多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2015年08月27日 14:41:49

数年ぶりの利用です。
館内の清掃や造り付けなどビジネスホテルとして上級だと思います。
明け方にフロントで薬を戴き本当にお世話になりました。

残念だったのは数年前に利用したときはたしかに温泉っぽいお湯だったのが、
今回はそれっぽさが感じられなかったことです。ホテル名は天然温泉のままですが、
水質やなにかの理由でそうでは無くなってしまったのでしょうか?

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年09月13日 13:24:56

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を賜りまして誠にありごとうございます。

お客様には数年ぶりのご宿泊と受け賜り、館内の設備や清掃に付きましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またご旅行中で体調も思わしくないご様子と伺っておりますが、ホテルが用意しておりました常備薬の服用で良くなられたと伺い安心致しました。

温泉の肌触りが以前ご利用頂いていた時と違いがあるとご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては温泉成分の泉質調査を今年度に行っておりまして認定は頂いておりますが、
地下水を汲み上げております関係上、一定の泉質でございませんのでご了承頂ければと存じます。

機会がございましたらこれからも当ホテルにご宿泊を頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 林

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年08月23日 20:49:14

スタッフの対応が丁寧で気持ちよかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年09月08日 09:02:07

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、従業員一同大変嬉しく思いますと共に今後の私共の励みになりました。
これからもお客様にいつご宿泊頂いてもご満足して頂けます様に精進して参る所存でございます。
機会がございましたら是非多治見インターにご宿泊を頂けます様お待ち申しあげております。
フロント 林

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mokkun0204さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mokkun0204さん [60代/男性] 2015年08月15日 20:10:10

エアコンが、カラカラ音がする。ベッドが固すぎ。畳に直接寝ているみたい。で、よく眠れなかった。他の、ルートインでは。低反発のベッドを入れているところもある。今のままでは、二度と使わないつもりです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年08月19日 14:59:43

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたところ、お部屋の設備に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
エアコンの音に関しましては、毎日の清掃の際にしっかり確認させていただきます。
ベッドはお体に合わなかったようでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
フロント 加藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年08月05日 09:04:33

多治見駅から遠い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年08月19日 14:52:11

多治見インターからは車で1分と近くのため、便利にご利用いただけることもございますが、今回は多治見駅からお越しだったとのことで、ご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 加藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

駆け出しの果樹園主さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

駆け出しの果樹園主さん [60代/男性] 2015年07月10日 20:48:35

特に天然温泉の風呂に感激しました。清潔であり湯加減すべてに満足いたしました。多治見市での宿泊自身が初めてだったので、今後も機会あれば宿泊したいところです。朝食も十分満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年07月14日 03:44:40

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様でなによりです。
お褒めいただいた天然温泉大浴場ですが、7月13日より1週間、改装工事を行っております。
改装中につき、ご利用に制限がございますが現在もご利用がいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より清潔感のある天然温泉をご堪能いただけるかと存じます。

投稿者さん 2015年06月16日 02:41:37

当日の宿泊人数の変更でしたが、柔軟に対応していただき、感謝しています。

このホテルは、目立った派手さはないのですが、都会のホテルのマニュアル化されたサービスとは違って、人間味の溢れる「おもてなし」の暖かさを感じました。
 当たり前に思われる基本的な部分にも誠実な配慮が行き届いていて、ビジネスホテルのレベルを超えたクオリティを感じさせるホテルです。

大浴場は大変に気持ちよく、癒やされました。
 部屋の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。
 アメニティも一通りすべて揃っています。
 朝食の提供時間が終わりかけて席に着きましたが、急かされることもまったくなく、実に気持ちよく、美味しくいただきました。

全国のいろんなホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンス(という言葉はあまり使いたくありませんが)は、恐らく最高の部類だと思います。
 その土地の第一印象は、まず最初にホテルの方々の対応が決定するものです。多治見での宿泊は初めてでしたが、お陰で当地がいっぺんに好きになりました。
 様々な宿泊客の多様な要求がある中で、ホテルの質と信用を維持し続けることは並大抵のことではないと思いますが、ホテルの良し悪しは、個々の従業員の方々のホスピタリティに基づいて、基本的なサービスが誠実に提供されているか否かがその大半を決定するものだとつくづく感じました。

また宿泊させていただきます。

2015年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年06月28日 15:44:05

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また恐縮しております。
いただいたお言葉に偽りが無き様、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

また、多治見に好印象を持っていただけたこと嬉しく存じます。
「その土地の第一印象は、まず最初にホテルの方々の対応が決定するもの」
この言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

miiwanさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

miiwanさん [50代/女性] 2015年05月19日 18:50:15

可もなく不可もなく、無難に全てOKと言うかんじです。
便利に使えます。

2015年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月24日 16:23:17

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは多治見インターから近く、駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用いただけます。

