貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 21:05:03

オーナー夫婦がとても優しく、ご飯も美味しい
お風呂も最高!
子どもにも優しいまた利用したい宿です今度は夏に!

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

鉄下駄1204さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

鉄下駄1204さん [40代/男性] 2024年01月06日 20:49:08

小学生の子供2人を連れ、家族4人でお世話になりました。コースの料理、2種類のお風呂、清潔にされている館内設備など、全て大満足でした。夕食前は子供達はコインで買い物イベ、夕食後は輪投げゲームもやらせて頂き、楽しいお泊まりにする事ができました。オーナーさん夫妻にも気さくにお話し頂き、私達家族にとって、とても居心地の良いペンションでした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

楽天118061さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

楽天118061さん [40代/女性] 2023年12月20日 12:36:17

角部屋でとても暖かく、静かで清潔なお宿でした。
若きご夫婦のお人柄が素晴らしい、美味しいお料理はお腹いっぱいになりました。
輪投げゲームも楽しかったです!
また伺います。
登山もお仕事も楽しんでください!お元気で!

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

emiko0207さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

emiko0207さん [40代/女性] 2022年09月23日 17:21:24

とても素敵なオーナーご夫婦で、楽しい旅行になりました。

夕食はコース料理でどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
わなげイベント、楽しめました。

今回は台風で行かなかった蓼科山に今度チャレンジしたいです。
また、友達とではなく家族でも是非行かせてください。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

koremoiiさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

koremoiiさん [40代/女性] 2022年08月29日 21:01:32

家族4人(2間続きのひろびろ和室:3階 & 大正ロマン和室:2階)で申込み、結果的に3人(専用テラス付和洋室:2階 & 大正ロマン和室:2階)で利用させて頂きました(大人のみ)。
宿泊前から大変お世話になりました。まず、予約の段階で、急ぎ回答を求める問合せメールをお送りした際には、利用者目線で安心できるお返事を頂きました。また、宿泊2日前の夜の段階で、急遽1名キャンセルの電話連絡をお入れした際には、事情を酌んだ上で、変更手配して下さいました。初めての予約でどういう利用者かも判らない中、難有り(要注意人物?)の印象を与えてしまったことと思います。繁忙期の最中、お手を煩わせてしまうことが続きましたが、いずれも配慮に溢れたご対応を頂きました。
到着時には、(当日朝に止む無くキャンセルになられたご家族がいらした関係で)部屋の変更もご提案頂きました。予約した2部屋はフロアが分かれていましたが、階段の昇り降りが負担になるかもしれないので、お部屋を見て決めて構わない、とのことで、2階に揃える形で変更して頂きました。母(70代)が膝・腰を痛めていたこともあり、とても有難いお気遣いでした。
コロナ禍で予約を制限されている中、(今回は色々な事情が重なってしまったことにより)完全貸切状態でした。申し訳なさはありつつ、気兼ねせずにお話させて頂き、楽しいひと時を過ごすことができました。(目の前の殿上山山頂から車山山頂まで徒歩20分のお話、衝撃でした。帰宅後、地図を眺め、近さに納得。そういったことも地元の方ならではの情報で、新鮮でした!)
オーナー様ご夫妻は非常にお若いながら、人にも物にも、丁寧に、誠実に、真摯に向き合っておられ、探求心や向上心も強く、バイタリティー溢れる姿勢に、頭が下がりました。前のオーナーさんから引継いで4年ということでしたが、良さは残しつつ、利用者の声に謙虚に耳を傾け、試行錯誤しながら、ハード・ソフト両面で改善や工夫をされていらっしゃるご様子が、随所に感じられました。
お人柄の良さが滲み出ていて、居心地の良さは抜群でした。素敵なお二方にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月15日 21:54:57

滞在中は親切丁寧なご対応を頂き、家族で楽しい時間を過ごせました。
接客・部屋・料理・風呂、大満足でした。

有難うございました。

投稿者さん 2022年08月11日 11:07:33

「信州割」の関係で、宿泊する前から予約キャンセル・再予約など色々とアドバイスを頂きました。
また、娘のアレルギー食にも対応して頂きまして、ありがとうございます。
管理栄養士の妻も、食事が美味しいと言ってました。
家族で楽しい時間を過ごせました。
オーナーご夫妻の心遣いに感謝です。
またお邪魔させて頂きます!

メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年07月21日 20:16:59

これまで宿泊した宿の中で、これほど気持ちの良い心のこもったサービスを受けたのは初めてでした。
オーナーご夫妻のおもてなしの心に感謝の気持ちでいっぱいです。

子連れの方には特におすすめです。
小さい子供が楽しめる配慮が行き届いており、輪投げやお買い物ごっこもできて子供も大満足でした。
施設も綺麗に掃除が行き届いできました。
お風呂も貸切にできて大満足でした。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2022年02月11日 21:37:40

家族でのんびりできとても良かったです。部屋が二部屋に分かれてるのも気楽でした。オーナ-夫妻や従業員の方も親切です。孫がおかいものゲーム喜んでいました。

ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

offttheripさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

offttheripさん [50代/男性] 2022年01月20日 07:34:50

3度目の宿泊です。相変わらず美味しいお食事と地ビールにワイン
そして素敵なオーナー夫妻に癒やされました。広いお風呂に入った後のテラスでの1杯も最高でした。長い時間釣りの話に付き合って頂きありがとうございました。また寄らせて頂きます。

専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

りゅー母さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

りゅー母さん [40代/女性] 2022年01月04日 13:44:52

お正月に、大人2名、高校生の長男、保育園児と0歳児でお邪魔しました。
今まで泊まった宿泊施設の中で、一番良かったです(*^^*)
お食事も本当に全てが美味しくて、特な肉料理と魚料理が最高でした。
お風呂も2箇所あったので、予約が過密になることなく、入れました。
ドライヤーが、お風呂と別に共同洗面台にあったことも、とても助かりました。
ペンションの周りで雪遊びが出来たこと、ペンション内のベランダから見る星空の綺麗だったことが、特に印象深かったです。
キッズコーナーや輪投げ、お店屋さんごっこ等、子供が楽しかっただけでなく大人も助かりました。
教えて頂いた農産物直売所、次回また伺いたいので、夏あたりに、また是非お邪魔させて頂きたいです。
ありがとうございました!

ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

RIN9376さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

RIN9376さん [30代/女性] 2021年10月01日 10:49:50

1歳4歳6歳の子供を連れての家族で宿泊しました。
とてもあたたかく迎えてくださり、感謝しかありません。

お風呂もお食事もお部屋も最高でした。
子供たちが楽しめるキッズルームやお店やさん
、ゲームも開催していただき大変喜んでいました。

素晴らしいときを過ごすことができて本当によかったです。
ありがとうございました!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2022年04月10日 15:17:55

口コミ投稿ありがとうございます。
三人のお子様が皆いい笑顔でこちらもとても癒されました。

絵本やおもちゃ等も少しずつ増えていますので是非また遊びにいらしてくださいね。

この度はご利用いただきありがとうございました。

O-Chi0927さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

O-Chi0927さん [30代/女性] 2021年08月06日 21:02:05

母と娘との女子旅、最高のペンションデビューになりました。
バス停からハイキングがてら歩いてペンションまで向かう旨をお伝えした所とても気にかけて頂き、当日はチェックイン時間より少し早く到着してしまいましたが温かく迎えて頂きました。
お食事もとても美味しく、お風呂も気持ち良かったです。
キッズルームや絵本やボードゲーム、おみせやさんなど、子供が楽しめるものがたくさんあり娘が大喜びで、お借りしたゲームで娘がとても気に入ったものがあり帰宅後早速購入しました!
宿泊日はお子さん連れの方ばかりでしたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
娘が『また行きたい』と何度も言っており、私も満天の星空を見せてあげたいと思っているのでいつかまたお伺いしたいと思うペンションでした。
カレンダーのお土産まで頂き、オーナーさんご夫妻の心遣いに感謝しております。
素敵な思い出をありがとうございました!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年09月06日 16:48:23

