リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月24日 10:31:06

ビジネスホテルとしては普通の水準だと思います。
特別に良くも悪くも有りません。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月24日 13:03:02

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様に、よりご満足頂けるサービスをご提供できますよう努一層めて参ります。

今後ともご意見・ご希望等、お聞かせ頂ければ幸いでございます。

観光・ビジネスの折には、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月23日 23:58:34

中央駅からは少々離れてますが、鹿児島駅からでも歩けるし
電停が目の前で非常に利便性が高いですね。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月24日 01:14:01

ご指摘頂きましたように中央駅からはお車で12,3分と、少々離れておりますが、路面電車が出ており当ホテル前でも止まります。これからの季節、雨の日でも大変便利でございますので是非ご利用下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月23日 23:55:20

PCレンタル500円割引のプランでしたがあいにく全台貸出し済み。
でも翌日割引適用外で宿泊したのに500円引きにしてくれました。
こういうことがあるとまた泊まろうと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月24日 01:30:31

この度は、ロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角、特典付きのプランでご予約いただいたのにも関わらず、レンタルパソコンが全台貸し出し中だったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫びを申し上げます。当ホテルの備品につきましては数に限りがございますので先着順でお願いを致しております。何卒ご理解・ご協力の程をお願い致します。

今後ともご意見・ご希望等、お聞かせ頂ければ幸いでございます

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月23日 22:23:12

姉の会社の同僚です。
鹿児島行きの時は、こちらに泊まると決めているようです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月24日 01:21:18

この度は重ねてのご投稿、誠に有難うございます。
当ホテルでは、ご旅行やお仕事でのお出掛けが少しでも身軽に、快適にお過ごしいただける様にアメニティを常時ご用意しております。ご滞在中はお気軽にお持ち下さいませ。

皆様のご滞在がより快適なものになる様なサービスを一層追及して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月23日 22:17:01

姉が宿泊しました。
仕事場に近くて便利だといつも言ってます。
部屋も綺麗でいいと言ってました。
これからも利用させてもらいます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月24日 01:08:10

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ご要望やご意見がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回も是非ご利用頂ければ幸いです。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月23日 12:32:03

大変、綺麗なホテルで快適でした。少し駐車場が遠いと思いましたが、ついでに西郷さんの銅像が見れたのでよかったです。繁華街もそんなに離れてなくて、便利も良かったです。地域状況のわかるものが、部屋にあればなあと少し思いました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月23日 16:29:24

この度はロネットホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけたようで大変安心致しました。

お越しの際はご足労お掛けしました。
当ホテルでは、敷地内にも駐車場がございますが、お車の車種、込み具合によっては提携の駐車場へご案内させていただいております。ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

鹿児島でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
また鹿児島へお越しの際は是非お寄り下さいませ。フロントではオリジナルの周辺地図をご用意しております。スタッフのお薦めのスポット等をご案内させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様の鹿児島への旅がより快適になりますよう、私共も精一杯努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月23日 08:32:37

タオルの柔らかさに感動しました。普通、クリーニング特有の臭いやゴワゴワ感があるビジネスホテルが多いです。また、利用したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月23日 10:02:10

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。また、当ホテルのアメニティもお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が心から快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またお目に掛かる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 13:40:14

今回も深夜の到着でしたが気持ちよく利用させていただきました。新たにレンジが設置されていたり、新たなサービスを模索するアンケートが行われたり。あまりお金をかけずに?(失礼しました)スタッフの方々が前向きに行動されているように感じました。楽しみな施設です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月20日 14:39:43

いつもロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
新しいサービス等お気に召していただけたでしょうか。

私共は今後も、お客様によりご満足いただけるようなサービスを追及して参ります。お気付きの点、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもロイネットホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

またお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 14:37:20

鹿児島の繁華街、天門館からも近くて飲んだ後にはちょうどいい散歩の場所にあって快適な部屋に帰ると朝までぐっすりですねぇ。チェックアウトも11:00なのでゆっくりできます。鹿児島に用事がある時は必ずロイネット使用です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月19日 15:07:52

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しいお言葉は私共にとって大変励みになります。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。

観光・ビジネスでお越しの際は是非またお寄り下さいませ。お客様の鹿児島への旅がより快適になりますよう、私共も精一杯努めて参ります。

これからもロイネットホテル鹿児島をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月19日 08:34:54

初めて、宿泊しましたが、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月19日 09:15:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。

ロイネットホテルは全国各地に店舗がございます。お客様がどちらの店舗でもいつも安心してお泊りいただけるよう、設備・サービスの向上に一層努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、お褒めのご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月18日 23:47:48

出張で1泊しました。とても綺麗でいいホテルです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月19日 05:23:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。これからもお客様に満足していただけるように、サービスや設備の向上に努めてまいりますのでご贔屓のほどよろしくお願い致します。

