貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2007年07月11日 21:59:52

お食事がおいしかったです。夕食の馬刺しの前菜から始まり、デザートまでとても楽しく、おいしくいただきました。
馬刺しは、私も子供たちも初めてでしたがクセもなく美味しくいただきました。
お魚料理も翌朝 作り方を伺ってしまうくらい皮まで完食でした。
極めつけは、デザートのチョコレートフォンデュ!
フルーツやバウムクーヘンなど、お腹いっぱいなのに「これは?」「これ美味しいから食べてみて!」などと言っているうちに食べ終わってしまいました。
お風呂も珍しい たたみ風呂 初体験。
朝食のサンドイッチも美味しかったです。
長男は、お部屋の前にあった 「ドラゴンボール」にはまり、
「ベッドの上で読むドラゴンボールは天国だった~。また行きたい」
次男は
「デッキがいっぱいあって楽しかった!たいすけくんとまた遊びたい!部屋の中に階段があって楽しかった」等々楽しめたようです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年07月28日 11:52:44

ご利用ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
うちの子ともたくさん遊んでいただき、おもちゃまでたくさんいただいて息子は大喜びでした。いまでもいただいたおもちゃを合体して楽しんでおります。
妻が産後間もないため、行き届かなかったところもあったと思いますが、ご滞在を楽しんでいただけたようでよかったです。

投稿者さん 2007年05月01日 22:42:41

オーナーと奥さん人柄が良かったです。夕食のお肉と朝食のサンドイッチが美味しかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年05月02日 21:59:51

ご利用ありがとうございました。
お食事も喜んでいただけたようでよかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年03月24日 19:57:38

シーズン終了間際で泊まり客が1組でゲレンデ共々貸し切り状態でした。
食事は非常に美味しく子供たちも大満足、食事後の暖炉でのマシュマロバーベQは廻りがサクッと中はとろーりでこれまた美味しく頂きました。
今回は子供の思わぬアクシデントで2日目のボードは楽しめませんでしたが、ゲレンデにも近く、親切で親しみやすいオーナーでいい想い出ができました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年04月04日 11:56:34

ご利用ありがとうございました。
マシュマロバーベキューも楽しんでいただけたようでよかったです。次回は上のお子さんにも是非参加していただきたいです。早くよくなられますように。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 00:25:08

1月に続いて2回目も利用です。
前回、大大大満足だったので迷わずココに決めました。
まず、なんといってもお料理がものすごくおいしい!!
ボリュームも満点です。前回とは全く違ったお料理だったのもとても感動でした。
子連れにはレストランにキッズルームがあるのはとても助かります。
落ち着いて食事が出来たのは、初めてというくらいです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

PS.色々わがままを聞いてくださってありがとうございます。
うちのとても賑やかな悪ガキたちは一緒に遊んでもらってとても嬉しかったようです。帰りの車中で「また行こうね~」なんて言ってました。

教えて頂いた『むぎとろ飯』おいしかったです☆

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年04月04日 11:48:45

シーズン2度もご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)
こちらこそ息子がたくさん遊んでいただいてありがとうございます。
また、ゆっくりお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。お帰りの際の『食事処』もまた開拓しておきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月29日 22:45:21

一昨日はお世話になりました。
一般的にスキー出発日は移動と車内での仮眠と言うのが我が家のお決まりでしたが今回低価格で前泊出来たことで長い車中の疲れと車酔いの酷い娘もおかげで体調も崩す事もなく家族全員ゆったりと過ごす事が出来きました。まるで連泊気分でした。
子供の食事にも大人と同じ料理で少なめと配慮されていて良かったですね。
部屋もきれいに清掃されていて気持ちが良かったですし、他とは違うちょっとした心使い感じられました。
私も業種は違いますがサービス業、本当に大切なことですね。
また是非利用させて頂きたいと思います。これからも頑張ってください。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年02月13日 12:04:50

