リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

TAC0340さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

TAC0340さん [60代/男性] 2024年02月13日 21:18:11

当日は、小雨が降っていたので観光地巡りも早めに切り上げました。
まだ、ホテルのチェックIN受付時間前でしたが、室内清掃が完了している部屋を
探して頂き、チェックインを快く受け入れて頂きました。対応して頂きましたフロント係の方
室内も広くて綺麗に整えられており心地良く宿泊できました。
また、鹿児島へ旅行の際は、利用したいと思えるホテルです。
余談ですが、宝山ホールでのライブで宿泊が必要なときは、近くてお勧めです。徒歩5分です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年02月14日 03:40:02

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応とお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「鹿児島へ旅行の際は、利用したいと思えるホテル」というこの上ないお言葉もいただき、大変感激しております。

私どものホテルは14時よりチェックインを
承っておりますが、13時を過ぎてお部屋のご用意が整っておりましたら、無料でお部屋にご案内しております。
また、それ以前のお時間でもお荷物など無料で
お預りができますので、お気兼ねなくお声がけくださいませ。

お客様からご投稿いただいております通り、
宝山ホールへのアクセスが便利なことから、ライブなどでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
鹿児島一の繁華街「天文館」や種子島や屋久島行のフェリー乗り場までも徒歩で行くことができる好立地にございますので、様々な場所への活動拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊について、私どもでお手伝いできることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

シンプルステイ【素泊まり】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●
【【喫煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/Wi-Fi】

投稿者さん 2024年02月06日 20:15:06

彼氏との旅行で、天文館から徒歩圏内、桜島フェリー乗り場からも徒歩圏内、という最高の立地でこのホテルを選びました。

お部屋はとても清潔感あり、寝心地もよかったです。また、お風呂のお湯がすぐに出たこと、ドライヤーの風圧が心地よかったこと、スリッパが丈夫で歩きやすかったことなど、些細なことかもしれないですが、アメニティ、施設面がとても素晴らしかったです!

一つだけ、2泊目に交換していただいたパジャマが、2名分とも、丈も短く、留めたボタンがすぐに全部外れてしまうほど、縮んだものでした。洗濯の後、畳むときに、サイズをご確認いただいた方が良いかと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年02月06日 21:33:24

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、わたくし共のホテルは繁華街「天文館」まで徒歩約10分、フェリー乗り場までも徒歩約15分の場所にございますので、立地につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の設備やアメニティにつきまして、ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。

パジャマにつきましても、ご意見をいただきありがとうございます。また、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様によりお寛ぎいただけるよう改善すべき点であると深く反省をしております。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

また鹿児島にご旅行の機会がございましたら、是非リッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊くださいませ。

この度はご貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

総支配人

2泊以上のご宿泊でお得!【素泊まり】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●
【【禁煙】スタンダードダブル/18平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月29日 16:02:00

到着するのが少し早くなりましたが、チェックインの手続きの対応してくださったフロントの方が感じが良かったです。
チェックアウト後に荷物を預かっていただきましたが、その時のフロントの方もとても良かったです。
お部屋もお風呂も綺麗に清掃されてましたので快適でした。
今回は食事は無しでしたが、朝ご飯が美味しそうなので次回は利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年01月29日 17:14:18

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にとても安心いたしました。

また、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【【禁煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/Wi-Fi】

投稿者さん 2024年01月06日 22:06:25

同行者がどうしてもこちらに泊まりたいとリクエストで決めました。行ってみて本当に目の前で便利なのに感動。
帰る際にタクシーをお願いするとフロントで呼んでくださり荷物が多かったので駐車場を使わせて頂けました。助かりました。
何度か質問などさせてもらう度にフロントの方が笑顔で気持ちよく対応して下さって嬉しかったです。
少しだけ気になったのが泊まった部屋の階がたまたまなのか、エレベーター前に掃除用具や備品類などが拡がっていて連泊中何度も通りましたが結局一度も片付いてなくて気になりました。あまり気持ちの良いものでは無かったですね。
それでもいいホテルだとは思うのでまた利用したいなと思いました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年01月07日 03:58:09

