貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2006年09月03日 22:16:41

大変お世話になりました。長女のケーキの件では無理を聞いて下さりありがとうございました。今回は一泊のみでしたが次回は連泊させてもらおうと思います。それではまた今度・・・

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:42:59

全然無理なんかじゃないですよ~。出来る事はできるだけさせていただきたいと思っておりますので、なんでもご相談ください。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 23:52:58

食事がとても美味しかったです。オーナー御夫婦の一生懸命さが伝わってきました。写真をカレンダーにして、すぐ手渡していただきうれしかったです。若いオーナーご夫婦にエールを送ります。偶然一緒になった若いママとパパにもエールを送ります。「がんばって!(^o^)丿」

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:41:23

ご利用ありがとうございました。
エールありがとうございます!こういうお客様からの声で頑張れます(^^)また何かいろいろ考えて実行していきたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年09月01日 16:12:03

メゾネットタイプの和洋室に1泊宿泊しました。1階が風呂トイレ付き洋室で2階が居心地の良い和室になっていて、子供も大喜びで行ったりきたり、夕食後は4人で和の雰囲気の中、話もはずみました。
食事もおいしく、特に馬刺しとチョコレートフォンデュが子供も気にいりました。
一番の楽しみだったナイトウォークでは、満点の星空とはいきませんでしたが、数え切れないほどの星と鹿に出会え、大満足でした。暖かいお茶のサービスまであり、うれしかったです。
とにかく、清潔感のあるお部屋といろいろな心遣いを感じる暖かい宿でした。ぜひまた訪れたいと思います!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:39:34

ご利用ありがとうございました。
メゾネットルーム、喜んでいただけて良かったです。改装した甲斐がありました(^^)ナイトウォークでも野生の動物を遭遇できてよかったですね。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月30日 12:26:20

お風呂におもちゃがたくさんあり、子どもは大喜びでした。また、あのお風呂で遊びたいと言っています。
食事もおいしく、近くにプレイルームもあって、久しぶりにゆっくり味わって食事を楽しむことができました。お料理はとーってもおいしかったのですが、たまたま炊き方が悪かったのか、ごはんの味がイマイチだったのが残念でした。
子連れには優しい心配りがいたるところに感じられ、気持ちよく宿泊することができました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:34:54

ごはん、大変失礼いたしました!!
お米はコシヒカリを利用し、標高が高いので圧力釜を使っているのですが、恐らく圧力鍋の圧がうまくかからなかったのでしょうか・・・。気づかず大変失礼いたしました。今後このようなことの無いよう充分気をつけたいと思います。お風呂はまた、改装中ですもっともっとくつろげるお風呂を作っていきますので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月27日 10:35:01

8月17日より2泊3日の家族旅行で利用させてもらいました。
ペンションに泊まるのは初めてでしたが、満足のいく旅を楽しませて
もらいました。
少人数でありながら、食事も手を抜くことなく2日とも満足できる
内容でした。2日目の夜は晴れたので、ナイトウォークで満天の
星空を満喫しました。また機会があったら利用させて頂きたいと
思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:31:53

ご利用ありがとうございました。
暫くお天気があまり良くなかったので、合間にナイトウォーク喜んでいただけてよかったです。この辺りは季節が違うと景色も全く違うので、また機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 15:34:27

2歳の子供連れの親子3名でお世話になりました。
子供が楽しめるものが非常に多く、心配りも行き届いていて、楽しい時間を過ごせました。
雲が多かったため、ナイトウォークはなかったのはちょっと残念でしたが、マンツーマンでのバルーンアートショーは、子供も非常に大喜びでした。1番のお気に入りはトナカイみたいですが、残念ながらトナカイではなくぶどうだと思っているみたいで、食べるまねをしては喜んでいます。
料理もおいしかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:29:09

ご利用ありがとうございました。
ナイトウォーク、楽しみにしていただいていたのにご案内できず残念でしたが、お子さんにバルーンを喜んでいただけたようで良かったです。トナカイでもブドウでもいいですよ~。食べるマネをしているお子さんの様子が目に浮かびます(^m^)ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月23日 23:23:06

