅行の際にはゆっくりと2泊滞在したいです。

ホテル日航金沢 2023年10月02日 13:09:00

ご滞在に関しまして、ご満足していただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。生憎のご予定変更の中、お喜びいただけたお言葉を頂戴でき何よりでございました。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

miki0121kyuさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

miki0121kyuさん [30代/女性] 2023年09月11日 17:55:52

ホテル都合で高層階へ変更となったため景色の良いお部屋で夜景がすてきだった。

ホテル日航金沢 2023年09月13日 21:35:36

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、景色もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。
温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【最大15%OFF】楽天タイムセール!金沢の夜景を満喫・金沢駅近アクセス便利なホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2023年09月09日 18:25:14

夜景が最高でした。部屋も綺麗でのんびりできました。

ホテル日航金沢 2023年09月13日 21:29:53

当ホテルでのご滞在を、お部屋からの夜景もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

【8月末~9月初めのお日にち限定】今だけの特別料金!!ラストサマー★スペシャルオファー
【コンフォートクイーン/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

投稿者さん 2023年08月25日 10:35:28

8月22日23日に連泊しました。
金沢駅に近く、地下道を通ってホテルまでいけるので、猛暑の中でも安心でした。
部屋からの眺めも最高でした。
金沢市内は、金沢駅近辺の開発が進んでいて、お店もたくさんありました。
残念ながら、ホテルのレストランは一度も行きませんでしたが、駅周辺にたくさんの飲食街があり、選ぶのに困るほどでした。
部屋は広く、バストイレが別々なのはやはり使いやすいです。

ホテル日航金沢 2023年08月26日 18:45:09

お客様にお部屋からの眺望も含め、お愉しみいただけたご様子を伺えまして私共も大変嬉しい限りでございます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。
次回は是非、当ホテルのレストランのお食事もご利用くださいませ。

【コンフォートツイン/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

投稿者さん 2023年08月23日 17:27:44

今回、旅行でお世話になりました。立地、設備も良く、また駅周辺では一番高層なホテルであるので夜景も綺麗でした。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年08月26日 18:22:12

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋からの夜景もお楽しみいただき何よりでございます。

お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス及び品質の向上に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍!!金沢駅前に佇み立地抜群の高層ホテル

投稿者さん 2023年08月17日 18:36:26

台風が近づいてる中直前予約で宿泊させて頂きました!金沢駅から近くホテルの部屋から駅が見えました。喫煙部屋を予約しましたが、そこまで匂いも気になりませんでした。
1点、ゴミ箱の中に前の方のゴミが残っていたのが、残念でした。ただその後すぐに対応頂き、チェックアウト時にもスタッフの方から人声掛けていただき心遣いが良かったです。
ロビーも素敵でした!

ホテル日航金沢 2023年08月23日 13:58:16

清掃時の確認不足の為、ご用意いたしましたお部屋にゴミが残っており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様、清掃責任者に申し伝え、清掃時の点検強化に身を引き締めて努めて参ります。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

hoo903さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

hoo903さん [60代/女性] 2023年08月16日 17:15:21

金沢駅から近くわかりやすいところにありました。スタッフの方々の対応がとても親切でした。部屋もすっきりと落ち着いており、疲れを癒やしてくれます。チェックアウトが12時でのんびりできました。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございます。

ホテル日航金沢 2023年08月23日 13:50:03

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、お愉しみいただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2023年08月16日 15:41:41

台風接近中の宿泊となり不安でしたが、金沢駅から地下を使ってアクセス可能な立地が大変便利でした。
また、朝食ビュッフェの、お料理の豊富さには、大満足でした。フロントスタッフの方の対応も良く、車の手配などすぐに的確に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいです。

ホテル日航金沢 2023年08月23日 13:45:28

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅兼六園口(東口)から徒歩3分程の立地で、地下道で直結なので雨を気にせずホテルまでお越しいただけます。

