福山オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

福山オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

tetu3402さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

tetu3402さん [30代/男性] 2012年08月22日 12:37:42

非常にコストパフォーマンスが良いので満足感が高い。

また、設備も掃除が行き届いていて気持ちが良い。
まあ、壁が薄いのはご愛嬌か。

サービスレベルも高いし、充分満足できるホテルでした。

福山オリエンタルホテル 2012年08月22日 23:56:39

ご投稿者名:tetu3402様
               代表 細羽雅之
引き続いてのご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
ご投稿のようにサービスについてお褒めいただく事は、私どもスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

またtetu3402様がゆっくりとご満足いただけた事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。

残暑厳しい日々が続きますが、tetu3402様におかれましてもどうぞお体ご自愛くださいませ。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

福山オリエンタルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント・レストランスタッフはお客様と直接お会いする機会もございますが、
清掃スタッフはそういったこともございません。
そんな中、お客様からの「掃除が行き届いていて気持ちが良い」というお言葉は、
清掃スタッフのやりがい、誇りに結びついております。
ご指摘ももちろんですが、こんなお褒めの言葉をいただきました!!という事も、しっかりと共有し、
全スタッフのモチベーションを高めながら、日々精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

月森 遥香

tetu3402さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

tetu3402さん [30代/男性] 2012年08月22日 12:35:45

ビジネスホテルの中ではかなり綺麗&ホスピタリティが良いホテルだと思う。
アメニティもそろっているし、枕が選べるのも良い。
また、大浴場もたまに利用客のマナーでごみが散らばっていたが、大概は綺麗だった。

お風呂付でこの値段でこの立地なら十分満足できると思う。
今度使うときには朝ごはんもトライしたい。

福山オリエンタルホテル 2012年08月22日 23:52:28

ご投稿者名:tetu3402様
               代表 細羽雅之

この度は、「お客様の声」プランのご利用とその後の誠実なご投稿対応、心より感謝申し上げます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

福山駅周辺で唯一の大浴場施設を完備しております弊ホテルは、ゆっくりと足を延ばして汗を流したいというお客様にお陰様で大変好評を頂いております。
そして、和洋バイキングの朝食メニューも、多くのお客様にリピートを頂いております。
是非、次回は朝食もご賞味いただければ幸いです。

tetu3402様のまたのご来福を心よりお待ち申し上げます。
********************

この度は数あるホテルの中から、福山オリエンタルホテルをお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿くださいましたことも、重ねてお礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂いたのですがご満足いただけたと捉えさせて頂いてよろしいでしょうか??(*^_^*)アメニティの種類などは、女性スタッフ全員で考え、「あれがあると便利だなぁ…」など考えてご準備させていただいております。ですので、お客様からこのようなご意見を頂けると、考えて準備したかいがございます☆★まだ、ご希望なアメニティなどがございましたらお聞かせください♪参考にさせていただきます。
大浴場のゴミが散らかっていた。という件にかんしまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的に大浴場の点検をしておりますが、もう少し点検の頻度をあげるなどして、改善してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見までくださり本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 矢加部 愛実

投稿者さん 2012年08月22日 10:59:50

立地も良く、部屋もリニューアルされてて良かったです。
しかも値段もリーズナブル!
また、使いたいと思います。

ありがとうございました!

福山オリエンタルホテル 2012年08月22日 23:40:43

代表 細羽雅之
この度は、女性専用フロアルームのご利用とたくさんのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
安心のセキュリティシステムと女性専用アメニティにより、女性のお客様にもゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、ご準備させて頂いております。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げます。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
この度は、福山オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様がおっしゃられる通り、ホテルから道を挟んですぐにコンビニエンスストアーもあり立地にも恵まれております。
客室も、6月から全館リニューアルオープンをし、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
お客様は、2Fの大浴場をご利用になられましたか?
大浴場も新しくリニューアルオープン時に新設いたしまして、こちらもお客様からご高評いただいております、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お客様のように、また使いたいと思っていただけるように、サービスをしてまいります。

渡辺 将貴

☆女性専用フロア確約☆レディースプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月21日 03:09:03

