リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月26日 17:05:25

ロイネットホテルは、今年2月に仙台へ出張した際に初めて泊まりました。部屋の
広さ、綺麗さなどなどでとても満足し、今回の鹿児島への出張でも迷わずに決めた次第です。鹿児島でも仙台同様に大変満足させて頂きましたので、ロイネットホテルがある都市への出張では、必ず泊まるつもりです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月26日 19:14:58

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は仙台同様鹿児島でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変安心いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう全国のロイネットホテルで努めて参ります。

来月27日には札幌2店舗目となりますロイネットホテル札幌駅前がオープンいたします。もし機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2006年04月26日 10:46:14

フロントの方の対応がすごくよかったです。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月26日 15:21:56

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ご要望やご意見がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回鹿児島へお越しの際もご利用頂ければ幸いです。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月25日 19:41:15

部屋もベットも広くて感動しました。
室内も大変、清潔で快適に過ごせました。
また利用したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月26日 02:26:48

この度は鹿児島の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊誠にありがとう御座います。従業員一同になり代わりまして心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は寛いで頂けた様子でたいへん安心を致しました。これからも私共はホテル全体をより清潔に保つことやサービス、設備の向上に努力して参りますのでご愛顧にほど宜しくお願い致します。

また鹿児島に観光やビジネスでお越の際は是非ともお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年04月24日 10:56:39

鹿児島に宿泊するときは、いつも利用させてもらっています。
通常より部屋が広くてきれいなところが気に入っています。
また、機会ができたら泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月24日 17:33:22

スタッフ一同になり代わりまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルではビジネスだけでなく観光でのご利用でも大変便利な立地となり、お部屋も広めに設計されております。
また、無料で低反発枕等の貸し出しや女性の方専用のレディースルームもご用意しております。今後もご利用くださる皆様がご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 08:43:58

今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月24日 17:25:38

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
私共は常にお客様がご満足頂けるサービスを目指しております。
ご意見やご要望がございましたらスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 00:12:47

早めに着いたので手荷物のみを預けたが、快く預かって頂き部屋に運んで頂きました。快い応対が大変良かった。次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月24日 03:40:35

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同になり代わりまして心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足して頂いた様子でたいへん安心を致しました。これからも私どもはお客様に安心して寛いで頂けるようサービスや設備の向上に日々努力を続けて参りますのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

また観光やビジネスで鹿児島にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年04月23日 16:21:43

部屋の大きさ価格アメニティ全てにおいて満足できるホテルでした。また次回鹿児島に行く際は是非利用したいです

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月23日 17:29:48

またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
当ホテルはビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもお寛ぎ頂ける様、イベント情報やパンプレットなども数多く取り揃えております。
また無料で低反発枕等も貸出しをしておりますのでご利用くださいませ。
今後も皆様がご満足頂けるサービスに努めて参ります。ご意見ご要望がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年04月23日 14:16:46

ホテルの中も明るく落ち着いていました。スタッフの皆さんもしっかりした応対をしていました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月23日 17:19:46

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。ご投稿にありました通り当ホテルでは客室は一般ホテルの2倍の照度240LUXを採用しております。お部屋でのお仕事等も差し支えなくご使用頂けます。
その他無料で低反発枕や加湿器等も貸出しを行っておりますので是非ご利用下さいませ。

今後もご期待を裏切ることのない様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2006年04月23日 00:48:22

いつも利用してます
受付の対応が非常によい

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月23日 01:28:23

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉をかけていただき、スタッフ一同大変感激いたしております。これからもお客様のご期待を裏切ることの無い様に日々精進して参ります。あつかましいお願いではございますが、どうぞお気付きの点がございましたらお教えくださいませ。

また鹿児島にお越しの際は是非ロイネットホテル鹿児島へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 10:47:53

部屋もお風呂も広く、快適に過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月21日 12:32:16

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。私共にとりましてお客様が再びロイネットホテルをご利用したいと思ってくださることが、何よりの喜びでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂けるようにサービス・設備ともに充実させてまいりますので、ご期待下さいませ。

次回鹿児島にお越しの際にも是非ロイネットホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 15:20:23

深夜の到着にも笑顔で対応頂きありがとうございました。一時期?と感じていたフロントスタッフの対応も◎。努力されているんだ・・・と良い思いで就寝する事が出来ました。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月20日 20:12:56

いつもロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフに対しても温かいお言葉をかけて頂き大変感謝しております。これからもお客様の期待を決して裏切ることのないように取り組んでまいりますのでご期待くださいませ。

次回も、鹿児島へお越しの際はロイネットホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月18日 00:34:03

部屋の広さもベッドの広さも申し分ありません。
大変満足しております。
フロントや駐車場での応対も親切にして頂いて嬉しく思います。
夜の食事はルームサービスを利用したのですが、スタッフの女性はとても感じの良い方でした。あぁいった対応をされると気持ちのいいものですね。