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターホールに、清掃用具が置いてあったことにより、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
気持ちが良いものではないというお客様のおっしゃる通りでございます。
客室部門のスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
タクシーは、いつでもフロントで手配することができますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お客様からいただくお言葉を大切に、今後とも快適にお過ごしいただますようスタッフ一同精進して参ります。

また機会ございましたら、リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただけますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人

2泊以上のご宿泊でお得!【朝食付き】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●

投稿者さん 2023年12月09日 19:32:30

親子4人で、久々に、横に並びました。特に娘が、ここイイねと言ってました。機会が、あればまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年12月10日 07:49:56

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】タタミツイン/36平米/洗面・バス・トイレ独立】

祐 yuさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年12月09日 14:25:54

九州管内で最も素晴らしい接客をされる方が1名おられます。この方が担当の時は嬉しくなります。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年12月10日 07:54:53

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でござます。
これからもお客様のご期待に背くことなく、スタッフ一同精進してまいります。
お気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回鹿児島へお越しの際も、リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人

しらゆき4523さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

しらゆき4523さん [40代/女性] 2023年12月08日 11:53:57

とても良いホテルでした。ライブ遠征のため色々なホテルに泊まっていますがこちらはここ1年ほどで1番満足です。お部屋もバスルームもとても綺麗に清掃されていて居心地良く過ごせました。2泊だったのであらかじめフェイスタオルが2枚用意されていましたが、タオル交換も快く応じてくれました。ただ、セキュリティ上難しいかと思いますがアメニティバーは24時以降も置いててもらえると助かります。
立地は天文館には少々距離がありましたが、フェリー乗り場や西郷隆盛像には近く、その辺りの観光にはアクセスが良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年12月08日 13:41:26

この度はわたくしどもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「ここ1年ほどで一番満足」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変感激しております。
またアメニティバーの設置方法に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考課題とさせていただきます。
これからもリッチモンドホテルをご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 15:18:27

一人旅行で鹿児島市内に宿泊するため直前に予約した。路面電車駅やコンビニ、繁華街に近く最高の立地。清潔で広い室内。安価な価格設定で大満足です。鹿児島市に泊まる際は再訪します。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年11月14日 19:02:39

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清潔で広い室内とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。早速清掃スタッフにも伝えさせていただきました。

私どものホテルは仰る通り、路面電車の停留所やコンビニエンスストアが目の前にあり、鹿児島一の繁華街「天文館」へも徒歩圏内の立地にございます。
お食事やお土産などのご購入など大変便利かと存じます。

ご滞在中何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらぜひリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸澤

投稿者さん 2023年09月08日 17:01:51

期待以上でした。
立地も良くお部屋も清掃が行き届いており、とにかくよかったです。
一番満足したのは、接客対応。
チェックインの時に対応して下さった男性2名のスタッフさんは、研修中にも関わらず質問したりしても凄く丁寧に分かりやすく対応して頂けました。
チェックアウト朝5時にしましたが、早くに申し訳ない気持ちもありながら車を出してほしいと頼むと
女性スタッフの方が駐車場から嫌な顔一つせず駐車場から車をだして下さり、素敵な笑顔で見送りをして下さいました。
とても気持ちよく滞在することが出来ました。
良く鹿児島に行くのでこれから利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました!