改装前にも利用しましたが、格段に過ごしやすくなっていました。各部屋への携帯電話の充電器の設置など、お客様視点での心配りが感じられました。また、スタッフの対応も気が利いていて、大変気持ちよかったです。

福山オリエンタルホテル 2012年08月21日 12:59:39

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。そして、5つ星★★★★★のご評価、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
また、格段に過ごしやすくなっていました!とこの上ないお褒めのお言葉、本当に感謝申し上げます。
お客様に客室も対応も気持ち良く過ごしていただくこと、それが我々の使命であり、喜び、そしてやりがいに繋がります。

まだまだ、我々に出来ることは沢山あります。それらひとつひとつを丁寧にそして確実にお客様の元へお届けできるよう日々、精進して参りますので引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
そして、レディースフロアはいかがでしたか?またご来館時にでもお話お伺いさせてくださいね。

それでは暑い日がまだまだ続きますがどうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました!

【禁煙シングル 素泊り】

投稿者さん 2012年08月21日 02:17:27

福山駅前の立地の良さから以前から利用してましたが、大浴場ができたことでゆっくりお風呂に入れるようになったのはとても気に入ってます。また各フロアにコーヒーメーカーがあり、自由にコーヒーが飲めるのもうれしいサービスです。

福山オリエンタルホテル 2012年08月21日 12:46:30

いつも、当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。そして、大浴場お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます^^気に入って頂き光栄です(*^_^*)
また、コーヒーもご満足いただけたとのこと、新たな試みではありましたが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴すると『やってよかったなぁ!』と実感してしまいます(笑)

しかしながら、まだまだお客様の為に出来ることは沢山あります。ひとつでもそれを形にして皆様に愛されるホテルを創り上げて行きたいと思いますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

QUOカード【2,000円分】付プラン

投稿者さん 2012年08月20日 20:28:28

チェックイン時、フロントにスタッフの姿は全くなく、約5分フロント不在でした。その後も、朝食等館内の説明は全くなく、ただ金銭のやり取りのみ。フロントスタッフの再教育をお願いしたいです。また、部屋の入口付近に段差があり、足の不自由な私には、不便を感じました。お風呂だけはよかったです。

福山オリエンタルホテル 2012年08月21日 12:20:58

この度は、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を奪ってしまいそして、館内の十分な説明も怠ってしまったこと、全ては私の教育不足であります。今一度該当の現場スタッフとこの件についてしっかりと話合い、接客の指導をさせていただきます。そして客室に段差がありご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。段差の解消については今後、改修箇所と検案事項として真摯に受け止めさせていただきます。

そして、不快な思いをされた中、こうしてご投稿頂けたこと本当に感謝申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【おしい!広島県】☆祝☆リニューアル記念プラン
【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2012年08月20日 20:09:45

料金と釣り合うホテルでした。
近くにコンビニも有りよかった。

福山オリエンタルホテル 2012年08月21日 11:36:06

この度は当ホテルをご利用くださいましてま誠にありがとうございます。そして、ご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
またお風呂について5点満点を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様の5点満点がスタッフの励みとなり、更なる向上へのエネルギーとなります。
そして、お客様がおっしゃる通り、ホテルから道を挟んですぐにコンビニエンスストアーもあり立地にも恵まれております。
また福山にお越しの際がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

季節がら、暑い日がまだまだ続いておりますがどうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月19日 23:09:18

リニューアル後で部屋はキレイでしたが、部屋風呂がリニューアル外のようで部屋との差が如実に出てしまってちょっと残念でした。

福山オリエンタルホテル 2012年08月20日 15:04:22

代表 細羽雅之
この度は、「お客様の声」プランのご利用とご投稿をありがとうございました。

客室内について、ベッドルームとユニットバスとのギャップを感じられたとの事、ごもっともでございます。
今後、ユニットバス内は、長期修繕プランの中で、順次改善して参る予定です。
ご意見、ありがとうございました。