また鹿児島へ行くことがあれば、利用させて頂きたいと思っております。
お世話になり有難うございました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月18日 06:59:02

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中、お褒めの投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。お客様より接客についてのお褒めのお言葉をいただけることが、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂けるようにサービス・設備ともに充実させてまいりますので、ご期待下さいませ。

只今、ロイネットホテルズではお得なロイネットクラブの個人会員様を募集しております。次回お越しの際は是非ご検討をお願い致します。

是非鹿児島にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 21:28:38

全体的に満足しています。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月18日 05:04:58

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお褒めの投稿まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心いたしました。私共にとりましてお客様が数あるホテルの中よりロイネットホテルをご利用したいとお思い下さることが何よりの喜びでございます。これからもお客様のご期待を決して裏切ることのないようにハード・ソフト両面を充実させてまいります。

また次回鹿児島へお越しの際も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月17日 20:21:05

フロントがとっても優しく気配りが行き届いています。笑顔も温かく素敵。
もちろん部屋も広くて綺麗。一番利用時間が多い、ベッドがシングルルームでダブルサイズであるのは最高です。バスルームのアメ二ティーも充実しています。が、昨今近隣に大浴場を付帯してるホテルが散見されてきてます。願わくば温泉大国の鹿児島。設備の新設に難があるとすれば市内温泉(銭湯)湯めぐりサービスなどがあれば面白い気もしますね。宿泊代金とのコスト×バリューとのバランス面で他のホテルより一段上をいくホテルです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月18日 04:54:58

いつもロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中、投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。私共のホテルではお一人様のご利用でもお寛ぎいただけますようシングルのお部屋でもダブルサイズのベッドを使用しております。
私どもにとりまして、お客様が再びロイネットホテルをご利用したいとお思い下さることが何よりの喜びでございます。これからもお客様のご期待を決して裏切ることのないようにハード・ソフト両面を充実させて参ります。

湯めぐりサービスにつきましては、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。早速近隣の温泉や銭湯を調査してプラン等含めて前向きに検討させていただきたく思います。

投稿者さん 2006年04月16日 02:23:50

鹿児島のロイネットは初めて利用させて頂きました。期待どおり快適に過ごさせていただきました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月16日 06:31:17

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めの投稿まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。今後とも設備とサービスの向上に努め、お客様の期待に応えられるように精進して参ります。

投稿者さん 2006年04月14日 22:17:22

今回で4泊目になりますが、設備もキレイですし、色んなところに気遣いが感じられる良いホテルです。立地さえ問題なければお勧めします。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月15日 04:59:38

いつもロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心いたしました。私共にとりましてお客様が再びロイネットホテルをご利用したいとお思い下さることが何よりの喜びでございます。これからもお客様のご期待を決して裏切ることのないようにハード・ソフト両面を充実させてまいります。

投稿者さん 2006年04月13日 11:44:38

初めて利用させて頂きましたが、立地もよく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。料金もお手頃だし、また利用したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月13日 15:17:20

この度は、数あるホテルの中からロイネットホテル鹿児島ををご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスや観光の拠点としても大変便利な場所にございます。
ご滞在中もお寛ぎ頂けた様子で大変安心致しました。これからもごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルをご提供して参りますのでどうぞご期待ください。

投稿者さん 2006年04月10日 11:11:21

今回初めての宿泊でしたが、お部屋も広く快適に過ごせました。連泊時の部屋の清掃も優先していただき、夕食前に一度部屋で休憩でき、助かりました。ただ、トイレのウォシュレットの水の出が弱く使い勝手が悪かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月10日 15:07:49

この度は鹿児島の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊誠にありがとう御座います。

ご滞在中はゆっくり寛いで頂けた様子でたいへん安心を致しました。これからもロイネットホテル鹿児島はお客様に安心してゆっくり寛いで頂ける様サービスや設備の向上に努力、精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
ウォシュレットの件につきましてはご迷惑をおかけ致しました。直ぐに点検に掛かります。

また鹿児島に観光、ビジネスなどでお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年04月09日 04:38:48

鹿児島出張の時は、いつも利用しています。従業員の対応が良く、いつも快適に過ごさせて頂いております。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月09日 07:13:08

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様の期待を裏切ることの無い様一層気を引き締めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月08日 21:38:11

3/28(火)に宿泊しました。
鹿児島に出張の際は、必ずロイネットに泊まってますよ。
目の前に山形屋のバスセンターがあるので、仕事上とても
都合が良いのです。コンビニも目の前ですし。
食事はしていませんが、フロントの対応、部屋もいつもな
がらとっても満足して宿泊させてもらってます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年04月08日 22:32:10

いつもロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うござます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で安心致しました。

当ホテルではビジネスや観光で来られたお客様にもご満足頂けるサービスを心掛けております。
これからもお客様のために進化するホテルを目指しておりますので、ご意見やご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。