多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

チャン助9992さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

チャン助9992さん [50代/男性] 2014年10月08日 20:38:30

ルートインホテルは安心して泊れます。
掃除も行き届いていてきれいですね。

2014年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年10月10日 21:05:28

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
「ルートインホテルは安心して泊れます」とのお言葉に恥じぬ様、一層施設サービスの向上に取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際も、ご満足頂けるサービスがご提供できます様精進致します。

フロント奥谷

【限定・お得】「第10回国際陶磁器展美濃」入場招待券プレゼント+OFFプライス【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

Wahaha7676さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

Wahaha7676さん [50代/男性] 2014年09月14日 17:46:46

ホテルルートインはよく泊まっているので平均点以上であり、大浴場がある点が好きで2泊泊まりました。
普通でしたが、室内設備などはやはり古さを感じました。

2014年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年10月10日 20:58:12

バイキング朝食も季節ごとメニューを変えております。
もし、近隣でご宿泊の機会がございましたら、天然温泉大浴場で御疲れを癒して頂き、バイキング朝食で一日の力をつけて頂ければ幸いに御座います。

フロント 奥谷

【G割】◆12時迄延長無料+別府温泉湯の花入り入浴剤付プラン◆旅の疲れを癒そう♪【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

百恵5628さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2014年08月30日 22:08:09

多治見インターからのアクセスは良く、また、ホテル近辺に食事をするところが多く、良い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年09月07日 20:56:59

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は、駅前よりも飲食店は多くお車でお越しの方でしたらアクセスしやすいかと存じます。
又、近隣の食事処でしたら割引券のお渡しなどもございますので次回お泊りされるご予定がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント吉田

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2014年08月24日 09:21:48

予約が空いていなく、喫煙可の部屋になったのですが、今まで他のホテルでもそういうケースは何回かありました。でも今回は特に臭いがひどく、消臭スプレーどころではおいつきませんでした。部屋には空気清浄機もありますが、ききません。
部屋のタオルを持って、大浴場に行くと、タオルで顔をふいた瞬間、タバコの臭いがオェッときました。朝、目覚めると、頭痛はしますし、また自分の服にも相当臭いが移ってるのかなとも思いました。多治見はたまに来ますが、大浴場のあるホテルはここだけですが、次からは他のホテルにしようかと考えています。
ただ、朝食のメニューは以前来た時より変わっていたので、良かったです。ルートインのホテルはどこに泊まっても同じようなメニューだったので、面白くなく、最近は他のホテルに泊まっていましたが、それは良かったと思います。大浴場は熱すぎでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年09月07日 20:23:35

ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
やはり喫煙室はそのフロア自体がタバコの臭いがするため、普段吸われない方には厳しいかと存じます。
今回はシングルルームのご予約でございましたが、空がございましたらツインルームのお部屋など別のタイプでの禁煙のお部屋にお通しすることも可能でございます。
今後もしそのようなことがございましたら、一度ご相談くださいませ。
ご朝食は問題なくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。

フロント吉田

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年06月19日 22:08:51

やはり大浴場は最高

2014年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年06月20日 19:15:51

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一日のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 吉田

◆QUOカード2,000円◆付プラン 【当館人気】【コンビニ・ガソリンスタンド等使えるカード!】

投稿者さん 2014年05月29日 16:53:38

お風呂のセキュリティは大変よかったですが、湯船に手すりがなかったので、足の悪い家内は難渋したようです。それと、腰掛ももう少し高いものにしてもらえるとありがたい。
足が曲がらない人は立って洗うしかないです。
近隣の食事処案内(店舗情報)みたいなものを用意してもらえるとありがたいです。
部屋のLANコードの取り出し口が不便なところにあります。
テレビの横では、椅子は使えないのですから、どうせなら隣の机のところから取り出せるように移動した方が親切で便利です。

2014年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年06月13日 06:38:24

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大浴場入場の防犯対策と致しまして、男女ともにカードーキーで施錠を行っております。
設備面で不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後は皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

近隣の食事処案内図につきましては、フロントにて案内図を設置しておりましたが、目立つ場所に設置しておらず、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

また、客室内で利便性に欠ける点をご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 奥谷

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【当館人気】

投稿者さん 2014年05月27日 15:33:37

こちらに宿泊するのは、2回目です。スタッフの接客はとても感じがいいです。ただ、前回は綺麗に清掃されていたのに、今回はお風呂場に毛が沢山落ちていて、かなり気分が悪かった。