暑い日々がまだまだ続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

このたびは福山オリエンタルホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のリニューアルにて多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、お客様が記載しているように、客室の浴室は改装前の状態でございます。
お客様の期待を少しでも裏切ってしまったことを深く反省いたします。しかし、お客様の声をしっかり受止め、これからの修繕課題とさせていただきます。

今後とも福山オリエンタルホテルを何卒ご愛顧よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来福をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年08月19日 23:07:30

部屋もきれいでこの値段であれば満足です。大浴場が思ったよりも小さかったです。

福山オリエンタルホテル 2012年08月20日 14:58:05

代表 細羽雅之
満足とのご感想いただき、大変嬉しく思っております。

大浴場については、大人男性3-4名がゆったり入れる浴槽と壺風呂3つ、洗い場は4名同時利用出来るスペースとなっております。
また風呂上りには、リンパマッサージのサロンを併設しておりますので、こちらもおススメさせて頂いております。

お客様の日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂く為スタッフ一同、精一杯のサービスをさせて頂いております。

お客様のまたのご来福を心からお待ち申し上げます。

このたびは福山オリエンタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお声をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

さて、当館は今回のリニューアルに際しまして、2階に大浴場を新設いたしました。駅近のホテルスパということで、好評いただいております。仰せのとおり、広いスペースではありませんが、大浴槽はもちろん、個性的な壷風呂でお寛ぎいただけたらと存じます。

今後ともお客様にご満足、そして感動していただけるよう尽力いたします。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

営業担当 田辺 則善

投稿者さん 2012年08月18日 10:19:59

大浴場と朝食が非常に良かったです。

福山オリエンタルホテル 2012年08月18日 11:43:54

代表 細羽雅之
この度は、リニューアル記念プランのご利用と、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、この6月に新設しました大浴場と、朝食バイキングをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は、それ以外の部分もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来福を心より、お待ち申し上げます。

またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
改装オープン以来、大浴場につきましては大変御好評をいただき誠に有難く思っております。部屋の小さなバスよりも大きなお風呂でゆったりと入っていただき疲れを癒していただければ幸いと思います。
また、朝食につきましても当ホテルの売りの一つでございますが、色々な栄養点を考えたおふくろの味を取り揃えたメニューも色々な開発も行なっております。お客様の一日のスタートとしの活力になれば幸いに思います。
次回の宿泊も当ホテルを最優先とご指定いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 木村友則

【喫煙シングル 朝食付】

koba87647さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

koba87647さん [40代/男性] 2012年08月17日 01:19:41

コストパフォーマンスが非常によく大満足でした。
部屋は若干狭いのですが、すごくスタイリッシュで良かったです。後、洗面所に少し古さを感じましたが、大浴場が気に入り、そちらを利用しましたので問題ありませんでした。

福山オリエンタルホテル 2012年08月17日 09:15:25

koba87647様
               代表 細羽雅之
いつも弊館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。そして、大満足とのお言葉、5つ星★★★★★のご評価、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

私どもは、「お客様の声」のお褒めのお言葉をエネルギー源に、またお叱りのお言葉を成長の糧とさせて頂くべく、真摯に対応させて頂いております。

また今後とも、お気付きの点、ご意見・ご感想頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。
koba87647様のまたのご来福を心よりお待ち致しております。

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申しあげます。

当館の客室は、吟味に吟味を重ね、私共が本当にお客様にご利用いただきたいものだけをご用意させていただきました。お客様のお気に召していただけたようで、心から嬉しく思います(*^_^*)
また、大浴場につきましても同様でございます。暑い夏だからこそ、熱いお風呂で足を伸ばし、スッキリ疲れを癒していただければ…と存じます。そして、最近、男子浴場には水風呂を新設させていただきました♪きっと、汗の引きも抜群なはずでございます☆

これからも当館はお客様のお声をどんどん受け止め、心をこめて応えてまいりたいと考えております。(実は水風呂もお客様からのお声が元でした)
スタッフ一同、お客様のまたのご利用とお声を心よりお待ち申しあげております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいますように…。

