多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

TNN忍者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2023年03月02日 16:53:58

温泉旅行で家から一番近い、交通費ガソリン代をグルメにふれる、そしてホテルの周りは、グルメ店いっぱいで歩いてでも行けるのがイイ・・・ちなみにバローVドラッグもコンビニより近い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月03日 13:31:23

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
温泉旅行をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
当ホテルはレストランの営業が朝のみであり、夕食営業はございません。しかし、仰る通り徒歩圏内にご飯処がございますのでご好評いただいております。
他にも、様々なお店が近くにはございますので大変便利な立地となっております。
また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用をお待ちしております。
寒い日が続きますがお身体に気を付けてご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

よちち9744さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2023年02月28日 23:34:22

何度か
利用させていただいてます。
場所がとても便利です

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月01日 07:30:14

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは多治見インターの近くという事もあり、お車をご利用のお客様に好評いただいております。
電車でお越しのお客様も、多治見駅からタクシーで5分程ですのでご利用いただき易いかと思います。
夕食の営業は行っておりませんが、近くに飲食店も充実しておりますので大変便利です。
また多治見へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルは多治見インター 成田

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

sho8410さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年02月27日 05:31:19

2/22より2泊しました。古い構造でしたが、不便は感じない。立地条件が良く気に入っています。3月の宿泊のリピートをしました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年02月28日 01:15:42

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは多治見インターを降りてすぐの所にあり、中央分離帯がありそのまま右折して進入は出来ないものの高速道路からお越しのお客様にはご好評頂いております。
3月の宿泊のご予約も頂きありがとうございます。スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

吉居

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

もんちゃんちゃん6549さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

もんちゃんちゃん6549さん [40代/女性] 2023年02月14日 17:38:46

朝食券を出す必要があるのか…全く確認はない

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年02月15日 03:03:41

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食券に関しまして、確認がなかったとのご指摘をいただきましたが、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、レストラン入口にて確認をさせていただいております。
今後は業務に追われる事のないよう、配慮してまいります。
貴重なご意見を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン多治見インター 藤田

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 13:45:51

日中雪が降った日だったので大浴場で温まれてありがたかったです。洗い場の個数を案内頂ければと思いました。朝食でバイキングの補充が早くお代わりが楽しめました。また2部屋の予約で同じ階にしていただいたので助かりました。ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年02月02日 21:47:37

当日は足元の悪い中お越しいただき感謝申し上げます。
大浴場の洗い場についてのご案内が至らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、女性浴場をご利用のお客様には、現在ご利用中のお客様の人数を伝えたうえでのご案内をさせて頂きます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食では毎日違うメニューを提供しておりますので是非またご利用をいただければと思います。
お部屋に関しまして、ご要望がある場合は予約サイトの備考欄や直接のお電話でお伝え頂ければ、極力ご要望に沿ったお部屋をご提供いたします。
例えば、高い部屋や低い部屋、エレベーターの遠い部屋、階段近くなど、お気軽にご相談くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

スーパーポップンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

スーパーポップンさん [60代/男性] 2023年01月31日 20:52:44

以前は別のサイトでしたが、今回2回目の宿泊です。
前回は高評価出来ませんでしたが、今回は良い宿泊となりました。
朝食も、待ち時間なしで喫食できました。
とりわけ、レイトチェックアウトでしたが、他のホテルでは他所の部屋の清掃の音が始まり、結構騒音が気になるものです。ホテルによっては、ドスンドスンと凄まじい音がして落ち着かないこともあります。
しかし、こちらは全く気になりませんでした。てっきり、私の部屋のフロアの掃除時間をずらしてくれたのか、と思っていましたが、チェックアウトするため部屋を出ると、他の部屋は掃除中でした。
多分、気を使ってくれたのだと思います。嬉しくなりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月31日 22:27:42

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きクチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご好評頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご好評頂き大変嬉しく思います。

チェックアウトまでのご滞在もご満足頂けたようで幸いでございます。

もしまた多治見へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1125ひろくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年01月31日 17:40:47

エコプラン3泊しました。清掃・布団直しは無しでいいですが、コップは交換してほしいですね。高速を利用しないので立地評価は3です。あと、他のホテルはスープがあるのですが!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月31日 22:14:57

エコ清掃に関しましては、本来交換のない甚平やコップでもフロントにお声がけ頂ければ交換致しますので、次回当ホテルをご利用される際はフロントにお声がけください。

朝食に関しまして、スープがなく申し訳ございません。当ホテルで提供している汁物はお味噌汁のみでございますが、味や具を日毎に変えておりますので、お召し上がり頂ければ幸いです。

是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  吉居

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ハマキントロンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:47:05

高速道路インターチェンジ至近、好立地。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月26日 05:27:32

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
書き込み頂きましたように、多治見インターは、高速を降りて直ぐの場所にあり、更に近隣には飲食店、スーパーなどもございますので、長期のご宿泊にもお勧めでございます。又ルートイングループの中でも数少ないのですが、天然温泉もありご好評いただいております。

是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  藤田

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2023年01月23日 11:53:19

いつも利用させて頂いております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月24日 07:54:56

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
普段からご利用頂けているとの事で大変嬉しく思います。
ルートイングループはほぼ全ての都道府県にございますので、これからも全国各地のルートインホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

たぬぺん426さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たぬぺん426さん [40代/男性] 2023年01月13日 06:53:45