是非鹿児島にお越しの際にはロイネットホテル鹿児島にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月17日 23:50:41

フロントの女の子の愛想が良かった。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月18日 04:56:52

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同安心致しました。今後ともフロントでお客様をおもてなし出来ますよう日々努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また鹿児島にお越しの際には是非ロイネットホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 10:35:48

ビジネスにて宿泊しましたが、部屋のきれいさや対応についても簡潔でよかったです。ただやはり、ロイネット系は食事はあまり期待していませんでしたが、鹿児島はロイヤルホストでなかったのでよかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月16日 15:54:52

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。私共はこれからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

当ホテル1階の和食レストラン『いねや』でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
こちらのレストランでは、会津の最高級米で作る炊き立ての釜飯と手作り豆腐が好評頂いております。尚、こちらの『いねや』はロイネットホテル博多駅前、ロイネットホテル名古屋にもございますので、ご機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。

お忙しい中のお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 07:33:47

ロイネットのカードで自動機による精算になるせいか、フロントの人も何か素っ気ないところがあった。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月15日 11:58:16

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、チェックイン、チェックアウト時の混雑でお客様にご迷惑をお掛けすることが無いよう、自動精算機を採用しておりますが、フロントの対応では配慮が足らず不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様をご案内させて頂く僅かな機会で、お客様に心から満足して頂けますよう、スタッフ一人一人のサービスの向上を再度見直し一層努めて参ります。

勝手ではございますが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 19:45:53

GWに旅行で利用しました。レジャー、ビジネスの両方で利用できると思います。鹿児島に行くときはまた宿泊したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月14日 00:08:26

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。従業員一同になり代わりまして心よりお礼を申し上げます。

鹿児島でゴールデンウィークを満喫されたことと思います。お客様の言われる通り当ホテルは数々の観光地や繁華街の天文館、ビジネス街に近い場所に位置しております。今後とも観光にビジネスにご活用いただければ幸いで御座います。また全国主要都市14店舗のロイネットホテルも共々宜しくお願い致します。

また鹿児島でお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年05月12日 21:45:11

友人の勧めで初めて泊まりました。
部屋もきれいでしたし、風呂、ベッドが大きかったのがよかったです。
フロントの方の対応も非常に良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月13日 02:40:04

この度は鹿児島に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご宿泊誠にありがとう御座います。スタッフ一同になり代わりまして心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は寛いで頂けた様子でたいへん安心を致しました。これからも私共はお客様にゆっくり寛いで頂ける空間作りに努力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。またロイネットホテルは今月末日にオープン致します札幌で2番目の札幌駅前を含めまして全国主要都市15店舗で営業させて頂いております。観光にビジネスにご活用頂ければ幸いで御座います。
詳しくはロイネットホテルホームページをご覧下さいませ。

また鹿児島にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 20:23:40

街の中にあり様々なところに出かけることができました。部屋も広くてきれいでとても満足でした。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月12日 20:59:22

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変安心致しました。
また様々なところへお出かけになられたとのこと、鹿児島の印象はいかがだったでしょうか。微力ながらお客様の旅のお手伝いをさせていただけましたことは、私共にとりまして何よりの喜びでございます。

これから鹿児島は夏に向けてますます暑くなり、南国らしい雰囲気に包まれます。8月には当ホテルの近くにて南九州最大の花火大会も開催される予定でございます。機会がございましたら、是非またロイネットホテル鹿児島へお越し下さいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 23:42:19

立地、設備が大変良く、又部屋の広さ、明るさ、サービスに
満足しました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月08日 23:57:08

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂いた様で大変安心致しました。これからもロイネットホテルはお客様に喜んで頂けるようにサービスの向上や設備の充実に努力を続けて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

また鹿児島にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 22:14:47

部屋がきれいで、フロントの対応も良い。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月09日 00:04:28

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

次回鹿児島へお越しの際もご利用頂ければ幸いです。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 22:14:59

主人とGWに利用させていただきました。立地は最高です!鹿児島の観光スポットのド真ん中ですから!!土地に不慣れな方にもとっても良いところだと思います。
駐車場については、夜遅くにチェックインだったため、いっぱいだったのが残念でした。
女性用のアメニティはセルフでしたがとても充実していました。部屋に男性用髭剃りが常備されているともっと良かったかなと思います。
料金の支払いについては、機会を利用するため、ちょっぴり面倒かなと思いました。機械の利用と、フロントでの清算とを選べるともっと良いなと感じました。
でも、とっても快適でした。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年05月07日 23:50:30

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で大変安心致しました。

今年のゴールデンウィークは大変お天気にも恵まれ絶好のお出かけ日和をお楽しみいただけたことと存じます。
駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後ともご意見、ご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。お客様からの貴重なご意見を前向きに検討させて頂きます。