支配人 古屋 真貴

投稿者さん 2012年08月15日 18:24:30

帰省で2泊利用しました。新しい大浴場の快適さもさることながら、部屋の携帯充電器やフロアのコーヒー、エコプランなど、細かい点にもサービスが行き届いており、これでこの価格なら文句はありません。
次回も是非利用したいと思います。

P.S
大事な忘れ物届きました。有難うございました。

福山オリエンタルホテル 2012年08月16日 07:01:00

代表 細羽雅之
この度は、「お客様の声」プランのご利用とその後のご投稿、誠にありがとうございます。
また、全ての項目について5つ星★★★★★を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに安心して停滞することなく、よりよいサービスを追求して参りたいと考えております。

お客様のまたのご来福を心からお待ち申し上げます。
残暑がまだまだ続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★

この度は、福山オリエンタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様も仰っていただいておりますが、当ホテルでは、リニューアルオープンとともに、6月に大浴場を新設いたしまして、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、まだまだ改善の余地はありますので、お気づきのことがございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様だけではなく、ご宿泊された皆様から、次回も利用したいといっていただけるようなホテルを目指して行きます。

お客様の忘れ物も無事届いて何よりでございます。

またご来福の際には、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 渡辺 将貴

dassai77さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

dassai77さん [30代/男性] 2012年08月14日 12:37:35

サービスが素晴らしかった。ロードバイクで旅行していましたので、自転車を部屋に持ち込ませてもらえたのが一番助かりました。また大浴場も清潔で快適、リラックスできました。
携帯の充電器についても、私の携帯が古いタイプで備え付けのものが使えないと言うと、合うタイプのものを探して頂けました。部屋もきれいで設備もいいし、値段も安いし朝食もおいしく、とてもいいホテル。また泊まりたいです。

福山オリエンタルホテル 2012年08月14日 21:20:35

dassai77様
             代表 細羽雅之
この度は、弊ホテルのご利用とご投稿を誠にありがとうございます。
そして、すべての項目で5つ星★★★★★のご評価を賜り、またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

dassai77様はこの度、ロードバイクでのご旅行との事、、、中国地方の横断ツーリングを楽しまれたでしょうか?それとも、「しまなみ海道」をお渡りになられたでしょうか?

私のおススメは、福山から四国今治へ架かる「しまなみ海道」でございます。瀬戸内の島々を結ぶ全長80kmの道のりは、多島美を眺めながら最高のツーリングをお楽しみ頂けます!
道中では、瀬戸内の鮮魚を美味しく頂けるスポットもたくさんございます。

そのツーリングがより素晴らしい旅行になるよう当館はお客様のお疲れをゆっくりと癒すサポートをさせて頂いております。

dassai77様のまたのご来福を心よりお待ち申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から福山オリエンタルホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿までして頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊は、旅行だったのですね(^^)お客様がフロントに着かれた際にチェックインを担当させていただいたような気がします。大事そうにロードバイクをお持ちになられていましたね★当ホテルでは、たまにですが、ロードバイクでお越しになられるお客様がいらっしゃいます。皆様とても大切そうにされています。ですので、お部屋に入るバイクはお持ちになられても大丈夫なシステムにしております♪大切な物を、外に置いて寝るなど、出来ないですよね・・・。

充電器の件もそうですがいつでも、お客様に喜んでいただきたく、接客いたしております。
ですので、お客様のように満足してくださる多方が増えると嬉しく思います(*^_^*)今後も、満足してくださるお客様が増えるよう日々精進してまいります。

ロードバイクでの旅の時はもちろん、何かの用事で福山に来られる事がありましたら、福山オリエンタルをご利用いただけると幸いに思います。
お客様が、お越しになられるのをスタッフ一同心からお待ちいたしております★