白樺湖から車で10分程と立地条件も良く、ナイトウォーク、記念撮影など特典満載な宿でした。お風呂は夕方~夜10時、朝6時~昼10時までと時間毎に予約とができ、その他は自由に入ることができよかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:27:17

ご利用ありがとうございました。ナイトウォークやカレンダー喜んでいただけて嬉しいです。またいろいろと新しいものも考えていきたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 14:33:51

予約したその日にメールでの案内が来て、まずわくわくさせてくれました。宿泊した日に家族全員の写真を撮ってくれて、その写真を使ったカレンダーをプレゼントしてくれました。家に帰ると、その写真をメールで送ってくれました。何度も何度も、わくわくさせてくれる宿です。
この宿自慢のナイトウォークは、ちょうど白樺湖の花火大会の日で、山の上から花火を見下ろすことができ、とてもうれしかったです。
食事のテーブルには、「子供が汚しても気にしなくても結構です」というメッセージが書かれてあり、小さい子供づれでも気兼ね無しに泊まれる宿だと思いました。
また、使ってみたい宿のひとつになりました。
どこの宿もそうですが、夜寝るときに真っ暗闇になってしまいます。安眠を妨げない程度の小さい明かりがあるともっといいと思います。(ちなみに、自宅の寝室では、明るさセンサ付ハンディホーム保安灯というのを付けています)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:25:18

ご利用ありがとうございました。お部屋のナイトライトあると便利ですね。
洋室には電気スタンドがあるので、気にしていなかったのですが、もちろん和室にも必要でした(^_^;)早速なにか新調したいと思います。アドバイスありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 09:27:31

第一印象はとても清潔な印象を受けました。オーナーのかたもとても忙しそうでしたが、常時笑顔で接していただき、とても好感の持てるヤドです。食事も文句なし!ただ残念なのは狭い通路と部屋にトイレがほしかったこと。それでもお釣りが来るくらい満足でしたよ!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:22:38

ご利用ありがとうございました。通路やトイレは構造上簡単には改善できない部分なので、耳が痛いですが、トイレはできるだけ改善していきたいと思っております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月16日 13:27:22

8月13日に1泊利用させていただきました。小さい男の子が2人いて普通の旅館等では気兼ねしてしまうのですが今回はおかげさまで「お子様大歓迎」と言うだけあって他にも同じような(笑)家族の方が多くいて気にせずのんびりさせて頂きました。(ラリーの方にはご迷惑だったかも。すみません(汗)。)夕食の桜鍋も食べ切れないほどのボリューム&超美味で大満足でした。今回はどうもありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年11月06日 19:19:49

ご利用ありがとうございました。
早々に書き込みを頂いていたのに返信がこんなに遅くなってしまい申し訳ございません!!大変混み合う時期でしたが、のんびりしていただけたようで何よりです。こちらも全然迷惑なんかじゃないですよ~。うちの息子が率先して騒ぐので、一緒にワイワイやっていただいたほうがこちらも気が楽なんです(実は)
また、さくら鍋、喜んでいただけて良かったです(^^)信州名物なので一度は皆さんに味わっていただきたい一品です。機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月14日 18:42:51

家族旅行の宿に最適な場所を見つけたと思いました。環境もすばらしいですが、子供に対して気の配り方が本当に行き届いていたので、親も安心・ゆっくりして食事が出来ました。これからも是非利用します。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年09月06日 20:03:50

ご利用ありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しいです。8月はバタバタしてしまいあまりお話もできませんでしたが、また機会がありましたらゆっくりお話もしたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 21:48:53