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年09月08日 20:35:31

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとても安心いたしました。

立地・お部屋の清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
また、一番ご満足いただけたことは「接客対応」と仰っていただき、対応させていただいたスタッフ・他スタッフ共に大変喜んでおります。

今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層努力して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル/20平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月26日 11:22:23

ビジネス利用。
部屋は快適さは経験上一番いい
旅費規定で朝食まで食べられなかったのは残念だけどリッチモンドホテルはどこも食事もいいから次回は朝食をつけたい

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年08月26日 17:52:27

平素よりリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の快適さにつきまして、「経験上一番いい」というお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、是非次回のご宿泊の際は、1階和食レストラン「いねや」のこだわりのご朝食をお召し上がりいただければと思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今度ともリッチモンドホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月31日 16:26:06

7月29日から1泊で利用しました。
街なかの立地で、天文館やいおワールド(水族館)まで歩いて移動できます。子連れだとちょっと歩いて移動するには遠いかもしれませんが…大人であれば問題なしです!
ホテルの近くにコンビニもあります。
ちょうどよい部屋の大きさ、お風呂の広さに感じました。
朝食付で、質より量派の人には物足りないかもしれませんが、ちょうどいい量でした。人が少ない時間帯にお店を利用できたので、ゆっくり朝食をいただくことができました。
仙巌園のチケット付のプランだったので、初めて仙巌園も入園しました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年08月01日 02:57:50

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。

お客様からご投稿いただいている通り、私どものホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」や水族館まで、約徒歩10分程でご到着いただける好立地にございます。
近くに、コンビニエンスストアも複数ございますので、滞在中の買い物には困ることなく、ご利用いただけるかと存じます。

ご朝食は、和食・洋食・海鮮皿うどん・和牛カレーなどの定食からお選びいただいております。
お食事の量についてのご意見は、レストランスタッフにも共有し、皆様にご満足いただけるように
努めて参ります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様からの貴重なご意見を参考に、フロントスタッフ、客室部門スタッフ、レストランスタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら是非、リッチモンドホテル鹿児島金生町にお越しくださいませ。

支配人

名勝仙巌園を巡ろう!【朝食付き】仙巌園入園チケット付き ●天文館まで徒歩圏内!●

投稿者さん 2023年07月24日 19:53:49

予定になかった、人数分のベッドが配置されていてとても助かりました。ありがとうございました!
綺麗でしたし、また近くに行くことがあれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年07月25日 01:59:58

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「お客様にまた泊まりたいと思っていただくために、なにができるだろうか」いう想いのもと、フロントスタッフ、客室部門のスタッフともに、日々精進しておりますので、
お客様からのお言葉が大変励みになります。

何か、お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人

シンプルステイ【素泊まり】 ●朝日通電停の目の前!天文館まで徒歩圏内!●
【【喫煙】コンフォートツイン/31平米/ベッド幅110cm2台】

はる11748822さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

はる11748822さん [30代/女性] 2023年06月21日 16:01:31

路面電車がすぐ目の前にあり天文館などへのアクセスもよかったです!
桜島へいくフェリー乗り場も近いので泊まるのに立地がよくまた鹿児島行く時にはぜひ泊まりたいと思います。
駐車場もホテルにあり1泊1000円でした!

お部屋も綺麗でしたし広々としていて使いやすかったです!

ありがとうございました^ ^

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年06月21日 21:24:33

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、私どものホテルは天文館やフェリー乗り場が近く、立地に優れております。
他にも、路線バス乗り場やタクシー乗り場も近くにございますので、交通に関してご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねいただければと思います。

また、「お部屋もキレイでしたし広々していて使いやすかった」とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。ホテルスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
鹿児島にお越しの際はまた私どものホテルをお選びいただけると幸いです。

フロント 入耒田
支配人

【【喫煙】ハリウッドツイン/29平米/ベッド幅110cmx2台】

投稿者さん 2021年01月21日 22:21:27

最高です

2021年01月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2021年01月22日 08:18:47

またお忙しい中、ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にとって特別な日に私どもをお選びいただき光栄でございました。
今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルは幅170cmのクイーンサイズベッドを設置しており、私どもが用意しているものでは一番大きなベッドでございます。
大人2名様でお休みになられてもゆっくり過ごすことができるとご好評いただいております。

次回リッチモンドホテル鹿児島金生町にご来館の際も、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様とまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【鹿児島県民限定】映画見放題&13時チェックアウトプラン
【【喫煙】デラックスダブル/24平米/ベッド幅170cm】