宿泊部 矢加部 愛実

【おしい!広島県】☆祝☆リニューアル記念プラン
【禁煙シングル 素泊り】

ナベサン0107さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

ナベサン0107さん [30代/男性] 2012年08月13日 12:09:41

椅子が大きいすぎる。
排水溝からの匂いが気になる。

福山オリエンタルホテル 2012年08月13日 14:44:12

ナベサン0107様
             代表 細羽雅之

いつも弊ホテルのご愛顧、そして続けてのご投稿、誠にありがとうございます。
客室排水溝の匂いの事象につきましては、せっかくのご宿泊の機会に不快なご気分にさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
すぐに全室徹底チェックをさせて頂き、臭気の原因を突き止め、対応いたします。
ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
ナベサン0107様からも5つ星のご評価を頂けるよう、鋭意努力して参ります。
引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ナベサン0107さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

ナベサン0107さん [30代/男性] 2012年08月13日 12:07:12

全体的に清潔感がでた。しかし、窓が開かない事が・・・。

福山オリエンタルホテル 2012年08月13日 14:21:34

ナベサン0107様
             代表 細羽雅之

この度は、福山オリエンタルホテル「お客様の声」プランのご利用と、お客様の誠実なご対応、心から感謝申し上げます。

まずはお褒めのお言葉をありがとうございます。
そして、窓の開閉が利かない事象につきましては、大変申し訳ございません。
現在はスタッフがお部屋に伺って開閉ロックを解除させて頂いております。お客様の方で手軽に窓の開閉をして頂けるよう頂いた課題は、長期修繕プランにて検討をさせて頂きます。

私どもは、お客様のお声を大切して、サービスを向上させて頂いております。

いつも福山オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様から「全体的に清潔感がでた」と有難いお言葉を頂戴し嬉しく思います。
この清潔感を維持する為にも、日々の清掃・施設の点検に注力してまいります。
また、窓の開閉につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。今後の修繕項目として検討してまいります。
お客様から頂戴した貴重なご投稿をしっかり受け止め、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年08月12日 12:21:52

駅前でアクセスもよく朝食も美味しいです。

2012年07月
福山オリエンタルホテル 2012年08月13日 14:02:51

代表 細羽雅之

この度は、弊ホテルのご利用とクチコミへの続けてのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、いつもご愛顧頂いている事に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
残暑が厳しい日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

いつも福山オリエンタルホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
立地については、駅から徒歩3分位ということもあり、多数のお客様から高い評価をいただいております。飲食店もホテルから徒歩圏内に多数のお店がございます。是非次回ご宿泊の際には、フロントスタッフにお声掛けください。スタッフのおすすみのお店をご紹介させていただきます。

朝食に関しても同様に皆様より評価を頂戴しております。しかし、今現在に満足せず、更にお客様に満足いただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中我々のために、貴重なお時間中ご投稿いただき感謝申し上げます。
またのお越しを福山オリエンタルホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年08月12日 12:20:09

以前出張で利用し、朝食が美味しかったので新しくなったとのことで宿泊しました。
部屋はきれいになっていましたね。食事も満足でした。

2012年07月
福山オリエンタルホテル 2012年08月12日 20:35:39

この度は、数あるホテルの中から福山オリエンタルホテルをお選び、またご利用頂きありがとうございます。その上ご感想の投稿までして頂き、誠にありがとうございます。

6月からリニューアルということで、オープンさせていただきました。まだ改装したばかりで、お部屋も綺麗だとは思いますが、これから先何年経っても綺麗なお部屋でお客様をお待ち出来るよう日々努力いたします。朝食も、スタッフが毎日「お客様の為に」とメニューを考えたり、「体に良い食品を使おう」と考えたりしております。ですので、このようなご意見を頂けるととても嬉しく思います。スタッフもますますやる気になると思います。
さて、2階の大浴場もご利用いただけましたでしょうか??リニューアルしたタイミングで、大浴場も設置いたしました。お客様にもっともっとご満足いただけるよう考えて建設いたしました。また福山に来られた際に、福山オリエンタルホテルをご利用いただけるようでしたら、自慢の「福乃湯」をご利用いただけると幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご投稿ありがとうございました。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 矢加部愛実

ポイントがっつり貯めたい方へ【ポイント10倍】通常料金プラン

投稿者さん 2012年08月11日 06:58:47

大浴場無いと思ってたら、あったぁ。それだけじゃなく、ココのホテルサイコー。1人暮らしの女の子のシンプルな家みたい。シンプルだけど、ちょっとした気遣いが伺える。スタッフの方も良い印象を受けました。また使わせて頂きます。

