貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

きのこワンダーランドさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

きのこワンダーランドさん [30代/女性] 2019年08月01日 23:08:17

今回三世代で泊まらせて頂きました。

まだ若いオーナー夫妻の人柄が良く、奥様は常にニコニコしており周囲に気を配るのが上手でとても感じの良い方でした、そして旦那さんが出すお料理はどれもとても美味しかったです。

夕食時にはキリのいいところで奥様が子供に向けたお店屋さんというイベントを開いており、そのおかげでゆっくりご飯を食べる事ができました。
ナイトウォークのイベントは夜歩くので子供達の足元などが少し心配でしたが危険なところもなく、そして鹿の大きな群れに遭遇できたので子供にもいい経験になったと思います。
建物はちょっと古めですが変に飾り気のあるお宿より気兼ねなく使え、とても心地よい空間でした。

長くなりましたが、もう一度行ってみようかな、そんな風に思わせてくれるよい宿でした。

お風呂は先着順に予約を取っているシステムなので遅く着いた方は希望の時間が取れないみたいなので早めに到着されたほうがよいかと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2019年08月09日 00:25:15

この度は数ある宿泊施設からリゾートインラリーを選んでいただき誠にありがとうございます。

ナイトウォークの事や、お店やさんのイベントの事、私たちの事、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも宿泊していただいたお客様に心地よく過ごせていただけるように夫婦で力を合わせて頑張っていきたいと思っております。

また是非遊びに来てくださいね。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

ゲロゲロひさ15さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ゲロゲロひさ15さん [70代/男性] 2018年08月17日 13:54:10

前回は1泊でしたが今回は2泊しお世話になりました。涼しく快適に過ごせました。ナイトウオッチングもでき良かったですが二泊すると朝晩の洋食がちょときつく和食が食べたくなりました。家族みんなの意見をのべさして頂きました。ご夫婦始め皆さん感じが良く食事も美味しく頂きました。またお邪魔できたらと思ってます。有難うございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2018年09月22日 17:38:32

3年ぶりのラリーご来館誠にありがとうございました。
お孫さんも大きくなりましたね。
お食事につきましては、ご希望がございましたら2泊目はアップ料金なしで桜鍋(馬肉のすきやき)やしゃぶしゃぶ鍋に変更も可能でございます。またご利用いただく際は是非お鍋料理もご検討ください。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

(^^)v【現金特価】 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 21:06:47

三世代で宿泊いたしました。
口コミ通りお食事がお洒落で素敵なおもてなしでした。
オ-ナ-ご夫妻が素敵な方でお子様のお手伝いには本当に感心いたしました。
毎年三世代で旅行するのをたのしみにしてますが、今年も良い思い出作れました。
ペンションは初めてですが、小2の孫娘をはじめ皆が喜んでくれて、企画した祖母としても大満足です。
星空観測等、普段経験できない素敵な夜になりました。
チェックアウトの際は奥様とお話しさせていただきましたが、ご夫婦で素敵なペンションをお作りなっているなあと感心いたしました。
プレゼントの家族写真カレンダ-大切にします。
ワイン美味しかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2018年08月16日 11:45:48

この度は数ある宿泊施設の中からラリーをご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのペンションご滞在だったとのこと、ご宿泊当日は大変混み合っており、ご迷惑もおかけしたかと存じますが、皆さんに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

まだまだ至らないことばかりですが、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月13日 11:35:58

夏でもエアコンのいらない快適な部屋。バランスのとれた美味しい食事。オーナー御一家の温かいおもてなしにより、旅により素敵な花を添えることができました。残念ながら雨に降られテラスでの景色は楽しむことができませんでしたが、目の前の山肌にガスがかかる様子は圧巻でした。帰宅してからもリゾートインラリーさんの事は良い思い出として家族の語り草です。世代ごとに楽しめて2泊、3泊としたくなるお宿です。

2018年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2018年07月13日 20:40:45

この度はラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また宿の方へも大変嬉しいお言葉のメールを頂き誠にありがとうございます。
お食事中はあまりお話もできずに気になっておりましたが、お帰りの際には笑顔でご対応いただけてホッとしておりました。

