リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月21日 19:15:12

部屋はきれいで広く、鹿児島市内中心の立地は観光の利便性も十分で
宿泊して良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月21日 23:09:05

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも鹿児島にお越しの際にはロイネットホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月20日 21:54:46

いいホテルと思います。いねやでの食事を楽しみにしていたが、想像よりは普通だった。豆腐はおいしいが、それ以外は感動するほどではなかった。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月21日 00:52:22

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

今月、『いねや』のメニューを若干変更致しまして、地鶏料理・黒豚料理・釜飯などお勧め致しております。もしよろしければ、次回ご賞味くださいませ。
またの機会も鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 17:37:09

何ヶ所かのロイネットホテルを利用させて頂いています。
広い部屋がとても気に入っています。
鹿児島は初めての利用ですが、女房も満足していました。
これからも、機会があれば利用させてもらいます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月20日 19:07:09

いつもロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
今後もロイネットホテルは全国に新規オープンを目指しております。
その際には是非ともご利用くださいませ。
また、当ホテルも皆様がご満足頂けるサービスをご提供できますよう更なる努力をして参ります。
ご意見やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 15:06:21

部屋、お風呂も広く、そして食事がとても美味しかった!

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月20日 18:58:21

また、レストランもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
レストラン責任者へもお褒めのお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 10:35:22

思った以上に部屋が広く、きれいで快適に過ごせました。
フロントの方々皆、笑顔でとても感じが良かったです。
女性用、キッズアメニティグッズをもらえたのもうれしかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月20日 12:25:19

この度は鹿児島で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、こうしたお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
 アメニティにつきましてはお気に召していただけたようで安心致しました。女性用、お子様用のアメニティは今後定期的に入換えを行って参りますので楽しみにしていてください。
 またお客様に御満足していただけますよう従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月20日 00:12:43

鹿児島へは出張で何度か訪れていますが、いつも別の宿の為今回が初めての宿泊でした。
到着・出発時にはフロントの綺麗な女性の笑顔で疲れを癒されましたし、
部屋と風呂の広さ・清潔さにも満足でした。
職場へ近くコンビニも至近なので今後の出張の際は貴ホテルを利用しようと思います。

朝食込みの宿泊プランがあれば尚良いと感じました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月20日 00:40:37

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿まで頂戴致しまして心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心いたしました。これからもお客様のためのホテルであり続け、快適な空間と心のこもったおもてなしを提供させていただきますのでどうぞご期待くださいませ。
なお、お部屋タイプによりましては、ご朝食付きのプランも販売致しております。万が一、満室の場合は朝食なしでご予約頂いていても、お電話もしくはチェックインの際にお申し出頂きましたら、朝食を800円でお付けすることも可能でございます。次回は是非ご利用くださいませ。

またの機会もロイネットホテル鹿児島をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 22:13:13

旅行で1泊、主人と泊まりました。鹿児島市内で、ただ泊まるだけでいいなと思っていたので値段が安いところを選びました。正直期待はしてなかったのですが、大変満足です!(ただ2つ、壁がもう少し厚ければもっといいのとハンガー数を増やしてほしいですが。)部屋が思っていたより広く、綺麗!何より感動したのがライトです。今までいろんなホテルに泊まってきましたが、ロイネットの電気は明るかった!家庭用の電球を使ってるんでしょうか?おかげで部屋でメイクができました。鏡も置いてあったし。接客サービスもよかったです。質問に笑顔でテキパキと答えていただきました。女性用のサービスはうれしかったですね!初めてロイネットに泊まったのですが、今後は各地での出張・旅行にロイネットを利用しようと思ってます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月19日 22:57:37

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のこのような温かいお言葉が私どもにとりましては何よりの喜びでございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。当ホテルではお部屋でお仕事される方にも不便なくご利用頂けるようデスク上は1800LUX、客室内は一般の2倍240LUXを適用いたしております。なお、ハンガーにつきましては、フロントにお申し付けいただきますとご用意致しますので次回からは遠慮なくお申し出下さいませ。

今後もお客様のご期待を裏切ることが決してないように、従業員一同気を引き締めてまいります。どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

季節の変り目で体調を崩しやすい時期でございます。どうぞお体にはお気をつけ下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月19日 08:50:44

一人での出張で利用しました。こざっぱりとしたホテルの雰囲気は、どなたでも快適に過ごせると思います。
チェックインとチェックアウトがフロント側の機械で行うという点、そのシステムのためにチェックアウトの際にありがとうの一言もない点は、とても一流のホテルに比較すれば想像できないことですが、それは、安く泊まれるという点を勘案すれば、なるほどねと思いました。
朝ご飯は、ホテル附属のお店で和定食を頂きましたが、これが本当においしい。雰囲気もよさそうで、夜も使えるのではないでしょうか。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月19日 16:04:10

この度は鹿児島の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊誠に有難うございます。従業員一同になり代わりまして心よりお礼を申し上げます。

また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。ロイネットホテルではお客様を出来る限りお待たせしないよう自動精算機を導入しております。その事によりお客様に対してご宿泊頂いた感謝の気持ちを損なわないよう気をつけて下りますがご指摘のように至らない事も有るのが現状で御座います。今後もお客様に対して感謝の気持ちでいつもお声をお掛け出来るよう努力して参ります。