投稿者さん 2021年01月01日 16:09:44

トイレとバスが別々のお部屋は使いやすく、また洗面所の下の衣類入れの籠も便利でした。テレビは大きくて迫力有りましたが、観られる番組が少ないし、昼間、観光で出歩いてしまうので、それほど必要性を感じません。
従業員の皆さんは挨拶がきちっと出来て、とても気持ちよく過ごせました。
機会があればまた、利用したいと思います。お世話になりました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2021年01月01日 19:59:55

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたタタミツインというお部屋は、おっしゃるとおり、トイレ、お風呂、洗面台が分離しており、お客様にもご好評いただいております。
また、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しております。
お客様が心より快適にお過ごしいただけるよう、私どもホテルスタッフ一同今後も励んでまいります。

ご投稿お寄せいただき、ありがとうございました。
また鹿児島をご利用の際は、お客様に再びお会いできますことを楽しみにしております。

【室数限定】 鹿児島満喫 4種のお膳朝食付きプラン
【【禁煙】タタミツイン/36平米/洗面・バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年12月23日 14:57:16

三年前に泊まり、かなり気に入りましたので再び泊まりました。
バス停、市電乗り場もすぐ近く、天文館へも歩いて行けますので立地が良いです。
お部屋も細かいところまで、ゲストの事を考えています。デスク灯、スマホ充電器、加湿機能つき空気清浄機などなど
アメニティのミキモトも使用感良いです。
快適でした。また次回も利用させていただきます。
鹿児島市内の同価格帯のホテルに何軒か泊まった中で、一番快適度高いです。まさにお値段以上。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年12月24日 00:46:22

「鹿児島市内の同価格帯の宿泊したホテルの中で、一番快適度が高い」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰っていただいたように私どものホテルは、路面電車の停留所やバス停が近くにあり、繁華街の天文館も徒歩7~8分の所にございます。また、デスク灯やスマホの充電器、加湿器機能付空気清浄機は前日にご用意をいたしており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、鹿児島にお越しの際はぜひ、リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コーナーシングル/20平米/ベッド幅140cm】

sakurakadoさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

sakurakadoさん [50代/男性] 2020年12月21日 18:12:23

何回か宿泊をしましたが、タタミツインの部屋があるのは今回初めて知りました。
とても快適な夜が過ごせました。
また利用したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年12月22日 09:17:17

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タタミツインのお部屋は2017年の改装の折に、リッチモンドホテルズ初の和室のお部屋としてご用意いたしました。
それまであまりビジネスホテルをご利用される機会のなかったご家族連れやご年配のお客様からも多くご利用を頂き、ご好評いただいております。
洋室とは違い、お部屋に入った瞬間に広がるい草の香りに包まれながら、お寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。

次回鹿児島へお越しの際もぜひリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。

支配人

【素泊まり】シンプルステイ  お子様添寝無料 ※ 当日18時までキャンセルOK
【【喫煙】タタミツイン/36平米/洗面・バス・トイレ独立】

まる9810さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:46:00

流石はリッチモンドホテルさん。
快適で良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年11月19日 08:56:54

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に心より安堵いたしました。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間の提供を心掛け、スタッフ一同精進してまいります。

次回鹿児島へお越しの際もぜひリッチモンドホテル鹿児島金生町へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祐 yuさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年11月14日 17:01:24

何も不満はありません。来月も宜しくお願いします。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年11月15日 12:18:58

「何の不満もない」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心、安全にご宿泊いただけますように設備の美観維持、ならびにサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 小学生以下お子様添寝無料☆

投稿者さん 2020年11月06日 18:21:24

コンビニも近く、立地もよく金額も安くてとても良かったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年11月07日 08:30:03

私どもホテルの目の前にコンビニがあり、急なお買い物などに便利な立地でございます。
「また利用したい」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後ともお客様にお選びいただけますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
この度はご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。