ご滞在中はあいにくのお天気で、ナイトウォークの時間に合わせたように雨が降り出し大変心苦しく思っておりましたが、代替えのイベントをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

山に霧がかかる景色も幻想的で私も好きです。
またいつかお目にかかれますように。そしてその時には是非満点の星をご覧にいれたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 08:43:06

口コミ通りの美味しい食事とサービスでした。
あいにくのお天気でナイトウォークには行けませんでしたが、明け方目を覚まして空を見上げたら見事な星空で素晴らしかったです。
朝はひんやりとした空気の中、小鳥のさえずりが心地よく森林浴ができました。
目の前がスキー場なのでスキーシーズンは混み合うのかな?
今回はほぼ貸し切りで本当にゆっくりと過ごすことが出来ました。
写真も送っていただきありがとうございました。

2018年06月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2018年07月03日 20:21:55

この度は数ある宿泊施設の中からラリーにお越しいただき誠にありがとうございました。

梅雨の時期はなかなか満点の星空をご覧に入れることができませんが、明け方に綺麗な星空をご覧になれたとの事、本当に良かったです。

この辺りは四季折々の景色が全く違い、それぞれがとても綺麗です。また是非!のんびりしにお越しください。ありがとうございました。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2018年01月06日 00:11:53

2間続き和室プランに家族4人で泊まりました。冬休みにスキーへ行く事になり、子供達は初めてのペンション泊でしたが、楽しく過ごせました。
寒い日でしたが、部屋はTシャツで過ごせるほど温かく、清掃が行き届いき、冷蔵庫にはメッセージ付きの栄養ドリンクまで。心まで温まりました。
立地はエコーバレーからはすぐ。ブランシュたかやまからも車で10分ぐらい。ペンション村ですが、密集しておらず静かでいい場所でした。
食事は驚きました。本格的なコース。味も見た目も、ボリュームも大満足でした。ワインもおいしかったです。デザートのチョコフォンデュなんて子供は大喜び。大人も楽しめました。マショマロ焼きや「おみせやさん」、イベントも盛り沢山。朝食も美味しかったし、テーブルに心温まるサービスも。
お風呂は2種類。到着順?に予約だったので、到着が遅かった私たちは、夜は小さい方しか入れませんでしたが、大きめの家庭用サイズぐらいだったので4人で何とか入れました。朝は大きい方に一番乗り。大きくゆったりサイズでしたが、お湯が熱くて子供達は無理な温度。蛇口の水も出ず、シャワーを伸ばして水を差してしまいました。浴室がとても寒かったので、温度を調整している間は、凍えそうでした。
あと、乾燥室は自由に使えたのですが、宿泊客の数にしては、乾燥室内に物が溢れ、置く場所に困りました。乾燥室の整理整頓はマイナス評価です。
あえて、マイナス項目もあげさせてもらいましたが、全体的には、おもてなし精神を感じる心も体も温まるとても良いペンションでした。妻も子供達も毎年来たいねと言っています。私は、夏季も行ってみたいと思っています。
子供用ベッド、キッズスペース、子供向けイベントなど、幼児から小学生ぐらいのお子様連れには特にオススメです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2018年01月13日 10:46:24

この度は数ある宿泊施設の中からラリーをご利用いただきありがとうございました。

お食事やデザート、食後のイベント等、お楽しみいただけたようで大変嬉しいです。励みになります。

その反面、お風呂の湯温や乾燥室の整頓不備等、ご不便及び不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの不行き届きな点がございましたにもかかわらず、大変高い評価をいただき本当に恐縮です。またお目にかかれる機会がございました際には、不快な思いをしていただかないよう、ご指摘いただいた点は出来る限り改善し、維持してまいります。

夏は平均気温25度程度、湿度も低くとても涼しいところです。

白銀の世界はとても綺麗ですが、夏は涼しく、春秋もとても景色のきれいな所ですので、他の季節にもまた是非ご検討ください。

(^^)/【現金特価】やっぱりコタツが嬉しい!2間続き和室プラン【こたつ・ウォシュレット・洗面付】
【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

