ベネシアンホテル白石蔵王 クチコミ・感想・情報

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 15:34:04

お部屋はとてもきれいでした。
電気が多いため、明るさがいろいろ調節でき、ビジネスホテルのような暗さが全くありませんでした。
素泊まりでしたが、別料金で朝食を頂きました。補充が間に合っておらず非常に残念でした。
ただ、お水(南蔵王のお水)がとてもおいしかったです。販売していれば買って帰るレベルでした。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年08月23日 21:29:07

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の補充が間に合わなかった件、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。もう一度、業務を見直し、改善してまいります。

今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

岡2027さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

岡2027さん [60代/男性] 2023年08月18日 23:40:14

ふるさと帰省にて利用させていただきました。
とてもきれいで、駐車場も有り助かりました。
朝食付で、おいしかったです。
また利用したいと思います。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年08月19日 21:23:47

お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が全従業員の励みとなっております。

投稿者さん 2023年08月17日 17:06:28

新幹線の音が気になるかと思いましたが、気にならずゆっくりと寝れました。今回は6階に宿泊しましたが撮り鉄の方にお勧めの部屋でした。

全てが完璧でしたが、風呂のカーテンの匂いが気になりました。この点を改善できれば満点と思います。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年08月17日 21:29:19

お風呂のカーテンの匂いに関しましては、大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃における消臭もしっかりと行ってまいります。

【【禁煙】スカイセカンドフロア】

投稿者さん 2023年08月10日 20:40:21

部屋のエアコンが設置位置の関係で、空調を快適な環境に調整出来ず、残念でした。
朝食も満足でした。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年08月12日 12:18:03

ご指摘を頂きましたエアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しました。取付上の問題から即改善とはまいりませんが、改善の努力をしてまいります。

【禁煙】<朝夕2食付>日替夕食【連泊ECOプラン】

投稿者さん 2023年07月27日 22:19:21

2023/07/09時点
■気になった点
・ホテルの外観において柱及び床が地震の影響なのか大きく破損した状態だった。
・エアコンを入れるとくしゃみが止まらなくなり、鼻詰まりを起こすような状況だった。エアコンを停止すると症状が治ったので、エアコンの清掃状況によるものと判断しています。
・鏡台は理解に苦しむデザイン

■よかった点
・バスルームが広く、きれい
・部屋がきれい
・駐車スペースは広々

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年07月28日 10:44:48

ご指摘を頂きました柱及び床は地震の影響によるものです。現在、順番に改修工事予定となっております。エアコンに関しましては、清掃を徹底致します。鏡台ではご不便をお掛け致しました。備え付けの設備上の問題になり、即改善とはまいりませんが、改善の努力を致します。

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

投稿者さん 2023年07月27日 21:19:37

新幹線が通過する際の音が気になる方は気になるでしょうが、特に気にせずに過ごせました。
しかし、窓から見える新幹線は撮り鉄など鉄道が好きな方にはたまらない風景かもしれません。

チェックインからチェックアウトまでの間、スタッフの皆さんの対応がとても親切に感じました。
また、チェックアウト時に他のお部屋の清掃をしていたスタッフの方にも、ていねいなごあいさつをしていただきました。あいさつって大切ですよね。ありがとうございます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年07月28日 10:36:04

【【禁煙】スカイフロア最上7階】

投稿者さん 2023年07月22日 15:39:11

食事無しで利用しました。部屋の装備は申し分ありませんでした。お風呂、トイレ、ベッドも綺麗でした。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年07月22日 21:24:20

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット 日曜日は特別なゆっくり休日応援プラン~12時チェックアウト~

R-ONEさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

R-ONEさん [40代/男性] 2023年07月16日 12:28:08

駅近で良かった。地元の人からも知られてるホテルなので、タクシーなど説明しやすかった。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年07月16日 21:26:47

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット 松島離宮優待券付き

SHUJB23さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年07月04日 14:43:23

宮城方面の出張の際に頻繁に宿泊させてもらっています。
設備、サービス、食事、いずれも素晴らしいです。
また、利用させていただきます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年07月04日 21:22:36

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:33

2歳の子供と泊まりましたが、ベットがとても広いので添い寝でも問題なく、子供は朝までぐっすり寝てくれました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年07月03日 21:29:49

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。ベッドは、シモンズ社製を採用しており、ご好評を頂いております。

【春夏旅セール】【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【【禁煙】スーペリアツインユニバーサル】

Yukita-Sさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2023年06月30日 00:59:41

ベッドサイドにUSB電源があって、レストランでWi-Fiがとりやすければ最高てす。
いつもありがとうございます。
快適に過ごさせていただいております(^-^)

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年06月30日 06:04:21

ベッドサイドUSB電源、WI-FIの件、改善できるよう努力致します。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

