貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

tekenosukeさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

tekenosukeさん [40代/男性] 2016年09月14日 22:31:00

素晴らしいひとときを本当にありがとうございました。ご夫婦とお子さまたち(お手伝い偉い!)そろっての暖かなホスピタリティはもちろん、宿泊施設としてのクオリティも最高です。同宿のお客様たちと親しくなれるのも、こちらのオーナー様のお人柄ゆえの最大の魅力です!
ゆっくりと温もりを感じ都会の喧騒を離れた一時を過ごされたい方に是非お勧めです。またお世話になります!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年09月16日 09:50:59

この度はご利用ありがとうございました。
小さいお子様連れが多い中、カップルのお客様にはご迷惑がかからないかいつも気になるところですが、うちの子も含め、他のお客様のお子様とも楽しそうに遊んでいらっしゃる姿が印象的でした。ありがとうございました。

お客様のお子様と一緒に卓球をされていて、親御さんもとても喜んでいらっしゃいましたね。
それもtakenosuke様のお人柄から来るものと思います。

また機会がございましたらのんびりしにいらしてください。ありがとうございました。

(^^)v【現金特価】 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

かずくん701017さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

かずくん701017さん [40代/男性] 2016年08月28日 23:33:25

8月27日から、親子三世代でお世話になりました。
オーナーご夫妻のお人柄に、清掃が隅々まで行き届いた館内、それぞれのお客様にあわせた、あたたかく、美味しい料理の数々。
家族のように生き生きと楽しそうにしているアルバイトさんの素敵な笑顔。
忘れられない長野の宿泊となりました。
なかなか訪問できない土地ですが、家族一同、また行きたいねと帰りの車中、何度も話題にあがりました。心より、感謝。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年09月02日 16:46:29

この度はリゾートインラリーをご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。お帰りの際もにこやかに沢山のお言葉をいただけてこちらこそありがとうございました。
宿の方へ送っていただきました私達夫婦の写真もめったにないツーショットなので嬉しかったです。
私共にもとてもにこやかに感じよく接してくださりありがとうございました。
スタッフも嬉しいお言葉をいただけて喜んでおります。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月26日 00:46:26

食事とナイトウォークを期待して宿泊を決めたのですが、宿泊日の夜はあいにくの雨でナイトウォークは中止に。。代わりにポップコーンイベントをしていただきましたが、こちらも機械故障。。イベントに関しては残念な結果となってしまいました。
ただ、料理は期待以上においしく、特に夕食のビーフシチューは味もさることながら、大きなお肉の塊りはナイフいらずの柔らかさ、家族一同大満足でした。
また、運転お疲れ様の栄養ドリンク、お部屋の交換(上位の空き室にアップグレード)、写真入り手作りカレンダーのプレゼントなどの心遣いもうれしく、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月30日 23:44:10

悪天候によるナイトウォークの中止に加え、機械の故障と、せっかくラリーのイベントを楽しみにお越しくださったのに散々なところをお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
食事やカレンダーなど、喜んでいただけて嬉しく思っております。
また機会がございましたらその時は是非!イベントも含め十分お楽しみいただけるよう精いっぱい努力いたしますので、またよろしくお願いいたします。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2016年08月17日 10:32:21

お盆休みで利用させていただきました。とても涼しく、お料理は美味しく、ナイトウォークのイベントでは野生の鹿が見れたり、小花火大?で楽しむことができ素敵な思い出が出来ました。写真を撮ってのカレンダーのプレゼント…とても嬉しかったです。あたたかい雰囲気の素敵なペンションでした。また機会があれば利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月17日 14:45:55

真夏の暑い最中に信州の涼を感じていただけて嬉しいです。
ナイトウォークやお食事もお楽しみいただけたようで良かったです。
繁忙期のため、あまりお話もできず残念でしたが、ラリーの方へも早々に温かいメールをくださりありがとうございました。
また娘さんとお時間が取れましたらお出かけください。ありがとうございました。

梅大吉さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

梅大吉さん [40代/男性] 2016年08月14日 18:34:17

部屋について、まず運転手への栄養ドリンクが入っていてびっくり。到着が遅くなってしまったにもかかわらず、待たせる事のないスムーズなディナー。味も見た目も最高でした。混んでいたのでお風呂の順番もきちんと決めて頂いており、すごい忙しいのに、どれもこれもサービスはスムーズで最高でした。夜のウォーキングで野生の鹿を見る事もできて、終始文句なしでした。ただ一つ、メゾネットタイプの上の部屋が廊下と面した扉がある為、少しうるさい時があり、且つちょっと暑かったです。ふとんももう少し厚みのあるマットレスがあると、疲れが取れると思います。それ以外、スタッフみんな優しくて、おもてなそうとする心がすごく伝わってきて、文句のつけようがないペンションでした。本当におすすめです!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月17日 14:40:45