朝食やスタッフの対応に関しましても、ご満足いただけたようで光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、これからもご来館いただくお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、今まで以上に精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

wonder7さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

wonder7さん [50代/男性] 2023年08月13日 23:49:48

何度も宿泊しています、日航ブランドなので安心です。
部屋のグレードUPもして頂き、とても満足です。
アメニティも豊富で文句なしです。
朝食もいつもとおり種類が多く、美味しく頂きました。
また、宿泊お願いしたいと思います。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:55:40

平素より、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉並びにご評価を拝読させていただき、大変嬉しく、私共スタッフにとって大きな励みとなりました。
有難いお言葉に、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】特別料金&ポイント10倍!!今だけのお得なプランで初夏の金沢ステイを満喫 朝食付

投稿者さん 2023年08月08日 15:51:56

駅から近く、便利で快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:52:17

お客様に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【期間限定】ポイント20倍還元!!全室17階以上・金沢駅近でアクセス便利な高層ホテル
【スタイリッシュクイーン(26平米・禁煙/18階~19階)】

投稿者さん 2023年08月06日 18:21:47

駅から近くて便利。眺めが最高。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:48:39

ご滞在中は、客室からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。

【コンフォート・ツイン(31平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:41:07

全体的にキレイで高級感があった。
朝食バイキングも楽しめた。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:46:02

お客様より、当ホテルでのひとときをお楽しみいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食もご満足いただけたようで、ご用意いたしましたシェフ共々光栄に存じます。

1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

その他、サービス並びにお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【ご宿泊対象:8月6日迄】スイート(64平米)・DXルーム(44平米)が最大50%OFF!!朝食付
【スタイリッシュデラックス・ツインベッド【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 09:03:05

眺めも良いですし、お部屋も広くて快適に過ごせました。
欲を言えば、他県のJALシティに宿泊した時ネスカフェのコーヒーメーカーがありました。
こちらにもあればいいなーと思いました。
また泊まりたいホテルでした。

ホテル日航金沢 2023年08月11日 20:28:19

お客様に当ホテルでのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望も、お楽しみいただけ何よりでございます。

コーヒーメーカーの貴重なご意見を参考にさせていただき、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 23:05:39

高層階だったため、眺めも良かったです。部屋までの案内が復活しており、朝食(バイキング)も種類が豊富でした。

ホテル日航金沢 2023年08月11日 20:00:11

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食も含め、お楽しみいただけ何よりでございます。

その他、アメニティやお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙/21階~23階)】

和香菜1004さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

和香菜1004さん [40代/女性] 2023年08月02日 16:49:56

一人旅で利用しました。ボディソープ・シャンプー・トリートメントが不備であった事をフロントの方へ電話で伝えました。そしてついでに、コーヒーを2セット持ってきてほしいと依頼したところ「はい、はい、はい、はい」と「はい」を子供の返事のように連呼・・・サービス・対応に腹が立ちました。もう、絶対に泊まりません!!

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:28:13

この度は、折角ご宿泊頂きましたにもかかわりませず、清掃時の点検不足並びに私共スタッフの対応にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、客室清掃担当者に注意喚起し、お客様の対応を今一度基本を見直し、改善に身を引き締めて努めて参ります。

次回お越しの際には、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますようスタッフ一同取り組んで参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】全室17階以上で眺望抜群!駅近でアクセス便利な高層ホテル

rekonekoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

rekonekoさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:47:54

スタッフの方々の対応も良く気持ち良く利用させていただきました。ただ、お風呂の蛇口に髪の毛が付いていたことだけが少し残念に思いました。

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:20:23

ご滞在中は客室のお風呂の蛇口に、髪の毛が残っており、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を、客室清掃責任者に申し伝え、今後はこのような事が無きよう、点検強化に努めるよう厳重注意いたしました。

しかしながら、その他スタッフに対しまして有難いお言葉も頂戴出来、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、身を引き締めて改善に努めて参ります。