2014年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年06月13日 05:55:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客サービスに対し、「とても感じがいい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、大浴場をご利用頂いた際にご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた点、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 奥谷

【シンプルステイ】スタンダードシングル~バイキング朝食付~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ふーふぁん01さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ふーふぁん01さん [50代/男性] 2014年05月22日 17:51:33

今まで宿泊したことのある
ルートインで一番
最低かなぁ
費用対効果が感じられない
食事が良くない、種類も質も悪い。
近くの結婚式場の方が、食事も、サービスも、部屋も綺麗で使い勝手が良かった。
費用も安かった。

2014年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年06月13日 05:44:28

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の朝食バイキングの対応・改善に努めて参ります。
また、ご利用して頂きました際にご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 奥谷

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■【春得】【最安値】

投稿者さん 2014年05月12日 16:31:33

ゴルフに行くので宿泊したが、朝も早くから朝食を食べる事が出来て良かった。お風呂も天然温泉で気持ち良かった。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月15日 21:44:21

当ホテルは多治見市唯一の天然温泉大浴場を備えたホテルでございます。バイキング朝食も季節ごとメニューを変えております。次回ゴルフにお越しの際も是非、ご利用下さいませ。

フロント 根田林

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

トラオヤンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

トラオヤンさん [40代/男性] 2014年05月07日 01:17:57

去年が良かったので、今年は連泊で利用し大正解でした。従業員さんのサービスに対する質の高さは素晴らしいと思います。特に今回、感心したのが清掃係の従業員さんで、お昼過ぎに外出する際に“いつ?このフロアーを掃除してたの?”と思うくらいに静かでした…、お陰様で熟睡する事が出来ましたし、すれ違う時もご挨拶をして頂き、ありがとうございました。自分の様に癒されたい方、このホテルをお薦めしますよ。また、利用させて頂きます。

2014年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 19:21:53

今年もホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の質、また清掃スタッフの対応に高い評価を頂き非常に嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
まだご利用頂いていないようでしたら、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂いて、お疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
再びご満足が頂けるよう努め、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 奥谷

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【春得】【当館人気】

投稿者さん 2014年05月06日 19:33:43

本当はツインの部屋を予約していましたが急きょ当日シングル部屋を予約し直しての宿泊でした。ネット予約での当日キャンセル料がかからず本当に助かりました。予定していたチェックイン時刻の変更、確認の電話を何度かしましたが、その都度対応も良く、深夜にホテル到着後、第2駐車場への案内も外に出て教えれくださりフロントの方の対応がとても良かったです。ドトールのウェルカムコーヒーも美味しかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 18:51:45

当ホテルは無料駐車場を完備しており、第1から第3までございますのでお車でお越しのお客様からご好評いただいております。
ウェルカムコーヒー美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
以前は午後3時から午後10迄のご提供でした。
現在は、午前6時30分から午前10時からもご提供致しており、お部屋までお持ち頂ける様になりました。
次回近隣でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにご予約下さいませ。
天然温泉でお疲れを癒して頂き、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様精進してお待ち致しております。

フロント 奥谷

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【春得】【直前割】

投稿者さん 2014年05月06日 18:53:37

初めて利用しました。事情があり最初に予定していたチェックインの時刻を大幅に過ぎ深夜になってしまいましたがホテル到着後の受付の男性女性の方の対応はとても親切で感じが良く疲れていましたがホッとできました。部屋もお風呂もキレイで何も気になることはありませんでした。コンビニがあともう少し近くにあると良いかな~と。私的に朝食のパンがすごく美味しかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 16:35:05

お疲れを癒して頂き、ご満足いただけた様でなによりです。
到着のお時間が予定されていた時刻より大幅に遅れた際も、フロントスタッフが24時間在中致しておりますのでご心配ありません。
「親切で感じが良く」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みにし、ご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 奥谷

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆【観光お勧め!】【お得】

投稿者さん 2014年04月30日 20:45:04

子供の試合の遠征で毎月全国のルートインに宿泊していますが、今回初めて多治見を使わせて頂きましたが、今迄泊まったルートインのなかでNo.1でした。
受付の方達も親切な対応で、小さな娘にもキャンディをくれたり、お水を下さったり、とにかく親切な押し売りではなく、温かく見守って下さって居心地よかったです。
食事も内容量が多く朝から唐揚げや肉じゃが、もやし炒め、デザートも豊富で食事も今までの中でも一番でした。
又行く機会があれば是非使いやすいたいですね。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月09日 21:26:37