ご利用ありがとうございました。お嬢さんの体調も回復されてスキーを楽しまれたようでよかったですね。まだまだ行き届かない点もあると思いますが、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。このお言葉を励みにまた頑張ります!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月24日 14:45:02

子ども連れで利用しました。友人宅を訪れたような温かい雰囲気で、細やかな気遣いもあり大変満足でした。お料理もおいしかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年02月13日 12:05:59

ご利用ありがとうございました。
ご滞在に満足していただけたようでホッとしております。また是非遊びにいらしてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月23日 23:28:12

先日はお世話になりました。正直、今までペンションに、あまりよい印象を持っていませんでしたが、こちらではとても楽くすごすことができました。前の方も書いていましたが、押し付けではない、やさしい心配りのサービスを感じました。前日の夕食時の写真が、翌朝にはカレンダーにされてプレゼントされたのには驚きました。忙しい中ありがとうございます。子供たちも、とても気に入ったらしく、帰ってからすぐに、また泊まりに行きたいと言っています。娘は、お鍋のデザートが、チョコレートフォンデュではなっかたのが不満だったようです。マシュマロバーベキューは大満足だったようです。息子は、何よりもそちらのお子様と仲良く遊べたことが、とても楽しかったみたいです。是非、また利用させていただきたいと思います。小さなお子様がいらっしゃての運営は、大変でしょうががんばってください。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年02月13日 11:59:50

ご利用ありがとうございました。カレンダーやマシュマロBBQを喜んでいただけて良かったです。うちの子がたくさん遊んでいただきありがとうございました。調子にのってお部屋にまでおしかけていたようで、ご迷惑をおかけしなかったかが心配です(^_^;)次回はチョコレートフォンデュも是非一度お試しになってください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 17:41:30

押しつけのないおもてなし、そんなお宿です。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年01月09日 20:24:49

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。
お客様に「また来たい!」と思っていただけるように頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年01月06日 19:04:24

口コミを頼りにこのペンションに夫婦で宿泊しました。オーナー夫妻の感じの良さにビツクリ、忙しい時でもいつも笑顔で接してくれました。お部屋もすべての場所が清潔で気持ちよく、オーナー夫妻の心遣いが至る所で感じられました。広い貸切のお風呂も大満足でした。こんなにも心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。これからも子育てとお仕事頑張って下さい。
私達は50代半ばの夫婦です。スキーが好きですがなかなか上達しません。スクールに入ってもうまくいきませんが孫をスキーに連れて来ることが夢なのでそれまで続けたいと思っています。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年01月09日 20:22:57

ご利用ありがとうございました。
お帰りの際にも暖かいお言葉をいただけてとても嬉しかったのを覚えています。
まだまだ未熟で、行き届かないところも多々あると思いますが、お客様からのお言葉を励みに頑張りたいと思います。お孫さんと一緒にスキーなんて素敵ですね。是非夢が叶いますように。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 15:58:57

一緒に行った母の感想・意見を代筆させて頂きます。
今回メゾネットタイプのお部屋に宿泊させていただきました。
和室に寝たのですが、ルーバー付のドアから音が入ってきてしまいとても辛かったので改善していただけると良いと思います。(夜中12時近かったので)
食事は美味しく量もちょうど良かったです。お肉が苦手な私でも食べきれました。
スキーに行く時には、またお世話になりたいと思っております。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年01月09日 20:16:16

ご利用ありがとうございました。
またお部屋のドアについてのアドバイス、ありがとうございます。
できるだけ早く解決できるよう検討したいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月06日 15:48:23

今回はメゾネットタイプのお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋は想像していたよりも少し狭めでしたが、子供は2階建てだ~と楽しんでいました。お部屋のトイレが冷たかったので便座カバー等・洗面所にコップがあるともっと良いと思います。
食事はとても美味しく、ご飯をおかわりした時に少なめにしてくれる所はとても気がきいていると関心しました。チョコレートフォンデュも美味しかったです。でもうちの子供はチョコレートが苦手なのでフルーツのまま頂いていましたが・・・。(笑)
バスタオルとタオルがある点はとても良いと思います。あれは荷物になるし、帰ってからの洗濯も面倒なので主婦としてはとても助かります。
サービスは大満足です。いつも笑顔で接していただけとても感じが良かったです。それが一番大事ですからね。
2歳の息子はお友達のお家に遊びに行ったつもりのようで、帰りに「おじゃましました~。」と言っていたのには笑っちゃいました。
また利用させて頂きたいと思っておりますので、その時にはよろしくお願い致します。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年01月09日 20:14:18