喫煙ルームでしたが、以上なほどのタバコ臭です。部屋にあるものすべてタバコ臭となります。ある程度のタバコ臭は平気ですが、、異常すぎて気持ち悪くなりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月13日 12:42:29

喫煙室でしたがお客様のご不快なまでの臭いとの事、大変申し訳ございません。
 体調は大丈夫でしたでしょうか
 今後は換気を十分に行い、この様な事が無い様に注意して清掃致します。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
 これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター
笹田

【得々】ルートイン素泊まりプラン!(朝食付きヘ変更可能☆)◎【多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年12月31日 01:40:03

先週土曜日大雪で道路が心配でしたが、ゆっくりできてよかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月01日 08:04:21

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

多治見は日本トップクラスの暑さを記録する町ですが、冬場は雪が降り、冬用タイヤが必要な箇所もございます。
今年は例年に比べ寒さが厳しく、雪もかなり降り積もりましたが、当ホテルでお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当ホテルには天然温泉の大浴場があり、寒い冬にはピッタリです。お部屋のシャワーもございますが、手足を伸ばしてゆっくりできる大浴場をおすすめしております。
是非、また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
本年も宜しくお願い致します。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月24日 18:35:29

高速のインターから近いし便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月25日 06:22:29

この度はルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは多治見インターを降りてすぐの場所にあり、近隣には飲食店やスーパーなどもございます。お勧めの店舗など幾つもございますので、次回ご来館の際には、是非お声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月24日 18:34:12

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月25日 06:06:51

またお部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に快適に過ごして頂く為、お部屋の清掃だけでなくおもてなしにも力を入れ、折り紙で季節の動物やお花を折ってお部屋に飾っております。もしまた当ホテルへお越しの際は、折り紙もご覧ください。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

とらさん7218さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2022年12月22日 16:57:28

大浴場の湯舟のお湯がぬるかった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月23日 01:16:57

またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場の湯船の温度が低かった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお湯の温度をしっかりと確認した後、ご案内をするよう徹底致します。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2022年12月13日 06:22:12

近くに飲食出来る店があります。
クーポンも使えて助かりました。
朝食会場が狭いので早い時間は混雑します。テレビで確認してから行きましょうか。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月16日 03:31:28

またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

近隣には飲食店があり、スーパーなどもございます。お勧めの店舗など幾つもございますので、次回ご来館の際には、是非お声掛けくださいませ。

朝食会場にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
そんな中お部屋のテレビから確認出来るシステムについてご投稿頂き感謝申し上げます。
沢山のお客様に朝食を快適にお召し上がり頂けるよう、より一層努力して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
お待ちしております。
寒さが厳しくなっておりますので、何卒お身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 藤田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ケンちゃん5022さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ケンちゃん5022さん [60代/男性] 2022年12月11日 11:23:43

2度目の利用です。
近くにコンビニごないのが残念です。
駐車場もやや狭くて入れにくい。
でも、安心安全のルートイン。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月12日 06:10:10

またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
コンビニや駐車場に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
コンビニは歩いて7分程ですが、当ホテルではフロントにて自転車の貸出もございます。
もしよろしければ次回はそちらをご利用下さいませ。
駐車場に関してもホテル横の駐車場ですと若干狭い白線がございます。
お車の幅が大きい場合や停めにくいと感じた場合、大型車用の駐車場がございますのでそちらをご案内致します。
他にも何か困った事がある場合、出来る限り対応致しますので何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

69な明太子さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

69な明太子さん [50代/女性] 2022年11月28日 16:44:03

11月25日に泊まりました。
大変遅い到着となってしまいましたが、大変大変親切にしていただきました。
天然温泉と書いてはありましたが、温泉感は全くありませんでした。
朝食会場の方々はとても明るく親切で、朝の始まりが爽やかになりました。
ありがとうございましたー

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月29日 21:35:06

天然温泉感が無かったとの事で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
ご朝食ではご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはバイキング形式の朝食ですので、朝からたくさんお召し上がりいただけます。
朝から元気な始まりを迎えられる様、スタッフも出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

フロント 成田

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mitsu421さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mitsu421さん [50代/男性] 2022年11月25日 19:30:15

1週間利用させてもらいました。
いつも快適ですが、今回1日だけ隣室の女性が大騒音を立てていた(朝まで飲酒)ので、車中泊しました。
でもこんな事は滅多にないので、安心して利用して下さい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月25日 20:35:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
今回、滞在中に騒音がありご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
滞在中、近くのお部屋から大きな音や声がする場合、フロントまでご連絡下さいませ。
該当のお部屋へ注意喚起を致します。
それでも気になる場合は別のお部屋をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせください。
この度は誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月22日 17:07:55

古めのホテルですが、朝食も大浴場も良かったです。スタッフのみなさまも丁寧でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月23日 01:48:42

当ホテルスタッフの対応、朝食、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
当ホテルは天然温泉でございまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ケンちゃん5022さん [60代/男性] 2022年11月20日 05:09:50

コンビニが近くに無いので不便でした。食事が6時スタートなら良いのですが。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月21日 21:49:11

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
コンビニは歩くと7分程かかってしまいますが、当ホテルでは自転車の無料レンタルサービスを行っております。
1回2時間までではございますが、コンビニや駅まででしたら余裕をもってご利用頂けると思います。
ご利用される際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】