お食事やナイトウォークをお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
お部屋脇の廊下の音につきましては、ご迷惑をおかけしました。扉の防音等も検討してみようと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

姫0706さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

姫0706さん [30代/女性] 2016年08月14日 13:38:59

8月2日から2泊させてもらいました。こちらに決めたのはナイトウォーク!でしたが、2泊とも雨で、残念でした。でも、食後の風船やポップコーンに子供は大喜びでした。
それに、なにより子供にももちろん大人にも贅沢な美味しい料理!!
私も子供も大満足でした。
お風呂も清潔感があって、檜のいぃにおいがして…贅沢に浸れました。
オーナーさんも気さくな人柄で、息子さんとも遊ばせてもらえて…あとバイトの二人も礼儀正しく、笑顔が素敵でした。
また機会があればぜひ泊まらせてもらいたいです。
ただ…虫嫌いな私たちなので今度は殺虫剤持参で行きますよ(笑)
次はナイトウォークできますように~

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月17日 14:35:14

8月初旬はまさかの4日連続!夜になって雨が降ってっしまい、ナイトウォークに出かけられず本当に残念でした。
他のイベントでもお子様が楽しんでくださったようで嬉しいです。
うちの息子とも一緒に遊んでいただきありがとうございました。
また機会がございましたらその時は是非是非!満点の星をご覧に入れたいです。
またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月06日 22:36:10

夕食も朝食も料理はとても美味しく、ナイトウォークでは、すぐ隣のスキー場で、満天の星空と鹿をみることができ、子どもが喜ぶ花火もしてくれて、大変満足できるペンションでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月12日 16:54:23

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。お食事やナイトウォークをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。「大変満足」と言っていただけて恐縮しておりますが、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】
【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

ぁゅみぃ0905さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ぁゅみぃ0905さん [20代/女性] 2016年07月28日 16:09:47

大人二人、子ども三人でお世話になりました。
部屋が空いているからと予約したプラントは違う広いお部屋にしていただき快適に過ごせました!
料理もとても美味しくて子どもにサービスでご飯を用意してくれて感謝です!
全てがよくてなにから書いていいか迷ってしまうくらい!
また絶対泊まりたいです。
ママ友達にもオススメしときます♪
最後に子ども達が騒いでしまいすみませんでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年07月28日 18:13:32

この度はご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子さん達もとてもかわいらしく、うちの子供とも一緒に遊んでくださりありがとうございました。
奥様とのお喋りもとても楽しかったです♪
近くにお住いのうちにまた是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年07月25日 23:16:13

子ども連れでの宿泊でしたが、食事をする部屋にキッズルームがあったので子どもが食事をした後に親がゆっくりと食事することができました。お食事も朝、夕ともにとても美味しく家族みんな大満足でした。ナイトウォークは霧のため残念ながら星空、鹿ともに見ることができませんでしたが、花火をしてくださり子どもも大喜びしていました。機会があればまた宿泊したいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年07月28日 18:08:24

この度はご利用ありがとうございました。
キッズルームがご夫婦のお食事時間のお役に立てたようでゆっくり召し上がっていただけたとの事、とても嬉しいです。お子さんも楽しそうに遊んでくれて微笑ましかったです。ナイトウォークでは霧が出てきてしまい、星も鹿もお見せすることができず私共も残念でした。また機会がございましたらその時は是非満点の星空をご覧に入れたいです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

投稿者さん 2016年07月23日 21:28:05

4歳と2歳の子供を連れて2泊しました。
毎年子供連れokのペンションを探して旅行してますが、
そのなかでもラリーさんは本当によかったです。

お部屋も清潔でしたし、バスタオルが用意されていたのも助かりました。しかも毎日取り替えていただきました。
ごはんもおいしかったです。
でもなにより一番よかったのは、いろいろなことが子供目線でかんがえられていたこと。
レストラン脇にプレイルームがあったので、大人は子供を遊ばせながらゆっくり食事。
お風呂にはおもちゃがあって子供たちは大喜び。
それに晴れた日の夜はナイトウォーク、雨の日はポップコーン作りなど、イベント盛りだくさんで
子供たちは終始大興奮でした。
オーナーさんご自身に小さいお子さまがいらっしゃるからだと思いますが、
子供たちにいつもやさしく声をかけてくださり、子供も人見知りしませんでした。