観光からビジネス・ファミリーまで幅広く対応しておりますで、またお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月06日 20:13:15

部屋は普通ですが、お風呂と朝食は大満足でした。ウェルカムコーヒーや無料新聞サービスなど、ありがたかったです。質問に丁寧に答えていただいたフロントの男性スタッフさんには癒されました。また宿泊したいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 02:31:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは1階ロビーにて、ウェルカムコーヒーならびに、朝刊の無料配布がございます。
お部屋にお持ち頂いて、お寛ぎ頂ける手助けとなれば幸いでございます。
「癒されました」
「また宿泊したい」
このお言葉が頂けたこと、非常に嬉しく何よりの励みになります。

次回ご宿泊の機会がございましたら、再びご満足頂けるサービスが提供出来るよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月06日 20:08:09

インターから近く、わかりやすかったです。近くに飲食店など多く、不自由しませんでした。おいしい朝食と親切なスタッフで満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 02:13:24

当ホテルは、多治見インターチェンジから非常に近くに立地しております。
また、無料駐車場もございますのでお車でお越しの方々からご好評を頂いております。
飲食店に関しては、近隣に複数ございますのでお好みのお店を選んで頂けるかと存じます。

お褒め頂いた言葉を励みとし、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月06日 19:57:12

朝食がおいしく、大満足でした。お風呂も時間設定が長く、自由に楽しめました。雨の為、アウトレット行きは中止したので、クーポン券が使えませんでした。これだけが心残りでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 02:03:23

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いにございます。
朝食バイキングは、毎日メニューが変ります。
ですので、連泊されるお客様にも飽きずにご利用頂けると存じます。
大浴場は午後3時から深夜2までと、お仕事などで遅くに到着されてもご利用いただけます。
また、朝は午前5時から再開しておりますのでご都合にあったお時間でご利用いただけるかと存じます。

次回ご利用の機会がございましたら、天候の良い日。
お客様に心おきなく楽しんで頂き、お疲れを癒す手助けが出来れば幸いにございます。

投稿者さん 2015年04月25日 16:00:48

赤ちゃんを連れての2連泊でした。快適に過ごすことが出来ました。朝食の2日目はメニューが変わっていて良かったです。赤ちゃん連れなので、ホテルの向かいにサガミがあるという事がここのホテルを決めた大きな理由でしたが、実際には道路を渡るには信号まで回らないといけないので、歩いて行くのは断念致しました。

2015年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 01:51:40

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
レストランスタッフの励みになり、より良いサービスを提供して参ります。
サガミさんに関しては、中央分離帯を挟んで道向かいになる為、どうしても信号まで遠回りして頂く必要があります。
御手数をお掛けすることとなり申し訳ございません。
フロントにて簡易のグルメマップが常設してございますので、次回ご利用の際はご参考にしていただけましたら幸いにございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月10日 14:28:34

2月5日に宿泊しました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2015年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年04月14日 10:03:09

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日本一暑い町、多治見の2月はいかがでしたか?
実は盆地だから夏は暑いのですが、冬は冬でそれなりに冷える場所ですから、意外に寒かったかもしれません。何せ、内陸の山間部の入口ですから。
名古屋に行くのもあり、長野方面にスキーに行くのもありと、交通の拠点としてはずっと昔から重要な役割を担ってきた多治見市。
中部圏にお越しの際は是非いらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント 伊東

◆[当日限定5室]特別プライス◆【直前割】《バイキング朝食付》《駐車場無料完備》《天然温泉浴場完備》
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ふたば3621さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ふたば3621さん [30代/男性] 2015年02月14日 07:31:40

ゆっくりさせていただきました。
天然温泉もいいし、バイキングの朝食もおいしい。
周辺にはお店も意外とありました。
お部屋もきれいだし、アメニティも多い方かな。
多治見インターチェンジから近くて場所は分かりやすいです。
また利用しますね。

2015年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年03月02日 03:13:31

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様がおっしゃられた様に、多治見インターチェンジから非常に近くにございます。
また、無料駐車場をご利用頂ける為、遠方よりお車でお越しの方々にご好評を頂いております。
フロントには周辺MAPを用意しておりますので、お客様のご希望のお店を選んで頂けます。
バイキング朝食は、常時十数点用意しており日毎にメニューが変ります。
連泊されるお客様も、飽きずに朝食をご堪能頂けるかと存じます。

今回頂いた、
「また利用しますね」
このお言葉を次回ご利用の際にもいただける様、精進して参ります。

フロント 奥谷

☆楽天ポイント10倍プラン☆~ポイント10倍で使える貯まる◎~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】

投稿者さん 2015年01月30日 02:23:29

天然温泉がいいですね。
無料の朝食はバイキングでボリュームは十分あります。
安心して利用できるホテルです。
アメニティーも一通り揃っていたので助かりました。
また利用させていただきます。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年02月08日 20:45:30

