Tabist レイズホテルすいせん クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 17:41:12

部屋がカビ臭く、水のせいか髪がきしみました。また準備をする方がタバコを吸っているのか布団やタオル全ての物から、臭いがしていた。立地的には街にとても近くて便利です!その点が我慢出来たら安いので良いと思います!

Tabist レイズホテルすいせん 2020年10月17日 02:03:57

当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【喫煙】和室五人部屋】

投稿者さん 2020年01月10日 15:34:34

この宿泊代金で設備については文句言えないですけど、泊まるだけというなら全然許容範囲でした。
ただ場所が分かりづらかった事と、フロントのあの不快極まりない音楽と装飾、フロントに一歩踏み入れた時に、失敗した~って一瞬にして後悔しました。

Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月28日 10:02:29

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設としてもお客様にお越しいただいた際の第一印象は非常に重要だと考えておりまして、そちらについてご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊り☆宮崎の魅力満載プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 19:29:13

宮崎春のキャンプシーズンということで、当ホテルを利用。宿泊料は他のホテルに比べて安めの設定で、繁華街にもコンビニにも近く○。部屋については値段が物語っているため、値段相応の部屋となってます。ただし、5階に宿泊しましたがWi-Fi対応なのに部屋にWi-Fiが届いておらず、インターネットを利用される方は部屋次第で不便かも。また、部屋の鍵が二重でないことと、外出時に鍵がロビーの誰にでも手に取れるところで保管されている(一応、従業員が常駐)など、セキュリティー面に不安を感じました。そしてなにより、電話でやや遅れる旨伝えたところ、できるだけ早めにお願いしますの一言だけで、お気をつけてお越しくださいの一言もなしという点が1番気になりました。ただ、セキュリティー面を除いて値段だけをみるなら、文句はないと思います。

【シングルルーム】

たかちゃん2748さんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

たかちゃん2748さん [40代/男性] 2018年03月11日 18:00:29

素泊まりで寝るだけなら
十分て感じ