姫0706さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2017年08月22日 23:42:00

2回目の利用でした。
回りに何もないけど、自然の中っていう感じでした。すぐ裏がエコーバレーなので分かりやすくて良かったです。
今回は二間続きの和室。
広々としてました。冷蔵庫の中の栄養ドリンクはオーナーさんの心遣いが感じられました。
ご飯も大満足!何を食べてもおいしい!
オリジナルカクテルも大満足でした。

ただ、お風呂は全体的にカビがあり清潔感が感じられませんでした。

でも、オーナーさんもバイトの方も親切で何より子供に優しい宿だなって思いました。もちろん大人にも優しいですよ。なので、何回もお世話になりたい宿の一つです。またお世話になります。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年09月17日 21:24:11

今夏もご利用いただきありがとうございました。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お風呂の方は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁が全て木で覆われておりますのでカビをすべて取り除くのはなかなか難しいところですが、気持ちよくご利用いただけるようできる限り清掃に気を配りたいと思います。

またご家族皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

【現金特価】 2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】

投稿者さん 2017年08月19日 12:35:51

1番小さい部屋に、夫と子ども2人(1歳、5歳)と泊まりましたが広さは十分でした。ただ、消灯後は館内が真っ暗になり、夜中のトイレが怖かったので(笑)、次は洗面・トイレ付きにしたいと思いました。また、部屋に鏡があるといいな、と思いました。
悪天候でナイトウォークはあいにくでしたが、数々の余興で楽しいディナータイムを過ごせました。朝食も、食事なしの下の子にもかわいい軽食を用意して下さり、嬉しかったです。
狭苦しさを感じることもなく、畳敷のお風呂や広い洗面室など、使いやすいな、と思うことが多かったです。良い意味でペンションらしい、工夫を凝らされた感じが良かったです。
ぜひ、次は天気の良い日に訪れたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年09月01日 15:14:14

この度はご利用ありがとうございました。
深夜の廊下が真っ暗だったとの事、大変失礼いたしました。通常、夜間は非常灯を点灯させておりますので、真っ暗になることはなのですが、その日はこちらの手違いで点灯していなかったようです。怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お盆中は雨が続き、楽しみにしていてくださったナイトウォークにもご案内できず大変心苦しく思っております。
次の機会がございましたら、その時には是非満点の星空をご覧に入れたいです。

【現金特価】 プチ和洋室プラン!(*^_^*)
【【現金特価】 プチ和洋室!】

投稿者さん 2017年08月01日 00:09:39

子供は楽しく過ごせてご機嫌さん、おいしい料理に、あじわいのあるお風呂など、満喫させて頂きました。なによりも、心遣いが嬉しかった。ステキなオーナー一家の皆さまに感謝!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年08月04日 14:55:21

この度はご利用ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮かつ嬉しい限りでございます。ご家族皆様がラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

投稿者さん 2017年05月05日 16:25:31

口コミ通り、夕食、朝食共にとてもおいしかったです。レストラン内に、キッズスペースがあり、子供が遊べるので、沢山の子供たちが遊んでいました。かなり騒がしかったですが、私達も子連れだったので、全く気になりませんでしたが、子連れ以外のお客さんにとってはかなりうるさかったのではないかと思います。普通子連れだと、他のお客さんにかなり気を使いますが、ここは子連れのお客さんも多く、子供の事をよく考えたペンションで、とても過ごしやすかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年05月30日 10:11:25

この度はご利用いただきありがとうございました。ラリーは小さいお子様連れご家族が大半を占めておりますので、ご家族には大変喜んでいただいております。

カップルや大人だけのグループのお客様との共存は私共の課題でもありますが、幸い、皆さん小さいお子様達とも遊んでくださったり、大変寛大な対応をしてくださるお客様が多く、とてもありがたく思っております。

確かに賑やかなのが苦手なお客様には向かないかもしれませんね。

もう少しお子さんが大きくなったら、キッズルームで沢山遊べますね♪またこちらの方面へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

社会人8662さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

社会人8662さん [30代/男性] 2017年05月05日 15:59:54

5月3日から4日の一泊二日で宿泊しました。私と妻と子供2人(5歳と3歳)の4人で宿泊しました。

ペンションの方々皆さんに親切にご対応頂き、ありがとうございました。

子供たちも「楽しかった」と帰りの車の中で、言ってました。

オーナーご夫婦がとても良い方で、お子様達もお手伝いしてて、とても偉いなーって妻と話してました。

ご飯はとても美味しく、子供の遊べるおもちゃ部屋や、夜のナイトツアー。野生の鹿を見ることができたり、とても楽しく宿泊できました。

白樺へ旅行する際には、また宿泊させて頂きたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年05月30日 10:03:53