2泊お世話になりました。テラスで食べる朝食は格別でした。
料理の内容は大満足でしたし、普段食べることのない馬刺しを
子供たちもおいしくいただきました。
夕食時に子供がこぼしたジュースが翌朝もそのまま床に残って
いたのは・・・残念です。
以前ここへの書き込みにもありましたが、洗面所にコップをお願
いしたいなと思います。手に包帯をして片手で水汲みは辛いです。
コンビニに走りました!!
お子さんもまだ小さくて大変ですが、子育て、お仕事頑張って、
いい笑顔でいてください^^(いまのままでね!)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年09月06日 20:00:32

ご利用ありがとうございました。
レストランの床の掃除が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今後このようなことの無いよう今まで以上に気をつけたいと思います。洗面所のコップは先日用意いたしました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。テラスでのお食事を気に入っていただけたようでよかったです(^^)また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 10:03:32

今回はどうもありがとうございました。
5日間の旅行の最終日ということで
少し疲れが出だした私たちに
とてもやさしい一夜をいただきました。
家族で入れるお風呂も久々でうれしかったし
夕飯も朝食もおいしくて
子供たちも残すことなく食べました。
天候がよくなくて
星空が楽しめなかったのは残念でしたが
もし晴れていても
つかれきった私たちには
ナイトウォークは無理だったかも
また、チャレンジしますね。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年09月06日 16:02:21

ご利用ありがとうございました。ご家族旅行の最終日にラリーを選んでいただきありがとうございました。ゆっくりおやすみいただけたようで良かったです(^^)ナイトウォークは残念でしたが、またいつか是非満天の星をお見せしたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月03日 20:14:40

素晴らしい!大満足です!
外観は、楽天の写真よりずっと 可愛いし、
室内も清潔でおしゃれだし、お料理もとっても美味しいし、
何より 子連れでも安心して それに心置きなくとまれます
お心遣いが とてもありがたい宿です(すべてに気を配ってくださってる)
息子ちゃんも トーっても可愛いし、ご主人も奥様もスタッフの方も美男美女!

こんなに満足で、幸せな気分で 宿を後にしたことありません
また、お世話になりたいです
ありがとうございました

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年09月06日 16:00:33

ご利用ありがとうございました。滞在中楽しんでいただけたようで何よりです。こんなに褒めていただき恐縮ですが、私達もお客様からのお言葉でもっともっと頑張る気になれます。また是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月27日 00:13:22

ずっと探していた宿に、やっと巡り会えた感じです。オーナーさんご夫妻も温かい方ですし、看板息子くんも、とってもキュート☆ 家族みんなでお気に入りのペンションになりました。夏にも冬にも楽しめるところですし、これからは度々お世話になること間違いなしです!!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年09月06日 15:56:44

ご利用ありがとうございました。そんなに褒めていただいて恐縮です(^_^;)うちの息子もお子さん達に散々遊んでいただいてありがとうございました。奥様のお子さんに接する態度は共に子育てをする者にとってとても勉強になりました。今度は子育てについてもお話したいです!またお待ちしております(^^)

投稿者さん 2006年07月20日 14:10:05

子供にも大人にもとてもやさしい配慮がされていたと思います。子供連れだと食事が大変ですが、子供が食べ終わってじっとしていられなくても、親の目の届く所にキッズルームやビデオが見られるテレビがあるので安心してゆっくり食事をすることが出来ました。テーブルには子供の食べこぼしを気にしなくてもいい旨の母親宛のメッセージがあり、それもまたうれしい心遣いでした。洗面所には子供用踏み台が置いてあったので、手や顔を洗うのが楽に出来ましたが、子供は歯磨き後のうがいをする時手で水をすくえないので、コップがあれば良かったかなと思いました。お風呂は十分な広さでたくさんのおもちゃがあったので、ゆっくり楽しく入れました。とにかく、子供連れにはありがたい、また訪れたいと思わせる素敵な宿です。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年09月06日 15:54:01

ご利用ありがとうございました。また返信が遅くなり申し訳ございません!!貴重なご意見ありがとうございます(^^)歯磨き用のコップ早速用意しました。実は洗面所の踏み台も以前ご利用いただいたお客様からのアドバイスで用意したものです。皆様からのご意見、ご感想でお客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 20:59:34