遠方に出張の時は、できるだけかさばる持ち物は避けたいですよね。
タオルや寝間着…カバンに詰めると意外と大変。
ルートインなら一通り揃っているので、お出かけの時には余裕をもって…家に帰る時は御土産を詰めて帰れます。
コーヒーも無料で飲めるから、缶コーヒー代も節約。
最大限利用して頂ければ私共としても嬉しい限りです。
多治見に出張の折はまたいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
フロント 伊東

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ようちやん0225さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ようちやん0225さん [60代/男性] 2015年01月26日 14:23:48

アウトレットに車で15分と近くて、大浴場といつてもそこまで大きくは有りませんが、天然温泉なので良かったです。ホテルの回りには遅くまで営業している店も有るので便利です。
しいて言うならコンビニが近くに有ると良かったです。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年02月08日 20:38:30

土岐プレミアムアウトレットへは多治見駅からバスも運行しています。逆に土岐市駅からは出ていないので…チョット不思議です。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺の飲食店も和食のサガミや、ステーキハウスのブロンコビリーなど家族向けのお店があって安心。
仰るとおりコンビニは歩くと7分くらいかかってしまいます。スーパーのバローが5分の所にあるので、そちらに行かれる方も多いですね。
外に出るのが面倒なら宅配ピザ…なんて選択肢もあります。
でも知らない土地でいきなり機転を利かすのは難しいですから、お気軽にホテルスタッフにお声がけ下さい。
お客様からの色んなリクエスト、いつでもお待ちしていますよ!

投稿者さん 2015年01月11日 14:16:14

コンビニエンスストアが近くにあると良いですが、仕方ないですね

2014年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月21日 04:11:51

ご案内が無く申し訳ございません。当ホテルのお近くには22時迄営業のスーパーが徒歩約3分でございます。食料品や衣料品が充実しております。また、コンビニでは徒歩約5分でセブンイレブンが2ヶ所ございます。飲食店をお探しの場合は近隣マップを配布致しております。
新着情報は随時ご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 奥谷

◆QUOカード2,000円付◆プラン【コンビニ・スーパー等使えるクオカード!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年01月04日 20:30:01

翌日の朝食におせちがあったのに、びっくりしました。
正月気分が味わえたので、良かったです。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月21日 03:50:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフの励みになります。
朝食バイキングは、レストランスタッフが栄養バランスや季節にあわせた品揃えを考慮し提供しております。
品数も豊富ですので、ご利用頂いたお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食バイキングを召し上がって頂き、一日の活力を得て頂けましたら幸いにございます。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2015年01月02日 17:03:35

多治見インターに近く料金が安い割りにツインの部屋は広く、温泉の大浴場があるので満足です。
ベッドは堅く朝起きたら体が痛くなっていた。

2014年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月03日 18:57:39

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
こちらの大浴場は多治見市内で唯一の天然温泉となっていますので、皆さまの旅の疲れを癒す一助となってくれます。
ベッドにつきましてはお客様の声を反映し、今後低反発マットを全室に導入する予定になっています。
日進月歩ではありますがお客様にとってよりよいホテル作りを進めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
フロント 伊東

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年11月28日 22:39:16

両親が宿泊しました
とても居心地よくよいところだった、との事でした

2014年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年12月31日 19:37:19

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を預かり大変嬉しく存じます。
次回はご両親だけでなく、ご予約者様も是非ご宿泊をお待ち申上げております。

フロント 吉田

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひで19640725さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひで19640725さん [50代/男性] 2014年10月14日 12:53:52

焼物祭期間中だから料金高めだったのか分かりませんが、結論から言うとCPは余り高くないような。
ハード面では、エレベーターが一基で朝の時間帯なかなか来ない、エアコンの微調整ができず音が大きい、遮音性がイマイチ、wifiが全然繋がらない。
ソフト面では、チェックイン時朝食の説明が全然なかった。が不満です。

一方、天然温泉、ロビーでのコーヒー無料サービス、朝食のパンが美味しい、掃除の方が笑顔で声を掛けてくれる、等良いところもあります。

もう少し安ければ又泊まりたいと思うホテルでした。

2014年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年12月31日 19:34:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
施設の不備、並びにチェックイン時の不手際に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
エアコンの音やwi-fiについては随時対応させて頂いております。

朝食のパンは海外から直輸入しており、人気のメニューでございます。その他のメニューも季節ごとに変更したり栄養バランスも考えてお作りしております。
またご宿泊の機会がございましたら、そちらも合わせてご賞味くださいませ。

フロント 吉田

【限定・お得】「第10回国際陶磁器展美濃」入場招待券プレゼント+OFFプライス【バイキング朝食付】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】