投稿者さん 2007年09月07日 12:13:21

駅の中ですから、アクセスは抜群。快適なホテルでした。

ビジネスプラン【セレクト】 プラス
ビジネスプラン【セレクト】(デラックスシングル)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月08日 12:00:05

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 08:37:06

41階の部屋で眺めは抜群だが、部屋の広さの割りにベッドが小さかった。

ビジネスプラン【セレクト】 プラス
ビジネスプラン【セレクト】(デラックスシングル)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月08日 11:58:06

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 00:58:50

愛用させてもらっていますが、特に月曜に休暇がとれればこのプランは割安でおすすめ。
 さまざまな従業員の方の接客等も含め、サービスは一流ホテルのそれをクリアしていて、特に不満はありません。
 景色の良さは言うまでもなく、気持ち良く現実逃避?してみたい方に最適だと思います。

日・月曜日 限定プラン(スタンダードシングル朝食付き)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月08日 11:56:53

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月02日 17:11:39

いつも使わせてもらっています。変わらないサービスが心地よいです。

ビジネスプラン・アクティブ
ビジネスプラン・アクティブ(シングル)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月08日 11:55:02

今後共、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月02日 11:57:42

リクエストに答えて頂き、最上階の山側の部屋でしたので景色は最高でした。またとても静かでゆっくりと体を休めることが出来ました。部屋はとても清潔です。浜松駅からのアクセスがちょっと解りづらかったです。
また利用させて頂きます

スタンダードツイン  ゆとりの31~35平米 ◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月08日 11:54:03

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月31日 22:34:11

今回は前日から宿泊していた友人と共にこちらの部屋に宿泊したのですが、シングルからのお部屋の移動も荷物の移動やお部屋の忘れ物等、全て完璧に対応していただきました。駅からの立地が意外と遠かったのと、入り口が分かりにくかったのが難点でしょうか…。お部屋はとても広くて清潔で快適でした。次回浜松を訪れる際にはこちらを利用しようと思いました。

まだまだ満喫 夏休みプラン(通常料金の半額)
デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 19:03:18

私どものスタッフの対応に関しお褒めを頂きまして光栄に存じます。
今後も快適にご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2007年08月30日 11:43:00

大人3人での利用でしたが、エキストラベッドが小さく、寝心地が良くなかった。
部屋は、清潔感があり、眺望も評判通りすばらしかった。

スタンダードツイン  ゆとりの31~35平米 ◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 19:00:14

投稿者さん 2007年08月30日 10:39:54

何度も利用していますが、初めて朝食付きのプランにしました。
ハズレなしです。

日・月曜日 限定プラン(スタンダードシングル朝食付き)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 18:58:11

ごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。
今後共、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月30日 10:39:38

写真撮影も兼ねて初めて利用させて頂きましたが、行動するにもとても便利な場所で設備や部屋もとても素晴らしくゆっくりくつろぐ事ができました。ホテルの方の対応も凄く良かったです。来月また利用させて頂きますが、今後も浜松へ行く際は必ずお世話になりたいと思います。

ビジネスプラン・アクティブ(シングル)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 18:55:34

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月30日 00:26:46

金額からすれば普通より少し劣ってるかな。
夜景を期待していたけれど、ガラスは曇っており、まったく見れたものではなかったです。
ベットもせめてセミダブル位の大きさにして欲しい。
他のホテルが空いていれば利用しないですね。

【浜松駅直結】◆限定シングル ★ゆとりの23平米◆32階~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 18:37:20

お部屋からの夜景をお楽しみいただけず私共も残念でございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年08月29日 00:38:55

先月に続いて2回目の利用でした.
今回はうすい青色を基調にした部屋で,なんとなく気分も晴れやかでした.
バスタブでリラックスしているとき,壁に浮かぶスコア譜は楽しいです.
また,利用したいと思います.

ビジネスプラン・アクティブ(シングル)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 18:33:47

ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 22:31:19

8月26日に宿泊しました。今回、同施設のイベント会場で行われたプロレスの試合を観戦する為に浜松へ訪れました。そして、以前から一度、泊まってみたいと思っていたので旅行を兼ねて宿泊させて頂きました。部屋も立地もホテルの皆さんの対応も全て良かったです。部屋からの眺めも最高でした。遠州灘が望めました。以前、静岡県内に住んでいた事もあって、何度か浜松へ遊びに行っていたので、多少は土地勘がありスムーズに楽しめました。懐かしく、楽しく過ごせました。有り難う御座いました。

1日限定10室 早割りプラン
【浜松駅直結】◆限定シングル ★ゆとりの23平米◆32階~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 18:32:21

客室、サービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後共、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 12:23:32