「いねや」についてもお褒めの言葉を頂戴し有難う御座います。今月にメニューを若干変更いたしました。黒豚料理、地鶏料理、お刺身、釜飯がおすすめで御座います。是非、夜の食事でお試し下さいませ。

また鹿児島にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年03月18日 23:54:33

最近、ロイネットホテルにこだわっています。出張が多いのですが、まずロイネットホテルを探します。また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月19日 07:26:33

いつもロイネットホテルをご贔屓いただいてるご様子で大変光栄でございます。今回のご滞在中もお寛ぎいただきスタッフ一同安心いたしました。今後もお客様のためのホテルであり続け、快適な空間と心のこもったおもてなしを提供させていただきますのでどうぞご期待くださいませ。

次回も鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 15:12:04

食事のできるところを訪ねた時の情報量が少なかったのは残念!
できれば、社員のお薦めスポットなどオリジナルな情報提供がいただければ嬉しい♪と思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月18日 17:48:25

この度は鹿児島の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊誠に有り難うございます。従業員一同になり代わりまして心よりお礼を申し上げます。

今現在はお客様に食事処などをご説明する際は当ホテルのオリジナルマップや天文館グルメマップを見ながらご説明させて頂いておりますが、お客様からご提案頂きましたオリジナルおすすめスポットも今後検討させて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力、精進を続けて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

また鹿児島にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 15:08:27

施設内の充実は満足です。
もう少し近隣に食事の施設があれば嬉しい。
でも、5~10分もあれば天文館なので問題はありません(^^)

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月18日 18:45:12

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同になり代わりまして心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足して頂いた様子でたいへん安心を致しました。やはり私どもが食事処でおすすめしたいのは当ホテル内の「いねや」で御座います。今月にメニューの内容を若干変更し新メニューでスタートしております。黒豚料理、地鶏料理、お刺身、釜飯が自慢でございます。是非一度お試し下さいませ。

また鹿児島にお越しの蔡は是非ともお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 18:56:21

部屋が広く、非常にきれいであった。近くに食事をする店が少なかったのが残念である。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月16日 21:05:37

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

なお、繁華街の天文館まで徒歩10分ほどの距離でございます。フロントで、おすすめの飲食店マップをご用意致しておりますのでお気軽にお尋ね下さい。

次回も是非ロイネットホテル鹿児島をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 17:53:11

立地条件がとても良くて、部屋も広く静かで満足しています。夕食と朝食も下の「いねや」でとったのですがとてもおいしかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月16日 18:42:14

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。また、一日に二回もいねやをご利用頂まして誠にありがとうございます。

今後も、いねやともどもお客様に満足していただける様にサービスと設備の向上に努めて参りますので、ご意見ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も是非、全国のロイネットホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 09:44:09

立地、設備共に最高だと思います。
大人用の朝食を子どもと分けるのはちょっと足りない気がしたので、
朝食を利用しませんでした。
子供用の朝食もあれば、嬉しいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月16日 10:51:04

この度はロイネットホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。早速レストランへご要望を伝え、今後前向きに検討させていただきます。身勝手なお願いではございますが、これからもお気付きの点がございましたらどうぞお教えくださいませ。

投稿者さん 2006年03月16日 00:16:49

まあまあです。無料の朝食が無くて残念。

ベッドも気持ち、落ち着きが悪い、。

全体として当然レベル以上であることは間違いありません。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月16日 04:15:24

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。楽天でも朝食込みのプランを販売しており、フロントでご購入いただくよりもお安くなりますので是非機会がございましたらご利用下さいませ。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に希望に添えるべく努力してまいりますのでご期待下さいませ。

また、鹿児島へお越しの際はロイネットホテルへお越しくださいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月15日 22:29:10

今まで楽天を利用させてもらっていますが、今までで利用したホテルの中でもかなりよい印象をもちました。
接客も、ホテルも大変きれいで、次の日の駐車の延長にも気持ちよく対応していただき、行き届いたサービスを感じました。
次回鹿児島に来た際にも利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月16日 02:44:13

鹿児島でもまだ不安定な季節ではございますが、お客様も体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年03月15日 13:41:55

立地条件も大変良く、フロントの対応 部屋の広さ 清潔感 全てにおいて満足できました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月15日 19:02:50

投稿者さん 2006年03月15日 08:44:28

鹿児島への出張のたび、利用させていただいています。
部屋の明るさ・広さは満足しています。
ただ部屋からの眺めはいまいちです。立地上、止むを得ませんね。
これからも、よろしく。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月15日 11:04:53

いつもロイネットホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望ではお客様のご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋のご希望などがございましたら可能な限りご用意させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
本日の鹿児島はお天気も良く、春の訪れまでもう一歩でございます。
また是非鹿児島へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 18:28:45

ロイネット博多はよく利用しますが、こちらもとても明るくて、清潔です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月14日 19:11:27

この度はロネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

鹿児島では、春の気配をすぐそこまで感じられる暖かい日々が続いております。

投稿者さん 2006年03月14日 15:26:09

何と言っても立地が最高。UBも広いし、とても使いやすい部屋でした。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2006年03月14日 16:16:28

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に満足していただける様にサービスと設備の向上に努めて参りますので、ご意見ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際は是非、ロイネットクラブご入会をお勧め致します。

今後も、全国のロイネットホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。