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当日は気温も高くバス停から歩いて当館にお越しになったお客様は初めてのこともあり心配していたのですが、こちらに到着しても疲れた様子を見せず明るい様子でしたので凄いなと、とても感心致しました。

また、色々な箇所に注目して見て頂きお褒めの言葉大変恐縮です、本当に嬉しいです。

そして気に入ったゲーム、すごい気になります。是非また足を運んで頂いた際にお聞かせ下さい。
お待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 09:39:46

前回、とてもあたたかく接客していただき食事もとても美味しかったので2度目の利用をさせていただきました。
2歳の子供もお店屋さんの仕組みを楽しみ、キッズルームの車にも夢中になっていました。
食事も大変美味しく、食後のミニゲームで子供も一緒に遊ばせていただくことが出来、今回も大変満足の宿泊となりました。
毎回騒がしくしてしまうのですが、あたたかく対応していただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年05月15日 11:40:43

口コミ投稿ありがとうございます。

また二度も当館に足を運んで頂きありがとうございます。

大人もお子様もみんなが楽しめる宿、空間作りを目指して日々考えているのでそう言って頂きますととても励みになりますし、もっとお客様に喜んで頂きたいなと色々な思いを駆け巡らせております。

現在世の中がとても厳しい状況ではありますが、当館に足を運んで頂いたお客様に感染症対策をとりながら少しでも息抜き出来るよう、楽しんでもらえるよう頑張っていきたいと思います。
また是非遊びに来てください。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 17:23:59

全てが大満足なお宿です。
他の宿泊客がいないということで部屋をグレードアップしていただきお風呂も入り放題でした。
お料理も前菜からクオリティーが高くゆっくりじっくり味わいました。
子供用のお買い物や食後のイベントなど家族みんなで楽しませていただきました。

チェックイン時間が遅かったため初日はお風呂とご飯でなかなかの時間になってしましましたが
(あると思ってなかった)卓球と無料貸し出しのカードゲームにテンションが上がり
夜遅くまで騒いでしまいました。(オーナーさんすみませんでした)

忘れ物して迷惑かけてしまいましたが親切に対応していただきありがとうございました。

今度は天気のいい日にナイトウォークと美味しい料理を食べに行きます。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月12日 15:56:27

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもご家族の時間を楽しんで頂きたいと思い色々なゲームや卓球を置いています。満喫して頂けたようでとても嬉しいです!
生憎の天気でしたが晴れていると満天の星空、流れ星、野性動物も見ることが出来ます。
また是非遊びに来てください!

投稿者さん 2020年10月10日 16:30:41

とても若いオーナーで感じも
すごく良くてレストランの雰囲気も料理もすばらしかったです
いろいろなとこ気配りも出来ていて楽しい夜過ごすことができました。お風呂も部屋もいうことなしです。なんかオーナー夫婦を応援したくなる、そんなペンションでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月12日 15:49:10

口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。そして滞在中私たちのほうが楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

まだまだ未熟な私たちですがこれからも二人力合わせて頑張ります!
また是非お越しください。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

ムラマン3481さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ムラマン3481さん [40代/男性] 2020年09月13日 21:26:03

先日はお世話になりました。
家族5人で宿泊しましたが、大変気持ち良く過ごす事ができました。食事も最高に美味しく、お風呂も貸し切りで気持ち良かったです。
食事後に星空と野生の鹿を見に散歩に行きましたが、今まで見た事が無い沢山の星が見れて感激です。子供達にも見せれて嬉しかったです。鹿は残念ながら、懐中電灯で照らした先に、光る目が無数にあったのを見ただけでした。それでも子供達は興奮してましたが。またリベンジしに行きたいと思います。
オーナー夫婦が本当に素敵です。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月12日 15:37:46