また来年も泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年07月27日 22:26:47

この度はご利用ありがとうございました。
キッズルームやナイトウォークなど、お楽しみいただけたようで嬉しいです。
殿城山はあと少しのところで雨に降られてしまい残念でしたね。でもお子さん小さいのによく頑張りましたね^^
また、ラリーの方へもお気づきの点や暖かいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

MP4/21さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

MP4/21さん [40代/男性] 2016年05月09日 15:18:29

GWに家族3人で利用させて頂きました。
1才の赤ちゃん連れでしたが、ベビー用のアメニティが完備されており、とても気持ち良く過ごさせて貰いました。
宿泊当日は寒の戻りで寒かったですが、満天の星空を見ることが出来、とても感動しました。
またオーナー様達もとても親切に接して下さり、お料理も手の込んだフルコースで大変満足いくものでした。
しいて言えば、、デザートのチョコレートフォンデュはお子様向けだったかな。。
でもまたぜひぜひ利用させて頂きたいです。

2016年04月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年06月09日 17:39:39

この度はご利用ありがとうございました。ゴールデンウィーク前半はとても寒くなってしまいましたが、その分星空はとても綺麗でしたね。お食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お子さんがもう少し大きくなったら、キッズルームも役に立つでしょうか?

投稿者さん 2016年03月11日 21:08:07

今回で2回目の利用です。
和室と洋室の2間続きの部屋でしたが、とても清潔で過ごしやすかったです。
食事も美味しく、マシュマロを薪ストーブで焼いて食べたり子供たちは楽しそうでした。
スキーやボードのレンタルも格安で助かりました。

2016年03月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年03月15日 15:07:08

この度はご利用ありがとうございました。
5年ぶりのご来館でお子様方もすっかり大きくなられていましたね。
うちの長男とも歳が近いので、学校の話などさせていただき私共も楽しかったです。

お子さん達が成長するにつれて、ご家族での旅行も予定を合わせるのが難しくなると思いますが、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

お日にち限定企画】 小学生・中学生 リフト券無料プラン!(現金特価)
【【現金特価】和室or洋室or和洋室】

投稿者さん 2016年02月25日 11:21:32

スキー旅行で家族で利用しました。部屋の冷蔵庫の中にサービスで栄養ドリンクが置いてあり、主人は深夜の運転からスキーとかなり疲れていましたのでとても喜んでいました。部屋の設備も加湿空気清浄器にオイルヒーター、と小さい子供が居る家族なら嬉しいものばかりです。洗面所は少し小さいですが、外にきちんとしたものがありますし簡易的に利用するなら十分です。敢えて言うなら洗面所用のゴミ箱とタオル掛けがあれば良かったと思いました。食事はとても素晴らしく美味しかったです。子供用にもちゃんと量を加減して同じコース料理が出て、野菜が苦手な子供もたくさん食べれてとても喜んでいました。出来あいのお子様ランチではなくとても凝ったお料理です。食事の後のマシュマロを暖炉で焼くイベントも初めての経験で楽しめました。朝食時にもチョコレートのサービスがあり美味しく頂きました。朝食のホットサンドもとても美味しかったです。朝食時の飲み物が、コーヒー、紅茶(主人はコーヒーが飲めない体質なので有難かったです)、牛乳、オレンジジュース、ブドウジュースとこれだけ用意されているのは素晴らしいです。通常ななかなか出来ないと思います。というわけでとても満足したのですが、これ以降は改善に繋がればと思い、気が付いたことを書きたいと思います。まず玄関の靴箱がたくさんあるのですけど、一度土間に裸足で降りなければ手が届かない場所もあり、すのこか何かあればいいのでは、と思いました。それから三階の部屋から子供が下りるときに見事に滑って転んでしまい、見ると二階から下には滑り止めがあるようでしたので三階にも滑り止めを設置して欲しいと思いました。それから貸切のお風呂が食事の後にしか空いてなかったので、その時間に予約したのですけど、食事に結構時間がかかりお風呂の時間が気になってしまって宿の方にデザートを急かしてしまいました(すみません・・)対応できるのであれば席に着いたグループから配膳を初めて貰えるとスムーズにいくのではないかと思いました。以上、色々書いてしまいましたが、宿の方の心遣いが感じられるともて良い宿だと思います。