小さな子供のいる家庭にはベストの宿だと思います。
食事は朝も夜もおいしかったです。当日は雨で楽しみにしていたナイト
ウォークが中止で残念でしたが、バルーンショー&クイズも楽しめました。

今度は天気に恵まれるよう、行いを正してから伺います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年09月06日 15:49:36

ご利用ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません(汗)
ナイトウォークへご案内できず残念でしたが、バルーンショー楽しんでいただけたようでよかったです。また、メールにて貴重なご意見やアドバイスもいただきありがとうございました。サービスの向上に役立てたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月02日 21:15:12

5月1日に宿泊しました。2歳半の娘と8ヵ月の娘を連れての旅行でしたが、ラリーさんで過ごしている時が娘は一番楽しそうでした!息子さんが一緒に遊んでくれて娘も楽しかったと思います♪ナイトウォークでは北斗七星が見えました☆今度は天候が完全の日の満天の星が見られるといいなぁ。施設もとても清潔でご飯も美味しくて暖かい雰囲気のオーナーさんご夫妻も素敵でした☆旦那もとてもラリーさんを気に入ったようです、楽しかったです☆忘れ物をしてご迷惑おかけしましてすみません。今度は下の子がもう少し大きくなったら雪遊びをさせてあげたいです!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年05月09日 17:27:32

ご利用ありがとうございました。
うちの息子がお役に立てたかどうかはわかりませんが(^_^;)お嬢さんに楽しんでいただけたようでよかったです。お忘れ物はこちらがもっと早く気づいていれば・・・と反省しております。また機会がありましたら是非ご利用ください。きっと今度は下の娘さんとも一緒に遊べますね♪ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月23日 23:08:21

今年から始めた家族スキーにて初めて利用させていただきました。とてもアットホームな雰囲気と優しいオーナー夫妻、サービス満点のお子様が二人の子供とも息投合して楽しく過ごすことができました。キッズコーナーがあるのも親にとってはとても助かりました。

食事も1品1品丁寧で味もとても良くペロリ平らげることができました。食後のバルーンショーは子供たちも大満足。剣とトナカイ2つもいただきありがとうございました。わがままを言わせていただくと、いったん部屋に引き上げてまた戻ることになってしまったので(チェックインが遅くなったお客様の関係で…)そのときにドリンクのサービスがあるとさらに良かったと感じました。
翌朝の朝食もとても美味しく、撮っていただいた写真をもうカレンダーにしていただいてびっくり!良い思い出になりました。

帰り道、家族みんなで「ここに来て良かったね~楽しかったね~」と話していました。

また来年も利用させていただきたいと話しています。そのときはよろしくお願いいたします。最高のペンションです♪

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年05月02日 10:57:46

ご利用ありがとうございました。キッズルームやバルーンショー喜んでいただけて嬉しいです。リピーターのお客様にもご満足いただけるようもっともっとレパートリーを増やしていきたいと思います。是非また来シーズンもお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 11:27:01

アルバイト部屋を安く提供して頂ける事は、嬉しかったです。2段ベッドは、個人の寝る空間が広く取れるので、和室に並べて布団を敷くのより良かったと思います。部屋に窓がない事、大人4人で同時に着替えするには無理がある事、屋根裏部屋なので天井が低い事は、安いので仕方ないですね。建物一番上なので、トイレまで遠いのは残念でした。
きれいな食堂は、お昼もレストランとして営業しているのかな?と気になったのですが、バタバタとチェックアウトしたので聞きそびれてしったのが心残りでした。
それから、今回念願のバッジテスト1級受かりました。前日宿でゆっくりリラックスできたお陰かなと感謝しています。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2006年05月02日 10:49:12

1級合格おめでとうございます!事前に知っていたら応援に行きたかったです!次はテクニカルですね♪
食堂は日中のレストラン営業しておりません。ご宿泊者様のみにゆっくりご利用いただいております。
機会がありましたらまたご利用ください。その時はスキーの話もしたいです。