福山オリエンタルホテル 2012年08月11日 23:06:13

代表 細羽雅之
この度は、福山オリエンタルホテルのご利用、そして心温まるご投稿、誠にありがとうございます。
そして、5点満点★★★★★のご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は、厳しいビジネスの世界で頑張っていらっしゃる女性の皆様に少しでもおくつろぎ頂きたいという想いでお部屋のご準備をさせて頂いております。
スタッフも女性支配人を始め、多くの女性メンバーで構成し、女性らしいおもてなしの心を大切にいたしております。
お客様のまたのご来福を心よりお待ち申し上げております。
残暑厳しい日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

このたびは福山オリエンタルホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想と評価、光栄に存じます。
大浴場は、今年の6月にオープンしたばかりでございます。
まだまだお客様にご満足いただくには改善を繰り返していかねば・・!と思っておりますが、
こういったお褒めの言葉を頂戴し、ますますやる気・活力になっております!
今回お客様にご利用いただいたレディースルームも同様に始動後まもない設備でございますが、
お客様により満足していただけるよう、力をつくしてまいります。
どうぞ、また福山にお越しの際にも、当ホテルへお立ち寄りいただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
またお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

宿泊部 月森遥香

☆女性専用フロア確約☆レディースプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月10日 19:23:02

遅くなりましたが・・・

リニューアルされたばかりと言うことで綺麗で満足しました。

小さいながらも大浴場有り、USB・スマフォ・携帯充電ポートがベット上にあった、部屋の照明が明るかったのも良かったです。

2012年07月
福山オリエンタルホテル 2012年08月11日 22:57:41

代表 細羽雅之
この度は弊ホテルのご利用、そして「お客様の声」プランへの誠実なご対応、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
次回は、お客様に5点満点を頂けるよう、精進してまいりたいと存じます。
もし、お気づきの点がございましたら、どうぞ是非お知らせくださいませ。
お客様のお声を糧に、私どもも成長させていただいております。

お客様のまたのご来福をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

このたびは福山オリエンタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大浴場は、この6月にリニューアルオープンをした際に、新たに新設いたしました。他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、まだまだ改善することもございますので、もしお気づきの点などがございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 渡辺 将貴

ヒロリン0207さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

ヒロリン0207さん [50代/男性] 2012年08月09日 18:19:17

部屋は若干狭く圧迫感がありますが、それ以外は気持よく過ごせました。特にお風呂は癒されます。ビジネスユースには最高だと思います。また利用します。

2012年07月
福山オリエンタルホテル 2012年08月10日 09:28:35

ヒロリン0207様
               代表 細羽雅之

この度は、弊ホテルのご利用と星5つ★★★★★のご評価、誠にありがとうございます。
お客様にご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご記載の通り、本年6月に全面リニューアルした当館は、3つの壺風呂を含む大浴場が大変ご好評をいただいております。
また、客室内は明るいライトとワイドに広がったデスクにリクライニングチェアと、デスクワークに適した環境を整えております。

加えて、疲れを癒すリンパマッサージや、活力の源バイキング朝食等々、ビジネスマンの皆様をサポートさせて頂いております。

お客様の福山でのビジネスが充実したものになりますようお祈り申し上げております。
ヒロリン0207様のまたのご来福を心よりお待ち申し上げます。

このたびは福山オリエンタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。そしてお声をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。

さて、当ホテルはお仕事に際してのご宿泊はもちろん、ご家族やカップルでのご旅行などあらゆるシーンでお越しいただいております。本当に感謝の意でいっぱいでございます。

また仰せのとおり、特に大浴場はオープン以来、多くのお客様より好評で、当ホテルの新たな魅力となっております。これからも癒しの場として寛いでいただけたらと存じます。

ホテルの第一ステージであるフロントにおきましても、気持ちよくお過ごしいただけるよう、元気いっぱいの挨拶と笑顔でお迎えいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

営業担当 田辺 則善