この度はホテルルートイン多治見インターに
お子様の遠征でご宿泊頂きありがとうございます。
遠征でのお疲れは温泉で癒して頂けたでしょうか。
No.1との勿体ないお言葉を頂き光栄に存じます。
バイキング朝食は季節ごとにメニューを変えてご提供致しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。
一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年04月28日 14:31:14

泊まるだけなら特に問題なしです。風呂も良いかと。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月07日 09:51:00

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、ありがとうございます。
 当ホテルは多治見市唯一の天然温泉大浴場を備えたホテルでございます。またご利用頂きました際にも是非ゆっくりとご利用下さいませ。

【QUOカード1,500円分付】プラン☆お得☆

投稿者さん 2014年04月28日 14:29:10

もう少し朝食メニューのバリエーションが多いと嬉しい。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月07日 09:36:29

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は一日の活力源でございますので、同じメニューにならない様、季節の物をお出し出来る様改善して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1,500円分付】プラン☆お得☆

投稿者さん 2014年04月19日 16:36:06

旅行の帰り、移動宿泊で泊まりました。温泉大浴場はゆっくり入れてとても良かったです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:39:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは多治見市内で唯一温泉のあるホテルでございます。旅の疲れを癒して頂け嬉しく存じます。
是非次回お越しの際もご利用下さいませ。

フロント 吉田

【行楽人気】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【春得】【最安値】【カップル限定】【ポイント2倍】

投稿者さん 2014年04月01日 18:25:28

朝食バイキングは並よりチョッとよかったのだが、部屋のエアコンがうるさくて困った。
あと、上階に中学生くらいの団体が宿泊していて、夜遅くまでドタバタ、これもうるさくて迷惑した。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:21:09

朝食は毎日レストランスタッフが心を込めて提供いたしております。
ご宿泊の際エアコン設備に不備があり申し訳ございませんでした。
随時点検をし改善して参ります。
夜遅くまで騒がしかったとのことですが、こちらもご宿泊者様に配慮して頂ける様呼びかけを致します。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

へん顔さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

へん顔さん [40代/女性] 2014年03月26日 22:36:35

土岐アウトレットに行くために宿泊。立地も良くスーパー、コンビニ、飲食店が徒歩圏内にあり とても便利だった。大浴場も大満足だった。しかし、セミダブル2名の利用だったが枕、寝巻き、歯ブラシ等 全てのものが1つしか用意されてなかった。フロントに伝えると直ぐに気持ちの良い対応をしてくれたが宿泊人数を間違えるのは やはりダメだと思う。エアコン、空気清浄機は弱でも耳障りで就寝時は止めて寝た。照明も明るさの調整が出来ないため消灯するしかなくドレッサーのライトでは明る過ぎるたもユニットバスの照明を点けてドアを少し開けて就寝した。常夜灯やフットライトなど あれば快適だと思う。部屋のドアを開けて直ぐにある天井のライトは どこのスイッチを押しても点かなかった。
色々とダメ出しをする点は多いが大浴場と朝食バイキングとスタッフの対応の良さで総合的には大満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 10:05:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 色々と設備などに不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後は皆様に気持ち良くお休み頂けますよう、再度努力して参ります。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 大浴場は天然温泉で皆様に大変ご好評を頂いております。 朝食はレストランスタッフが季節の食材で手作りを心掛けて準備させた頂いております。 次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヒロ6242さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヒロ6242さん [20代/男性] 2014年02月24日 20:27:33

マットレスがカチカチで背中が痛かった(苦笑)
たまたまだと思いますがチェックイン時フロントの方の対応が悪かった…帰りの時は良かったです☆
ビジネスホテルなんで部屋等はこんなもんかな?って感じでした~

2014年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年03月06日 20:46:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点、反省し一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月10日 15:26:29

IC降りてすぐの立地は車の運転が下手な私には有りがたかったです。この価格でこの内容なら十分だと思います。

2014年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年02月17日 16:28:10

当ホテルは多治見ICを降りて直ぐの場所にあり、無料駐車場もございますのでお車でお越しのお客様にご好評を頂いております。
 また、天然温泉を有しており、ビジネスや観光でのお疲れを癒して頂けかと存じます。
 多治見方面へお越しの際は、またご宿泊頂けましたら光栄に存じます。
 この度は、ご投稿頂きありがとうございます。