部屋からの眺望は素晴らしく、立地もよかったです。
しかし、上の階の足音(たぶん子供)がとてもうるさくて、よく眠れませんでした。フロントに注意していただくようお願いしたのですが、結局全く改善されることはありませんでした。耐え切れず早めにチェックアウトしてしまいました。

以前ほかの場所のオークラを利用して大変素晴らしかったので、今回も楽しみにしていたので残念でした。
天井が薄いのか、よっぽど騒いでいたのか……よく分かりませんが、次回また浜松を訪れるときは違うホテルを利用したいと思います。

スタンダードツイン  ゆとりの31~35平米 ◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 18:26:27

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は私共係りの対応により多大なご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供出来るよう係員一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 11:29:55

8月24日に1泊しました。
グレードアップしていただいて、うれしかったです。
親戚がいるので、子供の時はよく浜松にきていたのですが、大人になってからは来る機会がなく、今回法事できたのですが、高い眺めからみる浜松をみることができてあたらしい発見をしました。
ホテルの方の態度もすばらしく、心地よくすごすことができました。

レディースプラン(シングル)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 17:58:37

私どものスタッフの対応にお褒めを頂きまして光栄に存じます。

投稿者さん 2007年08月23日 12:22:08

8月21日宿泊しました。浜松は年に数回出張するところでする。今回初めて宿泊しましたが、眺望は大変満足致しました。その他、全てにしベル以上のものを感じました。また、機会があれば泊まりたいホテルです。

1日限定10室 早割りプラン
【浜松駅直結】◆限定シングル ★ゆとりの23平米◆32階~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年09月03日 17:55:25

ご滞在をご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年08月21日 13:20:57

8月19日に宿泊しました。浜松に出掛ける際には必ず利用させていただいています。最初は駅から近いことが選ぶポイントでした。それはもちろんOKで、利用してみたらまず、夜景がすばらしいことに感動しました。(知り合いにも最高の眺めをアピールしています。)ここでの結婚式にも出席したことがあり青空と青い海が大きな窓から本当に気持ち良く見えてとても幸せで素敵な気分になれ、式を挙げた二人はもちろん、周りの人たちも心から ここでの式で良かったと感じた事も思い出します。今回もスタッフの方々の笑顔での対応、訪問者を受け入れる態度はとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

日・月曜日 限定プラン(スタンダードシングル朝食付き)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月23日 19:39:40

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。
今後もお褒めの言葉に恥ないようスタッフ一同サービスの向上に精進する所存です。

投稿者さん 2007年08月21日 12:40:34

8月11日に宿泊しました。禁煙室をお願いしましたが、プランの最上階の部屋に泊めて頂き景色もよく感動しました。当日、花火も見れて最高の一日でした。また来年も行きたいと思ってます。

スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月23日 19:32:21

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。
今後も最高の一日をお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 00:05:09

8月12日誕生日に利用させて頂きました。年に1~2度程ですが帰省の際、1日早く出立し利用させて頂いております。実家も落ち着いて良いのですが日頃の喧騒を忘れのんびりとくつろぐ事ができます。ぜひともまた伺いたいと思っております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月23日 19:27:11

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月20日 16:09:34

8月16日に宿泊しました。部屋からの眺めがとても良く、特に夜景は最高でした。ホテル内のプールに初めて入りましたがとてもセレブな感じでとてもよかったです。スタッフ皆様の対応もとてもすばらしかったです。
翌日のランチバイキングもとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいなって思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月23日 19:20:21

お部屋からの夜景・ヘルスクラブ内のプールとご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年08月20日 10:05:10

他の投稿にもありましたが、浜松駅からの徒歩アクセス時に、案内看板不足で不親切。一番線路よりで、動く歩道がある経路からのアクセスで、最後の最後で、ホール側の階段と、ホテル棟の二階に入る側に両方とも「アクトシティホテル」と書いてある。フロントは一階であるわけだが、ホテル棟の二階に誘導し、エスカレーターで一階に下りる経路を初めて来る客への基本誘導路とするのが親切ではないだろうか。

客室内のディレクトリに、館内の食事に関する具体的な案内がほとんど無いのも不親切。例えば、「フィガロ」では、ディナーバイキングをやっているわけだが、私はこれを持って行ったパソコンでホテルのサイトにアクセスして知った。各食事施設の簡単なメニュー、今月のお勧め等をもっと積極的に告知しておいて欲しい。(逆に、ルームサービスだけは詳しいメニューがあった。)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月23日 19:18:05

浜松駅からの案内看板不足のためご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、客室内のレストランのご案内につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後いただきましたご意見を参考に改善してまいります。