2016年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年03月11日 10:49:07

この度はご利用ありがとうございました。
大したことはできておりませんが、ラリーの小さなサービスを喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、数々のアドバイスや改善点をいただき誠にありがとうございます。
玄関にすのこは良いアイデアですね♪
すぐに改善できる点につきましては、早々にとりかかりたいと思います。
その他のご提案もできるだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

現金特価【すべっ得】こたつでゴロゴロ和室プラン!【こたつ・ウォシュレットトイレ・洗面台付】

投稿者さん 2016年01月24日 11:56:04

先日、友人家族とのスキー旅行で利用させていただきました。一番のポイントは、宿泊者に対する心遣いがスゴイということです。夕食時には全員の写真を撮っていただき、メールで送信していただいたり、朝食時に貼るカイロをサービスでつけていただいたり、スキーでの休憩時にとキットカットが添えられていたりなど、宿泊者目線での気遣いが嬉しかったです。食事も大変美味しくいただきました。宿の設備は豪華ということはありませんが、必要十分で清掃も行き届いていました。館内の構造が複雑で部屋の位置がちょっとわかりづらいことはありました。雪が少なかったため、ゲレンデサイドの立地が活かせませんでしたが、またぜひ宿泊したいと思います。

2016年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年02月25日 12:11:33

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大したことはできませんが、心ばかりのサービスを喜んでいただき大変嬉しく思っております。
今シーズンは異常気象による雪不足のため、せっかくお越しいただいたお客様にご満足いただけず、私どもも心苦しく思っております。

【【現金特価】和室or洋室or和洋室】

投稿者さん 2015年12月13日 12:38:56

彼氏と連休で利用しました
とにかくお食事がおいしくて最高でした!
食事の最後、写真を撮っていただいてカレンダーにしたものをもらったり、データをメールで送っていただいたり、とにかく至れり尽くせりです。ありがとうございました!
ただ、小さい子連れのご家族が多く、家族風呂にもおもちゃがたくさんあったりして、カップルで行くとちょっと浮いちゃう感じするなーと思ってしまいました^^;
いつか結婚して子供ができたらまた来たいですね。笑

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年12月26日 16:48:29

この度はご利用ありがとうございました。
お食事やカレンダーなど喜んでいただけて嬉しく思っております。

小さいお子様連れ家族様の多い中で、居心地の悪い思いをさせてしまったでしょうか?申し訳ございません。

ご家族連れとカップルのお客様とがどちらも快適に気分よくご利用いただけるようにするのがラリーの課題でもあります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

現金特価 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

uj_taillorさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

uj_taillorさん [40代/男性] 2015年10月22日 15:45:15

10月19日の平日に宿泊しました。
5歳のムスメは宿のお子さんに仲良くしてもらって、とても楽しんでいました。
メゾネットの部屋は家族全員大満足です。
お風呂は部屋の広さもペンションとは思えない快適さでした。
食事の量や味が程よくて、最後まで美味しくいただけました。
ナイトウォークにも連れていってもらい、貴重な体験ができました。
今まで宿泊したペンションの中でダントツ良かったです(^^)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年10月24日 18:02:15

この度はご利用ありがとうございました。
息子が娘さんと沢山遊んでいただき大喜びでございました。ありがとうございました。
お部屋やお食事、ナイトウォークもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは満天の星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

taka_nさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2015年09月24日 19:27:50

9月22日~23日に宿泊しました。
この夏休みは不幸があり、どこにも行けなかったため
大変満足した思い出を辿り、6年ぶりに訪れました。
6年経過しても息子たちは屋根裏が大好きで、到着早々
屋根裏で仲良くじゃれていました。
到着早々にお風呂の予約を入れて入浴しましたが、
家を出てきた時間が早朝だったため、気持ちよくお昼寝
できました。夕食は程よいタイミングで少しずつ運ばれて
きて、味を堪能し楽しみながら待つことが出来ました。
そしてナイトウォーキングでは野生の鹿と遭遇したり
花火で落下傘を手に入れたり…中学生の息子も興奮して
いました(夫も?)。
ぐっすり眠った後の朝ごはんも程よい量でした。ただ、
ご飯とパンがセレクト出来たらなおよかったかな…と
思いました。
とっても丁寧な接遇で、感心しました。
家族の記念日に思い出を添える形でまた訪れたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年10月11日 15:54:28

6年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
小さかったお子様たちがとても大きくなっていて見違えました。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
お食事の内容についても検討しなおしていきたいと思います。