この度はご利用ありがとうございました。
お子さん達にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。ナイトウォークはまだちょっと寒かったですが、野生の鹿もご覧いただけて良かったですね。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

yama933kさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

yama933kさん [40代/女性] 2017年05月01日 11:33:34

期待以上のおもてなしを受けてビックリでした。
サービスについて一つ一つ口コミしたいところですが、素敵な点が多すぎて長文になりそうなので羅列します。
子どもへのサービスの夕食・朝食、キッズルーム、子どものおみせやさん、おむつ用ゴミ箱の設置、お風呂のおもちゃ、子どもが使えるボディーソープの設置…。
徹底しているなと感心したのは脱衣所のおむつ替え台。娘は1歳なので使用しませんでしたが、たっちできない赤ちゃんがいる場合、これがあるとすごく助かりますね。赤ちゃんOKと謳っている銭湯や温泉施設はいくつかありますが、これが脱衣所に設置してあるのは今までありませんでした。素晴らしい心遣いです。

夕食も朝食も全部がとてもおいしかったです。

ナイトウォークで星も鹿も見れました。夜は真冬の服が必要なくらい寒かったですが、温かいお茶を配って下さっておいしくいただきました。

一つだけ気になったことがあります。湯船の湯温がかなり高くてお水で薄めないと私も入れないくらいでしたが、前のお客さんが温度を上げたのでしょうか。
それをマイナス評価したとしても、それ以上の満足度がありました。
来てよかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年05月02日 10:38:40

yama933kさま、

この度はリゾートインラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

小さいお子様連れにこんなに嬉しいお言葉を沢山いただけて大変嬉しく思っております。
1歳のお子様にも『おみせやさん』楽しんでいただけたでしょうか?

寒い中、ナイトウォークにもご参加いただきありがとうございました。都会の方からしたら真冬なみの寒さでしたね。

お風呂の湯温の件につきましては、確認が足らず大変申し訳ございませんでした。小さいお子様がいらっしゃるのに大人が入っても熱い温度は致命的ですね。本当に申し訳ございません。これからは今まで以上にマメに確認をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切風呂(露天)』

投稿者さん 2017年03月09日 17:48:40

2月11日から1泊でお邪魔させていただきました。

このサイトに掲載されていた間違った地図を見て第1駐車場の方に行ってしまった私たちを、寒い中外に出て待ってくださっていたことにまず感動しました。

ゲレンデサイドにあるペンションで立地はとても便利でした。

お部屋は、綺麗に掃除してあり清潔でよかったです。
4人で泊まるには少し狭かったことと、おトイレの電気が暗かったのでマイナス1点にさせていただきました。

食事は、本当に美味しかったです。焼きマシュマロも子供が大変喜んでいました。

お風呂は、到着順に貸切の時間が選べることを知らなかったので、遅い時間に小さいほうのお風呂になってしまったのが残念でした。また、小さいほうのお風呂の内装が、子供(もう5年生なんですが・・・)が一人で入るには少し暗くて怖かったようです。

ご主人やおかみさんの心遣いが随所に見られたので、サービスは満点だと思います。
ただ、土曜日でお忙しかったのか、お話があまりできなかったのが残念でした。

ぜひ、常宿にさせていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2017年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年03月19日 17:03:09

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋のトイレの電気が暗かったのは失礼いたしました。60Wの電球を使用しておりますが、アンティークのシーリングが明るさを減らしておりました。もっと明るい電球を使用してみます。

全てのお客様とゆっくりお話しさせていただきたいと思っておりますが、満室の時はなかなか思うようにいかず、残念に思っております。次回は是非お客様から声をかけていただけると嬉しいです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【お先でスノ。】専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】【現金特価】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

美月美麗さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

美月美麗さん [30代/女性] 2017年01月04日 00:55:35

元旦に利用しました。前回は夏に避暑地目的で訪れ、お食事が気に入り子供と同世代のお子さんがいた事もあり、子供がまた行きたい!と言い出しエコバレーでスノボ目的で予約しました。