ご利用ありがとうございました。
客室のコップはうっかりしていました(汗)早急に用意したいと思います。
お子さんがラリーでお友達のおうちにいるように楽しんでいただけたようで何よりです。周りに気を遣わずにくつろいでいただける宿を目指しております。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月31日 15:57:46

オ-ナ-夫妻はなんとも優しいお顔つきの美男美女なお二人で、サ-ビスの細やかさがありがたかったです。グルメを自称する私も息子もここのお料理にはとっても満足。
ご当地名物の馬刺し(私は熊本の名物だと思ってました)も牛のステ-キもさることながら、1番うれしかったのは山の中なのにおいしいお魚料理をいただけたこと。
デザ-トのチョコフォンデュも楽しくいただけました。
オ-ナ-のスキ-板を無料で貸し出してくださったことで、成長期の息子への板の購入は来年に持ち越しました。
2月の連休に息子の実力テストが重ならなければ、また予約したいな・・なんて
思ってます。今度はもう少し広めのお部屋を予約しようと思ってます。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年01月09日 20:10:36

ご利用ありがとうございました。
たくさん褒めていただけて嬉しいです(^^)
レンタルスキーは私たちのお古やお友達のお下がり等なので、そんなものがお役に立てて、スキー達も喜んでいると思います。

投稿者さん 2006年10月27日 14:20:32

一言でまとめると、友達の家へ泊まりで遊びに行った様な、アットホームなペンションです。
しかしそれだけではなく、建物はきれいで、充実した施設、夕朝食、食後のイベントなど十分満足できますし、何よりオーナーと奥様のちょっとした気遣いが、子連れの私たちにとっては、とてもうれしいサービスでした。
正直、宿泊する前はこの「お客さまの声」の内容が半信半疑でしたが、ここのペンションに限っては、そんなことはありません。他の皆さんがおっしゃる感想どおりです。
小さなお子さんを連れてどこで泊まろうか迷ってる人達には、ぜひおすすめしたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月25日 18:16:39

ご利用ありがとうございました。
「友達の家へ泊まりに行ったような・・・」という嬉しいコメントありがとうござます。
小さいお子様連れのご家族にも気兼ねなくのんびりして欲しいといつも思っております。このお言葉を励みにまた頑張りたいと思います。

投稿者さん 2006年10月23日 15:55:34

家族5人でゆったり過ごさせていただきました
家族全員が満足して、ペンションてどんな感じなの?と
不安を訴えていた妻も十分満足していました
ナイトウォークには参加しませんでしたが
ベランダから見た星空はとてもきれいでした
また、機会がありましたら行ってみたいと思います

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月25日 18:13:22

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
機械がございましたら、次回は是非ナトウオークにも参加してみてください。

投稿者さん 2006年10月16日 10:13:39

色々な工夫と心づかいがうれしかったです。
お風呂が広くて家族で貸しきり出来て非常に満足しております。
満室という事もあり、食事の時間が遅かったのが残念です。
また、星の綺麗に見えるときに泊まりたいと思います。
帰りにオーナーが見えなくなるまで手を振っていただいてうれしかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月25日 18:10:33

ご利用ありがとうございました。
お食事時間につきましては申し訳ございませんでした。小さいお子様連れが非常に多いので、できるだけ早めに・スムーズに食事をご用意できるように努力しておりますが、宿泊者様の人数によってはどうしても一度にご用意できないときがございます。これは今後の課題と思っておりますので、出来るだけお客様にご迷惑をおかけしないよう検討していきたいと思います。