口コミ投稿ありがとうございます。

今年の夏は星空がとても綺麗に見えて私達スタッフも毎晩外に出ては星空に感動していました。
この星空をお客様に見て頂くことが出来て本当に嬉しいです!鹿も年々増え続けています。たまに日中も見ることが出来るのでリベンジして頂きたいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進していきたいと思っています。また是非お越しください。ありがとうございました。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】 春~秋
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

tukkiy06さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

tukkiy06さん [40代/男性] 2020年09月05日 20:53:06

小さい子どもがいるので、トーマスベッドがあるこちらに宿泊させて頂きました。初めは緊張していた子どもでしたが、従業員の方のおかげで、あっと言う間に慣れて、楽しめた1日でした。
 また、子ども用のスペースなどのおかげで、夫婦共にゆったりした時間を過ごすことができました。たくさんの笑顔になる仕掛けがあり、大人も一緒に楽しめる場所です。ぜひ、また行かせていただきます。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月11日 18:21:57

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様と大人も楽しめる場所と言って頂きありがとうございます。
コロナ禍の現在、今まで行っていたイベント等が制限される中それでも何とかお客様に楽しんでいただきたいと試行錯誤をしている状況でこのようにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します

投稿者さん 2020年08月06日 11:39:47

以前(2014年)に宿泊したことがあり、ペンション宿泊にハマったペンションです。
オーナーは変更されていましたが、変わらず暖かい対応をしていただき、夫婦としても子どもたちも大大大満足な宿泊となりました♪
また、絶対に宿泊しにいきます。
次こそは、ナイトウォークに参加したいです♪

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月11日 18:09:41

口コミ投稿ありがとうございます。
大満足と言って頂き大変嬉しく思っております。

前オーナーが大事にしていたこの宿を私達も大切に思っており、少しでもお客様に伝わるよう日々努力していますのでまたのご利用をお待ちしております。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 春~秋
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

TTK8226さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

TTK8226さん [30代/女性] 2020年07月14日 23:11:51

とてもいいお宿でした。
どしゃ降りの雨のため、予定を切り上げて少し早めのチェックインになってしまいましたが、快く対応して下さいました。
建物自体は決して新しいわけではありませんが、お部屋の内装などもご夫婦でされているようでオシャレな作りでした。
畳が新しいのもラッキーでした。
マンガスペース?もあり、旦那はキングダムに夢中でした。
ただ、建物全体が階段多めなので足の悪い方にはむかないかなと思います。
お食事もとても丁寧に作られていて美味しかったです。
何よりご夫婦が一生懸命おもてなしをしようとしてくれるその姿勢が感動しました。
コロナ中ということでキッズスペースが完全開放でないのは残念ですが、お店屋さんごっこは子供達大喜びでした。いい企画ですね。コロナ中だけ子供ひとり2つとかでおもちゃをお部屋に貸し出しなど検討して頂けるとありがたいです。
せっかくの県内なので、またお邪魔できたらなと思っています。
贅沢をいうと、和室のお布団が薄めで体が痛くなってしまったのでマットレスか何かがもう1枚あるとよりいいかな…。

ラリーさんのおかげで素敵な思い出ができました。
コロナで大変な時期だとは思いますが、素敵なお宿を末永く続けていただきたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月11日 17:46:17

口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお宿と言って頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた点は私達も省みるところがありキッズスペースは換気と徹底した除菌を行って解放、またおもちゃや絵本もお部屋に持っていけるようお声掛けをすることにしました。

これから階段に手摺をつけたり、マットレスを買い替えたりなど指摘して頂いた点を順繰り改善していき、更にお客様に満足していただけるような宿を目指して頑張っていきたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

【現金特価】 2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】春~秋