宿は安定のサービスです。夕飯のビーフシチュー、少し以前と味が変わったのかな…子供にはワイン風味が強く食べにくかったようでした。

エコバレーの雪質はあまり良くなかったので、また今度は夏場を狙ってお邪魔するかと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年01月04日 16:02:02

この度はご利用ありがとうございました。4年ぶりにお越しいただきまして、ラリーの事を覚えていてくださってとても嬉しかったです。

昨年に引き続き、雪が少ない状態でのスノーボードは、残念ながら雪の状態があまり良くなかったですね。自然相手のこととはいえ、たっぷりの雪で満喫していただくことができず、私共も心苦しく思っております。こんな状況の中でもラリーにお越しいただきありがとうございました。

お食事のビーフシチューは4年前とはお出しするスタイルを変えておりますが、味がお子様のお口に合わなかったようで失礼いたしました。まだまだ研究が必要です。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【お先でスノ。】 現金特価 メゾネット和洋室プラン!【バス・トイレ付】
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

kazubancoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

kazubancoさん [60代/男性] 2016年11月07日 12:27:56

11/3に一泊。ペンション派ではない夫婦ですがともかくオーナーの感じがよく、料理に付いては都心のフランス料理店顔負けのパフォーマンスでした。
今度は暖かい時期に是非行きたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年11月09日 21:38:25

この度はご利用ありがとうございました。
「都心のフランス料理店顔負け」なんてとんでもございません!まだまだ勉強が必要ですが、お食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。宿の方へもメールをいただきありがとうございました。お二人の仲睦まじいお二人のお姿を見て、私たちも将来そうなりたいな。。。と強く思いました。
この辺りは季節ごとに景色がガラリと変わりどれもとても綺麗です。この辺りへお越しの際はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 16:10:49

バイクで伺いました。ツーリングでは、ペンションのようなお洒落なところには滅多に泊まらないのですが、今回は今季最後のツーリングなので少しお洒落なところを探し、こちらに決めました。
食事は文句なしでした(^^)
お風呂が二箇所あるとのことでしたが、宿泊人数の都合でしょうか、信楽焼のほうは使用できませんでした(残念・・)
星空と野生の鹿、自然に囲まれ、いい時間を過ごせました。
機会があれば、夏にまた訪れたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月19日 11:25:46

この度はご利用ありがとうございました。

ナイトウォークでは、まさかの大失敗!を笑い飛ばしてくださりありがとうございました。本当に救われました(汗)

お風呂に関しましては、こちらの配慮が足りず大変失礼いたしました。これからはお客様からのご要望があればすぐにご用意できるようにしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

夏は避暑地になりますので、とても涼しく快適です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 20:48:22

10月8日に親子3世代にて宿泊しました。
予約時からいろいろとお願いを聞いてくださり、大変お世話になりました。

残念ながら翌日の午後までスッキリしない天気となり、どこへ行ってもまっ白い壁に包まれているようなドライブとなってしまいました。一日目の夕方には雨があがり、なんとかナイトウォークへ行くことが出来たものの、空には雲がたくさん出ていてお目当ての流星群どころか、星もかろうじて2つ見れるかな?といった状況でした。それでも野生の鹿はたくさん見ることが出来たし、オーナーがささやかな花火大会?をしてくれ、子どもたちも大喜びしていました♪♪♪

館内はとてもきれいでした。お部屋もとても清潔で、バスタオル、フェイスタオル、歯磨きが用意されているのが大変ありがたかったです。

お風呂は、雨天のため行き場所が無くなってしまったので、時間調整のために近隣の大きなホテルの日帰り風呂に入ってきていたので、子どもたちはナイトウォークが終わるとそのまま寝てしまい利用しませんでしたが、大人だけ入らせていただきました。子どもがお風呂で遊べるようにおもちゃがたくさんありました。一緒に入ったらなかなか出られなかったかも?と思う反面、一緒に入ったら喜んだだろうな~と♪

食事はとってもおいしく、お肉はナイフなんていらないくらい柔らかく、大人はどれも喜んでおいしく頂きました。子どもは多少の違いはあれど基本的には同じメニューだったので、食わず嫌いの2人はほとんど手をつけられず…でした。

当日が主人の誕生日だったのと、祖母の誕生日が9月で近かったので、今回の旅行を誕生日のプレゼントにと計画しました。予約の際に誕生日のケーキの相談をさせていただき、食後に2人にプチケーキでお祝をという話をさせていただきました。デザートが終わり食後の紅茶が出てきた際、照明が消えて…!!!