SHUJB23さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年06月22日 21:37:43

ビジネス使用で何度も泊まらせていただいています。
快適な部屋、設備、おいしい食事
いつか、口コミでデスクライトが欲しいと投稿したら、今回は予め部屋に設置しておいてくれました。
とても嬉しかったです。
ビジネスで頻繁に全国で宿泊していますが、こちらはとても満足度が高く、仙台や山形方面の仕事でも、宿泊先をこちらにすることが良くあるくらいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年06月23日 21:40:41

【【禁煙】スカイセカンドフロア】

投稿者さん 2023年06月21日 22:20:20

良いホテルです。
晩飯つきプランがオススメです。
大浴場があったら最高です!
ホテルさん、ご検討宜しくお願い致します。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年06月22日 00:10:47

お客様にご満足頂けたようで何よりです。お客様からのお褒めのお言葉が、全従業員の励みとなっております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙】<朝夕2食付>富県宮城グランプリJAPANX豚しゃぶしゃぶ食べ放題60分

投稿者さん 2023年06月19日 21:28:20

Wi-Fiのセキュリティと便座が短すぎること以外は満足です。
また利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年06月20日 21:29:48

ご指摘を頂きましたWi-Fiのセキュリティと便座が短すぎる件、ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。設備上の問題につき、即改善とはまいりませんが、なるべくお客様のお声を反映出来ますよう努力致します。

投稿者さん 2023年06月18日 11:15:57

初めて利用させていただきました。

当日は雨、トライクで翌日のイベントに参加する為、前泊。フロントの女性にお願いして、屋根がある入口付近に駐車させていただきました。とても丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

館内も、とてもきれいです、スタッフの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

料金からすると、とてもお得な宿で、おすすめです。
また伺いたい宿です。

ありがとうございました。感謝です。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年06月18日 21:27:23

お客様にはご満足頂けたようで何よりでございます、お客様からのお褒めのお言葉が、全従業員の励みとなっております。

投稿者さん 2023年06月11日 22:37:42

横浜からの利用です。
私達夫婦と、弟夫婦の分と二部屋予約し、6/9に一泊宿泊しました。
綺麗なホテルで、フロントの対応もよかったです。
6階の部屋からは、新幹線の駅や山が見えました。
部屋もユニットバスも清潔で、ベッドの寝心地がよく快適でした。
夕食の牛たんが柔らかく美味しくて、温麺も出汁がきいていて美味しかった。
朝食のバイキングは、溶岩焼きの牛たんはじめ、種類が豊富でどれも美味しく、予想以上でみんな大満足でした。
またここに泊まりたいね!と弟夫婦も喜んでいたので、ここのホテルに出会えてよかったです。
ぜひまた利用させていただきます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年06月12日 08:37:57

お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉が、全従業員の励みとなっております。
お客様がホテルを快適にご利用頂けますよう、客室は清掃清潔を徹底致しております。また、レストランに置きましては、食材王国「宮城」をご堪能頂きます様、地産地消をテーマに新鮮な食材を丁寧に調理し、ご提供致しております。牛たん焼きは、最高の状態でご提供出来ますよう、ライブスタイルをとっております。

【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛たん・白石温麺セット
【【禁煙】スーペリアダブルサイズ】

Yukita-Sさん [60代/男性] 2023年05月28日 12:40:33

いつも気持ち良く過ごさせていただきありがとうございます。
Wi-Fiのセキュリティを強化していただければ文句無くフルマークで評価させていただきますので、ご検討をお願いいたします(^-^)

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年05月28日 21:35:59

ご指摘を頂きましたWI-FIのセキュリティに関しましては、検討させて頂きます。なるべく、お客様のお声を反映できます様、努力致します。

【春夏旅セール】【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

投稿者さん 2023年05月27日 16:33:29

駅近で綺麗なホテル

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年05月28日 21:30:27

当ホテルは、白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後5年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。

【春夏旅セール】【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【【禁煙】スーペリアダブルサイズ】

Yukita-Sさん [60代/男性] 2023年05月19日 16:09:34

白石蔵王駅最寄りはこのホテルだけてすが、迷う必要なく選んで間違いありません(^-^)

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年05月19日 17:45:59

いつもベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを選んでいただけることを光栄に思います。
当ホテルは白石蔵王駅に最も近いホテルで、アクセスの点で便利な立地に位置しています。
お客様にとってストレスのない滞在を提供するために、私たちはスタッフ一同、おもてなしの心を大切に対応しております。ご滞在中にお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の滞在が思い出に残るものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】<朝食ライブブッフェ>
【【禁煙】スカイサードフロア】

Yukita-Sさん [60代/男性] 2023年05月19日 15:51:57

いつも気持ち良く過ごさせていただきます。夕食付きのプランが選べるともっと良いかな、と思いました(^-^ゞ

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年05月19日 17:36:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用の際のお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食付きプランを提供することで、より快適にお過ごしいただけることを目指しておりますので、今後はプラン内容を充実させる為にレストランスタッフ・調理スタッフと相談し改善して参ります。

【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】