投稿者さん 2007年04月10日 16:40:25

4月8日一泊しました。立地もサービスも充分満足できます。スタッフも若い人たちが一生懸命でとても好感を持てました。気づいたところ強いていうならですが、
・「展望風呂」「ヘルスクラブ」に行ってみたかったのですが、部屋に案内のようなものがなくわからないままになってしまいました。フロントに聞けばよかったのでしょうが。パンフレットひとつあると安心感があります。
・他の方も書いていますがドライヤーの風力が弱く使い勝手も今ひとつでそぐわない気がしました。
・朝食バイキングの種類もあのお値段にしては少し不足、でもお味とサービスは結構でした。
音楽をモチーフにした館内や室内のセンスもよくて大変居心地よくすごしました。浜松に行くことがあれば是非また泊まりたい、というより貴館に泊まるために浜松に行って、今度は2,3日ゆっくり過ごしてみたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月14日 14:51:51

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考に今後も皆様に快適にご利用いただけますよう改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月10日 12:12:00

とても快適でした。天候がいまひとつで,夜景を楽しめなかったのが残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月14日 14:49:46

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月07日 18:53:26

石鹸よりボディソープが欲しいです。スマイルマークのバッジをつけた笑顔のないフロントの対応はちょっと?です。あまりに対応が遅いので「疲れているので急いでください」と言うとそれには答えず、意味無くニッと笑って「こちらがお部屋の鍵です」返事をする習慣くらいつけましょう。東京のオークラではあり得ない対応ですよ。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月09日 15:50:28

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着時フロントスタッフがご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、お客様の貴重なご意見をもとに日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月05日 11:40:05

落ち着いて静かで良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月05日 15:28:33

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過し頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月05日 10:50:00

眺めも設備も非常に良かったですが、レストランの椅子などが少々古いような
感じがしました。ホテル下の駐車場が満車でとなりのホールの駐車場に置く
ことになり、ホテルへの通路が少々不便でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月05日 15:23:42

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月04日 19:41:41

客室割り振りの関係でスイートに宿泊できました!お部屋は広くて設備も充実で大満足でした。大きな窓から見える浜松の夜景は絶品です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月05日 15:12:36

浜松の夜景をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月03日 17:26:38

当日17時近くにレディースプランで予約をし、18時にはチェックインでしたがフロントはとても気持ちよい対応でした。お部屋は44階で眺めもすばらしく、とても綺麗で仕事で疲れた体にはとても嬉しかったです。
また浜松へ行く時は是非泊まりたいです。
ただ残念なとこは古いドライヤーだったため女性は髪を乾かすのに時間がかかるのでもう少し新しいものだと助かります。あとテレビの向きが廊下側へ動かないため廊下側のベットで横になりながらは見にくかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月05日 15:08:01

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。
高層階からの景色をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またドライヤー、テレビにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけますよう改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月02日 11:16:17

全体的には良いのですが、旧式ドライヤーと浴衣が気になります。外国人客が多いので喜ばれるのかもしれませんが部屋で仕事するのに落ち着きません。ビジネスプランだけでもPJにしてもらえたらと思います。特に、浴衣の帯に購入可能の旨が書かれているのを見ると、高級感が台無しでがっかりします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月02日 16:09:13

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の検討課題として皆様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月30日 16:38:14

夜遅くのチェックイン時、フロントの笑顔の対応で、心が和み、広い室内とキレイな夜景+マッサージで、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます。朝食(バイキング)は、値段を考えると????です。質のアップを望みます。朝食以外は文句なしです。浜松出張の際には、また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年04月02日 16:03:44

スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月29日 22:24:58

流石に浜松で一番高い料金を設定しているだけあってなかなかの設備を有していると思う。朝食は宿泊料金に含まれていましたが、そうでなければ、割高感があります。一方で部屋の掃除は行き届いていて、気持ちはいいです。ただし新聞をクリアファイルに入れて部屋に入れてくれるのは感心できません。クリアファイルの置き場が机の上になってしまい清潔感が感じられなくなります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月30日 16:24:51

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂き誠に有難うございました。
部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後も快適にご利用いただけますよう従業員一同努力してまいります。
また新聞を入れるクリアファイルにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月29日 21:48:23

ホテルオークラのビジネスホテル。オークラとしての質を備えながら、部屋の広さや朝ごはんは、ビジネスホテルって感じ。立地もサービスもとてもよかった。部屋は広くないけどきれい。それになんといっても、窓からの景色が最高。晴れた日は富士山まで見えるそう。浜松出張の際はまたぜひ泊まろうと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月30日 16:20:27

これからも皆様に快適にお泊りいただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月29日 16:01:22

くつろげる空間としては、大変満足しました。一泊だけでしたが、また宿泊したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月30日 16:18:47

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月25日 15:17:26

部屋は清潔で夜景も綺麗で満足しました。
ただ、このレベルにしてはドライヤーが旧式で風量も弱くちょっと・・・でした。仕事柄ホテル利用がかなり多いのですが、最近のホテルはイオンドライヤーだったりして気が利いています。些細なことですが女性には重要です。今後静岡出張が増えるので、今後も利用したいと思っていますが、金額は他に比べしっかりしているのでそれなりの設備をお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月28日 18:19:53

貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーに関しましては私共も今後の検討材料として認識致しておりますので、ご満足いただけるよう努力してまいります。
また、数に限りはございますがご希望で新しいドライヤーのお貸し出しもございますので、是非係りにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 10:56:57

浜松に宿泊の際は毎回此処に泊まります。駅から近くて便利で使いやすい。
夜景も綺麗です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月23日 18:19:01

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月22日 11:25:40

朝食付プランで申し込んだのですが、
朝食の時間が7時からと遅かったので時間が無く朝食は食べれませんでした。
30分早く6時半から朝食を食べれるようにして欲しいです。
あと、浜松駅から歩いていく時の動く歩道が動いてなかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月23日 18:11:02

また貴重なご指摘をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ルームサービスの洋食でよろしければメニュー内容によっては追加料金が発生いたしますが6:30より営業いたしております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月22日 09:26:42

広めの部屋で、静かで落ち着きました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月23日 18:05:13

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月21日 22:23:33

とても落ち着いた雰囲気で、よい時間を過ごすことができました。特に、部屋からの眺めはすばらしいです。夜景はすばらしかったです。スタッフの方の応対も感じよく、またぜひお世話になりたいホテルのひとつです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月23日 18:03:04

私どものスタッフの接客に関しお褒めを頂きまして光栄に存じます。
更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年03月20日 14:58:53

とても素敵なホテルでホテルの方の対応もよく、宿泊させていただきほんとうによかったと思っています。遠くから行かせていただいたのですが、大変満足しています。また機会があれば、是非行かせていただきます

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月23日 17:59:44

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 04:25:45

正直に投稿させて頂きます。こちらのオークラさんへは2回目、神戸、京都等では何度か利用させて頂いております。いつも気持ちよく利用させて頂いておりましたので今回は本当に残念でした。急遽子供連れという事になり添寝利用になりましたが、フロントの方の対応は良く、お部屋も少し広いシングルルームに変えて頂けこの件に関しては、喜んでおります。有難う御座いました。他にルームサービスの係の方等の対応は気持ちよかったです。残念だったのは、ホテルへの戻りが遅く殆どのレストランが閉まっている状態でしたので、その時間に営業しているスカイラウンジを利用させて頂こうと思い、子供連れでしたし、まずホテル入口付近におられた方に子供連れでも食事が出来るかどうか確認させて頂きましたら「大丈夫です」との事でしたので安心して30階のスカイラウンジに向かいました。が、メニューに眼を通して中に入ろうとしたら直に止められました。「お子様連れは入れません」と。一応、下で食事させて頂けると確認させて頂いて上がってきたのですが・・・って事をつげましたが「未成年者の入店は無理です」と、とーぜんじゃないですか!?みたいな言い方をされて追い出されました(そんな感じです)。とりあえずルームサービスをすすめられて時間もギリギリだったので慌てて部屋に帰り何とかルームサービス(混んでいた様で30分以上待ちました)で食事は出来ましたが。。。やはり、すっかり冷めていました。
何度も幾つものホテルを利用させて頂いておりますが、あんなに失礼な扱いを受けたのは初めてです。後、深夜に入浴しようとしたら、シャワーカーテン(付け忘れだったみたいです)が付いていなくて使いにくかったですし、早朝には、多分他の宿泊者の方達!?が凄い騒いでバタバタと走って行く音が凄く気になりましたし・・・とにかく残念ながら今回の滞在は「決して気持ちの良い滞在でした」とは言えませんでした。翌日も、ランチをしにスカイラウンジに行ったら貸切とかで利用できませんでした。貸切で利用出来ないのなら出来ないと、上がってくる前にもう少し判りやすくどこかに掲示して頂けると良いカナ!?と思います。他にも同じように上がって~利用できない事を知りガッカリして下りられる方が何人かいらっしゃいました。
個人個人は、貸切の方に比べると小さいかもしれませんが、もう少し配慮して頂ければ嬉しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月23日 17:57:10

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スカイラウンジ「パガニーニ」は20:00以降、18歳未満のお客様のご入場をご遠慮いただいているにも関わらず、ロビースタッフのご案内が間違っており、またレストランスタッフの対応につきましても、お客様に不快な思いをお掛かけしてしまい深くお詫び申し上げます。
またスカイラウンジの貸切営業のご案内につきましてもご指摘いただきましたとうり、
よりわかりやすく表示するよう検討してまいります。
今後より一層皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同日々努力してまいりますので変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月20日 00:42:46

初めて利用させていただきましたが、お部屋に入った瞬間、窓一面から見える景色は感動ものでした。楽しみにしてた夜景も素晴らしく、眠ってしまうのがもったいないと思いながら、カーテンを開けたまま眠りました。
今まで沢山のホテルに泊まりましたが、窓から見える景色は、群を抜いて他とは比べものにならないほど素晴らしかったです。お部屋の雰囲気も落ち着いた色のインテリアで快適な1泊2日でした。出来ることならば、気分転換にもまた利用させていただきたいところですが、九州ですので、ちょっと遠く残念です。また、そちらに行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。お部屋に来られた客室係の方が背が高くてモデルさんのようにキレイでびっくりしました。とても感じ良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年03月20日 15:35:10

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また遠方からお越し頂き、ありがとうございます。

夜景をご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
都市と比べ 浜松は高層ビルが少ない為、どのお部屋からもすばらしい景色をご覧いただけ、皆様には大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。