サプライズケーキを用意してくれて、みんなでお祝いをしてくれ、本人とても照れていましたが、皆にとってとても思い出に残る誕生日&旅行となりましたこと、改めてお礼を申し上げます。

また泊まりたいと心から思える宿に、初めて出会えました♪♪♪
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
心温まるサービスの数々、ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月19日 11:18:12

この度はご利用ありがとうございました。
お誕生日のご旅行にラリーを選んでいただき誠にありがとうございました。

連休中、お天気はあいにくのお天気でしたが、ナイトウォークで鹿をご覧いただくことができて良かったです。
ただ、お母さまが星を本当に楽しみにしていらしたのが伺えて、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

連休明けから気温がグッと下がり、秋らしいお天気が続いているためここ最近は星もとてもきれいに見えています。
また機会がございましたらその時は是非!満点の星空をご覧に入れたいです。

【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

マサと申しますさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

マサと申しますさん [40代/男性] 2016年10月10日 16:15:08

10月8日に一泊させていただきました。あいにくの天気でしたが、なんとか夜は雨も上がり鹿の群れを見ることができました。子供向けにオーナーがちょっとした花火もしてましたので子供連れには良いと思います。至れり尽くせりです。星空が見れなかったのが残念です。夕飯はボリューム満点ですごく美味しかったです。小さなウェイトレスさんもいてアットホームな感じが良かったです。貸切風呂は大きいのと小さいので2種類ありました。両方入らせていただきましたが、やっぱり大きい方がいいですね。大きい方は温泉でしたし。
朝食はホットサンドでした。これも美味しかったです。
また白樺湖周辺に来るときは泊まりに行きたいなと心から思えるペンションだと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月19日 11:08:22

この度はご利用ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
お天気はいま一つでしたが、ナイトウォークにお連れすることができて良かったです。
食事やお風呂も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
「また行きたいと心から思える」なんて最高のほめ言葉をいただき大変恐縮ですが、そのお言葉に恥じないようにサービスして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月05日 01:41:57

10月1日に家族で霧ヶ峰(車山)トレッキングで前泊させていただきました。
 当日はシーズン的に落ち着いているのでしょうが、少し広めのお部屋でご用意いただき、貸切風呂の時間へのご配慮、心のこもったお料理、特に、幼い子供への食事のお気遣いや食後の家族写真撮影など、いきとどいたサービスにはとても感謝しております。
 滞在は1泊でしたが、特に食事のひと時は、オーナーご家族のお人柄を感じ、温かで穏やかな時を過ごすことができました。
 ナイトウォークは子供の体調もあり遠慮させていただきましたが、またの機会にお邪魔してぜひ参加したいと思います。妻もまたお伺いしたいと申しています。
 お世話になり、あいがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月08日 14:39:35

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。また、宿の方へも温かいお言葉のメールをありがとうございました。
小さいお子様連れを背負子に背負われてのトレッキングはハードだったのではないでしょうか?それでもお子様もしばらくは高原を徒歩で満喫されたそうできっと良い体験になったことでしょうね。
もう少しお子さんが大きくなったらスキーにもおいでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月19日 16:19:51

あいにくの雨で、ナイトウォークや星空はみることができなかったのはとても残念でしたが、
お食事は大変おいしく、小さい子供連れの家族も多かったので、子供が動き回るのを気にしなくてよかったです。
初めてのペンションでの泊りだったので、心配してましたが、楽しく泊まれました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年09月20日 18:51:46

この度はご利用ありがとうございました。
この連休はお天気に恵まれずナイトウォークにご案内できず本当に残念でした。お食事は喜んでいただけたようで嬉しく思っております。ペンションご利用が初めてだったとの事ですが、気に入っていただけましたでしょうか?また機会がございましたらよろしくお願いいたします。