投稿者さん 2015年09月09日 19:32:49

4歳児と一緒に家族で訪問させていただきました。
ご飯はおいしいし、ナイトウォークで鹿まで見れてとても楽しかったです!!
子供は大満足で、きらきら光るネックレスやシャボン玉で帰ってからも遊んでいます。
家族写真入りのカレンダーも飾りました。
もともと高い宿泊料ではないのに、クーポンで格安で泊まらせていただいて、
なんだか申し訳ないぐらいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年09月20日 16:38:34

この度はご利用ありがとうございました。
お食事やナイトウォークをお楽しみいただけたようで私共も嬉しいです。

カレンダーも飾ってくださったんですね。ありがとうございます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】 プチ和洋室プラン!(*^_^*)
【【現金特価】 プチ和洋室!】

degashaluさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

degashaluさん [40代/女性] 2015年08月30日 17:41:58

娘が産まれ1歳9ヶ月になり初めてのペンション滞在にこちらを選ばせて頂きました。
夫婦だけでもペンションは清里・八ヶ岳・軽井沢で滞在経験はありますが、こちらはペンションとしては部屋も広く和室もありテレビ・トイレも完備されていて清潔感もありました。
キッズルームとダイニングが同じ部屋にあるので朝・夕飯ともに他の方に気兼ねなく楽しめ、一人っ子の娘も他のお子さん達と遊ぶ事が出来て楽しんでいたようです。
娘にも夕食時にはご飯とふりかけ、朝は可愛いキッズプレートをサーブして頂きありがとうございました♪
2泊お世話になりましたがあいにくのお天気で残念ながら2泊ともナイトウォークには行けませんでしたがポップコーンナイト・バルーンアートナイトをして頂き子供達は盛り上がっていました♪
娘は初めてポップコーンを食べ美味しそうでした♪
お風呂もおもちゃ・バスチェア・子供用ソープがあり家のお風呂以外苦手な娘も楽しく入ってくれたので朝・夕お風呂を利用させて頂き、何より荷物が少なくて済むのも助かります。
夫はチェックアウト時間ギリギリになると何故かトイレに行きたくなりチェックアウト時間を10分~30分オーバーしてしまう事があり、私はイライラ…嫌な空気が漂い夫もゆっくりトイレに行けない…事が多いので1500円でレイトチェックアウト12時までを利用させて頂き、ゆっくり準備をして11時過ぎの皆さんがお掃除で忙しいながチェックアウトしたにも関わらずご夫婦で車が見えなくなるまで手を振り見送っていただきました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年09月20日 16:08:40

この度はご利用ありがとうございました。
今年の夏は本当にお天気に恵まれず、ナイトウォークに行けても星空が今一つの日が多く、とても残念でした。
せっかく2泊もして頂いたのに、お散歩にご案内できず私共も残念でしたが、ポップコーンやバールーンショーは小さいお子様にはナイトウォークよりウケは良いようで、娘さんがニコニコ喜んでくださっていた様子が思い出されます。

レイトチェックアウトも、有効にご利用いただけたようで嬉しいです。

まだまだお子さんに手がかかる時期かと思いますが、また機会がございましたら、のんびりしにいらしてください。ありがとうございました。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

まんぞう8209さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

まんぞう8209さん [50代/男性] 2015年08月28日 04:00:05

家族4人で宿泊しました。ラリーの最大の売りは食事だと思います。創作フレンチのコースは、次の日に泊まった親湯よりもずっとレベルの高いものでした。どれも手間をかけたのがわかる料理で、ここのオーナーはフレンチレストランの出身だろうと勝手に思ってしまうほどの出来でした。おいしかったです。
ペンションなので部屋が狭いのは仕方ないと思います。ただ、子供達は友達の家に来たようだと大変喜んでいました。
また、スキー場が目の前にあるので、冬は子供達をスキースクールに行かせて親は暖炉でゆっくり、ということもできるかと思います。
また宿泊したいところです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年09月20日 15:49:02

この度はご利用ありがとうございました。
大きなホテルの一流シェフさんと比べられる程、立派な食事を提供できているとはとても思えませんが、お客様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。

スキーシーズンは一面が白銀の世界に一変しとても綺麗です。気温がとても低いため、ゲレンデコンディションはとても良いのもこの辺りの自慢ですので、是非またお越しください。
冬は薪ストーブでマシュマロバーベキューもしますよ♪お待ちしております。