投稿者さん 2006年10月15日 20:05:28

先日はありがとうございました。
子どもがいるとなかなか落ち着いて食事もできないのですが、
イベントや写真入りカレンダーなど様々なアイデアで盛り上げ
ていらっしゃるオーナーには感服します。

妻はサービスも良いのですがオーナーシェフがかっこいいという
ことで、また行きたいと言っています。

これからもがんばってください。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月25日 18:18:33

ご利用ありがとうございました。
お食事はゆっくり召し上がっていただけたでしょうか?新しいイベント等も考えていきたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月10日 14:37:41

子供向けのアメニティが充実していて、1才半の娘も喜んでいました。
お風呂は、貸切が2つあり、空いていれば24時間いつでも入れます。
とにかくアットホームな雰囲気が良かったです。
帰りには、写真を撮ってくれて、それをカレンダーにしてくれました。
とても良い思い出になりました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月25日 17:58:24

ご利用ありがとうございました。
カレンダー喜んでいただけてよかったです。
貸切風呂も今まで以上に快適にご利用いただけるよう改装中です。また機会がございまいしたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月05日 21:46:09

先日は大変お世話になりました。
貸切で我が家はとても楽しく過ごすことができましたが、1組だけの予約ということでかえって申し訳なかったです。
今回は結婚記念日を兼ねての旅行だったので、おいしい料理とたくさんの心温まるサービス、のんびりと入れるお風呂のおかげでとても想い出に残るものになりました。
娘達もおにいちゃんと一緒にたくさん遊んでもらえて喜んでいました。
キッズルームがレストラン内にあると気兼ねなく食事ができますね。
1泊ではもったいないくらいステキなペンションでした。是非また家族でお邪魔したいと思っていますのでよろしくお願いします。
今度は晴れてナイトウォークができることを期待しています♪

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月18日 13:40:09

ご利用ありがとうございました。
せっかくの貸切りですから、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。キッズルームも喜んでいただけてよかったです。うちの息子が元気すぎたような気もしますが(^^;)

投稿者さん 2006年09月19日 09:53:40

9月16日に大人2人と小学生の娘と5歳の娘、3歳の息子と宿泊させていただきました。食事も大変おいしく、部屋やお風呂も大変きれいでとてもよかったです。夜のナイトウォークは天気が悪くて行けませんでしたが、バルーンショーには子供が大喜びで、特にくまには感激!家に帰ってからも私に作ってくれとせがんできます。子供たちもキッズルームが大変気に入り、私たちも子供同士で遊んでいる間、ゆっくり食事をすることができてとてもよかったです。主人もまた近くに行った時に泊まるとしたらラリーさんがいいなぁ~と言っております。このたびはいろいろとお世話になりありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:46:51

ご利用ありがとうございました。
ナイトウォークにご案内できず残念でしたが、次回は是非満天の星をご覧にいれたいです。また機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月09日 04:35:03

8/25~26日と小学生の娘と1才7ヶ月の息子と家族四人で二日間お世話になりました。朝方は肌寒く長袖がないといられないぐらいでした。環境も良く、又ラリーさんご家族の温かいもてなしや、小さな子供がいてもダイニングにキッズルームがあり私達はゆっくり食事をとる事が出来ました。お風呂も大きな家族風呂がありゆっくりと入る事が出来ました。お風呂にも子供のおもちゃがありラリーさんの温かい配慮があったと思います。食事も大変美味しく又奥様の気配りがとても感謝しています。夕食後のバルーンショーは大変思い出になりました。娘は二階のプレールームが大変気に入っていました。又冬のシーズンに行って見たいと思います。その時はオーナーさんスキー教えて下さいね!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:45:17

ご利用ありがとうございました。8月下旬はもうこの辺りは秋めいていますので、ちょっと「夏」という感じではなかったかもしれませんね。おふろのおもちゃやキッズルーム喜んでいただけて良かったです。
冬は白銀の世界に一変しまた綺麗ですよ♪
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。